Гость
Статьи
Боровая матка - …

Боровая матка - побочные эффекты

Девочки, подскажите, начала принимать боровую матку где-то с 12-ого дня цикла, вроде все нормально было. На 22 д.ц. стали выходить светло-бежевые выделения, а сегодня на 23 дц выходит какая-то грязная …

Алёна
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия

Ольга!Я думаю может она вам сдвинула О и по этому у вас получилась такая задержка.
Я пью её три цикла!Первый цикл у меня М были все три дня аж черные. Второй цикл у меня М как у вас скудные и всего идут три дня,а тут прилично лило дней 5.А вот третий цикл а её попила до середины цикла. И вот мои изменения в середине цикла я заметила что из груди у меня выделяется Молозиво грудь которая никогда не болела перед М стала болеть и соски тоже.И чешится ужасно вся,да и соски сами стали больше. Стало тошнить тоже с середины цикла. До М еще 3 три дня. Тесты боюсь делать.

Елена
наташа

Сообщение было удалено

Я пью третий курс (эндометриоз). После первого курса один сгусток вышел, после второго- ни одного- критические дни прошли в норме,давно такого не помню

Ольга

Юлия, думаю, что цикл у меня сбился. Но у меня как бы две проблемы: 1- очень болезненные месячные, с 15 дня начинает болеть грудь до окончания месячных, чешется тоже, за 5 дней до начала месячных, болит живот, поясница, и тошнит, в очень плохой период я даже рву. Ну и самый страшный период когда они идут. 2-й - не могу забеременеть уже больше полтора года. Думала, что "БМ" и "КЩ" хоть как-то помогут. В первом месяце приема изменений не ощутила. Во втором месяце грудь не болела разве, что вовремя их чучуть. Живот болел сильно 3 дня. В этом плюс, что меньше боли. Но цикл сдвинулся на 15 дней. Продолжаю пить 3-й месяц, посмотрю, что будет.

таня

Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает , насчет спринцеваний боровой маткой и красной щеткой. Есть ли эффект от эндометриоза? Пить внутрь опасаюсь.

Цветочек
Ольга

Сообщение было удалено

Сдайте гормон пролактин . У меня так был. Грудь прям отекала за 2 недели до месек, оказалось , что она превышен гормон. Понижала пролактином по применению врача

Цветочек
Цветочек

Сообщение было удалено

Катя

Пью БМ неделю. уже полгода мучает воспаление придатков и эндометриоз.
После начала приема кажется, что яичники стали чувствоваться сильнее, но не так как при воспалении. даже не знаю из-за БМ это или опять воспаление обострилось. Из-за эндометриоза до и после месячных мазня, посмотрю через две недели уберется или нет, если конечно решимости хватит пропить до конца курс. Что-то страшно стало от всего прочитанного и от своих неприятных ощущений

Гость

Пропила одну упаковку боль в яичнике стала меньше,начала пить из за увеличенного яичника.Сделала перерыв и купила вторую пачку,начала пить.И у меня от нее желудок заболел,видела Боровую матку в таблетках кто то принимал?

Гость

Пью бм 6 дней , пошли белые , обильные выделения , это нормально ???

Гость

Всем привет мне 19 лет не замужем, следушем году свадьба,недавно пошла к эндокринолого проверит если у меня шетовичка, и она неожиданно говорит у вас есть киста левого яичника а правый яичников порожен(((пошла проверить шетовичку услышала такое((приписала Б,М.и К,Ш.и витамины Аевит,сказала пить месяц БМ,на второй Месяц КЩ,на третей витамины Аевит говорит хорошо помагает и сказала в будущем не придахраняться

Гость

Кто нибудь лечился так ? За ответ зарания спс

Ольга

Девочки, у меня такая ситуация, начала пить боровую матку, пила как то раньше все было нормально...сейчас на третий день приема сильно начал болеть живот так что я двигаться не могла, живот через день стал проходить, но начались гнойные обильные выделения...подскажите плохо ли это??

Люка
Ольга

Сообщение было удалено

Возможно, это вся гадость выходит из органов, вы продолжили прием?

Марина

Всем привет! Начала пить БМ, второй день, завариваю 1 ч/л на 200мл кипятка, 15-20 минут настаиваю и на пополам в течении дня. Хочу ребеночка. Может поможет, о последствиях начиталась, аж плохо стало(((месячные стабильные каждый месяц.

Елена

...уже врачам не доверяю ..у них бизнес...
Мне 34 почти 35 ни разу не беременела
Врачи постоянно отмахивались,мол,все в порядке пробуйте
год назад я пошла опять мне выписали какой-то кок (Эстрадиол),через месяц страшный цистит.все давит и все болит...пошла к урологу...томография ... киста левого яичника...лечение..в процессе выявили эндометриоз...прописали Визан 3 месяца...конечно он никуда не ушел...дальше жанин....не ушел...отправилась беременеть(прописали фолевую к-ту и ИдолФ(решила не пить -БАД),после 2месяцев попыток-ничего...при месячных возобновились боли,т.е. пока пила гормоны ничего не болело(кроме : набирала вес и повышенной потливости) перестала и все...Теперь пью настойку БМ уже неделю вроде все нормально...а дальше отпишусь

Лена

Здравствуйте у меня выделение из запахом принимаю Б. м. Два месяца у меня поле кистоз яичников она кому-то помогала?!

Гость

Сообщение было удалено

это зачем с кислотой так??????

Катя
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, вы это определили по сдаче анализа и консультации с врачом?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Дорогие девочки. Делюсь горьким опитом(ошибки клавиатура укр.). За 3 месяца приема мб и кщ, лечила ендометриоз. вилетела щетовидка. Гиперториоз. До приема трав небило
Побочка страшная, хотя и непрописаная. Очень хорошо подуиайте, консультируйтесь, а потом пейте.

Елена

[quote="Оксана" message_id="63136241"]Дорогие девочки. Делюсь горьким

Я писала до,этого 5.12. пью БМ, получается уже месяц с перерывом на месячные 5дней(были терпимые,но все равно болезненные).Побочных по самочувствию не ощущаю,но при половом акте оч сильно болит левый яичник,вот думаю ,может,там опять киста,что делать не знаю,продолжать ли пить настойку БМ?Действительно ли она дает прогестероновый эффект?а если эстрогеновый,то при эндометриозе ее категорически нельзя...Что делать,может здесь найдутся знающие посоветуют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогло?

Гость

Не наступала беременность 2года.Врачи махахи руками,сама взялась за дело.БМ мне помогла именно настойка,она помогает выделять прогестерон у кого не хватает,+пила Дюфастон+свечи Лонгидаза,и это все с 12 цикла.Лечилась сама без гинеколога,но перед этим сдавала анализ на прогестерон,был низкий. Год лечилась,помогло потом две полоски. Всем кто хочет Бебика)Удачи девчонки)

Елена

Пью настойку БМ c 5.12 получается уже три цикла пропила,начались мес практически безболезненны,до этого писала,что болел л.яичник,ставила тампоны(м.вишневского+димекид+м.левомицитин) 10дней,вроде бы нормально.

Елена

P.s.на третьем цикле пила не три раза по 0,5 куба в день ,а два,но по 1кубу за раз,так и буду продолжать,но уже не с 7 дня,а с 10 м.ц дальше отпишусь

Наташа
Василиса

Сообщение было удалено

Наташа

Добрый вечер. Скажи пожалуйста как пила боровую матку по какой схеме у меня та же проблема что и у тебя, поликистоз и операцию уже делали но толку нет видимо(((

Бусинка

Начала пить сбор трав, в том числе Боровую матку. на 13 день приема пошли Месяки и не останавливаются 10 день. думаю БМ вызывает у меня кровотечение.

Бусинка

А у меня кровь со сгустками выходит

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

У меня тоже так было. Это проявления миомы . Пью бм 2 курс и их стало гораздо меньше, практчески исчезли. Осталось УЗИ сделать.

Елена

У меня тоже так было. Это проявления миомы . Пью бм 2 курс и их стало гораздо меньше, практчески исчезли. Осталось УЗИ сделать.
я пью уже 4 курс , но каждые мес все равно идут по разному ,то есть слизь,то нет.... ТОлько боли не такие сильные...

Алиса

Начала пить красную щетку и боровую матку после месячных, вот уже пятый день пью. В первый день как начала пить начались ноющие били внизу живота.. Что это может быть, подскажите

ОЛЬГА

У меня эндометриоз.Начала принимать БМ , появились боли внизу живота.Подскажите это нормально?

Елена

пила БМ с 5.12 до 23.05 ,т.е. 5 курсов (с перерывом на месячн), не забеременела ,но появился спастический колит (с запорами),лежу капаюсь... все... больше пить не буду ,т.к. это все побочка от гормонов

Айша
Жан

Сообщение было удалено

Что за ***, везде это фото, с разными никами

Гость

Здравствуйте. Пью БМ отвар неделю.сперва пошли грязно коричневые выделения, теперь просто как месячные, сильно болит низ живота.у меня спайки труб.пила чтобы забеременеть вторым.было у кого-то такое?

123

Девочки здравствуйте! Начала пить настойку БМ. В первый же день начались легкие симптомы цистита. Связано ли это с применением настойки , подскажите пожалуйста! Ещё пью отвар шалфея до 15 го дня цикла .

Мадина
Зина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что в итоге это было? И долго ли была мазня? У меня сейчас такая же ситуация.

Гость

Та же фигня сейчас и со мной творится, у меня на 20 день цикла начал покалывать левый яичник, а сейчас кровь и темно коричневая мазня со сгустками. Только я начала пить Б.М во 2-й фазе цикла, а в первой пила К.Щ. Самой интересно узнать, что в итоге?

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Выделения должны быть и нужно шпринцеваться , и увидите что выходит если нужно я дам номер телефона травника

Анна

У меня киста яичника, назначили боровую матку, курс лечения 3 месяца, только вот спустя месяца приёма у меня начала болеть грудь, пошла в больницу сказали «мастопатия» вылечила, возобновила курс с БМ и спустя 2-3 недели приёма опять боли в груди и уплотнения

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Во время МС нельза пить

Жаза
света

Сообщение было удалено

Кстати да схожая ситуация!! Я пила БМ так как нету месячных! Так вот начала пить через 5 дней пришли месячные !! Все хорошо вроде но, есть одно но !! У меня правый яичник!! При этом боли терпимы но все же такие тупые боли ! И выделение, вроде месячные закончились, а выделение светло розовые и слизь такая противная !! Чтоооо это может быть ?!!!

Гость

А я тоже пью боровую маткуь и думаю она мне поможет. Кстати, её стимулирующее действие на иммунную систему, подтверждаю, к меня вся семья переболела гриппом, за исключением меня.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже, как только начинаю прием БМ, начинается герпес, и это именно от травки, по потому что снижает иммунитет. И при приеме климаденона тоже самое

Простоя
Елена

Сообщение было удалено

Какой гной! Если бы там был гной и инфекция девушка бы давно в больнице лежала. Если не знаете о чем говорите то помалкивайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Простоя

Сообщение было удалено

Вообще у баб как ранний признак это светлая кожа. А в *** у таких еще и глисты живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но от РМЖ все равно не спасет, так признаки явно эти ты опиысваешь. Покупай паричок и тазик. И копи на силиконовые имитаторы сисек. Вообще бабы с меленькми сиськами имеют сбитый гормональный фон, по типу мужского и результат рак пищевода. Такие долго не живут, и не годятся как жены. Природа ведет отбраковку баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПИССДЕГЛИСТКА

Лека

БМ сыграла со мной очень уж плохо, началось с того, что запланировала ребёнка, был эндрметриоз, решила полечить, этой травой, месячные были по 5 дней, как обычно, и вот купила я в аптеке эту травку, пила 2 недели, затем задержка, на 2 месяца, беременности нет, месячных нет, я в панике, бросила пить траву, пришли месячные и ещё какие, обильнве, длительные, и с этого начался мой Ад, попала в больницу с кровотечение, потом снова и снова...теперь мучаюсь, так что прежде чем пить траву, 100раз подумайте, и знайте свой гормональный фон, это не конфета, а лекарства, я бы все отдала, чтоб вернуться назад и не начать эту боровую матку принимать.. (((((

Следующая тема