Девочки, подскажите, начала принимать боровую матку где-то с 12-ого дня цикла, вроде все нормально было. На 22 д.ц. стали выходить светло-бежевые выделения, а сегодня на 23 дц выходит какая-то грязная …
Сообщение было удалено
Интересно, получилось ли у вас...
Сообщение было удалено
У меня был именно этот же вопрос. Что вы решили?
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня такая же ситуация, на фоне приёма БМ задержка 4 дня -тест отрицательный, уж очень хочется что б следующий цикл без проблем наступил, тоже хотим малыша
Сообщение было удалено
Девочки, милые- отпишитесь пожалуйста как ваше состояние сейчас и что это была за задержка!? У меня сейчас точно такая же ситуация
Сообщение было удалено
А сейчас у меня такая ситуация, напишите какой результат пожалуйста
да еще хотела спросить можно ли принимать все одновременно и БМ и КЩ??? и еще один вопрос, в какое время начинать пить, до менструации или после???
Можно вместе...я пью так - боровая матка+красная щетка+сабельник(делаю настойку 21 день на 70% спирте в темном месте,потом процеживаю) и пью 2 раза в день по 1 ст. ложке разбавляю в пол стакана остывшей кипяченной воды за 20 минут до еды - отличный сбор,за 2 месяца приема вылечила эндометриоз 3 степени-врачи не поверили..так еще этот настой и сопутствующие заболевания подлечил,очищает весь организм...единственное,после его приема советую пропить кальций-д3
БМ сыграла со мной очень уж плохо, началось с того, что запланировала ребёнка, был эндрметриоз, решила полечить, этой травой, месячные были по 5 дней, как обычно, и вот купила я в аптеке эту травку, пила 2 недели, затем задержка, на 2 месяца, беременности нет, месячных нет, я в панике, бросила пить траву, пришли месячные и ещё какие, обильнве, длительные, и с этого начался мой Ад, попала в больницу с кровотечение, потом снова и снова...теперь мучаюсь, так что прежде чем пить траву, 100раз подумайте, и знайте свой гормональный фон, это не конфета, а лекарства, я бы все отдала, чтоб вернуться назад и не начать эту боровую матку принимать.. (((((
Я тоже точно так начила и у меня уже задержка месячных..пришло одинь день был и все.я продолжаю пить.интерессно что будет дальше..у меня миома
У меня диагноз кистозное состояние яичников. Пью БМ и КЩ уж 3-ий цикл. Анализы не пересдавала но базальная температура в полную норму пришла. Так что она действительно помогает. А по поводу выделений желто-розовых это гной застоявший ся так выходит. Удачи всем
Моя дочка тоже прапило бм.кр.щ.и щим .любка.у нее было кисты.через 3 месяца все ушло
А у меня после трех дней приема Красной щетки появились кровянистые выделения, может мне не подходить из-за гормонов, пока пить перестала... а жаль, хотелось поправить здоровье травками, по гинекологии вроде норма, со слов врача, хотя сейчас такие врачи, что работают по принципу: заплатишь, что-то сделают, нет - значит гуляйте, вот такая бесплатная медицина у нас((( Один цикл пила БМ ни каких выделений не было, но только М были очень болезненными, такое бывает редко, не знаю грешить на траву или на себя, может где подзастыла... Думаю с КЩ придется завязать, боюсь окончательно сбить гормональный фон.
У меня тоже после трёх дней приёма красной щётки и боровой матки по 15 капель настойки каждой, появились кровянистые выделения, хотя менстуации не долщно ещё быть. Не знаю что делать или продолжать или нет. Хочеться от кисты яичника избавиться этими травами. Читала что кто то просто продолжил пить и всё вошло в норму, временный сбой был наверно.
У меня тоже на узи (именно трансвавагинальном)обнаружили гидросальпинкс. Врач назначил уколы цефазол ин,свечи дюфастон и метронидазол на 7 дней. Сейчас снова уколы алоэ , свечи дистрептаза и физио. При всем при этом пью БМ и КЩ месяц. Хочу заметить что всегда перед месячными сильно болела грудь,набухала и были оч болезненные месячные, вчера начались какие то коричневые выделения сегодня пошли норм.месячные совсем без болей и грудь тоже перед месячными не набухала лишь чуть чуть совсем болела. Как кончатся месячные буду продолжать принимать эти травки, буду надеяться на то,что всё таки узнаю что такое материнство! (забеременеть не могу 6 лет)
У вас получилост??
Месяц генитальный герпес??? Это точно не от травы!!! А на герпес надо срочно было сдать анализы крови, ПЦР или как врач определит. и пролечиться (заглушить его). И партнеру в том числе! от герпеса, к сожалению, травы еще не придумали...
У меня та же ситуация с генитальным герпесом, сдавала на ВПЧ, нет ни одного вируса, а с приема бм вылез. Пью второй месяц, первый месяц пила после овуляции, болел желудок немного, и грудь чесалась, соски болели, 2 цикл пью с 5 дц
А мне БМ помогла восстановить цикл...(после стресса и утомительной работы сильно сбился)..Лечилась так: с первого дня МЦ пила шалфей..с 15 дня МЦ пила БМ...еще витамин Е во второй фазе цикла, но не каждый день а через день (в анотации так написано принимать при нарушениях)...месячные стали совершенно безболезненные...хоть кросс сдавай..(раньше с работы приходилось отпрашиваться, сильные боли были)..еще один очень приятный момент хочу заметить...секса очень хочется...муж только рад
Да, либидо повышает
Это нормально.У меня тоже такое было .Прошло всё ,сейчас нету ничего этого
Здраствуйте, подскажите что мне делать?и что ето может быть? У меня началась мазня , длилась после месячных где-то 19дней .потом была задержка менструации. Потом месячные сильные. Потом снова мазня. Пошла в больницу сказали большой ендометрий 16 мм. Надо было чистица, я отказалась, боюсь.приписали мне таблетки дезаминоокситоцын и тренакса 500 , и сокрасщающие уколы. Не помогло уже как 1.5месяца один день мажется и прожили выходят кусочками много Так. А другой день вообще ничего нет. Решила я купить траву боровая матка, настояла 2 недели на водке .начала её вчера пить пошла кровь и выпал какой-то огромный кусок чего-то. И сегодня также. Что мне делать??? Помогите!!!!
Это выходит ендометрий.Пейте и уменьшите дозировку.
Лечение поликистоза, бесплодия, излишнего оволосения, угрей и жирной кожи. и Т.Д
Важнейшие достоинства фитогормонов: они хорошо усваиваются организмом и не накапливаются в нем, а также не обладают побочными гормональными эффектами.
Травы с эстрогенным эффектом для лечения бесплодия назначаются в I-ю, фолликулиновую фазу менструального цикла, применять их нужно с 3-5-го по 15-18-й день менструального цикла (то есть с 3-5-го дня от начала менструации). Травы с прогестагенным действием назначают во II-ю, лютеиновую фазу цикла, и применять их нужно с 15-18-го по 25-28-й день цикла. Затем идет перерыв 5 √ 6 дней.
http://www.babyblog.ru/user/muminka/2385438
Совет вообще неправильный . У каждой женщины цикл разный и делится на разные промежутки. Нельзя советовать всем одинаковый курс !
Пропила одну упаковку боль в яичнике стала меньше,начала пить из за увеличенного яичника.Сделала перерыв и купила вторую пачку,начала пить.И у меня от нее желудок заболел,видела Боровую матку в таблетках кто то принимал?
Да, пила в гранулах (спрессованная трава с сахарным сиропом), действует дольше ,чем настойка, но легче на желудок
Девочки,снова здравствуйте! Не успела я обрадоваться своей беременности, как вчера случился второй мой выкидыш (но,уже в самой больнице). Так что, в понедельник поеду лечиться к бабушке. Говорят,она помогает. А врачи кучу анализов выписали. 2шт. стоят 4т.р. и ещё на совместимость с мужем. Такие дела :-(
Ирина, понимаю что уже поздно, но БМ резко не отменяют после того, как узнали о беременности, а начинают снижать дозу и потихоньку прекращают, иначе может быть выкидыш.
Здравствуйте! Я тоже не так давно начала пить БМ, часто слышу про неё и читала, но ни кто мне её не назначал 🙈это конечно минус. Принемаю всего 8дней первый день изменений никаких не было, они начались примерно на 3 день приёма, начало тянуть низ живота, болеть в области яичников и болеть поясница.Но я продолжаю пить надеясь на положительный результат Тем более много слышала что сначала БМ начинает провоцировать ваши старые болячки а только потом начинает их лечить. Но это тоже не у всех!!! Есть женщины которым она вообще не подходит!!! по этому если совсем не выносимо лучше не рисковать своим здоровьем!!! . Косаемо менструации у меня все было в норме и овуляция была в этом месяце как в колендаре пью я первый раз по этому есть моленький испуг чтобы не збился цикл. Если что то пойдёт не так я обязательно напишу отзыв .Забыла написать ещё не значительные симптомы Сонливость (слабость) я её перенесла нормально по тому что сижу дома не работаю, сейчас уже норм... Частые походы в туалет по мал.. Но это я не считаю что плохо по тому что организм чистится, ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Были ещё спазмы в животе но уже прошли это тоже я считаю терпимо. Слышала что спазмы бывают у кого С кишечником (стулом) плохо тоесть редкие походы в туалет ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ.,! По поводу яичников и низа живота эти боли мне тоже знакомы. Чуть ноги подстыли и наченает все нудить. Так что ещё продолжаю пить и конечно же надеюсь на хороший результат. Жду менструацию слышала что там может быть побочка 🙈 сильные боли и кровь кусками а бывает и кровотечение. По этому девушки будьте осторожней не всем БМ подходит!!!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ 😊
я тоже пила БМ месяц, чтобы избежать возникновения повторного аднексита, так как я работаю в очень холодном помещении. Вроде все-ничего. Только желудок начал болеть, голова как чугун, постоянно звенит в ушах, месячные пришли вовремя, но уж такиие обильные, что лежа качало. пришлось потом железо пить. сейчас низ живота болит и поясницу ломит. после месячных мазня на неделю. пойду на прием к врачу. сдаваться
Здравствуйте. Понимаю, что прошло много времени: Как ваши дела сейчас со здоровьем? Вы хотели идти сдаваться врачу… У меня похожие симптомы..(
Проблемы в жкт от боровой матки
я пью бад в капсулах боровая матка и красная щетка с 3 или 4 дня цикла прописали на неделю и грудь болит очень наверно с 8 дня цикла.может что то не так принимаю, 2 р в день написано и не говорили с какого дня принимать
Я писала выше... пропила матку неделю, после этого всего у меня видимо случился гормональный сбой, набухла грудь и очень сильно болела, головные боли меня не покидали, заболели лимфаузлы, и просто в очередной день я не смогла встать с кровати, сильная боль в коленных суставах! Я бросила пить маку, вызвала скорую. Пролечилась антибиотиками, 3 вида, чего я только не пила, ничего не помогло. Анализы все сказочные, врачи разводят руками, в итоге отпустили меня домой все также больную, не смогли поставить диагноз. Пошла ко второму гинекологу, тоже самое!!! И она мне сказала, ни в коем случае нельзя пить БМ, это очень опасно. Теперь я не могу вылечить суставы, и также болит грудь, нашли мастопатию. Но плюс, что по женски все проблемы исчезли, никаких болей, выделений, месячные постепенно приходят в норму. Стала наблюдаться у иммунолога, подозрение на герпес...
как с вами связаться? чтобы поподробнее узнать об этом
пила я Боровую матку. толку ноль. только месячные - как из ведра были и грудь налитая все время. не подошла мне эта травка. но я тоже травами специальными вылечились! я узнала на одном из форумов в инете об известной травнице Наталье. ее женщины очень хвалят, пишут, что помогает. решила рискнуть, связалась с ней по электронке, заказала ее сбор целебный. пропила, и....все нормализовалось! у меня ведь были страшные нарушения цикла, воспаление яичников и матки, все в спайках, отсутствие овуляции, эндометриоз.... и вот этот букет ....ушел.. я долго не верила, но УЗИ - тому подтверждение. а вскоре и моя долгожданная беременность. так что некоторые травы рулят! просто надо, чтобы человек знающий их назначал.
Здравствуйте,у вас есть данные этой травницы у меня все тоже самое ,
А я пью БМ уже 2 недели и вот сейчас начались творожистые выделения и небольшой зуд:( Еще голова по вечерам побаливает. Может конечно и не от травы вовсе, но я почему-то думаю, что так организм чистится! Может у кого-то было такое? В генекологии мне поставили молочницу и дисбактериоз до этого, пролечилась таблетками и свечами. После этого начала пить БМ!
Реакция организма на фитоэстрогены, которые содержатся в БМ
У меня тоже после трёх дней приёма красной щётки и боровой матки по 15 капель настойки каждой, появились кровянистые выделения, хотя менстуации не долщно ещё быть. Не знаю что делать или продолжать или нет. Хочеться от кисты яичника избавиться этими травами. Читала что кто то просто продолжил пить и всё вошло в норму, временный сбой был наверно.
Я тоже начала принимать Матку Боровую в виде настойки и после месячных появилась коричневая мазня, что с этим делать ?? Помогите, подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравтсвуйте! Мы с мужем планируем беременность уже год и все никак не получается (((.... Сдали все анализы,- все в норме, кроме моей гидросальпингографии, диагноз: непроходимость правой трубы, левой частично... Вообщем спайки. Гинеколог сказала, что необходима лапара.....но я как-то не спешу сразу под нож и вот решила попить БМ, т.к. много про нее наслышана положительного. Сейчас пью отвар из БМ, и делаю спринцевание из сбора трав (ромашка, крапива, календула, шалфей и БМ по 1 ч.л.). На следующий цикл планирую попить шалфей в 1-й фазе, а после овуляции уже настойку БМ. После недели приема отвара и спринцевания прошли выделения бело-кремовые и зуд... (может после спринцевания)... Пока никаких побочных эффектов не наблюдается, редко, только головные боли, которых раньше не было.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я распланировала курс лечения? Может стоит воздержаться от настойки? Говорят, она сильнодействующая....и может сбить гормональный фон?
Наталья здравствуйте, я тоже хочу начать пить БМ но я читала что не с проходимыми трубами нельзя ее пить , у меня тоже не проходят трубы не знаю что делать