Маме 60 лет. Врачи сказали, что скорее всего рак, сказали выбирать врача и клинику для операции, пока завершают обследование. Поэтому тех, кто сталкивался с этой проблемой, прошу подсказать: 1. Где …
Но ждать метастазы....думаю нет смысла, чтобы потом применить герцептин,
Поживём спасибо за ответ! я вот только не спросила какое ей лекарство вводят,надо завтра спросить.Ну ей про гормоны ничего неговорили пока химия и герцептин.А вот про дозы я ей скажу пусть както проканралирует это.Хотя она такая трусиха в этом ,лишние не когда не спросит.Будет болеть что-то будет молчать.Своим скажет врачам нет.Уже и химию делать не хочит говорит ,что её зря делать здоровья только портить .Я её настраиваю на лечения ....Что то её врачи совсем запугали и тёти которые рядом капаются.Ей врач сказала что вам сильная химия чтобы хоть 5лет прожить без рецедива.ну и она накрутила себе, что у неё всё очень плохо .
Девочки всех с Праздником Пасхи!Здоровья и Удачи во всём!!!
Сообщение было удалено
Пошли Господи тебе здоровья и сил, терпенья и душевного равновесия!
Всех с Воскрешением Христовым! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Девочки, снова здравствуйте. Я писала несколько недель назад, все это время изучала всевозможные методы борьбы с болезнью. Чего только не начиталась - паразиты, абрикосовые косточки, травы... Меня одна вещь зацепила - методика Арбузова. Главным образом потому, что это вообще мой препод в универе был, я его прекрасно помню, он нам на лекциях по психологии чудеса всякие показывал на студентах под гипнозом. Потом пару раз репортажи про него по местному телевидению показывали (я сама тоже из Башкирии, видела). А щас я его сайт нашла, он из универа ушел, стал методику свою применять на практике. Я помню, к нам в универ девочка приходила, она могла усилием воли давление собственное изменять, ее Арбузов научил. За какие-то несколько секунд - вот было 120*80, тут раз - за 200, потом снова 120... Мы офигевали, конечно.
Я к чему все это. Может, кто-то сталкивался, пробовал эту методику? Судя по сайту, к нему люди отовсюду приезжают, а мне-то вообще близко. Только хочется независимые отзывы услышать.
Да я тоже читала и смотрела видео ролики про методику Арбузова.Для меня этот метод на гране фантастики.Конечно хотелось бы узнать мнение и других.Хочится верить в чудеса психологии.А не нарватся на очередной обман за 100т.руб
Поживем!!! Мне сегодня в 1 диспансере дали направление в 33 б-цу, даже просить не пришлось. Пересмотр моих стекол, я так поняла ничего нового не принес (права была Автор). Врач сказал срочно оперировать, еще сказал, что может быть сначала будут делать противовоспалительное лечение. Вот думаю теперь, что он ввиду имел? Это так врачи химиотерапию называют? Или это что-то другое... (эх, нет бы врача сразу об этом спросить).
Хочу завтра с утра в 33-ю податься. Поживем!!!, расскажите, пожалуйста, к которому часу туда лучше? И куда подходить, больница, наверное, большая... Может лучше будет к какому-то конкретному врачу? К Школьнику, наверное, нереально попасть... да?
Теремок, в наше время только ленивый не лечит рак. Я вообще-то в психологию очень верю, но вот не должно это лечение стоить 100 т.руб., имхо.
Мне больше диета Ласкина импонирует, хотя выдержать такое трудно... Вся надежда, что называется "на себя".
ОПАНЬКИ!!!! Тебе направление дали, тебе надо было позвонить в регистратуру и записаться на прием,чтобы лишний раз не ездить
я где то кидала телефон туда, сейчас не найду, но я его в нете нашла,ты тоже на сайт 33 больницы зайди там есть телефон ПОЛИКЛИНИКИ!!!! сначало надо туда, тебе скажут на какой день запишут и ты приедешь , там тебя врач посмотрит , возьмет все твои нализы и исследования и скажет . когда придти уже в корпус на консультацию.
Ну а если ты завтра все таки сама поедешь , то иди сразу в поликлинику (она находится там же где больница вход с улицы,где трамвайная линия),войдешь в поликлинику и сразу заворачивай налево , увидишь лестницу, поднимайся наверх и сразу направо будет вход с комнату ,там два кабинета...проходишь мимо и прямо в дверь заходишь ...там регистратура маммологии
Скажешь , что у тебя направление , тебе все скажут что и как.
вот только не знаю из ╧1 онкологии куда назначают, я то из ╧4 онкологии поступала туда, а от нас направляют к Школьнику, а там есть еще отделение, где тоже с маммологией лежат , попросись в первый корпус к школьнику, если в регистратуре откажут . иди сама в первый корпус к школьнику попросись
Врачи приезжают к 8 утра..уже все наместе и Школьник тоже, поэтому или прям в 8 утра к нему, или уже после 14 часов, когда операции закончатся
вообще то наверно к 8 утра не удобно , потому что у них пятиминутка и и обход и осмотр тех кому будут делать операцию в этот день .
Вообщем там на месте разберешься, что и как, Главное не дрейфь!!! У нас тут уже была такая же ситуация, направляли не к Школьнику, а она пошла напрямую к нему и он ее взял.
Главное когда поедешь возьми все .что у тебя есть , все анализы, все обследования,паспорт и полис
Сделай копии заранее, паспорта , полиса.
Поживем!!! Спасибо!! Я тоже из 4 диспансера, только оттуда меня сначала в 1-ый направили, а сегодня уже в 33-ю. Поживем!!! Если я просто так приеду, то в этот же день все равно не примут, да? (( Врач сказал, прям с утра ехать, не откладывать. Тогда лучше сначала позвоню и запишусь на прием. А то ехать свет не ближний...
Поживем!!! А как в первый корпус к Школьнику попроситься? Прям в этот корпус придти и его там караулить?
Иди прямо в корпус, если на проходной не будут пропускать , скажи на химию идешь в первый корпус
Химики списки на проходную не дают , поэтому всех кто говорит .что идет на химиотерапию...пропускают даже в карантин.
А в самом первом корпусе, надень бахтлы и иди,охраник спросит , скажи к Школьнику на консультацию.
Да, конечно, звучит фантастично... потому и хочу отзывы реальные найти. У нас вроде из однокурсников кто-то с ним общался, попробую найти их, расспрошу, что там за методика и как работает. Только там вроде не онкология была, а кожные какие-то болезни, одна с кистой помнится ходила.
Если хотите - буду делиться результатами поисков :)
Поживем!!! Спасибо! Вы хранитель на этом форуме! Попробую прорваться. Ну, а сегодня у меня такой расклад вышел: проснулась от боли, пиелонефрит обострился со всеми вытекающими. Дозвонилась в регистратуру 33-ей, сказали мол не приезжайте, т.к. у нас по записи - звоните, записывайтесь с 17 до 19. Ну, я поразмыслила, взяла ноги в руки и поехала к урологу. Приехала, а он на операцию ушел, в общем - облом. Еду назад на тролике, чуть не плачу от бессилия. Слышу остановка "Покровский монастырь" (когда туда ехала, то слышала, но как-то сознанием не зацепилась). А тут как торкнуло, вышла я, захожу на территорию, вижу стоят огромадные очереди. До меня даж не сразу дошло, что это к Матроне люди стоят. А я там никогда не была раньше, даже не знала где это. Ну, святой водички набрала в бутылек и вывод сделала. Все не просто так.
Надо к Матроне идти. И к урологу к другому пойду.
Теремок, конечно, делитесь. Очень интересно. Я вот Симончини решила попытать. Письмо ему пишу. Если ответит, могу рассказать.
Сообщение было удалено
А кто такой Симанчини?
Теремок Конечно пишити.....
Ксюш, Симончини - это итальянский онколог. У него типа свой метод, посмотрите по поиску.Лучше, конечно, читать его на оригинальном сайте, но он на английском. Вкратце, Симончини считает, что причина рака - грибковая инвазия (кандида), что на первый взгляд тож достаточно фантастично. Но он приводит исследования, конкретные доказательства и т.д. В общем, на мой взгляд, эта его гипотеза имеет место быть. А лечение он предлагает очень простое (супер кучу бабла на нем не сделаешь). А вот в паразитарную теорию я не верю...
Поживем!!!, девочки. Это какой-то мегабардак! Дозвонилась в регистратуру маммологии 33 б-цы, как и сказали с 5 до 7, чтобы записаться. Все объяснила, сказала, что имею направление и т.д., на что мне тетенька заявляет, мол когда будет у вас 6-12 день цикла, тогда и приходите. Я ей уже популярно объясняю, что у меня направление на операцию, опухоль размером 9 см... Она: у нас тут все с такими диагнозами.
Какой нафиг день цикла? Может я чего-то не понимаю? Операции только в эти дни цикла делают? Хотя речь вообще-то о консультации шла... В общем, в итоге она мне говорит таким усталым тоном (типа как вы меня все достали): ну приходите завтра в 4 корпус...
И чего я звонила. Неадекватно как-то все. Такими темпами операцию к осени сделают.
В сердцах написала, так как устала страшно... (к другому урологу еще ездила на другой конец Москвы)
Наболело уже, везде динамят, тянут время. Господи, дай нам всем силы выстоять в этом испытании.
Опаньки!!! Не ходи в 4 корпус
Та тетенька в регистратуре, должна была назначить тебе день , когда ты должна приехать на прием к врачу в поликлинику, Она у тебя спрашивала когда была последняя МЕНСТР? Вообще то ее дело записать на какой то день, тем более, что у тебя все анализы есть, Скажи мне еще у тебя пункция была? стеклышки есть?
В 4 корпусе , если ты туда пойдешь , то тебя положат не в 1 корпус не к Школьнику.
Звони еще раз завтра скажи запишите меня на консультацию к маммологу. у меня направление из 4 онкодинспансера на госпитализацию по поводу рака мол. железы. Все анализы у меня на руках.
Хотя ты ей вроде все так и сказала.
ну может тогда лучше поехать и записаться, уже когда в глаза смотреть будут так хамить не станут , да и можно сразу тебе в 1 корпус сходить или к школьнику или в ординаторскую к врачам и переговорить ,Виктор Викторович комуникабельный врач, кстати со Школьником работает, они мне делала операцию, вызвать его и поговорить что и как.
Операцию делают после мес. как только заканчиваются сразу кладут на операцию.
и потом ты что ))) не могла сказать , что у меня как раз эти дни)))))) кто там проверять будет , если уж этой даме так хочется))))Вообще, сейчас очень много с таким диагнозом, видно завал у них, вот и тетенька мудрит.
ты скажи , что тебе не обследоваться надо , а ложиться в больницу,а для этого дни роли не играют , ужас какой то.
если что , спроси с кем разговариваешь , фамилию имя отчество , очень отрезвляет их это.
Поживем!!! В 4-ый не пойду!! Пункцию делали, результат неясный, но точно онкология. В 4-ом под вопросом 2 каких вида рака, а в 1-ом без всяких доп.обследований прилепили еще какой-то вид... Сегодня с урологом (она еще и онколог) своим новым разговорилась, она посмотрела, говорит липа, вези в блошку, там за 3 часа посмотрят. Настоятельно рекомендовала пересмотреть у них. Поеду завтра.
А потом в 33-ю. К 2 часам, наверное и получится.
Поживем!!! А там эти корпуса мечены? Поговорю сначала с этой регистратурой (даже интересно в глаза посмотреть :)) и пойду искать 1-ый корпус. И Виктора Викторыча.
Вот я тормоз все-таки! Не нашлась сказать про эти дни...
Поживем!!! А Вы верите в то, что операцию надо делать на убывающую луну? Меня тут 2 астролога знакомых застращали, что если на растущую, то будет неудачно... в плане рецидива и тд.
Типа даже Гиппократ что-то такое говорил.
Я про Симончини слышала, но не вникала. Английского не хватает))
Опаньки, не знаю, как насчет операций, но про луну многие верят (я тоже), что надо на растущую делать то, что вырастет (рассаду сеять, цветы пересаживать, волосы стричь, если отращиваешь), а на убывающую - наоборот то, что не надо (эпиляцию делают, сорняки полют, стригутся, если хочется прическу подольше сохранить).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашла однокурсницу, которая вроде у Арбузова занималась во время учебы, написала ей, ответа жду.
Теремок, да я тож об этом читала - про растущую и убывающую луну. Вот теперь думаю, почему операцию делают именно после менсов? Опухоль легче найти, если она небольшая? Или какой-то другой смысл? Надо будет у врача спросить.
Может, с отеками как-то связано? Набухает же все перед КД... У некоторых даже килограмма на три привес бывает чисто из-за этого
Ответ пришел!! Большое письмо такое. Девочки, выкладываю все как написано, опуская только личные приветы.