Гость
Статьи
Рак груди (рак …

Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста..

Маме 60 лет. Врачи сказали, что скорее всего рак, сказали выбирать врача и клинику для операции, пока завершают обследование. Поэтому тех, кто сталкивался с этой проблемой, прошу подсказать: 1. Где …

Автор
8 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 175

Рак молочной железы — это сложное заболевание, но при правильном подходе и своевременном лечении шансы на успешный исход значительно возрастают. Отвечу на ваши вопросы и постараюсь дать полезные рекомендации.

Где оперироваться и к какому врачу обратиться: В Москве есть несколько известных клиник, специализирующихся на лечении рака молочной железы, например, НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина и др.

Диагностика и точный диагноз: Маммография и ручное прощупывание позволяют заподозрить наличие опухоли, но точный диагноз ставится на основании биопсии (пункции). Пункция позволяет взять образцы ткани для гистологического исследования, что является "золотым стандартом" диагностики рака. Маммография и УЗИ — это важные методы скрининга, но только биопсия дает окончательный ответ о характере образования. ПЭТ-КТ и МРТ также могут быть использованы для уточнения стадии заболевания и планирования операции.

Поддержка мамы: Поддержка близких очень важна в это время. Постарайтесь быть рядом, проявлять внимание и заботу. Дайте маме понять, что она не одна и что вы вместе с ней будете бороться с болезнью. Иногда помогает обращение к психологу, который специализируется на онкологических пациентах. Важно также не оставаться в изоляции, поддержка друзей и родственников может играть большую роль.

Сейчас, когда вы ждете результатов пункции, важно собраться и поддерживать оптимизм. Рак — это не приговор, особенно при ранней диагностике. Будьте рядом с мамой, обсудите все варианты лечения с врачом и выберите лучшее решение для нее. В случае необходимости обращайтесь за вторым мнением к другим специалистам, чтобы быть уверенными в правильности назначенного лечения.

Поживем !!!

Кто-то и название не помнит ветки , не сиогут найти.
Поможем им постами ...поднимем ее!

Поживем !!!

Здесь много нужного и полезного , особенно для только окунувшихся в эту тему женщин.

Поживем !!!

Человек , получив этот диагноз , сразу оказывается в растерянности и не знает как быть.
На этой ветке много поленых советов тех, кто сам прошел этот путь.

Поживем !!!

Операция , химиотерапия , гормоналка , лучевая ....
все эти темы были подняты здесь и давались хорошие рекомендации от прошедших это женщин , как снять тошноту , как облегчить себе неудобство после операции при сне на спине ....много чего слбранного из практики девочек.

Поживем !!!
Поживем !!!

Операция , химиотерапия , гормоналка , лучевая ....
все эти темы были подняты здесь и давались хорошие рекомендации от прошедших это женщин , как снять тошноту , как облегчить себе неудобство после операции при сне на спине ....много чего слбранного из практики девочек.

Я сама пришла сюда с самого начала и получила большую пользу от таких , казалось бы простых советов , а облегчение было!
Всем здравия и многая лета!

Поживем !!!

Заскриньте себе название , чтобы не потерять.

Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста..

Гость

Обратитесь к онкологу Михаилу Ласкову или к онкологу Анатолию Блощиненко

Золотинка
Поживем !!!

Ау!!! Люди!!! Я так понимаю ВЕТОЧКУ потеряли !
Золотинка! Напиши пож.как у тебя?

Здравствуйте, Поживем! Потеряла нашу ветку, вот еле нашла. У меня было 6 ХТ доцетаксел+перьета+герцептин. Сейчас остались только таргетные, капать рекомендуют длительно, сколько точно не говорят, Красножон вообще рекомендовал до прогрессирования или непереносимости. В общем, не знаю, что будет, лечусь.

Алла
Золотинка

Здравствуйте, Поживем! Потеряла нашу ветку, вот еле нашла. У меня было 6 ХТ доцетаксел+перьета+герцептин. Сейчас остались только таргетные, капать рекомендуют длительно, сколько точно не говорят, Красножон вообще рекомендовал до прогрессирования или непереносимости. В общем, не знаю, что будет, лечусь.

Приветики канфетики !
Год не была получается , во дала !
Я живая , я живая ....
Всем приветики !
Как вы все?

Алла
Алла

Приветики канфетики !
Год не была получается , во дала !
Я живая , я живая ....
Всем приветики !
Как вы все?

ЗОЛОТИНКА ! Ты как?

ПОЖИВЕМ !!!
Алла

ЗОЛОТИНКА ! Ты как?

АЛЛА ...ЭТО Я !

ПОЖИВЕМ !!!

Ветку и не найти !

ПОЖИВЕМ !!!

Совсем никто не пишет .
Как старенькие кто то ответьте !

ПОЖИВЕМ !!!
ПОЖИВЕМ !!!

Совсем никто не пишет .
Как старенькие кто то ответьте !

Неужели все забыли про веточку ?

Девочки, как вы там?
Читала ветку, можно книгу писать про вас. Пишите , поддерживайте друг друга.

ПОЖИВЕМ !!!

Ветку и не найти !

Здравствуйте! перечитала эту ветку от а до Я,три дня читала)было очень познавательно но в то же время грустно (((мне 28 лет и мне поставили предварительно 2б стадия рака молочной железы ((((перечитав ветку ее особо успокоилась....меня не покидает мысль что даже после лечения жить мне пару лет ..а у меня сынок ((столько планов рухнуло в один миг,есть любимый человек,мечтала о детях ещё,работа ... какие-то цели, сейчас всё рухнуло,и я знаю,то неправильно мыслю,но мне кажется что всё лечение будет зря(((знаю что от настроения многое зависит но я только неделю как знаю диагноз и пока предварительный,ждём результаты биопсии или как там её ((вообщем все потеряло смысл....может быть здесь кто-то ещё бывает и ответит (((всем здоровья!

Юльчик

Здравствуйте! перечитала эту ветку от а до Я,три дня читала)было очень познавательно но в то же время грустно (((мне 28 лет и мне поставили предварительно 2б стадия рака молочной железы ((((перечитав ветку ее особо успокоилась....меня не покидает мысль что даже после лечения жить мне пару лет ..а у меня сынок ((столько планов рухнуло в один миг,есть любимый человек,мечтала о детях ещё,работа ... какие-то цели, сейчас всё рухнуло,и я знаю,то неправильно мыслю,но мне кажется что всё лечение будет зря(((знаю что от настроения многое зависит но я только неделю как знаю диагноз и пока предварительный,ждём результаты биопсии или как там её ((вообщем все потеряло смысл....может быть здесь кто-то ещё бывает и ответит (((всем здоровья!

Я пока не осознаю что этот кошмар со мной(((знаю что надо принять и лечиться но вот как-то не могу собраться,была бы постарше ...а так ещё и не жила толком (

Счастливая
Юльчик

Я пока не осознаю что этот кошмар со мной(((знаю что надо принять и лечиться но вот как-то не могу собраться,была бы постарше ...а так ещё и не жила толком (

Юлечка, у меня тоже было такое чувство, что это не со мной. Да, наверное и у остальных тоже. Приняла это только, когда уже сказали день операции и случился шок. Так что лучше сразу постепенно себя готовить. Сейчас уже 5 лет по операции, во время операции было 59 лет. После биопсии была определена 1с стадия, операция с сохранением груди, лучевая терапия и гормональная терапия с Аримидексом 7 лет. Химии не было, опухоль была на 100% зависима от эстрогена.
Вы молоденькая, если подтвердится диагноз, скорее всего будет химия до операции, чтобы уменьшить опухоль, потом лучевая и лечение в зависимости от результата биопсии. Важно найти хорошего хирурга, чтобы операция прошла хорошо и все вырезал и притом сделал грудь, тогда может не будет нужна пластика. Главное все делать быстро, времени откладывать нет, чем раньше, тем лучше. Пишите, если что, тут посоветуют. И не унывайте, Вы должны вылечиться и жить! Вам еще ребенка растить!

Юльчик

Юля, у вас еще не большая стадия. Все будет хорошо. Нужно настраиваться на долгое лечение.

Гость
Счастливая

Юлечка, у меня тоже было такое чувство, что это не со мной. Да, наверное и у остальных тоже. Приняла это только, когда уже сказали день операции и случился шок. Так что лучше сразу постепенно себя готовить. Сейчас уже 5 лет по операции, во время операции было 59 лет. После биопсии была определена 1с стадия, операция с сохранением груди, лучевая терапия и гормональная терапия с Аримидексом 7 лет. Химии не было, опухоль была на 100% зависима от эстрогена.
Вы молоденькая, если подтвердится диагноз, скорее всего будет химия до операции, чтобы уменьшить опухоль, потом лучевая и лечение в зависимости от результата биопсии. Важно найти хорошего хирурга, чтобы операция прошла хорошо и все вырезал и притом сделал грудь, тогда может не будет нужна пластика. Главное все делать быстро, времени откладывать нет, чем раньше, тем лучше. Пишите, если что, тут посоветуют. И не унывайте, Вы должны вылечиться и жить! Вам еще ребенка растить!

Здравствуйте ,да так и есть ,уже в прошлый понедельник была первая химия ,впереди ещё семь ,затем операция и лучи (((но сердце не на месте ,правильно ли меня лечат (((
Спасибо за поддержку , здоровья вам

Счастливая
Гость

Здравствуйте ,да так и есть ,уже в прошлый понедельник была первая химия ,впереди ещё семь ,затем операция и лучи (((но сердце не на месте ,правильно ли меня лечат (((
Спасибо за поддержку , здоровья вам

Все сомневаются, поэтому делимся здесь своим "опытом". Обычно все врачи делают правильно, мы сомневаемся, потому что ничего не знаем о болезни. Научитесь, главное, все выдержать.

Сегодня проходила обследование (раз в год). Вроде все в порядке, но на печени и почках - кисты. На печени большие - 5,5 см. Посмотрела прошлогодние результаты, были уже тогда. Врач говорил, что хорошие результаты а я не проверила. Поискала на интернете, только перепугалась, лучше не читать. Хорошо, что завтра иду на укол, спрошу у терапевта, что делать. Покой нам только снится!

Золотинка

Люди вы где все?
Как у вас дела?

Счастливая

Все сомневаются, поэтому делимся здесь своим "опытом". Обычно все врачи делают правильно, мы сомневаемся, потому что ничего не знаем о болезни. Научитесь, главное, все выдержать.

Сегодня проходила обследование (раз в год). Вроде все в порядке, но на печени и почках - кисты. На печени большие - 5,5 см. Посмотрела прошлогодние результаты, были уже тогда. Врач говорил, что хорошие результаты а я не проверила. Поискала на интернете, только перепугалась, лучше не читать. Хорошо, что завтра иду на укол, спрошу у терапевта, что делать. Покой нам только снится!

Привет ! Как дела , самочувствие?

Счастливая
Поживем !!!

Поживем, привет. Не было времени писать, серьезно заболел 6 летний внук после Ковида, который перенес легко. После него сразу же стрептококк, сначала помогли антибиотики, но потом держались высокие температуры и болели суставы, сейчас в больнице, не знают что с ним и как лечить. Антибиотики не помогают, иммуноглобулин вроде тоже. Сильные боли. Сам ребенок говорит маме, что знает что умирает. Просто кошмар! Живут в Японии, ничем помочь не можем. Так как то не до себя.
У меня вроде все хорошо, прошла обследование, сдала кровь, через неделю иду к онкологу. Были очень большие проблемы после 3-ей вакцины Файзера. Кроме проблем с сосудами на ногах, напала все суставы на ногах, едва ходила. Хуже всего было с грудью. Обе увеличились в размере. На оперированной появились пятна белые и бледно-розовые, сыпь инфекционная, аллергия. Сосок и около него изменил цвет с желтого (после лучевой) на бледно-розовый. Появились трещинки около соска. Ко всему еще признаки как после лучевой, горела и щипала кожа особенно под мышкой. У меня после первых был страшный озноб, длился по несколько часов, температура иногда падала на 33.5 °С. Терапевт сказала, что пройдет, после 3-ей - что пройдет и нужно вакцинироваться. К онкологу попала только через 3 месяца, но принесла фотографию. Сказал, ведь прошло и нужно вакцинироваться. Скоро его послала, была ненормальная реакция иммунной системы. Еще повезло, если с того не будет аутоиммунное заболевание.

Счастливая
Поживем !!!

Продолжение
У меня после операции растет РЭА маркер иногда чуть понизится, потом снова растет. Выскочил вверх после вакцинации. Пока так, что могут быть проблемы с органами такими как печень, кишечник итд. Нашли кисты на печени размером до 5,5. Видела на экране меньшая -3 см, большая 5,5 см. Меньшая типичная киста, а вот большая - неправильной формы, хотя цвет как у кисты (черной на УЗИ). Нужен совет, что с ними ? Нужно ли дополнительно определять опасны ли, могут ли измениться на недоброкачественные. Особенно та нетипичная. Терапевт о том знает меньше меня, болтала ерунду. Онколога спрошу, но нужно самой подготовиться. В прошлом году эти кисты игнорировал, сказал , что хорошее КТ. А я не проверяла. Вообще то думаю на побочку от Аримидекса, его на влияние на печень не проверяли. А у меня после 5 лет - все его побочки. Буду очень благодарна, если кто что посоветует.

Юльчик

Юльчик ! Мы все проходили это состояние , поверь , это должно пройти , иначе с таким настроем имунка падает , а это не есть хорошо !
Надо жить ! Лечение не из приятных , но надо пройти !
Если что , спрашивай , что знаю , расскажу.

Счастливая

Поживем, привет. Не было времени писать, серьезно заболел 6 летний внук после Ковида, который перенес легко. После него сразу же стрептококк, сначала помогли антибиотики, но потом держались высокие температуры и болели суставы, сейчас в больнице, не знают что с ним и как лечить. Антибиотики не помогают, иммуноглобулин вроде тоже. Сильные боли. Сам ребенок говорит маме, что знает что умирает. Просто кошмар! Живут в Японии, ничем помочь не можем. Так как то не до себя.
У меня вроде все хорошо, прошла обследование, сдала кровь, через неделю иду к онкологу. Были очень большие проблемы после 3-ей вакцины Файзера. Кроме проблем с сосудами на ногах, напала все суставы на ногах, едва ходила. Хуже всего было с грудью. Обе увеличились в размере. На оперированной появились пятна белые и бледно-розовые, сыпь инфекционная, аллергия. Сосок и около него изменил цвет с желтого (после лучевой) на бледно-розовый. Появились трещинки около соска. Ко всему еще признаки как после лучевой, горела и щипала кожа особенно под мышкой. У меня после первых был страшный озноб, длился по несколько часов, температура иногда падала на 33.5 °С. Терапевт сказала, что пройдет, после 3-ей - что пройдет и нужно вакцинироваться. К онкологу попала только через 3 месяца, но принесла фотографию. Сказал, ведь прошло и нужно вакцинироваться. Скоро его послала, была ненормальная реакция иммунной системы. Еще повезло, если с того не будет аутоиммунное заболевание.

Помоги Господи твоему внуку , пусть из нездравие во здравие его направит !🙏
Побочки , как правило у всех какие то после ковида .У кого на что. Я не прививалась , но переболела , легко .А потом на суставы побочка пошла , и главное то тут поболит , то там .Врач назначал лечение , сейчас вроде более меннее нормально пока.Шпора 8 мес.мучила , сделала 8 рентгенотерапий по 26 сек .прошла слава Богу.
Ну , живем-с ))))
С печенью тоже жировые инвазии , никаких диет не соблюдала , хоть и желочного нет .Если покопаться , в 67 лет )))))) чтоб ничего не было ...это только у трупа)))))))

Счастливая
Поживем !!!

Помоги Господи твоему внуку , пусть из нездравие во здравие его направит !🙏
Побочки , как правило у всех какие то после ковида .У кого на что. Я не прививалась , но переболела , легко .А потом на суставы побочка пошла , и главное то тут поболит , то там .Врач назначал лечение , сейчас вроде более меннее нормально пока.Шпора 8 мес.мучила , сделала 8 рентгенотерапий по 26 сек .прошла слава Богу.
Ну , живем-с ))))
С печенью тоже жировые инвазии , никаких диет не соблюдала , хоть и желочного нет .Если покопаться , в 67 лет )))))) чтоб ничего не было ...это только у трупа)))))))

Спасибо! Перевезли в другой город в больницу, где работает их специалист по проблемам с иммунной системой. Температурит, но хотя бы поел. Все надеемся! Мальчик - солнышко, веселый, общительный, талантливый : рисует, играет на пианино. И такое!

Ясно, что у нас у всех уже что-нибудь найдется, мне 64. Три года с ахилловым сухожилием мучилась, ничего не помогало, и вдруг прошло за один день. Не люблю, когда что-то не понимаю! Я по образованию учитель физики и математики, хотя не пришлось поработать по специальности.

Золотинка
Поживем !!!

Люди вы где все?
Как у вас дела?

Здравствуйте, Алла! Рада Вашей весточке! У меня всё по-прежнему, капаю таргеты

Гость

раковая опуxоль не болит.

У меня начала болеть, только по этому я обратила внимание и пошла к врачу, рак не сразу подтвердился были сомнения, брали пунцию, затем трипан биопсию и опять не чего страшного не увидили, но сделали секторальную резекцию, и гистология показала рак, через 3 недели сделали радикальную операцию. Если бы сразу определили рак, обошлось бы одной операцией. А по началу когда я стала ходить по врачам они мне говорили что рак молочной железы это тихая болезнь. А у меня на ранней стадии боли появились.

Катя

Всем добрый день! К сожалению нашу семью тоже задела эта пакость. Обнаружили РМЖ у мамочки. Сделали операцию, сейчас был первый курс химии. Девочки, спасибо за такую веточку, дай Бог все вам здоровья и долгой долгой ремиссии. Я верю, что мы справимся, но все равно очень волнуюсь за своего родного человечка...

Счастливая
Гость

У меня начала болеть, только по этому я обратила внимание и пошла к врачу, рак не сразу подтвердился были сомнения, брали пунцию, затем трипан биопсию и опять не чего страшного не увидили, но сделали секторальную резекцию, и гистология показала рак, через 3 недели сделали радикальную операцию. Если бы сразу определили рак, обошлось бы одной операцией. А по началу когда я стала ходить по врачам они мне говорили что рак молочной железы это тихая болезнь. А у меня на ранней стадии боли появились.

У меня ещё 4 года до того, как обнаружили рак, болели и опухли узлы под пазухой. Ходила к гинекологу, сказал что это от плавания и у него тоже так было. Через 4 года другой врач увидел на УЗ рак груди и все началось. Уже 5 лет после операции, все ещё беру Аримидекс (гормональная терапия), из-за которого появились хронические болезни и другие проблемы. Но все-таки нашли и спасли, так что очень врачам благодарна.
Сама опухоль у меня не болела, но грудь еще и теперь побаливает, иногда оперированное место, иногда другое. Я думаю, что у чувствительных людей это бывает.

Счастливая
Катя

Всем добрый день! К сожалению нашу семью тоже задела эта пакость. Обнаружили РМЖ у мамочки. Сделали операцию, сейчас был первый курс химии. Девочки, спасибо за такую веточку, дай Бог все вам здоровья и долгой долгой ремиссии. Я верю, что мы справимся, но все равно очень волнуюсь за своего родного человечка...

Вашей маме очень будет нужна Ваша помощь, поддержите ее! А тут Вам всегда посоветуют, если будут вопросы. Держитесь!

Света
Счастливая

Вашей маме очень будет нужна Ваша помощь, поддержите ее! А тут Вам всегда посоветуют, если будут вопросы. Держитесь!

Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

Гость

Автор, как у вас дела сейчас?

Валерия

К сожалению, я не смогла пить Аллопуринол из-за побочек, давление с ним за 200 переваливало. А так, было неплохо лечиться за 150 рублей в месяц. Пью Азурикс, пару лет. Говорят, нельзя спортом заниматься и в баню ходить, что это повышает мочевую кислоту. Я зимой на лыжах и коньках катаюсь, внучек в биатлонный центр вожу, летом дача, ну и банька само собой. О том, что у меня подагра, напоминает только ежедневный прием таблетки.

нашла место куда обратиться ! так тебе нужна мама что ты обращаешься не к врачам а к толпе на улице !!----ты че---совсем дура ???

Гость

еще нечего не известно как вы говорите. Не переживайте. Молитесь.

ну и советы идут--------------МОЛИТЕСЬ ! ,--- СОЧУВСТВУЮ ,--- АВТОР В БОЛЬНИЦУ ИДИ-- МАТЬ ЛЕЧИ А НЕ ПО ИНЕТУ ШЛЯЙСЯ !!

Поживем !!!
Света

Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

Это что? Очередная завуалированная реклама целителя?
Очередной обман несчастных , получивших диагноз онко?
Жалко не могу убрать это сообщение .
Всем здравия , и не теряйте драгоценное время на походы по целителям.

Поживем !!!
Катя

Вашей маме сил и терпения пройти лечение , и вступить в долгую долгую ремиссию .
Многая лета вам и мамочке в здравии !

Поживем !!!
Золотинка

Здравствуйте, Алла! Рада Вашей весточке! У меня всё по-прежнему, капаю таргеты

Золотинка ремиссии нескончаемой тебе .С таргетиками немного легче , чем с бякой , типа красной.

Гость

Здравствуйте! Может, кто знает о качестве операций и лечения в Питере? Я из другой страны и поэтому все лечение будет платным. Питер выходит дешевле Москвы.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли выбирать Питер вместо Москвы?
Всех с наступающим!

Поживем !!!
Гость

Здравствуйте! Может, кто знает о качестве операций и лечения в Питере? Я из другой страны и поэтому все лечение будет платным. Питер выходит дешевле Москвы.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли выбирать Питер вместо Москвы?
Всех с наступающим!

Оперируют везде нормально , схемы оечения так же по каждому статусу опухоли одинаковые , и в Питере и в Москве и в других городах это не проблема .Я в Москве из Каширки и 33 больницы( на Стромынке) выбрала 33 больницум, и первый и потом через 7 лет второй раз , живу пока с 2003 года первый раз и с 2010 ...второй. оперировалась у Школьника. По направлению от ОД 4.

Гость

Девочки, в субботу Вселенская родительская. Давайте вспомним тех, кто ушел и помолимся за них.
Если кто-то помнит поименно и по никам, напишите, пожалуйста.

Гость

У меня тоже рак молочной железы.меня в Астрахане оперировали.професор онколог я и в Москве была 2 раза

Гость

Добрый день! В Москвев своей поликлинике возьмите направление в Онкологическую Больницу № 1 (Загородное шосе ,18А). Там замечательные врачи , обследование и все анализы у них бесплатно, быстро. Больница современная, недавно построили.
Если все подтверждают, то быстро оперируют и назначают последующую терапию. Врачи все профессионалы своего дела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

еще нечего не известно как вы говорите. Не переживайте. Молитесь.

Если у твоих близких такое случится,будешь только молиться!?не думаю...

Гость

Хочу поделиться , может кому пригодится , у мамы обнаружили рак . Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях. Случайно от знакомых узнали о целительнице , она вылечила маму . Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.
Подробно расскажу по тел. +32487497918

Надя

В 2014 году по глупости поставила грудные импланты. Сейчас 2023 год. Мне надо их удалять. И это опять проходить через операцию и платить много денег. Кому скажи сумму. Все сразу подумают, что на эти деньги можно было купить машину или добавить на квартиру. Или много раз поехать в отпуск. Да, 260 тыс. это не маленькая сумма.
Все грудные импланты силиконовые- это ***. На сайте пишут о пожизненных гарантиях. Это не правда. Силиконовая грудь это отстой. Когда человек ставит себе грудь и через какое-то время, уже понимает, что его обманули.
После установки ты уже завидуешь людям, тот кто удалил силиконовую грудь уже через 1,5 года. А сам, как дурак ходишь.
Скажу как есть. Силиконовая грудь это бутылки в груди. Они очень быстро остывают, даже когда прохладно и могут обжигать твои легкие холодом. Они всегда жесткие. Спать просто ужас. Это всегда не твоё по ощущениям. Тебя ещё будут благодарить за испытание в письме. От них может появиться фиброаденома.
Скорей всего у тебя пропадёт всё желание иметь большую и красивую грудь. Силиконовая грудь испортит тебе жизнь. Это точно. В США с 2019 года вообще запретили из-за рака.
Не все знают, что образуется капсульная контрактура, которая прирастает. Человек может надорвать капсульную контрактуру из-за небольшого веса и попасть в больницу в ужасном состоянии.

Гость

раковая опуxоль не болит.

Кто вам сказал? Еще как болит!