В соседнем отделе работает молодая милая девушка. Всё бы хорошо, но её запах!!!!! С ней невозможно рядом стоять! Она проходит мимо, и можно в обморок падать от её "шлейфа"... Запах непонятного …
Вы издеваетесь? ))
Сообщение было удалено
Нет, ну вы совсем ДУРА! Какой такой пункт про запах?! А если человек болен чем-то и не может влиять на это? Не обязательно же все, от кого пахнет неприятно, не моются. При месячных у женщин запах специфический, так им на работу в эти дни не ходить? Али как? А интереснее всего вот что: А кто в вашей конторе выносил вердикт пахнет или не пахнет от человека, ответственный по запахам так сказать был? Представляю эту картину: приходишь на работу, а весь коллектив дружно давай тебя обнюхивать, что ел, что пил, каким порошком одежду стирал? БРЭД. Запретить человеку пахнуть, всё равно что запретить дышать. Все люди пахнут!
Сообщение было удалено
ДЭБИЛ ты. У людей горе, а ты мурню пишешь.
Сообщение было удалено
Ёпсель-мопсель, какая чистюля! Возьми с полки пирожок. Мозгами куриными раскинь и подумай, что у всех свои физиологические особенности и условия труда. Кому-то тампоны противопоказаны или месячные обильные, а у кого-то и возможности нет подмыться на работе.
Естественно, я не призываю всех забивать на гигиену и уход за собой, особенно в эти дни. Но нужно же и понимать, что все мы разные.
со мной такая мадам работает.вонища стоит ужасная ,а пахнет именно потом и ссаньем,я терпела,молчала,думала может болезнь какая,но видя как перешептываются за её спиной молодые люди ,решила,пора сказать её об этом.собравшись с силами я отвела её в сторонку я поставила в известность о её запахе .следующее убило меня полностью !!!она сказала что не моется специально...мол мужчин это возбуждает.я удивляюсь ну как ,ну как можно не мыться.работа сложная ,9 часов мы на работе и вечерний душ просто необходим .ужас,ужас .слава богу я сейчас в отпуске
Дорогие мои ходите вовремя в туалет,не ждите пока будет не в терпеж.Конечно ж нужно соблюдать гигиену и почаще нюхайте себя и не бойтесь спрашивать у др не идет ли от вас не приятный запах.Зависит о питания тоже.Принимайте хильбу,месяц приема будет исходит в начале не особо приятный запах а потом будет лучще и лучще.Помогает очень.Не ищите неприятных запахов у других а нюхайте себя в первую очередь.
хпн
Воняет только от тех кто не моется. Ещё не встречала людей, которые бы мылись а потом через полчаса смердели. Значит, моются плохо. Я несколько лет назад ходила на курс иностранного языка, так там училка была - девушка 25, а смердела как немытая псина + смрад от пота. Я сидела спереди и чувствовала этот запах лучше всех. Один раз воняло уже так, шо пи**ец, я видимо слишком нос морщила, и она заметила. Прижала подмышки и потом до конца урока сидела, не поднимая рук. На следующий день и вообще все остальное время уже никакой вони не было, а вместо того появился легкий запах духов :) Так что, моётесь люди, как можно чаще, а если не хотите то живите в горах, где нет людей
Сообщение было удалено
Ти так кажеш бо не був в ©© шкурЁ,як би ти зашивався то тобЁ було б пофЁг на свЁй запах Ё взагалЁ п....ть на вЁх
а я воняю как бомж. моюсь раз в год первого мая. занимаюсь онанизмом, сперма засыхает в трусах которые тоже не меняю чаще чем раз в год. когда какаю попку не вытираю. там уже каменная лепеха образовалась. носки не меняю пока не порвутся совсем. подмышки не мою. волосы там по 40 см. пусть нюхают все меня. что не запрещено законом то нормально
а как быть людям с гипергидрозом? котрорые обильно потеют уже сразу через 5-10 минут после мытья, причем в таком количестве, что подмышками на одежде даже мокрые пятна видно???
Сообщение было удалено
Даже если вам не нрааитсч,что она написала,как вы смеете просто так назвать человека "ДУРОЙ"Дура вы!
Сообщение было удалено
специально так делаешь?:-)
Сообщение было удалено
да, запах бодрящий, натуральный, без химии
у нас в кабинете тоже такая вонючая особа сидит, воняет потом, немытым телом и нестираной одеждой.. когда проходит рядом нас накрывает такой волной этого запаха, аж рвотный рефлекс появляется..
хочу с ней поговорить, но как начать разговор? мы уже и про дезики спрашивали ее, и намекали "откуда эта вонь?", и разговаривали громко при ней что так вонять нельзя и нужно хоть как то бороться с запахом..
она как будто не слышит и продолжает ходить в вещах, которые уже неделю носит..
если мыться каждый день и чистую одежду надевать, то запах уменьшится в разы..
Сообщение было удалено
напишите ей имейл с анономного адреса - с объяснением проблемы.
нюхают все мои пуки
Капец, я конечно понимаю, что тяжело это все выносить.ю но подумайте о людях, для которых это проблема. У меня например, запах из носа идет. Всех врачей оббегала, никто не знает, что со мною. И знаете, что чувствуешь, когда сама этого запаха не ощущаешь, а другие носы воротят, шмыгают, краснеют, отворачиваются, когда даже разговаривать, да что там разговаривать, стоять возле тебя никто не хочет. Когда зимой каждый день стираешь свитера, потому что запах впитывается, и подаренные на День рождения деньги тратишь на новые лекарства, с надеждой, что онм помогут... А врачи только улыбаются да мечтают побыстрее отправить тебя, потому что не могут ответить на твои вопросы! Когда очередная истерика в кабинете ЛОРа после очередного"не понятно", "я не знаю", "а давайте еще этот антибиотик попробуем, может поможет, а если нет - дальше по списку пить будешь, авось что-то подействует" приводит к отчаянью, когда родителям все равно, когда тебе 16, 17, уже 18, а это состояние не проходит... Когда в маршрутку вместо стыда, стесниния, начинаешь просто ненавидеть людей, мысленно проговаривая "я бы посмотрела на тебя, не дай Бог тебе такое". Когда ты симпатичная девушка и боишься, что с такой болезнью вообще не выйдешь замуж... Поверьте, я бы лучше терпела такое от кого-то, чем самабыла источником
Сообщение было удалено
у тебя может пахнуть сама носовая слизь. Сделай, к примеру, фото- или лазерную коагуляцию излишних носовых желез. Должно помочь.
Сообщение было удалено
сочувствую, вы не пробывали голодание, попробуйте пару дней - посмотрите меньше будет запах?
а я попой пукаю
У здорового человека, соблюдающего правила гигиены, сильный запах тела появляется по нескольким причинам.
1. Природная гиперсексуальность и сильная половая конституция вызывают высокий уровень половых гормонов в крови, а для большинства современных, привыкших к дезодорантам и духам людей, запах возбужденного тела кажется чересчур сильным. Кстати, влюбленный мужчина с богатым воображением тоже может пахнуть прескверно для всех, кроме возлюбленной!
2. У рыжеволосых людей, особенно женщин, и представителей негроидной расы запах пота более резкий, мускусный.
3. Ожирение стимулирует повышенное потоотделение, а жирная, покрытая складками и прыщами кожа √ идеальная питательная среда для бактерий, разлагающих пот.
4. Пряная пища, лук и чеснок усиливают запах тела.
5. Менструации у некоторых женщин провоцируют изменение естественного запаха на специфический, ╚рыбный╩ или мускусный.
Обильное потоотделение, особенно при комнатной температуре, без физических нагрузок и у людей, не страдающих ожирением, может быть признаком множества заболеваний. Ночной пот √ один из первых симптомов туберкулеза легких. Потливость плюс тошнота, боль в груди и приступы страха говорят о проблемах с сердцем или панических атаках. Липкий пот √ о неладах с желудком. Пот градом в сочетании с сильной жаждой и сухостью во рту √ о диабете или проблемах с почками.
Чем пахнет?
Если пот пахнет прелыми яблоками √ у человека гипогликемическая кома, срочно звоните в ╚скорую╩.
Запах аммиака говорит о недержании мочи, уремии или терминальной стадии почечной недостаточности.
Запах меда √ о синегнойной инфекции, одной из самых опасных бактерий, вызывающих сепсис.
Кисловатый запах пота свидетельствует об открытом туберкулезном процессе.
Запах сырой печенки √ признак серьёзных нарушений в работе печени.
Сладковатый, гнилостный запах сопутствует токсической дифтерии.
Аромат свежеиспеченного хлеба сообщает о тифе.
Сероводородный запах √ спутник диспепсии, нарушения пищеварения.
Резкое усиление запаха тела, потоотделения под мышками, появление клейкой серы в ушах, по мнению японских ученых, сигнализирует о ранних стадиях рака груди.
Мышиный запах пота ? один из важных симптомов фенилкетонурии, врожденной болезни обмена веществ.
Запах овечьей шерсти ? синдром гиперфункции надпочечников.
Запах рыбы ? триметиламинурия, болезнь обмена веществ.
Сильный запах от ног ? симптом тяжелого грибкового поражения кожи в сочетании с нарушением кровообращения и иммунитета.
Запах влагалищных выделений у женщины в норме слабый, напоминает запах подкисшего молока, но если он усиливается, это не лучший признак. Резкий неприятный запах творожистых белей говорит о молочнице. Запах тухлой рыбы ? признак гарднереллеза. Гнилостный запах сообщает о тяжелых воспалительных или онкологических женских заболеваниях.
Усиление запаха мочи сообщает: в почках инфекция. Появление резкого аммиачного компонента добавляет: там камни.
Запах тухлого мяса говорит об онкологическом поражении мочевого пузыря.
Благоуханная фигура
Человеку, страдающему бромидрозом, полезно проконсультироваться у врача, нет ли проблем со здоровьем или эндокринных нарушений. Но даже если запах ? физиологическая особенность, необязательно с ней мириться.
При бромидрозе целесообразно эпилировать или коротко стричь подмышки и паховую область ? пот и выделения, скапливаясь на волосах, усиливают запах.
Рубашки, нижнее бельё и носки должны быть из натуральных материалов или ╚дышащей╩ микрофибры, менять их следует ежедневно. Верхнюю одежду лучше носить в меру теплую, избегать перегрева. По возможности стоит спать без одежды, а днем принимать воздушные ванны, давая коже проветриться. Полезны пляжи и солярий в умеренных дозах √ ультрафиолет уничтожит бактерии на коже. Принимать душ следует минимум два раза в день, но без мыла! Частое применение косметических средств нарушает микрофлору кожи, вызывает усиленное выделение жира и пота. Если без ароматной пены не обойтись, лучше использовать мыло ручной работы, с минимумом ╚химии╩. Не стоит злоупотреблять шариковыми дезодорантами, особенно женщинам √ по некоторым сообщениям, антиперспиранты могут вызывать рак груди
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2012/11/28/otkrytiya-v-oblasti-meditsiny-i-zdorovya/698314-pobeda-nad-durno-pakhnushchimi-po
Наука между тем не стоит на месте! Японская текстильная компания Seiren на настоящий момент выпускает уже 22 модели трусов, носков и футболок, сделанных из ткани, полностью поглощающей запахи. Керамические частицы, включенные в тканевые волокна, позволяют людям, страдающим бромидрозом, метеоризмом, почечной недостаточностью и тому подобными заболеваниями, появляться в обществе без проблем √ ╚благоухание╩ не проходит сквозь материал
Сообщение было удалено
из личного примера
однокурсница, девственница страдала запахом изо рта - втретила через несколько лет была замужем и без запаха.
другая однокурсница, в 1981г - столкнулась в библиотеке вонь стояла необьяснимая за несколько стеллажей. Принудительно администрация отвезла ее на проверку-венерические заболевания как трихонемониаз и тд
соседка- университетское образование, чистоплотная - в гостях встала с дивана и вдруг запах. Через некоторое время пропал. А потом выяснилось что у нас любовником был один и тот же мол.чел, в итоге - гарднерелез.
та же ситуация с другой подругой - только меня ее парень изнасиловал - в итоге обе попали в стационар с воспалением почек,половая инфекция поднялась
в моч. и почки. Я его спустя месяцы встретила на пляже - выделения на трусах и вонь от него, он даже и не знал что у него половая инфекция.
была у стоматолога - у него запах изо рта, промолчала. Потом на приеме у мануального тер. обмолвилась об этом а они оказались друзьями, и он признался что при пьянке он ему указал что сам стоматолог а запах изо рта. Так тот и не знал - пошел проверяться, рак желудка, через 1-2г. умер.
заметила что у многих молодых женщин у которых мужчины гуляют на сторону - запах из рта. Инфекция передается через минет (оральный секс) а сами женщины и не подозревают. Проверить запах изо рта можно лизнув лиц.сторону ладони и через несколько сек. понюхать на непр. запах. Помню как меня один муж. чмокнул в щеку на улице - так я вонь от этого чувствовала пока не смыла с мылом.
Так что мытье и гигиена здесь не причем. Хотя, когда была студенткой некоторую
вер. одежду одевала по 2 раза.Снимая после 1 раза запаха пота на одежде не было только дезодорант, а на 2 раз бегая из аудиторий на лекции и часто в верх.одежде опять потела и наслоения пота на старый пот смешанный с дезодорантом принимал более острый запах....но не вони, а немного с горчинкой как мускус. А вытяжка из мускуса нек.пор. котов употребляется в амер.духах Angel.
Сообщение было удалено
ЭТО ВЕРНО!!!
Сообщение было удалено
Достойный ответ, спасибо!
Сообщение было удалено
К эндокринологу и причем срочно, сам с таким столкнулся.
буду рада, если кому-то помогу решить проблему. раньше у меня никогда не было запаха пота. ну спотею, промокнут подмышки и все. а пару лет назад начался этот ужас. какой-то запах кошатины, очень сильная вонь, сколько комплексов было на работе, руки всегда прижаты к телу, чтобы лишний раз не размахивать...дезодоранты перепробовала все - и мужские, и женские. пока доезжала до работы на авто - уже пробивался запах, ну а с 11 часов уже по-полной. было тяжело. гигиена идеальная была - про это даже не пишу.
в штатах купила такой дезик, его мне очень рекомендовали, стоил около 8 долл. было жалко, думала, очередной выброс денег. сейчас заканчивается и уже ищу, как его заказать вновь. мажу н каждый день, а через день, вечером подмышки тщательно мою. на выходных не пользуюсь. запаха пота больше НЕТ! если кто-то будет там и будет видеть - не пожалейте эти 8 баксов, попробуйте!
http://www.google.by/imgres?imgurl=http://d2tobd9t7wik5q.cloudfront.net/uploads/products/625x353/5d92b14191d4293c040e93aaf5142d962b002fcf.png&imgrefurl=http://www.influenster.com/review/secret-clinical-strength-stress-response&h=353&w=625&sz=92&tbnid=Wi68byOqGjfe3M:&tbnh=90&tbnw=159&prev=/search%3Fq%3Dsecret%2Bstress%2Bresponse%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=secret+stress+response&usg=__mByh13nb21zFkDhKv-24mwKbISc=&docid=t4nFpNG9VQ73nM&sa=X&ei=R2blUb3MHNDNswa4t4D4DA&ved=0CEcQ9QEwBA&dur=2839
Проверьте поджелудочную железу вот источник ваших запахов и правильное питание с отдыхом.
Я думаю не все просто могут чувствовать свои запах, я уже где-то читала ...парень писал,-мойтесь не мойтесь душитесь не душитесь всё равно учует во время месячных что они есть.....так то вот.Некоторые уверенны что они ландышами пахнут а на самрм деле кто его знает ^_^ Я не говорю что нужно не соблюдать гигиену я говорю о том что свой собственный запах не все чувствуют,не нужно быть такими самовлюблёнными и ставить себя выше когото.
От меня очень плохо пахнет от всего тела и изо рта. Моюсь и меняю одежду каждый день, пользуюсь антипрессперантом и туалетной водой. Потратила много денег на врачей, анализы, но никаких результатов - по анализам все в норме, а врачи советуют сходить к психологу, якобы я все себе напридумала. На работе все шушукаются и обсуждают меня, да так чтобы я слышала. Смеются, переглядываются. Сейчас перестали даже здороваться. Очень больно и обидно, а самое главное,что я ничего не могу поделать со своими запахами... Люди будьте терпименн
Моя однокурсница.. немало весит.. Когда я заметила.. я заметила запах не пота, это был запах месячных.. стало до того тошно.... неужели человек настолько нечистоплотен?? вот не хочу общааться... но она подойдет и что-то спросит. я отвечаю и отхожу, она снова подойдет и подышит на меня. я сказала подругам, одна сказала что она сказала ей что она плохо пахнет. та ответила что ей все равно ...... (((((
А у меня другая проблема- мне никогда не говорили,что от меня запах пота,никто,даже мужа спрашивала,а мы с ним можем даже такие деликатные вещи обсуждать,а вот мама как приезжаю в гости-постоянно мне говорит что от меня пахнет. Вот думаю,мож с ней что не так? Кстати у нее диабет. Достала уже(( и еще когда я вспотею после работы физической-мне нравится мой запах,,такой сладковатый,тащусь от себя)). А от дезиков наоборот через время не нравится запах от подмышек,неестественный какой то. У мужа кстати говорят едкий запах пота,мама его говорила ему и на работе один раз а мне нравится его запах,я его наверно поэтому выбрала. Это значит что я животное?
Ну а если по теме,помню как то была тоже на работе одна девушка,слава богу временно, ну очень едкий запах,прям хоть беги,но я знала,что существуют такие люди с такой проблемой и это не связано с гигиеной. Те кто говорят,что такого не может быть,что чаще мойтесь и все будет гуд-вы не правы! Значит вам еще не встречались люди именно с таким запахом,именно едким,даже от чистого тела,потому что это даже чувствуется,что запах не немытого тела а прям свежак. Так вот с таким запахом хоть каждые полчаса мойся и одежду меняй-бесполезно,эт либо болезнь либо потовые железы так работают. Говорю это уверенно,потому что у сестры такая проблема всю жизнь,а она не просто чистюля а вообще капец какая чистюля,моется 4 раза в день,от одежды всегда аж порошком пахнет,дома все пахнет свежестью,все чисто и наглаженно а вот пот-жуть. Так что люди будьте терпимее,не зная человека.
Вобщем жалко людей, которые страдают недугами с запахами. И многие действительно ничего поделать не могут.
У меня началась такая проблема года 4 назад. Воняло из подмышек. И неважно пользовалась я дезиком или нет. Мылась по два раза в деннь, но все равно через 3 часа появлялся противный запах нестираных шмоток. Первое, что я сделала - перестала курить. Кстати дезодорантом не пользуюсь уже ибо прочла много нехорошего про их действие на организм. Так вот. Перестала курить и перешла на электронную сигарету. Запах в разы уменьшился! Но полностью не исчез. Заметила, что когда понервничаю , начинаю вонять немного. Вторым шагом было покупка успокоительного НОРМОКСАН. Ибо валерианка с пустырником не помогали. Для меня самое нервное время это с утра. Так как я дико нервничаю каждое утро когда собираюсь на работу. И даже после душа начинают вонять подмышки. Утром выпиваю нормоксан и отпускает. И что самое интересное не воняет. Это что то с организмом. Кстати еще стала делать эпиляцию подмышек. Полностью выдираю волосы там. Запаха вообще нет. Даже дезик не нужен.
У меня началась такая проблема года 4 назад. Воняло из подмышек. И неважно пользовалась я дезиком или нет. Мылась по два раза в деннь, но все равно через 3 часа появлялся противный запах нестираных шмоток. Первое, что я сделала - перестала курить. Кстати дезодорантом не пользуюсь уже ибо прочла много нехорошего про их действие на организм. Так вот. Перестала курить и перешла на электронную сигарету. Запах в разы уменьшился! Но полностью не исчез. Заметила, что когда понервничаю , начинаю вонять немного. Вторым шагом было покупка успокоительного НОРМОКСАН. Ибо валерианка с пустырником не помогали. Для меня самое нервное время это с утра. Так как я дико нервничаю каждое утро когда собираюсь на работу. И даже после душа начинают вонять подмышки. Утром выпиваю нормоксан и отпускает. И что самое интересное не воняет. Это что то с организмом. Кстати еще стала делать эпиляцию подмышек. Полностью выдираю волосы там. Запаха вообще нет. Даже дезик не нужен.
Сообщение было удалено
Если человек моется и меняет прокладки или тампоны, то от него и не воняет.
Сообщение было удалено
Надо правильно питаться и пить 2л жидкости в день.
может ли вонят от тела из за больной печени? У меня глазные белки желтые. Или из за хронического холецестита? мне поставили такой диагноз еще в детстве, сейчас мне 23 года
Была у меня одна знакомая,от нее пострянно воняло потом , да так,что глаза на лоб лезть начинали ,как рядом сядет или пройдет.и никто ей не говорил,все стеснялись,только за спиной обсуждали.и вот так 2,5года было,пока однажды она со своей подругой не зашли со мной в лифт.честно ,воняло просто дико, и у меня само собой вырвалось:фу,от кого так воняет?!я аж сама опешила от того,что сказала.они видимо тоже. Но после той ситуации отдевушки перестало вонять потом
Такая же проблема. Схожу в душ,вещи чистые надену,но через часа 2 вонь сама ощущаю,что уже про других говорить.Не знаю что делать
А у вас запах исходит из какой части тела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
попей уголь 5 табл в день если болит. но раздражает другое когда с вонючим ртом они специально суют свою морду к тебе в лицо и ты задыхаешься. ужас.. и сказать не удобно и терпеть не хочется вонище их.
Сообщение было удалено
вот вы уже столькое время воняете и только здесь действовать. можно было бы сразу идти к терапевту который бы направил вас к нужному врачу. чем позориться перед другими и портить им настроение своей вонью. и бесят такие которые воняют на киллометр потому что не соблюдают гигиену тела. жесть. странные людишки. а не те кто серьезно болен и поэтому от него запахи. поэтому я за чтоб при трудоустройстве был пункт о гигиене и запахе здорового человека.
Ну что вы все так накинулись-то? Не моются люди, неряшливые и все в таком духе. Бывает и так, но и не лады с эндокринной бывают. Причем, такие, что не лечатся. Была у меня знакомая, вот такая же проблема. Она моется по три раза в день стабильно, если позволяет ситуация - и то больше. А пару часов прошло - и все, пахнет. Дезики не помогают, так она спиртом обтиралась. А есть оюди что неделями не моются - и не пахнут. Чужой организм - потемки.
а я нюхаю