Гость
Статьи
от сотрудницы сильно …

от сотрудницы сильно пахнет....точнее воняет!!!!!

В соседнем отделе работает молодая милая девушка. Всё бы хорошо, но её запах!!!!! С ней невозможно рядом стоять! Она проходит мимо, и можно в обморок падать от её "шлейфа"... Запах непонятного …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я страсть как любля нюхать между ног у себя

Боря

Голубки, вы мои! Наследники конца 20-го и начала 21-го века! Вот в мое время ни девчата, а, позже и женщины не пахли: ни рыбой, ни мясом, а пахли женщинами. Всё дело в том, что в конце 80-тых появились товары из-за бугра. Безобидные на на вид, и приятные на вкус. Ни вы, и мы то же и не знали, что они несут для нашего будущего. А принесли они одно омерзение. Все, мои хорошие знакомые воняют, как козлы во время гона. Наверное, и я, - стараюсь разговаривать с расстояния. А целоваться? Мне уже 70!..

инеса

не проходит... Когда в маршрутку вместо стыда, стесниния, начинаешь просто ненавидеть людей, мысленно проговаривая "я бы посмотрела на тебя, не дай Бог тебе такое". Когда ты симпатичная девушка и боишься, что с такой болезнью вообще не выйдешь замуж... Поверьте, я бы лучше терпела такое от кого-то, чем самабыла источником

У Малышевой была программа про это. Надо промывать солёной водой

Свежий бриз

Да!!!!! Все такие слухмённые на запахи. Себя нюхать не пробовали? Или своё ***** и свои промежности аромат фиалок источают? Судя по многим комментам чувствуется как исходит запах г...на, от некоторых. Пока читала задохнулась.

парень
Гость

Сообщение было удалено

Форум для тех, чей запах вызывает у окружающих раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, проявляющееся в виде желания высморкаться, прочистить нос и горло, сплевывания, чихания – foetor.ru

Гость

Есть подруга, так от нее несло нещадно. Казалось, будто стухло что-то.Терпела долго, все не могла ей сказать. Но в конце концов терпение мое не выдержало и я, стараясь помягче. чтобы не обидеть, все высказала. Оказалось. что она уже неоднократно обращалась к различным специалистам, ходила к стоматологам, лорам, в итоге ее отправили к гастроэнтерологу, были какие-то проблемы с ЖКТ, не помню точно. Так что, не всегда проблема в гигиене.

ирина

Это может быть грибок, который завелся дома. Человек, который живет в таком доме может ничего и не подозревать. Видимых признаков присутствия грибка может и не быть. Сам запах ,увы, человек ощущать не будет, принюхался. Стирай вещи не стирай , мойся или не мойся отвратный запах будет всегда. Кстати дом это не старая халупа, а вполне нормальный нестарый и недавним ремонтом.

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

alexkras30
antipots@rambler.ru

Сообщение было удалено

даю совет, бесплатно, если от пота исходит неприятный запах значит организм закислен, необходима щелочь, принимать соду вовнутрь по определенной схеме, изменить питание, принимать часовые содовые ванны, почувствуете себя человеком

Гость

***** я за всю жизнь много где проработал, было время и на стройке работал. и в разных слоях и с разной зарплатой. щас я работаю в офисе. Но ни где.. НИ ГДЕ я не сталкивался с таким... даже на стройке. Когда заходишь в бытовку к гастарбайтерам, амбре там поверьте еще то.. Так вот у меня в отделе работает тетка, от нее такой шмон что просто ***.. это настолько отвратительно что просто не описать. какой то тухлятиной воняет..я незнаю что мне делать...

Все здоровые как кони
тоже

Сообщение было удалено

на irecommend ru почитайте отзывы про дезодорант Weleda Citrus Deodorant !!!!это нереально крутая вещь он убирает запах на 100%!!!!

Все здоровые как кони

Мы с мужем веганы и от нас не пахнет даже не моемся неделю))) Вообще у всех свой аромат........................У азиатов он другой, и им наш русский аромат кажется просто таки страшным! Я живу в Казахстане и тут есть поговорка " пахнет как у русской бабы из трусов" ))))))))))0 А еще на irecommend ru почитайте отзывы про дезодорант Weleda Citrus Deodorant это нереально крутая вещь он убирает запах на 100%!!!!

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

ТОЧНО! ОНА *****! А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТАК ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НА НЕГО ТАКИЕ ДОНОСЫ НАПИШУТ ЧТО БЫ УВОЛИЛИ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПАХНЕТ КАК ЧАЙНАЯ РОЗА.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я полная, но от меня не воняет. А проблема в нашем коллективе от худенькой, от неё вонь такая, что дышать нечем.Мыться надо чаще (особенно после ночного и утреннего секса), и бельё менять, желательно каждый день, а не раз в неделю.

рооо

так не стой, тебя что, с ней насильно стоять заставляют?
или
замутить
хочешь
??;)

EgwynsFaust
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Гость

Начальница,"офис" с одной Ф

Странное слово.... По русски вроде пишется с одной "ф", но если это-же слово писать на английском - Office....

Гость

32404

Ольга

Я чувствовала от себя резкий неприятный запах, особенно из под подмышек. Страдала лет 7.....но помогло мыло фирмы амвей. Советую вам мои друзья. Стала чувствовать себя полноценным человеком. Надеюсь кому-то помогла.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ахаххаахахах)))

Гость
Эва

Сообщение было удалено

От женственных пахнет свежестью

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При месячных? А что нет средств гигиены ? Вы в среднем веке? Женщина,если болеет лечится, люди не обязаны терпеть,иной раз тетки носят старую одежду,которая пропахла дезодарантом ,это не приемлимо в здоровом обществе

Гость
Супер, умница

Сообщение было удалено

Какое еще исчадие? От ваших,вы вообще в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то все на гениталиях помешанны! Пахнут в основном подмышки,не стиранные кофты,бред все пишут

Никаковна

У меня есть такая знакомая Наташа. Пахнет от неё потом. Причём не свежаком, а как бы таким, залежавшимся. После её визита приходится проветривать помещение. При этом дама замужем. И рассказывает, как сильно её ревнует муж) Так что мож и правда подобные запахи привлекают мужчин)) А если серьёзно, то я удивляюсь самооценке этой женщины. И башка у неё часто сальная. как и у её дочери. Причём не просто грязная, а как маслом помазана.
Но человек она не плохой. Только забавно слушать её рассуждения на тему какая она избирательная и требовательная к окружению

Гость

Лучше помалкивайте. На старой работе тоже девушка внешне приличная, но пахнет потом и сама летом особенно мокрая постоянно, с разводами на блузке. Наши тоже вот решили с ней поговорить, в итоге дело там закончилось у начальства и попало "добреньким", которые с ней решили провести беседу. Оказалось- девушка, племянница декана, со сложным пороком сердца, и когда на улице теплей+20 сердце с нагрузкой не справляется и человек ненормально потеет, а в маршрутках у нас ад даже для здоровых, при этом ей самой нельзя вообще работать, но там в семье сложная ситуация в плане финансов+ отец инвалид. Человека довели до истерики, а сделать ничего нельзя

Ниночка

***** вы, воняет от всех более или менее, но свое ***** как говорят, не воняет

Туся

Ой девочки ...А я сегодня сказала тоже коллегенда, что от нее очень пахнет потом... ну и чтобы она не обижалась на мои слова. Я всегда говорю то что думаю... даже когда кто-то в обновках приходит я честно говорю ,что думаю... так вот сказала я той девушке... она так расстроилась... и ушла. Я теперь себя такой виноватой чувствую,мне очень неудобно перед ней.

алёна

С солнышком усех

алёна

С солнышке всех

Ира
Все здоровые как кони

Сообщение было удалено

Не воняет потому, что веганы и неделями не моетесь? Овцы и козы, кролики, прочие веганы воняют посильнее некоторых хищников. Вы походу не просто веганы, а бомжи, если неделями не моетесь или типа каких хипарей? Хоть по моему бомжи и хипари по сути не столь разные понятия, если неделями не моются.

Пупок

Мы с мужем веганы. Ebланы вы.

алена
эдуарда

Сообщение было удалено

Здравствуй Эдуарда!скажи пожалуйста чем ты лечилась? я уже не знаю что делать от этой вони, помоги мне советом

Анна

У меня воняет изо рта, а я официанткой работала. Естественно, что от этой работы отказалась и дома засела. Ходила к лору, сказал хр. тонзиллит. Сделала операцию на перегородку. Если через год запах не пройдет буду миндалины отрезать. Из горла постоянно белые вонючие говном комочки достаю, но вижу что и после этого при общении люди морщатся и нос прикрывают. Спортзал тоже забросила. Запах пропадает только после курса антибиотиков, но ведь все время их ить не будешь. Я готова на все, лишь бы не вонять((

Гость
MASTER2012

Сообщение было удалено

Гость

Лучке средство от всех замазок вода мыло и масла ароматические

Гость

А я моюсь и подмываюсь часто, но всё равно, если посижу пару часов в душном помещении, то начинаю потеть и тихонько пахнуть. Дезодоранты не особо помогают. Единственный выход - зайти в туалет, подмыться, но это не всегда работает, по одной простой причине - не везде есть туалеты и воды :3, если речь идёт о общественных местах.

Но на моей работе можно спокойно отойти и освежиться. Не завидую тем, кто с людьми чаще общается

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

MASTER2012

Показатель здоровья не только физического,но и морального,я думаю так.

Таня

Перестала вонять после того как перестала есть мясо.Не воняет пот и утром могу целоваться.Но чувствительность возросла и к запахам тоже.Мужские запахи стала переносить плохо.Короче неудобство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я чистюля. Но у меня больные почки. моча *****. Потому чаще подмываюсь. Питаюсь правильно. А 2 л если пить это из туалета не будешь выходить. Кто работать будет?

даша

если от человека воняет то это 99 процентов что проблемы со здоровьем ...и надо всегда говорить с ним на эту тему ,потому что ,а вдруг человек не знает про свою вонь и беду ... а если лечится то сам вам расскажет как тяжело ему морально ... на работе приходится нюхать многих ,это данность и от неё не уйти ..таков нам мир -полон различных запахов и не всегда приятных. не надо быть неженками ,люди,будьте приземленное и помните что может случится такое что и от вас будет за километр разить гнилью ,мочой и так далее..здоровье -очень хрупкая нить ,её легко порвать.....вонючие больные люди и так наказаны чаще всего отсутствием личной жизни и друзей.....во многом их жизнь бесцельна ((

GOST'

Если гигиена соблюдена и чистоплотная, если не нац. особенности, которые легко нивелируются гигиеной и косметикой, то это может быть заболевание почек и т.д.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

У меня так же было. Но я научилась на время избавляться от запаха..Обычно грушей(спринцовкой)промываю гланды. Раствором хлорофиллипта спиртового с водой(0,5 воды + 2 чайные ложки хлорофиллипта)Делала 2 раза в день,ч/з месяц 1 раз в день. сейчас прошло пол года ,вообще,хватает и 1 раза в 3-4 дня. Главное не забрасывать, а то опять все возвращается.

Вера

Сотрудница стала пользоваться дезодорантом, запах сильный. А я не переношу парфюм, для меня один из катализаторов приступа мигрени. Как ей сказать((?? Я уде боюсь идти на работу, что снова приступ случится.

Вера
Вера

Сообщение было удалено

это я вчера написала, думала, что отерыла новую тему(, простите. Или что делать мне?

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Гала

Добавлю из своего опыта. Когда стала вегетарианкой, начала общаться много с вегетарианцами и людьми, кто прошел какие-либо очистительные процедуры кишечника. ОНИ НЕ ВОНЯЮТ!! это было открытие. Часто от мясоедов пованивает, так как мясо все же разлагается и через пот выделяется. Не кидайте в меня тапками, это мое наблюдение, честное. Насчет очистительных процедур - кишечник это очень важный орган. Почитайте М. В. Оганян, у неё очень действенная чистка описана (голодание плюс клизмы), во время чистки правда запах неприятный изо рта появляется или усиливается, так как токсины выходят, но потом он пропадает вообще (а у кого-то постоянно токсины выходят, получается!) Ну и питание, это очень важно, что с чем едите, потому что если есть фрукты после основной еды или йогуртом обед запивать, у вас постоянно будет брожение и разложение в кишечнике...Будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Детка
Катерина

Сообщение было удалено

Ася

Доброго дня всем. Пытаюсь найти ответ или как сказать сотрудницы с такой же проблемой, помимо неприятного запаха от тела, так еще и не приятный запах изо рта, хотя понимаю возможно зубы больные, но не возможно терпеть, если стоит рядом я только и закрываю нос, как бы невзначай, и слава Богу рядом окно. Но это не выносимо, мне не ловко ей сказать, нарваться на обиду или хамство со стороны сотрудницы.

Лариса

Был знакомый мужчина. От него ушла жена, потому что сильно воняло изо рта мужа. Прошел медобследование. Оказалоь что-то не так в желудке. Ему сделали операцию. Неприятный запах исчез.

Женна

И мне нечего не помогает. Не хочу но приходится смириться. Доктора даже не знают что это. Как помочь

Следующая тема