В соседнем отделе работает молодая милая девушка. Всё бы хорошо, но её запах!!!!! С ней невозможно рядом стоять! Она проходит мимо, и можно в обморок падать от её "шлейфа"... Запах непонятного …
Химический состав пота непостоянен и может изменяться в зависимости от общего состояния организма, количества выделяемого пота и т. п. При некоторых нарушениях обмена количество выделяемых с потом веществ, в том числе и таких, которые в норме в нем не определяются, может быть значительным (например, выделение сахара у больных диабетом). С потом могут выводиться из организма различные лекарственные вещества: йод, бром, ртуть, хинин и др.
Попробуйте на себя пошлите письмо, там сайт английский, нашей кодировки не понимает, приходит белиберда.
Попробуйте мыться хозяйственным мылом - очень эффективный и безопасный антисептик. Дня через три запах практически исчезнет. Сама убедилась - мой 7-летний ребенок стал вдруг вонючим с прогулок прибегать, а вот сегодня почти не чувствую запаха пота. Три дня моемся с хозяйственным мылом :-)
У меня есть некоторые аналогичные проблемы но при этом я работаю в очень крупной компании руководителем группы и у меня есть муж и двое детей. И этим я хочу сказать, что гнать из офиса человека с проблемами могут только слабые недальновидные люди. Все ко мне уважительно относятся за мой профессионализм и понимают что все остальное болезнь а не мое хобби. Никто не от чего не застрахован. И вонять может каждый. А у меня болезнь началась после большого стресса. И я продолжаю жить полноценной жизнью и имею на это право. А если кому не нравится запах или еще чего, то сами и увольняйтесь.
Сообщение было удалено
112, Абсолютно согласен, тоже испытываю похожие проблемы, и считаю, что если кому-то что не нравится - нужно подойти и поговорить с человеком тет-а-тет, а не хихикать и корчить рожи за спиной.
Я такое тоже слышала, но у той женщины, которая так воняла был рак, она просто гнила заживо, понимала это и ужасно страдала от этого.
Не переживаите ,от меня хуже пахнет когда покакаю!
кошмар ребята, дело в том что выделения не имеют запаха, запах им придают бактерии живущие на поверхности кожи. Генитальный запах у женщины вызваны дисбактериозом, который может начаться после применения антибиотиков тоже. У меня кожа после сна начинает пахнуть сладко-кислым запашком, и жирная. Но не всегда. Это нарушается уровень РН кожи. увлажняйте, питайте кожу. Или меняйте дезодоранты, и гигиенические средства.
Я заметила что очень крайними во мнениях бывают люди у которых проблем со здоровьем не было ни когда, или которые об этом не задумываются. Они думают что они такие вот исключительные, "каждому свое". Так что не комплексовать и пытаться устранить причины, только не впадать в психоз, т.к. галлюцинации на запах самые стойкие.
убейте её!
проблема в обмене веществ и в заболевании почек и печени( особенно почек )! DOK
18 лет я чувствую неприятный запах от моей жены,зная что у неё больные почки и естественно, нарушенный обмен веществ,но я всё-равно люблю её....
У вас наверное вобще нет сердца. Вы только представьте как не приятно человеку, когда ему такое говорят, и само осознание того, что ты воняешь. Вы даже не представляете какая это душевная боль. Почему жизнь так жестока? Почему люди такие жестокие?.....как дальше жить?...ну почему так?....за что?
Сообщение было удалено
Я моюсь 3 раза в день, все равно пахнет. Причем летом запаха нет...
САЙТ ПОСВЯЩЕН ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЙ, НО АКТУАЛЬНОЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЕ - ЗАПАХУ ТЕЛА. А ИМЕННО ТАКОМУ ЗАПАХУ, КОТОРЫЙ НЕ ОЩУЩАЕМ НИ МЫ, НИ НАШИ РОДСТВЕННИКИ, НО КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ.
http://voninet.taba.ru/
Мне тоже очень плохо. Живу с этим недостатком или существую уже 45 лет. Прочитала последние комментарии,стало легче,люди будьте добрее!
Сообщение было удалено
Яб сделал по другому.1) Сблизился. 2)Сделал себя другом.
Потом уже попытался бы человеку помощь оказать.
В смысле его направил в нужное мне и ЕМУ русло.. Черт возьми!! Ведь можно всё сделать Дипломатично
Сообщение было удалено
Небоись))Всё идёт от нашего мозга)). Но зайжи к врачу.Он тебе обычную мазь пропишет).Это обычнле. Далее. У меня есть паренёк который страдал весом и ентим эффектом.Знаеш как он всё сделал? Обычная детская присыпка.Каждый раз када там кислым и не подмытым пахнет .Бери крем антибактериальный..Высох? Сыпь детскую присыпку.
Сообщение было удалено
Яб сделал по другому.1) Сблизился. 2)Сделал себя другом.
Потом уже попытался бы человеку помощь оказать.
В смысле его направил в нужное мне и ЕМУ русло.. Черт возьми!! Ведь можно всё сделать Дипломатично
P.S.
ДИета! Меньше Алко!
Хотяб не ПИВО!.
Возьми коньяк.
Ежель у тебя мало веса.Иди в бассейн.(категорично убирай алкоголь).Тебе ничего не стоит потерпеть 2 месяца.
Сообщение было удалено
Моя зайка. Люди могут мытся! НЕ Мытся!.Главное другое)))
Что ты Хочешь от человека!)))
Далее..
Одна моя подруга мне сказала.."Умей лепить из того что есть! ИНаче останешся при корыте.Либо Золотом Корыте."Я к тому..
Ежель ты не можешь помочь человеку с ентим запахом..Тогда кто ты ? И Любиш ты его? Ну или Терпимость твоя на Нульс
Ты подойди к нему."А я вот чот страдаю от какого-то запаха..Незная что сделать".
и тп.
"Наверное попробую применить этот крем или тп."
Думаю энто Гормональное.Эндокринное.(я не Врач).Это бактерия.Эндокринологу обратится.Ведь экология у нас не к селу не к городу.Ну а проще говоря! Мы немного ленимся(обращатся к врачу).
Мой город МСК.
Заметка:Вроде тощий а..
Когда ты обратился то, ты уже показал что любишь её!).Попробуйсделать этот аромат скрестив с палочкой китайского аромата.
Сообщение было удалено
Ты сам сеебе ОТВЕТИЛ!Думаю надо идти к ВРАЧУ а не пропивать деньги! Я про ПИВО и ..(ты понял)
Эти выделения иногда происходят,благодаря.. Ну ты почитай..Ну или по спрашивай.. Короче.. Сколько тебе лет?))))
Сообщение было удалено
Проще говоря)). Больше секса.Но вы хотяб проверяйте партнёра.
Пускай Она(он) вам утверждает что(Я по 10 раз проверялась(ся)).ПРОверяЙ!
Может это воняют девушки с соседней ветки,которые себе по 40 луковых масок сделали для роста волос?)
ой ну дела!!!! у нас на работе дед так сильно воняет, что после него я всегда проветривают, так эта скатина еще и ко мне яйца свои подкатывает, в любви признается, дотрагивается до меня фуууууууууу. Что только я не делала и внимания не обращала, ему пофигу, он все равно часто заходит ко мне в кабинет и воняеттт цука и рассказывает какую то чушь, которую я не в состоянии восприянть из-за запаха. подарили ему на ДР помимо подарка набор для ДУША. Исчез на месяц, пришел перестал вроде вонять, но в вечеру все равно вонь есть.....бессииит
Только анонимок писать не надо - это как-то подло и низко. Лучше поговорить и не при всем коллективе, а индивидуально, в сторонке или после работы.
Тут вариантов 2 - она не замечает за собой запаха или замечает и знает о своей проблеме.
Иногда еще бывают такие запахи от ношения синтетики, когда тело буквально преет. Но еще хуже, когда это не стирается, бактерии просто ликуюют в счастливом танце :)
Ну, и плюс ко всем отписавшимся, я тоже иногда "попахиваю". Методом пристального наблюдения выяснила, что пахну только после употребления некоторых продуктов, особенно с химозой беспощадной всякие ) Вычеркнула из рациона. Если воняете от продуктов или напитков, то это скорее всего печень и почки нездоровы. Для почек можно пропить одну пачку Норбактина по инструкции, для печени Распоропшу в таблетках. Можно еще сделать комплексную чистку кишечника и почидеть на диете какой-нибудь. Не пройдет, тогда ищите другие причины.
По-любому у неё течка и она этого не замечает, а ходит так всегда, забывая, что надо подмыться.)))
У меня тоже такая проблема...душ принимаю 2 раза в день,тело как то воняет не понятно дохлятиной,и из носа,ушей и пупка такой же запах..очень страдаю...работу постоянно меняю перед людьми стыдно..появилось это года 2назад,обращалась к терапевту..у меня гастродеодунит,а так все в норме...не знаю что делать?!хоть иди да здохни
А В НАС ПРЕМ.╙Р М╡Н╡СТР УКРА╞НИ - ФАМ╡Л╡Я -ПАХЛО - ПРИЙШЛОСЬ ПОМ╡НЯТИ НА АЗАРОВА . ПРЕДКИ СМЕРД╡ЛИ А В╡Н ПОМ╡НЯВ ФАМ╡Л╡Ю ╡ ВЖЕ НЕ СМЕРДИТЬ.
МИЙ ХАЗЯИН В ИТАЛИИ ЩЕ НЕ ТАКИХ "КРАСАВИЦ" СКОПАРЕ .БУЛА ОДНА АКТРИСА ,БИГАЛА З ГОЛИМ ЗАДОМ ПО " КАЗИ " И СТОНАЛА ЯК СУ.А.. ПРЫЙШЛОСЬ ЧУВАКУ ЖЕНЫТИСЬ НА ЗВЕЗДЕ ТЕАТРА И ТЕЛЕВИЗИОНЕ.
ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК !!!!!!! МОЯ ЗНАКОМАЯ МОЕТСЯ КАК МИНИМУМ РАЗ В СУТКИ А ТО И ЧАЩЕ А ПОТОМ ОТ НЕЕ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО ВОНЯТЬ СМРАДОМ ТЕЛА ХОЧУ ПОМОЧЬ ЕЙ --- ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Р Е А Л Ь Н О Е СРЕДСТВО КОТОРОЕ ЕЙ БЫ ТОЧНО ПОМОГЛО !!!!!!!!!!! МЫТЬЕ Н Е ПОМОГАЕТ ЕЙ !!!!!!!!!!
Я НЕ ШУЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРОШУ У ВАС С Е Р Ь Е З Н О Г О ДЕЛЬНОГО СОВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золовка воняет. даже через шубу. и смех и грех. купила норковую шубу,- ходит вся такая гордая и красивая...уже и шубу провоняла..придет, снимет ее в прихожей..и ..вонь в коридоре. но золовка просто не моется( уже муж ей дезодорант дарил...не помогло..не пользуется(
сказать не могу,-не удобно. у нее мать и дочь есть,- могли бы сказать, но обе молчат почему то.
ПОЖАЛУЙСТА ! С Р О Ч Н О НАПИШИТЕ ПУТНЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ ! Я О Ч Е Н Ь ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь ЖДУ
А у нас на работе есть такой мужик(мужчиной не хочется называть),от него воняет грязным телом,сальными волосами,тухлыми ногами и изо рта кислый тошнотный запах,у него была грязная борода и усы,фууу,а он еще и курит дрянные дешевые сигареты,короче грязнуля.Мы напрягли начальство,чтоб ввели правило для сотрудников,чтоб были чистые на работе и в чистой одежде,они согласились и провели с ним воспитательную работу.Он на следующий день пришел опять грязным,его выгнали,поставили прогул,на следующий день пришел мытый бритый и в новой одежде,заорал на нас:Что,так вас устраивает???С тех пор пока нет проблем,только изо рта все равно запах,но зато хоть в помещениях не воняет,везде вроде свежесть.
Сообщение было удалено
Кто это там говорит?Тот,кто тоже не моется во время месячных утром и вечером?Я вот например и на обеде подмываюсь во время критических дней,на работе ношу тампон,а не прокладки.Воняет при менструации только от нерях!!!
Сообщение было удалено
Показатель здоровья не только физического,но и морального,я думаю так.
У меня была однокурсница, от которой тоже очень сильно пахло, причем не пОтом и мочой, а именно каким-то странным запахом. Кто-то однажды отозвал ее в сторонку и намекнул, что нужно мыться, соблюдать гигиену, и т.д. И она ответила, что у нее прблемы с гормонами, и она лечится у эндокринолога и гинеколога. Подозреваю, что у этой девушки дел было не только в гормонах, но и в том, что она действительно не очень тщательно мылась. Но, тем не менее, бывают такие проблемы со здоровьем, когда от запаха полностью не избавиться...
Сообщение было удалено
ребята,запах действительно может быть от паразитов и инфекций.Но если есть дефект в иммунной системе,то никакие антибиотики и антипаразитарные препараты не помогут.
Сообщение было удалено
Насчет присыпки или талька.поддерживаю ! Очень здорово помогает от запаха. Раньше пахли ноги.попользовался присыпкой несколько дней. и проблем нет. Сначала помойте место холодной водой.а потом присыпьте. Эффект обалденный. Дешево и быстро !
Сообщение было удалено
Посоветую детской присыпкой или тальком лучше самым дешевым попользоваться на ночь в течении 3-х.4-х дней. Помойте места где пахнет холодной водой.после нанесите присыпку и втирайте . Я от запаха ног так избавился. Уже более 30-ти лет нет проблем с запахом. Уверен . поможет ! Здоровья Вам !
Лучке средство от всех замазок вода мыло и масла ароматические
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ароматические масла пачули пихтовое можжевеловое лавандовое маслочайного дерева антисептики дезадораторы и противоспалитльные! Попробуйте!
А я моюсь и подмываюсь часто, но всё равно, если посижу пару часов в душном помещении, то начинаю потеть и тихонько пахнуть. Дезодоранты не особо помогают. Единственный выход - зайти в туалет, подмыться, но это не всегда работает, по одной простой причине - не везде есть туалеты и воды :3, если речь идёт о общественных местах.
Но на моей работе можно спокойно отойти и освежиться. Не завидую тем, кто с людьми чаще общается
voninet.taba.ru/
Это могут быть различного вида паразиты