Гость
Статьи
от сотрудницы сильно …

от сотрудницы сильно пахнет....точнее воняет!!!!!

В соседнем отделе работает молодая милая девушка. Всё бы хорошо, но её запах!!!!! С ней невозможно рядом стоять! Она проходит мимо, и можно в обморок падать от её "шлейфа"... Запах непонятного …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

35: А мне вот интересно, с какой записью в трудовой вы их увольняли-то? "Уволен по причине плохого запаха"?

нюси

сама страдаю от неприятного запаха, но это началось после того как заболела кишечной инфекции.вы не представляете,как я от этого страдаю и на работе стыдно.вы намекните кто это, можеть это я и мы с вами вместе работаем, сама уйду без намека.....

Гость

А у моей начальницы изо рта воняет г...м, причем вонь аж за 3 метра чувствуеца. Так вместо того что б хотябы жевачку чтоль жевать, она любит подходить оч близко к сотрудникам и разговаривать. Самое смешное, что вчера она читала лекцию нашему сотруднику, что из за его курения у него вонь изо рта, хотя он ваще не воняет в отличие от нее )))

Гость

так что самое главное чтоб ваша вонючка знала о своей проблеме, а то см.пост выше, чел себя неотразимым считает и не чувствует своей вони. Буэээ

marika

скорее всего у нее какая то половая инфекция.

Валя
Гугги

Сообщение было удалено

А от вас во время месячных фиалками пахнет? (как говорится свое ..... не пахнет)

Мария
Валя

Сообщение было удалено

от вас тоже воняет? мыться чаще надо особенно во время месячных,и прокладки менять по 5 раз на день))

для "простой" Марии

особенно находясь на работе в критические дни

Grigoriy

я сам ужасно вонял. но все мне боялись сказать, т.к. я здоровый (201 см) и вешу 108 кг. в итоге на каком то мироприятии все напились и мне высказал мой начальник. в итоге я ему челюсть сломал. меня не уволили, но сменил дезодорант и помогло. оказалось что мой запах перебивает запах дезика. всякое бывает...

Гость

А у нас тоже есть такой паренек, мы ему даже дали кликуху- Душистый- потому что он реально воняет как дохлая бабка...

Не знаю, насколько меня хватит, я сижу в 10 метрах от него и несет аццкой смесью пота и дешевого одеколона а-ля тройной...

карина

Я думаю, что это запах от того, что она редко, простите, подмывается! Других источников запаха на теле нет.

Я

У меня лучшая подружка,прекрасный души человек!всё бы ничего,только она жутко воняет.У нее пот старого лука!И еще ядреный такой!В школе с ней сидела ее приятельница и вообще ни разу ничего еей не сказали,как будто вообще не чувствует!Мож так и было.Удивительно,почти все в классе намекали ей,что она воняет.Моется раз в неделю.Вообще,у нее все в семье вонючие.И в какой-то момент она на месяц перестала вонят,а потом заново.Как ей сказать я не решалась и не решаюсь до сих пор.Она сломала ногу и вот на костылях уже 4й месяц,даже костыли воняют!Я к ней постоянно хожу,каждый день проведую.И последний раз,я у нее была и мне было холодно,она дала мне свою олимпайку.Буквально через день я начала замечать,что у меня одна подмышка воняет.Что я только не делала,дезодорантов уйму перепробовала,моюсь по 2 раза на день,даже кремы антигрибковые дня ног которые,на подмышки наносила.Ничего не помогает.А что самое ужасное,это то что я сама перестала чувствовать,что воняю луком.Я не знаю как от этого избавится.Больше я к ней не хожу.Решила поддерживать связь на растоянии.

Натали

Я когда приходила в гости к тети, стала замечать странный запах, пахла (странно) именно квартира как-то сладко. А через 2 недели, мой двоюродный брат (сын тети) пожаловался на здоровье, общая слабость и сонливость.Поставили диагноз острый лейкоз. Откуда? Ему 19 лет.Лечили в Израиле, дошли до пересадки костного мозга, но прожил только полгода.:(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю. что это хорошая идея. Причем надо написать не обидно, деликатно и предложить возможные варианты: гормоны, гинеколог и т.д. Может человек принюхался и не замечает? А может моеться, а не знает, что это от гормонов бывает? Может просто наплевать на остальных? Надо сказать.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

От меня во время месячных пахнет чистым телом и моими легкими духами. Я не в лесу живу, есть душ, тампоны, влажные салфетки и воспитание и привычка к гигиене. Чего и вам желаю.

Гость
нюси

Сообщение было удалено

Бедная вы бедная. Мне вас очень жаль. У меня другая проблема, помельче. Я потею. Ладони, подмышки. особенно дискомфортно о мокрых ладоней. Документы возьму-след мокрый, руку не подать человеку, дверные ручки и проч. Ужас. ((( Но научилась как то справляться. Чтоб не докучать остальным. А вам может стоит в доверительной беседе на перекуре сказать о своей болезни (не в подробностях) и грустно так вздохнуть. Через какое-то время слух разнесеться и хоть народ будет тактично молчать и жалеть. Это лучше, чем ненавидеть и подозревать в нечистоплотности. Может фигню написала, извините. Просто очень вам сочувствую. Лечитесь. све будет хорошо. Трудности закаляют.

Гость

оО

у меня ВСД (вигито сосудистая дистания),вызвано тем,что постоянно сижу у компа и телека,постоянно с мобильным хожу и рахзговариваю почти весь день....излучение короче.

врачи мне выписали лекарства,но нифига не помогло и выличить это нереально.

повышенная потливость и иногда не приятный запах(

хз что делать...

ну духи там,Рексона....конечно гигиена и лучше.

Гостья
Нюся

Сообщение было удалено

ЭТО УЖАСНО! Я сижу в одном кабинете с ВОНЮЧКОЙ!!! Люди,мойтесь по утрам и вечерам! Не портите другим ЖИЗНЬ!!!! И вас будут уважать, а не шептаться за вашей спиной!!!

тоже

от меня тоже воняет ,не знаю что делать , пот просто ужасно пахнет, моча тоже имеет неприятный запах , порой жить нехочу , вот так вот :(

Seagull
тоже

Сообщение было удалено

вы не написали, соблюдаете ли каждый день гигиену. У меня дома проблема. Стало пахнуть от мамы. Жуть как. Она, конечно, не я - дважды в день под душем не стоит. Ее режим - 1 раз в неделю. Раньше так пахло от папы, он умер в 63 года, вернее, погиб. Он был натуральной вонючкой. Просто не любил мыться. А мамы всегда ему замечания делала и тут - нате..сама стала вонять. Сказать ей не могу, т.к. знаю ее реакцию - сразу начнет обижаться, кирчать. И подругам "сдать" ее не могу. После нее в комнате пахнет, от ее постели так вообще смрад идет.

Эх вы

А может, действительно, раз она за собой следит и одевается хорошо, то это просто особенность её тела и ни чего тут не поделаешь! Скорей всего у неё так работаю потовые железы. Может она знает о своем состоянии, но ни чего с этим не может поделать. Ну что ей вешаться теперь!

как и все

При триметиламинурии, довольно редком расстройстве обмена веществ, особенно тяжелую разновидность зловонного дыхания вызывают яйца, некоторые виды бобовых и другие богатые холином продукты. У здоровых людей холин расщепляется в толстой кишке до триметиламина, а пищеварительный фермент преобразует его в лишенное запаха вещество. У страдающих триметиламинурией этот фермент отсутствует, и нерасщепленный триметиламин придает дыханию (а заодно поту и моче) рыбный запах.

Гость

Даа...от меня тоже пахнет...и оч оч сильно...знаю это не приятно,но что мне теперь делать??? моюсь каждый день! и мне в лицо говорили,что от меня мерзко воняет :(

но мне плевать на остальных это они чуствуют этот запах а я нет!

может у меня такой организм и с этим ничего поделать нельзя!!!!

MARIKA1
Гость

Сообщение было удалено

От меня тоже несет за 3 км. у меня проблемы с желудком, обратилась к врачам, они мне прописали антибиотики от хеликобактера, в итоге все только ухудшилось. раньше воняло только изо рта, теперь еще и от тела какой-то кислятиной, старыми бабками. а у вас какие проблемы со здоровьем?

1

Я где-то читала, что неприятнЁй запах от тела об©ясняется недостатком витамина В12

Рупрeхт

Мож она в бараке живет.

Рупрeхт
Эва

Сообщение было удалено

То есть бабы нюхают им противно, а мужики наоборот сбегаются??

Кошечка

у нас был один приятель от него старостью всегда пахло, хотя молодой был, такой вот страный запах специфический, даже объяснить его не могу. мне неприятный. в жен у него несколько было)) кому то значит нравится.

Гость

У меня в институте была однокурсница - хорошая девчонка. Но все бы ничего - страшно воняла. Причем именно не от того, что не мылась - а понятно было, что у нее с гормонами что-то не в порядке. Я сидела на лекциях прямо за ней - дышать было нечем. И что бы вы думали. Лежу в роддоме, родила ребенка, в соседнюю комнату поселяют только что родившую - и до меня доходит запах этой самой моей однокурсницы - который я ни с чем бы не перепутала. И что бы вы думали - оказалась она! Родила. но вонять, к сожалению, не перестала. И муж есть, и видно, что любит ее. Может мужчины не чувствуют этот запах? Или для них он кажется ароматом роз?

Анна Керн

на мой взгляд, это эндокринология.

что касается мужчин - это отдельное племя, некоторые из представителей которого не обладают высокой чувствительностью. помните, профессия раньше была - ассенизаторы? вот - исключительно мужская 6))

Марь Ванна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мдаа...И стоило сюда это изливать?Вас так мучает эта проблема?Ну,покаркаете тут,пощебещете и что дальше?Девушке передадите все ваши разговоры здесь?Вот к ногтю таких бы придушивыла,как вы,Автор!

черненькая шкатулочка

мыться надо по утрам и вечерам

zz99

Думаю, что бедная девушка чувствует этот запах, но ничего не может поделать.

у меня подобная проблема, хотя непосредственно от меня не пахнет.

После того, как я некоторое время нахожусь в небольших помещениях (в офисе или дома), воздух в них приобретает некоторый запах. Это не запах пота - пот у меня нормальный. Скорее всего, это либо выдыхаемый мной воздух, либо газы, выходящие через поры кожи. Фишка в том, что запах появляется не сразу, а через некоторое время, т.е. воздух как бы портится. Например, утром я проветриваю помещение, а через час (чем больше помещение, тем этот период больше) запах уже заметен, особенно когда заходишь из другого помещения или с улицы. Если же помещение не проветривать, то через некоторое время (например, на следующее утро) запах становится очень сильным и неприятным, даже если я в этом помещении уже не находился. Бельё и одежда тоже пропитываются этим запахом, причём он очень стойкий, удаляется только стиркой. Сравнить его с каким-либо известным запахом трудно, по крайней мере я такого не встречал.

Хотя кожа у меня пахнет вообще-то нормально, иногда (довольно редко) кожа рук начинает пахнуть чем-то средним между "дохлятиной" и "собачатиной".

Ещё симптом - постоянное жжение языка.

Обращался к терапевту, сдавал кровь - всё нормально.

PS. Я - мужик, 45 лет. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жееесть))))

zz99

А я решил эту свою проблему!

Пропил несколько антигельминтных средств и запах ушел! Какое именно помогло пока не знаю, т.к. запах исчезал постепенно.

Остается только сожалеть о том, что врачи в поликлинике не в состоянии не только диагноз поставить, но даже подсказать вероятную причину. Кстати, вместо того, чтобы искать причину, некоторые из них тоже советовали применять дезик. Вот это жесть.

эдуарда

от меня страшно воняет я сама чувствую эту вонь очень страдаю от этого перед людьми стыдно я и моюсь и дэзиками и духами пользуюсь

эдуарда

ни черта не помогает даже наверное хуже и все-таки это проблема здоровья видимо гормональное у меня пропали месячные и тогда появилась ужасная вонь хотя лет мне еще мало

Олег

Алик, ))))

сталин

ароматный бомж

Да. у нас в отделе тоже девушка. там мы в офисе работать не можем. как будто хомячок сдох. завтра наверно подайду и скажу. как нить. для ее же блага.

Гость

вам смешно-а я тоже мне кажется пахну!!((хотя душ утром и вечером! белье 2 раза меняю-одежду 2 раза не надеваю(даже джинсы)сразу в стирку!вот так вот! не обязательно что она неряха

сеня

Да.. то что врачи в поликлиниках не могут поставить диагноз это точно.. не говоря уже о причине этого недуга. И этот запах явно не связан с гигиеной.. мы все нормальные люди и конечно же соблюдаем гигиену.. так что тут дело не в ней. Возможно это связано с каким-то не правильным обменом веществ проходящим в организме. Может нарушен белковый, жировой, углеводный обмен.

я так думаю

по моему сейчас весь мир чем то воняет. В какое помещение не войди-свой запах, что в офис, что в овощную лавку... А уж в транспорте..., что поделаешь, пища, лекарства, экология, да и те же дезики поры закупоревают свинцом и проч. дрянью, и после некоторых гелей для душа запах не очень. Не знаешь чем пользоваться, как жить. Сидеть всю жизнь в ванной, похоже...

Виктория

У меня пот резко стал плохо пахнуть!!!!!!! Раньше по несколько дней могла не мыться иногда, нормально всё было... Даже не знаю, что делать. Через 10 минут после душа снова начинаю луком каким-то вонять. Может быть, подскажете, к какому врачу обратиться?

Ами
Виктория

Сообщение было удалено

А у меня тоже самое- резко как-то вдруг пот стал "вонять", раньше такого не было. По ходу, надо к эндокринологу..

Виктория

Я грешу на новое средство для удаления волос на подмышечных впадинах. Раньше я всегда брилась, а сейчас начала пользоваться кремом, из-за раздражения от бритвы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кроха

у меня тоже!!! пот резко стал плохо пахнуть!!!!!!! Раньше по несколько дней могла не мыться иногда, нормально всё было... Даже не знаю, что делать. Через 10 минут после душа снова начинаю луком каким-то вонять. Помагает только Лавилин, а так даже после мытья с мылом запах есть, он вообще не ухлдит пока не намажусь лавилином, так мне без него уже и не жить. Подарите своей сотруднице, огн дорогой но всем помагает!!

Ролан
zz99

Сообщение было удалено

Мне 22 года. У меня тоже бывает что воняет кожа, в основном руки и голова, кстати, язык тоже жжет, особенно под вечер. Иногда я замечаю, как люди чувствуют этот запах, и прикрывают нос. Врачи тоже говорят что все нормально, один даже предлагал к психиатру обратиться - типа не надо придумывать!

я даже понять не могу от чего это происходит, когда работаешь на улице вроде все нормально, даже когда просыпаешься, но стоит поспать дома, после учебы в инсте и после того как посидишь перед компом и даже утренний душ не помогает избавиться от запаха.

Может вам удалось справиться с этой проблемой. Если да, то может найдете пару минут для ответа. спасибо

Мимоза

Люди будьте добрее,все живое имеет свой запах и мы не можем его себе выбрать,заглушить-да,но мы же обсуждаем другую проблему.Во-первых надо проверять кишечник на наличие паразитов,во-вторых зоб(эндокринные заболевания),в третьих перейти на диетическое питание-ограничить жирное(особенно сливочное масло,жиры),жареное,яйца,алкоголь,острые специи,кофе,сладкие газированные напитки.Больше употреблять жидкости(30 мл воды на 1 кг массы тела,в сутки),фрукты,овощи,зелень-особенно укроп.При условии соблюдения диеты,вы очистите организм,печень,селезенка смогут нормально работать,и кожа больше на себя не будет брать выделительную функцию в таких объемах.Да к тому же вы постройнеете,повеселеете и жизнь поднимется на новый качественный уровень!

Желаю всем нам здоровья и благоухания!!!

Будьте добрее!

Лиза

Скорей всего где-то произошел сбой в организме. А вот где.. нужно искать. Нужно обратить внимание на обмен веществ в организме. Может что-то с желудочно-кишечным трактом. Может что-то с ферментами, гормонами.

И действительно мы не выбираем запахи своего тела. Будьте добрее.

Следующая тема