И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
В 11, не знала, что это такое. Бабушка рассказала. Была в шоке, что это на всю жизнь))) Больше никаких эмоций.
Мне 12 живот болит как мама рассказывала ,а месячных нету((( А так хочется! Всё как в интернете написано. Все признаки совпадают что скоро месячные ,а их нету(
Сообщение было удалено
В 15 лет всё сразу начнёт расти
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня начались месячные и у меня 1 размер груди ну у моей мамы грусть росла до 13
Сообщение было удалено
По мастурбируй всё норм будет
Сообщение было удалено
До сих пор ору с того как вы ждете месячных. Норма это от 11 до 16 лет! У тебя ещё много времени впереди, живи спокойно.
Мне 13 лет у меня нету все признаки есть.Мама сказала что если в 14 лет не будут поедим к гиникологу
Сообщение было удалено
Иди к детскому врачу гинекологу ! Если зелёные выделения это не нормально ! У тебя могут быть очень страшные болезни !
Уменя сильно болит живот испена тоже я не знаю что делать помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Это по-моему называется ложные месячные
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, на уроке не пойдёт. Первый раз будет просто красное или коричневое маленькое пятнышко. И просто носи с собой на всякий случай одну прокладку или ежедневки))
Сообщение было удалено
Всё хорошо, это нормально. Пей таблетки от боли например (активированный уголь или ношпу). И носи с собой прокладки:)
А, месячные? 3 дня назад...😐7 декабря 2018 года :) Начались ещё днём. Сидела, уроки делала. И вдруг ощущаю запах какой-то...Железа и ...ещё какой-то. Ну я подумала, что это опять белм проявляются...Доделала уроки, захотела в туалет. Иди в туалпт, снимаю нижнюю часть, и вижу...Красные, красно-коричневые, коричневые сгустки, пятна и короче очень много крови. Все трусы испачкала! Попросила сестру двть новое бельё и прокладки. Сестра то моего возраста, но вот в неё «эти дни» пришли в 11. Весь туалет в запахе железа и ещё чего-то...Перед этим я ела чиз-кейк. Бабушка с вишней испекла. Ну я и подумала, что возможно это от вишни.
Позвонила маме, рассказала. Она усмехнулась и сказала, что это не вишня, а просто твоё взросления и твоя кровь. «Возми у меня в ящике прокладки и не волнуся!»
Вот такая история. Уже 20:45, а мои менструации ещё со мной :)
Сообщение было удалено
Это значит что надо идти к гинекологу
Сообщение было удалено
Плохо
Сообщение было удалено
Ничего,постепенно сами пойдут...
Сообщение было удалено
Помогите!мне 11 лет а месячных нет!Да и груди тоже!
Сообщение было удалено
Да тебе всего 11 лет, ты что паришься? Придет время, и у тебя начнутся, радуйся что спокойно живешь
Сообщение было удалено
Девуля, мне 13-месячных нет, груди нет, и знаешь я не парюсь, потому что всему своё время.
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет, не пугай детей! Каждый по разному переносит это и в большенстве случаев безболезненно.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет. И у меня выделение. Я не боюсь у мамы спрашивать, что то о месячных!! Я просто подошла и сказала: мама, а когда у тебя начались эти дни. Мама очень рада, что я не стесняюсь и интересуюсь.
А мне 11 но грудь большая
Сообщение было удалено
Грудь еще не о чем не говорит - важны волосы также там внизу и в подмышках - говорят что первые волосы в подмышках часто совпадают с первыми месячными
Сообщение было удалено
Скажи еще что носить прокладки до 55 лет это такая радость ага - лучше правду сказать чем врать а то что болит живот во время месячных а то что голова может болеть тоже - также прыщи и тд я уж не говорю о противных выделения которые идут несколько дней
Сообщение было удалено
А чего бояться это просто неизбежность любая мама это поймет нет тут повода для гордости - а вот месячные видимо у тебя скоро
Сообщение было удалено
У моей бабушки месячные вообще в 8 лет появились)
Сообщение было удалено
21
Девушки которые ростом ниже у них месячные начинаются в 14 или 15 лет а кто ростом выше у них начинаются в 12- 13 могут начатся и раньше
Сообщение было удалено
Мне 10 и я тоже боюсь этого, но очень их хочу!!! у меня на девичем месте какието былые штучки это не слизь а когбудто крем это бели?
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос. Грудь у меня есть маленькая, но только мне 11. И кстати, меня тоже Викой зовут.)))
Здравствуйте! Мне 13 лет через полтора месяца будет 14. У меня есть выделения бело-прозрачные со слизью. Они уже идут примерно 1 год или 1год и 3 месяца. Каждый день почти не переставая.
Груди нет, вес-45, рост-162. Подскажите что делать? Хочется чтобы пошли месячные. Хочу обратиться к гинекологу
Сообщение было удалено
Да скорее всего бели пошли у тебя - но это еще не говорит о месячных - должны быть и другие признаки рост груди -волосы на девичьем месте и в подмышках тогда точно наступят месячные. Так что сложно сказать про то скоро ли твои месячные наступят.
Сообщение было удалено
Трудно ответить должны быть и другие признаки у тебя что бы сказать точно когда начнутся месячные - это и волосы на разных местах и вес и рост и наличие белей все учитывается.
Сообщение было удалено
До 20 лет))
Чему вы так радуетесь, что типо волны багровой субстанции делают вас женщинами? Лучше мужики через *** текли, вот, что я думаю.
Сообщение было удалено
Ойй, у меня уже год эти выделения. Все никак
У меня в 11 лет начались. Я обрадовалась
У меня начались дня 2 назад и это было в школе!! Маме сказала только на 3 день очеееень боялась. Но мама сказала " прокладки покупать надо"
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь ребёнка то тогда радуйся что у тебя нет
У меня в 10
У меня в 12 и сейчас мне 13 они у меня всё ещё есть. И очень много. Так неприятно.все больше и больше
Сообщение было удалено
Знаешь, можно и потерпеть несколько дней. Это не так и ужасно.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
За несколько дней до них, появляются коричневые выделения... Ты поймёшь. Мне 12 через несколько недель 13. Их нету, а у подруг уже давно. И так обидно когда они говорят "тебе не понять". Волос в подмышках еле еле (я их брею). Но прыщей... Мокрого места на лице нету. Грудь маленькая. Рост 160, а вес 39-40. А эти выделения постоянно. КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!! 24 НА 7. А МЕСЯЧНЫХ НЕТУУУ!!!!😥😫😭😭😭😭
В 12, начались 1 июня, прекрасное начало лета:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ВЫЛИЗЫВАТЬ??? Ты в порядке? Бедные твои парни...
Сообщение было удалено
Скажьі маме
Ета белоє с тєбя сперма течот
У меня в 9 начались. Сейчас мне 21 почти сижу на гормонах, маточное кровотечение, у мамы начались в 19. У нас в семье проблемы по женски
Сообщение было удалено
Подожди. Если месячные не начнутся до 16 лет нужно будет сходить к врачу.