Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько лет у вас начались месячные?))

И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??

Гость
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Сон

Сообщение было удалено

Да ждать скоро должны пойти

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я не знаю ведь у меня тоже самое

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня бели начались год назад а месячных нет ! Но я читала что росли появпоявление белий уде через 1-2 года начнутся месячные !!

Гость
аля

Сообщение было удалено

Мне 12.У меня тоже какая та белая слизь, и я даже маме не говорила

Гость
Flora

Сообщение было удалено

Мне 11 скоро будет 12 а месячных нет у меня в классе есть подружка ей 10 лет .Она говорит точто у нее болит внизу живота у меня тоже там болит. Я хочу чтобы у меня пошли быстрее чем у неё .Что можно сделать чтобы ускорить приход первых месячных!!!! Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😢😢

Ира

Мне 14, 5 у меня ещё нет менструации

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня эта белая фигня уже 3 года

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Не бойся.. У меня тоже были светло желтые выделения мне 14 лет дата рожд 7 августа вчера начались....
да глуповата немного не знала что делать но обращаюсь за советами к маме...Если честно моя мама обрадовалась что они у меня пошли....
Как бы месячные это хорошо с одной стороны .....😆😆😆

Гость
регина

Сообщение было удалено

Зачем что-то вызывать ? Мне 14 у меня только не давно пошли ,а у моей подруги вообще в 11.Это все зависит от вырабатывании гармонов.

Гость
Настёна!

Сообщение было удалено

У меня в 14 пошли ,а в подруги в 11 это чисто из выроботка гармонову каждого по разному

Гость
Mickey_Mouse

Сообщение было удалено

Вполне согласна у меня в 14 пошли.белые выделиния ещо может выходить из влагалища по причинам полового созревание .а это уж слишко безпокится что нет месячных от12-15 лет это вполне нормольно а если 17-18 это уже нужно обращатся к врачу.А боли внизу и т.д.может означать от чевото не того седеногоили простуди

Саша
Юля

Сообщение было удалено

До 17

Вероника

У меня с 9 лет были белые выделения и живот тянуло.В 10 начала расти грудь.В ноябре будет 11.Ну и где они?Месячные?

гость

Ты хочешь ускорить месячные зачем что бы залететь?

Гость

Страшно если на уроке будут

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Мне уже 10 и у меня уже начался месячный

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Моей подруге 11у нее уже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Софа

Когда у меня начались месячные я отнеслась к этому нейтрально, мама сама увидела потом мы купили мне прокладки. Я сама их очень сильно хотела , но лучше без них поверь. Иногда они совсем не вовремя, боли, перепады настроения ,сейчас как раз лето и это тоже мешает купаться ,тем более если не пользуешься тампонами.
В школе не удобно , достать прокладку и чтоб не заметили это тоже надо уметь. Денег много уходит на прокладки. Я пользуюсь always. Поэтому радуйтесь если их нет, все придет само.

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3887992/11/
© Woman.ru

Дарья

Мне через месяц 14 лет. У мамы начались в 14, прямо в день рождения. Бели у меня уже года 2 идут. Волосы везде есть и грудь, правда маленькая. Как думаете, когда ждать гостей из Краснодара?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне 11

@нонимк@

Мне 14 лет и 3 месяца , а у меня до сих пор нету их. У всех в классе есть, а у меня нет. Вроде признаки есть: и грудь, и волосы, и прыщи, а их нет. Скоро пойдут?

Гость

У меня в 10

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это бель.Смотря когда она началась.Начатся может через 1-2года после бели.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Месячные это очень плохо не надо их хотеть нужно наоборот их не хотеть радуйся что у тебя они не начались

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мне 12 и в меня начались месячные. Я не испугалась потому что мама меня придупредила

Таня

Мне 12 и у меня они начались ето адская боль в низу живота

Так блэт
Конфффетка

Сообщение было удалено

ПМС - предменструальный синдром

Так блэт
Зиба

Сообщение было удалено

Да здесь как я вижу одни гинекологи сидят, тампонами пользоваться можно, поскольку во время менструации девственная плева становится эластичнее

Гость
Юля

Сообщение было удалено

До 17

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ты не поверишь но у меня всё также болит живот . 31 марта день рождения . И мне тоже будет 12.

Влада

Всем привет. Мне 13.... я жду уже долго. Грудь начала расти давно, 3 года назад. Белые выделения есть...и много. Предыстория : Как ложусь спать, начинаю плакать не из-за чего, просто так. Вопрос: Могут ли первые месячные влиять на это?

Юлечка
Алиса

Сообщение было удалено

В 8 а не роновато

Гость

Девчонки, ПОМОГИТЕ!!!
Мне недавно 11 исполнилось у меня уже давно белые пятна и (извините) как сопли белая гадость, боюсь месячных до жути. Дома два старших брата, я боюсь, что кто-то это узнает, а у меня еже и эти пятна и волосы в интимных местах тёмные, бриться тоже страшно, не охото чтобы друзья и родственники узнают, что у меня уже идут вот эти штучки. Ещё в последнее время очень нервная и плаксливая(
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ, ПЕРЕЖИВАЮ ТО ЧТО МАМА УЗНАЕТ, А БАБУШКЕ СКАЧАТЬ, ТАК ОНА МАМЕ РАССКАЖЕТ😭

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю,ьакая же ерунда😭😢

Гость
регина

Сообщение было удалено

Ты смеёшься,на 4 дня? 😂
Месячные могут начаться и в 13 и в 16

Гость
Вика

Сообщение было удалено

То что вытирать надо, Бели бывают только прозрачные белые и беживые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно мне 11 и что мне делать если это все на уроке начнется?!?!

Гость

Мне 11 и у меня бывает слизь, болит голова, перепады настроения, боль в животе. Что делать??

Гость
лилка

Сообщение было удалено

Всё ещё зависит от наследственности. Например если у мамы месячные начались в 15, то скорее всего и у
тебя во столько же будет.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Тоже 10 лет мне. Тоже бели идут.
Мама говорит пользоваться ежедневными прокладками. На ночь снимать. Главное, брать качественные, мягкие, удобные. Тогда дискомфорта не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****ь как дышишь.

Гость

Мне 12 и пока что нету у моей родружки уже есть. Подскажите умоляю у меня белое течет живот ужасно болит. Что мне делать.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Хм... мне 12,у меня нет месячных,но каждый день какие то белые выделения... это хорошо или плохо?

Гость

А у меня эти дни начались 11 вот и я не знаю как сказать маме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девочки насчет месячных описано все в книжке петер ентшулле книга о шлаках погуглите
если не будете жрать всякое г, то месячные приходят позже.
отчего месячные в 11 лет и раньше у многих сейчас? оттого что вам дают продукты в упаковке которая вредна! в этой упаковке содержатся химические вещества которые влияют на Эстроген женский гормон. раньше у девушек месячные начинались в 15 лет и их сразу выдавали в замуж в средневековье так как считалось что она уже может зачать (в принципе так оно и есть!). сейчас ленивые мамы вместо чтобы воспитывать детей суют им компьютеры, и еду с детским питанием из железных банок неизвестного западного производства! запомните - вода их платика не полезная! кофе из пластикового стаканчика с пластиковой палочкой-ложечкой НЕ ПОЛЕЗНЫ! только бумага и толко стекло это хорошие упаковки. про бумаги и то ограничения есть, ибо ее слоями делают и на последний слой тоже наносят покрытиые типо пластика.
в курицу добавляют гормоны чтобы она быстрее росла, в результате когда ребенок ест эту еду в его тело попадают чужеродные гормоны и антибиотики! в итоге нарушается гормональный фон! он уже искажен в принципе!!!!!!!
поэтому скоро пойдет тренд на органик пищу, ибо скоро люди поймут что то что в 80% случаев продает в супермаркетах попросту вредно для человека!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо.
При условии, что она на тесте на беременность)))))

Александра
Lalique

Сообщение было удалено

Вы зачем ребенка перепугали? Ничего плохо в этом нет, тем более, что месячные только недавно начались. Цвет выделений в разные дни может варьироваться

Александра
Софья

Сообщение было удалено

Я в Красноярске живу)))))))