И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
Сообщение было удалено
Да ждать скоро должны пойти
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я не знаю ведь у меня тоже самое
Сообщение было удалено
У меня бели начались год назад а месячных нет ! Но я читала что росли появпоявление белий уде через 1-2 года начнутся месячные !!
Сообщение было удалено
Мне 12.У меня тоже какая та белая слизь, и я даже маме не говорила
Сообщение было удалено
Мне 11 скоро будет 12 а месячных нет у меня в классе есть подружка ей 10 лет .Она говорит точто у нее болит внизу живота у меня тоже там болит. Я хочу чтобы у меня пошли быстрее чем у неё .Что можно сделать чтобы ускорить приход первых месячных!!!! Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😢😢
Мне 14, 5 у меня ещё нет менструации
Сообщение было удалено
У меня эта белая фигня уже 3 года
Сообщение было удалено
Не бойся.. У меня тоже были светло желтые выделения мне 14 лет дата рожд 7 августа вчера начались....
да глуповата немного не знала что делать но обращаюсь за советами к маме...Если честно моя мама обрадовалась что они у меня пошли....
Как бы месячные это хорошо с одной стороны .....😆😆😆
Сообщение было удалено
Зачем что-то вызывать ? Мне 14 у меня только не давно пошли ,а у моей подруги вообще в 11.Это все зависит от вырабатывании гармонов.
Сообщение было удалено
У меня в 14 пошли ,а в подруги в 11 это чисто из выроботка гармонову каждого по разному
Сообщение было удалено
Вполне согласна у меня в 14 пошли.белые выделиния ещо может выходить из влагалища по причинам полового созревание .а это уж слишко безпокится что нет месячных от12-15 лет это вполне нормольно а если 17-18 это уже нужно обращатся к врачу.А боли внизу и т.д.может означать от чевото не того седеногоили простуди
Сообщение было удалено
До 17
У меня с 9 лет были белые выделения и живот тянуло.В 10 начала расти грудь.В ноябре будет 11.Ну и где они?Месячные?
Ты хочешь ускорить месячные зачем что бы залететь?
Страшно если на уроке будут
Сообщение было удалено
Мне уже 10 и у меня уже начался месячный
Сообщение было удалено
Моей подруге 11у нее уже есть
Сообщение было удалено
Даша
Когда у меня начались месячные я отнеслась к этому нейтрально, мама сама увидела потом мы купили мне прокладки. Я сама их очень сильно хотела , но лучше без них поверь. Иногда они совсем не вовремя, боли, перепады настроения ,сейчас как раз лето и это тоже мешает купаться ,тем более если не пользуешься тампонами.
В школе не удобно , достать прокладку и чтоб не заметили это тоже надо уметь. Денег много уходит на прокладки. Я пользуюсь always. Поэтому радуйтесь если их нет, все придет само.
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3887992/11/
© Woman.ru
Мне через месяц 14 лет. У мамы начались в 14, прямо в день рождения. Бели у меня уже года 2 идут. Волосы везде есть и грудь, правда маленькая. Как думаете, когда ждать гостей из Краснодара?
Сообщение было удалено
Мне 11
Мне 14 лет и 3 месяца , а у меня до сих пор нету их. У всех в классе есть, а у меня нет. Вроде признаки есть: и грудь, и волосы, и прыщи, а их нет. Скоро пойдут?
У меня в 10
Сообщение было удалено
Это бель.Смотря когда она началась.Начатся может через 1-2года после бели.
Сообщение было удалено
Месячные это очень плохо не надо их хотеть нужно наоборот их не хотеть радуйся что у тебя они не начались
Сообщение было удалено
Мне 12 и в меня начались месячные. Я не испугалась потому что мама меня придупредила
Мне 12 и у меня они начались ето адская боль в низу живота
Сообщение было удалено
ПМС - предменструальный синдром
Сообщение было удалено
Да здесь как я вижу одни гинекологи сидят, тампонами пользоваться можно, поскольку во время менструации девственная плева становится эластичнее
Сообщение было удалено
До 17
Сообщение было удалено
Ты не поверишь но у меня всё также болит живот . 31 марта день рождения . И мне тоже будет 12.
Всем привет. Мне 13.... я жду уже долго. Грудь начала расти давно, 3 года назад. Белые выделения есть...и много. Предыстория : Как ложусь спать, начинаю плакать не из-за чего, просто так. Вопрос: Могут ли первые месячные влиять на это?
Сообщение было удалено
В 8 а не роновато
Девчонки, ПОМОГИТЕ!!!
Мне недавно 11 исполнилось у меня уже давно белые пятна и (извините) как сопли белая гадость, боюсь месячных до жути. Дома два старших брата, я боюсь, что кто-то это узнает, а у меня еже и эти пятна и волосы в интимных местах тёмные, бриться тоже страшно, не охото чтобы друзья и родственники узнают, что у меня уже идут вот эти штучки. Ещё в последнее время очень нервная и плаксливая(
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ, ПЕРЕЖИВАЮ ТО ЧТО МАМА УЗНАЕТ, А БАБУШКЕ СКАЧАТЬ, ТАК ОНА МАМЕ РАССКАЖЕТ😭
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю,ьакая же ерунда😭😢
Сообщение было удалено
Ты смеёшься,на 4 дня? 😂
Месячные могут начаться и в 13 и в 16
Сообщение было удалено
То что вытирать надо, Бели бывают только прозрачные белые и беживые
Сообщение было удалено
Вот именно мне 11 и что мне делать если это все на уроке начнется?!?!
Мне 11 и у меня бывает слизь, болит голова, перепады настроения, боль в животе. Что делать??
Сообщение было удалено
Всё ещё зависит от наследственности. Например если у мамы месячные начались в 15, то скорее всего и у
тебя во столько же будет.
Сообщение было удалено
Тоже 10 лет мне. Тоже бели идут.
Мама говорит пользоваться ежедневными прокладками. На ночь снимать. Главное, брать качественные, мягкие, удобные. Тогда дискомфорта не будет.
Сообщение было удалено
****ь как дышишь.
Мне 12 и пока что нету у моей родружки уже есть. Подскажите умоляю у меня белое течет живот ужасно болит. Что мне делать.
Сообщение было удалено
Хм... мне 12,у меня нет месячных,но каждый день какие то белые выделения... это хорошо или плохо?
А у меня эти дни начались 11 вот и я не знаю как сказать маме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки насчет месячных описано все в книжке петер ентшулле книга о шлаках погуглите
если не будете жрать всякое г, то месячные приходят позже.
отчего месячные в 11 лет и раньше у многих сейчас? оттого что вам дают продукты в упаковке которая вредна! в этой упаковке содержатся химические вещества которые влияют на Эстроген женский гормон. раньше у девушек месячные начинались в 15 лет и их сразу выдавали в замуж в средневековье так как считалось что она уже может зачать (в принципе так оно и есть!). сейчас ленивые мамы вместо чтобы воспитывать детей суют им компьютеры, и еду с детским питанием из железных банок неизвестного западного производства! запомните - вода их платика не полезная! кофе из пластикового стаканчика с пластиковой палочкой-ложечкой НЕ ПОЛЕЗНЫ! только бумага и толко стекло это хорошие упаковки. про бумаги и то ограничения есть, ибо ее слоями делают и на последний слой тоже наносят покрытиые типо пластика.
в курицу добавляют гормоны чтобы она быстрее росла, в результате когда ребенок ест эту еду в его тело попадают чужеродные гормоны и антибиотики! в итоге нарушается гормональный фон! он уже искажен в принципе!!!!!!!
поэтому скоро пойдет тренд на органик пищу, ибо скоро люди поймут что то что в 80% случаев продает в супермаркетах попросту вредно для человека!
Сообщение было удалено
Это хорошо.
При условии, что она на тесте на беременность)))))
Сообщение было удалено
Вы зачем ребенка перепугали? Ничего плохо в этом нет, тем более, что месячные только недавно начались. Цвет выделений в разные дни может варьироваться
Сообщение было удалено
Я в Красноярске живу)))))))