И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
Сообщение было удалено
Ничего не надо делать. Радуйся что нет. Успеешь ещё намучиться с этим делом. Хуже как у некоторых в 8-9 лет начинаються. В таком возрасте они совершенно ник чему, рожать в таком возрасте точно рано и всё детство на смарку.
А мне 14 и мне сильно плохо сейчас и тащит и низ живота болит и голова . С можете помочь мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Зачем
Сообщение было удалено
Скоро месячные
В 10 лет. Обрадовалась
Сообщение было удалено
Аххв
Сообщение было удалено
Это твое дело
Нет. ....
Так а тогда не читай
Любопытный нашолся
А вот мне 13.5 лет и их все ещё нет. Хотя выделения есть года так 2. У моей мамы они начались в 14 лет, и она говорила что ей в это время было оооочень плохо... С одной стороны побаиваюсь их прихода, а с другой стороны жду не дождусь, потому что просто обидно, что я осталась единственная из девочек в классе, у кого нет месячных
Сообщение было удалено
Они могут пойти и по бабушкиному
Сообщение было удалено
Это не правда бели ни как не связанны с месечными. Бели нужны для того чтобы влагалище очищалось и увлажнялось это естественный процесс. Мне 11 сначала к меня были не много белей а сейчас они идут почти каждый день...
Сообщение было удалено
Не бойся говорить маме)))). Мама тоже через это прошла, она тебя поймёт.
Сообщение было удалено
У меня те же самые признаки. Правда мне 13 скоро исполнится. Их ещё нет, а я очень хочу(т к у всех моих подруг они уже начались) . Рост 166 вес 55 . Может кто-то знает когда они у меня начнутся
у меня тоже белая штука.подскажите,это признак того что скоро начнутся?ещё не начались, но почему то хочется!
Да, это выделения, у меня они тоже идут, сестра сказала что скоро начнётся менструация, но они идут у меня ещё с конца 2018, так-что возможно надо подождать годик, а-то и меньше, и то, что хочется, это нормально, просто хочется почувствовать себя взрослой и стать девушкой
Девочки ответить пожалуйста когда у меня начнутся месячный мне 10 лет рост147 вес 32кг 2 года идут бели Иногда болит внизу живот
Мне 14! Рост 160, вес 39кг и у меня нет месячных, тоже самое, бели идут уже где-то 2 года. Но если у тебя боли в низу живота, то это знак, что примерно в течении 2 недель у тебя будут месячные. Но либо же, у некоторых девочек их вообще нет.
Мне в начале января 12 месячных нет , белая слизь уже 7 месяцев волосы на лобке и подмышками растут. Это нормальнл что еще нет ??? Я оч жду .
Грудб почти нулевого размера 8 см разрицы.
Сообщение было удалено
В 12,5,эмоций особо не было,если только удивление немножко.
у меня в 12,3. расстроилась ужасно - хотелось нормальной жизнью пожить ещё хоть годок :(
У меня те же самые признаки. Правда мне 13 скоро исполнится. Их ещё нет, а я очень хочу(т к у всех моих подруг они уже начались) . Рост 166 вес 55 . Может кто-то знает когда они у меня начнутся
Зайка, не переживай. Они обязательно прийдут. Вес, рост в этом не важен. Хуже будет, если они прийдут неожиданно. Например в школе или на прогулке. Обязательно поговори с мамой на эту тему. Какая она бы не была, она женщина, она поймёт))
а у меня ещё ничего не начилось! блин!почти у всех однокласниц есть ау меня нет! а мне уже 12!(((
Слушай, ты не представляешь, как это отвратительно!!! Я сижу на лавочке и плачу, пока всё нормальные девочки (из девочек я одна сижу) плавают в бассейне, а ведь мне тоже хочется плавать(6 Кл)(((
Ещё и длятся по 8 дней...
У меня в 12.5 где-то. Ну чтош, моя реакция была такая : мне стало страшно, хотя я и знала всё об этой хуйне, у меня (да-да, не "я умираю", а именно из-за месячных..) руки затряслись, месячные вызвали у меня тогда отвращение....
Вот, пришла долгожданная задержка, а затем... Снова... Опять... В школе так вообще ужас. Длятся по 8 дней и я пропускаю по 2-3 урока в бассейне, задолбалась придумывать одноклассникам отмазки типа я просто освобожденная(((((
Постоянный стресс из-за того, что я повзрослела, и "стала девушкой" раньше всех 🤢🤮( ничего в этом хорошего нет)
Сейчас "эти дни" вызывают у меня просто животный страх...
Но, есть единственный + это то, что мама покупает вкусняшки🙂
В 12, о них я давно уже знала, но офигеть мне это не помешало))
в 12, офигела)
Не понимаю почему вы пишете рост , вес ... Это не важно. Когда захотят тогда начнуться . Вы уже интересуетесь такими вещями. А я только в 13 лет узнала от интеренета . До этого Я думала что девушкам лень ходить в туалет и писают в трусиля))))
Я тоже так думала) типо чтобы в туалет не ходить и пописать в прокладку
Мне 12 150см вес 36-37. Бели идут уже год, волосы есть, перхоть давно, дезодорантами года 2 пользуюсь, гр растёт с 9 лет но медленно, как думаете когда начнутся, у мамы моей в 12-13.
В 11. Ждала с 10, поэтому обрадовалась. Но очень скоро поняла, что лучше бы в 13-14, попозже😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 11,5 лет .
Сначала было чуть-чуть.
Кстати мне не было страшно потому что я уже давно знала потому что такое есть , и что такое будет со мной скоро. Живот болел сильно, а эмоций не было особо , просто немного расстроилась
В 10 с копейками. Не сильно испугалась, так как знала, что такое месячные от старшей сестры