Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько лет у вас начались месячные?))

И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??

Гость
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ничего не надо делать. Радуйся что нет. Успеешь ещё намучиться с этим делом. Хуже как у некоторых в 8-9 лет начинаються. В таком возрасте они совершенно ник чему, рожать в таком возрасте точно рано и всё детство на смарку.

Гость

А мне 14 и мне сильно плохо сейчас и тащит и низ живота болит и голова . С можете помочь мне пожалуйста

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Зачем

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Скоро месячные

Гость

В 10 лет. Обрадовалась

Гость
юля

Сообщение было удалено

Аххв

Гость
Lizkoy

Сообщение было удалено

Это твое дело
Нет. ....
Так а тогда не читай
Любопытный нашолся

Арина

А вот мне 13.5 лет и их все ещё нет. Хотя выделения есть года так 2. У моей мамы они начались в 14 лет, и она говорила что ей в это время было оооочень плохо... С одной стороны побаиваюсь их прихода, а с другой стороны жду не дождусь, потому что просто обидно, что я осталась единственная из девочек в классе, у кого нет месячных

Гость
селена

Сообщение было удалено

Они могут пойти и по бабушкиному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда бели ни как не связанны с месечными. Бели нужны для того чтобы влагалище очищалось и увлажнялось это естественный процесс. Мне 11 сначала к меня были не много белей а сейчас они идут почти каждый день...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Не бойся говорить маме)))). Мама тоже через это прошла, она тебя поймёт.

Гость25
Настя

Сообщение было удалено

У меня те же самые признаки. Правда мне 13 скоро исполнится. Их ещё нет, а я очень хочу(т к у всех моих подруг они уже начались) . Рост 166 вес 55 . Может кто-то знает когда они у меня начнутся

Гость
гость

у меня тоже белая штука.подскажите,это признак того что скоро начнутся?ещё не начались, но почему то хочется!

Да, это выделения, у меня они тоже идут, сестра сказала что скоро начнётся менструация, но они идут у меня ещё с конца 2018, так-что возможно надо подождать годик, а-то и меньше, и то, что хочется, это нормально, просто хочется почувствовать себя взрослой и стать девушкой

Гость
гость

у меня тоже белая штука.подскажите,это признак того что скоро начнутся?ещё не начались, но почему то хочется!

Да если белая штука через пару недель и месяцев месячные будут потому что у меня сегодня начались 😭

Аня
Ульяна

Девочки ответить пожалуйста когда у меня начнутся месячный мне 10 лет рост147 вес 32кг 2 года идут бели Иногда болит внизу живот

Мне 14! Рост 160, вес 39кг и у меня нет месячных, тоже самое, бели идут уже где-то 2 года. Но если у тебя боли в низу живота, то это знак, что примерно в течении 2 недель у тебя будут месячные. Но либо же, у некоторых девочек их вообще нет.

шокари
Эльф

конечно норма....не волнуйся... мне скоро 13 я тоже жду

Лена564

Мне в начале января 12 месячных нет , белая слизь уже 7 месяцев волосы на лобке и подмышками растут. Это нормальнл что еще нет ??? Я оч жду .

Лена564

Грудб почти нулевого размера 8 см разрицы.

Лена564
Лена564

Грудб почти нулевого размера 8 см разрицы.

Рост 144 вес 35.800.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 12,5,эмоций особо не было,если только удивление немножко.

Gets
Юля

мне 14, а они ещё не идут...

ещё грудь маленькая(((

ответьте пожалуйста до скольки лет грудь растёт?

Если в 15 с половиной начнутся, то это нормально. Человек растет до 21 года.

Gets
Амина

Девчочки Что делать у меня не идут!!что делать???Мне 15

До 16 пойдут.Это нормально.Человек растет до 21года.Не паникуйте.

vikkkksa

у меня в 12,3. расстроилась ужасно - хотелось нормальной жизнью пожить ещё хоть годок :(

Гость
Гость25

У меня те же самые признаки. Правда мне 13 скоро исполнится. Их ещё нет, а я очень хочу(т к у всех моих подруг они уже начались) . Рост 166 вес 55 . Может кто-то знает когда они у меня начнутся

Зайка, не переживай. Они обязательно прийдут. Вес, рост в этом не важен. Хуже будет, если они прийдут неожиданно. Например в школе или на прогулке. Обязательно поговори с мамой на эту тему. Какая она бы не была, она женщина, она поймёт))

Гость
Лена564

Мне в начале января 12 месячных нет , белая слизь уже 7 месяцев волосы на лобке и подмышками растут. Это нормальнл что еще нет ??? Я оч жду .

Это нормально. Возраст, когда пойдут месячные больше всего зависит от возраста когда пошли у твоей мамы, и насколько рано было у тебя взросление.

Гость
Гость

Да если белая штука через пару недель и месяцев месячные будут потому что у меня сегодня начались 😭

Нет, бели могут идти и 2 года. Это зависит не от них. Это просто предупреждение))

Гость
Настёна!

а у меня ещё ничего не начилось! блин!почти у всех однокласниц есть ау меня нет! а мне уже 12!(((

Слушай, ты не представляешь, как это отвратительно!!! Я сижу на лавочке и плачу, пока всё нормальные девочки (из девочек я одна сижу) плавают в бассейне, а ведь мне тоже хочется плавать(6 Кл)(((
Ещё и длятся по 8 дней...

Гость

У меня в 12.5 где-то. Ну чтош, моя реакция была такая : мне стало страшно, хотя я и знала всё об этой хуйне, у меня (да-да, не "я умираю", а именно из-за месячных..) руки затряслись, месячные вызвали у меня тогда отвращение....
Вот, пришла долгожданная задержка, а затем... Снова... Опять... В школе так вообще ужас. Длятся по 8 дней и я пропускаю по 2-3 урока в бассейне, задолбалась придумывать одноклассникам отмазки типа я просто освобожденная(((((
Постоянный стресс из-за того, что я повзрослела, и "стала девушкой" раньше всех 🤢🤮( ничего в этом хорошего нет)
Сейчас "эти дни" вызывают у меня просто животный страх...
Но, есть единственный + это то, что мама покупает вкусняшки🙂

Ромашка
Аня

Мне 13, есть белые выделения, говорят они идут перед месячными, они у меня более 4 месяцев, это нормально? когда месячные начнутся?

Тоже самое

Гость

В 12, о них я давно уже знала, но офигеть мне это не помешало))

Гость

в 12, офигела)

Гость
чекпоинт

Ахаха ну девчёнки как мне повезло что я родился парнем , не надо покупать косметику ваши прокладки ваши платья делать маникюры педикюры это пи*****ц скока надо денег

Ахахах... До фига, сильно до фига денег надо

Гость
Чика без ника

Не понимаю почему вы пишете рост , вес ... Это не важно. Когда захотят тогда начнуться . Вы уже интересуетесь такими вещями. А я только в 13 лет узнала от интеренета . До этого Я думала что девушкам лень ходить в туалет и писают в трусиля))))

Я тоже так думала) типо чтобы в туалет не ходить и пописать в прокладку

Гость
Амина

Девчочки Что делать у меня не идут!!что делать???Мне 15

У меня вообще в 17 начались

Гость
Ксения1998

Мне 10 лет и у меня бели и вчера вечером появилась маленькая коричневая красная капелька на трусах, и как прозрачное склизкое пятно подскажите у меня скоро начнутся месячные ?

Начались сорри просто я с 2021❤️😂

Гость
Гость

в 14, была рада, т.к. у всех уже были, я даже проверяться хотела!

А проверилась сказали всё ок, мне 14 и их нету , жду.

Гость
Зеленая Фея

у меня в 14. я их давно ожидала, так как у всех подруг уже начались.поэтому обрадовалась)

У меня так же у всех есть а у меня нет, мне 14 их всё ещё нет😔

Гость

Мне 12 150см вес 36-37. Бели идут уже год, волосы есть, перхоть давно, дезодорантами года 2 пользуюсь, гр растёт с 9 лет но медленно, как думаете когда начнутся, у мамы моей в 12-13.

Гость
кристинка)))

у меня нету месячных хотя мне 16 лет(!!!

У вас пошли, все от нормально?

Гость
Кошка

Девчонки, мне уже 12, у меня не было...у меня могут вообще не начаться?? Мне вообще так обидноо.. у меня у всех подруг уже есть..у лучшей вчера ночью..а у меня нет..аж плакать охота....

Тебе везёт, ведь месяки это просто ад
Радуйся спокойной жизни 😉

Гость
маРррришкОо)

девочки мне почти 12 , бели идут 2 года (ну мож чуточку побольше)волосы там есть,вешу примерно 43 кг,грудь есть и последнее время в низу живота побаливает.Как думает ОНИ скоро?)

У меня такое же.

Гость

В 11. Ждала с 10, поэтому обрадовалась. Но очень скоро поняла, что лучше бы в 13-14, попозже😅

Марина
Зеленая Фея

у меня в 14. я их давно ожидала, так как у всех подруг уже начались.поэтому обрадовалась)

Я также! У меня тоже в 14 лет начались!

мика
Юля

мне 14, а они ещё не идут...

ещё грудь маленькая(((

ответьте пожалуйста до скольки лет грудь растёт?

у меня в 11 ха ха

Гость
Катя

Девочки помогите!мне 12,и на трусах какое то коричневое выделение!!!

У меня тоже самое 12 лет, не понимаю

Гость
Софа

Че то девочки я не понимаю... вот некоторые пишут "была рада, что со мной все нормально"... Неужели месячные могут не начаться... Кажется, они идут у всех без исключения:)

Могут и не начаться, если после 15 месячные не появились то к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Медовая булка

почти в 17. Что испытала- не помню, скорей всего облегчение что я как все, хотя не особо переживала. А вот мама всё сетовала-что же всё не начинаются?)

Если после 15 не начинаются, к врачу нужно. Вот и стрессавала, ты могла стать бесплодной

Гость
КИТТИ

У МЕНЯ В 12.А У ПОДРУГИ ВАЩЕ В 19.

В этом нечего смешного нет, если после 15 лет нету, то идти к врачу нужно.

Гость

В 11,5 лет .
Сначала было чуть-чуть.
Кстати мне не было страшно потому что я уже давно знала потому что такое есть , и что такое будет со мной скоро. Живот болел сильно, а эмоций не было особо , просто немного расстроилась

Гость

В 10 с копейками. Не сильно испугалась, так как знала, что такое месячные от старшей сестры