И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
Сообщение было удалено
Довай я тебя трахну и всё
Сообщение было удалено
Дура, лучше бы их вообще не было , а не ждёшь их. Лучше они где-то начнутся в среднем в 14 , а не в 10 и будь на поготове носи с собой прокладки а не ежедневки . Не нужно думать что если прокладка толстая и её кто-то заметит главное не протнкти.!
Сообщение было удалено
Это означает что через несколько месяцев начнутся
Сообщение было удалено
если имеешь ввиду бели то месячные через год пойдут у тебя примерно.
мне 11 лет сегодня когда мылась посмотрела на.....Ну вы понимаете Вообщем там была какаято розовая штука я подумала что это внутренний слой матки и он вместе с кровью выйдет вроде крови пока нет не знаю что это маме говорить не хочу подскажите эо нормально????
Здравствуйте, девушки. Мне 13 лет, а в апреле исполняется 14 лет. У меня нет месячных, но присутствуют все признаки.
Начнём с того, что, уж извините, на нижнем белье вижу белые, иногда желтоватые следы. Идут они с 11,5-12 лет, не знаю точно. Волосы у меня растут на лобке и подмышках, я их брею. Грудь не большая, ношу размер 70АА, иногда 65А. Перепады настроения присутствуют, но я отношу их к «особенностям» подросткового возраста. Прочитала тут, что должна быть сформирована талия. Я худая, но талия у меня видна. Параметры: ОТ - 58-59 см, ОБ - 80 см. Рост у меня 153 см. Единственный критерий, по которому я не прохожу - вес. Я вешу 35 кг, считаю, что это очень мало.
Как вы думаете, когда у меня начнутся месячные, и как набрать вес?
P. S. - у мамы месячные начались в 15 лет, у сестры в 13-14 лет, но вот не у всех подруг они есть.
привет меня зовут Аня мне 10 лет у миня нету месячных и я незнаю когда они начнуться........ у моей сестры Лизы в ей 16 месячные есть и они начались у ней в 11 лет у мамы пошли они в 10 с половинкой дет а у меня их нет и нет.. кстате если надо рост вес писать информацию я щас нацду и напишу следующим сообщениаем подождите ка
это я Аня Елизарова вот я посмотрела что надо,,, у миня рост 137-139 нашу детский размер 128 вешу 21 килограмм ... и есть размер талии и ОБ мы мерили на технологии ну это два месеца назад вот : О Г это груди он 63,ОТ талия 68 и ОБ это 68 тоже
я попросила сестру мне перемерить получилось то грудь О Г - 63,5 см,, талия О Т 69 и бедра ОБ 66
когда месеки пойдут?
Сообщение было удалено
Девочка, либо ты знатный тролль, либо глупый ребёнок. Скорее всего, второй вариант.
Во-первых, тебе о таком не то, что говорить и на форумах обсуждать, тебе думать рано. Тебе 10 лет!
Я в 10 лет играла в куклы и смотрела мультики, и тебе советую то же самое. К тому же, параметры твои о-о-очень далеки. У тебя «талия», если можно её так назвать намного больше бёдер. Как видишь, у сестры они пошли в 11 лет, что тоже рано. Подожди год-другой, я вижу у вас рано начинается созревание в семье. У тебя оно только-только началось. Поговори с мамой и сестрой, если так беспокоишься.
Во-вторых, форум этот не для 10-летних девочек, и даже не 13-15-летних.
Ты, конечно, прости. Но смешно, в 10 лет-то, рассуждать о месячных. Удачи, и не думай об этом.
Сообщение было удалено
ладно спасиба,, ну проста я и думаю у мамы и сестры в 10 там 11 лет а у меня нет я подожду.... но я не пебенок я не играю в куклы я подросток тоже,я читала паловое созревание в девочки начинаеться в 10 далжно в меня тоже ну спасибо за ответ буду знат
Сообщение было удалено
Ладно...
Пока, Аня. Подожди пару лет, и они начнутся.
И обрати внимание на оценки по русскому языку, твои ошибки глаза режут.
Удачи тебе, дитё...😂
Приветики. Я мечтаю психологически пережить месячные. Какими тампонами и прокладками лучше всего пользоваться, чтобы максимально почувствовать себя женщиной? Помогите, дамы, мужчинке, найти мечту.
Мне 13 нет ни груди ни мес.... я боюсь может со мной что-то не так. Вместо месячных какие-то странные выделения слизи уже где-то 9 месяцев. Маме я стесняюсь сказать. У всех моих одноклассниц уже давным давно есть
Сообщение было удалено
Привет. Не переживай, мне тоже 13 лет и у меня так же нет месячных. Это абсолютно нормально!
Грудь может не расти из-за недостатка веса, я так же вешу мало, из-за чего у меня маленькая грудь.
Выделения - это бели. Они идут за 0,5-2 года до начала месячных. Если ты так боишься, поговори с мамой и сходите к подростковому гинекологу. В разговоре нет ничего страшного, как и в приеме врача.
Начни разговор с такой реплики:
- Мам, сегодня/вчера у девочек из нашего класса был кл. час, нам рассказывали о месячных...
Наверняка, она продолжит эту тему. Я делала именно так, после чего сама мама предложила пойти к гинекологу - им работает её знакомая, сама моей подруги.
Надеюсь, помогла! Удачи! ♥️
Привет, девчонки.
Помогите мне с одним вопросом...
Мне 13 лет, месячных нет. У меня идут бели - на трусиках остаются белые, прозрачные следы. Очень противно, неприятно. В чём само дело?
Как мне сказать маме о том, что мне нужны ежедневки? Она не знает, что у меня идут бели. Знает про волосы в подмышках и на лобке.
Мы не говорим на темы месячных, если и говорим - очень редко.
Помогите, пожалуйста. От этих белей ***, как противно.
😢
Сообщение было удалено
Ты, ***, ***? Нюхать месячные...
Жесть.
Сообщение было удалено
Ха-ха, у нас вот была одноклассница такая.
Однажды, когда прошло 15-20 минут урока, классуха заметила, что её вещи в классе, а вот самой её нет. Отправили, значит, троих девочек искать её.
И именно мне посчастливилось найти её в туалете, нюхающей использованную прокладку. Попросила она меня не сдавать её никому, а классухе сказали, что она была в медпункте.
А она в свою очередь теперь мой раб.
А вообще - шутки шутками, а таких лечить надо...
Здравствуйте ,я Дана.Мне 12 и вчера пошли первые месячные.Так вот кровь не успев выйти из влагалища свертывается.Что делать потому что сегодня кровь тоже свертывается.как это устранить
Всем здравствуйте. Меня зовут Марина,мне 12 лет,у меня нету месячных. Я очень комплексую,они есть у всех моих одноклассниц,хотя многим из них и по 11 лет. Я хочу знать,когда примерно начнутся месячные? Может,их нет из-за того что я выгляжу на 8-10 лет,по росту и лицом. Но у меня идут бели,примерно 3 месяца,есть волосы на лобке. В подмышках нет. Мой рост - 140 см. Я вешу 42,6 кг. Параметры: О. Г. = 69 см,О. Т. = 65 см,О. Б. = 77 см.
Сообщение было удалено
Нет у тебя не начались это не признак
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Мне 13 лет , месячные уже начались ( были 2 раза ) все было хорошо, живот никогда не болел . Второй раз начались на 4 дня раньше . А теперь не идут , они уже 4 раз должны идти , но еще и 3 не было . Маме сказала, она говорит , что такое бывает , но волнуюсь . Подскажите нормально ли это . Да и бели начали сильнее идти ( часто так бывает , что просыпаюсь и у меня все мокрое ) ( сплю я в трусиках и шортах ), оно все мокрое и в белях . Нормально ли это ? Помогите...
Привет. У меня вопрос. Говорят же, что во сколько лет у мамы месячные пойдут, во столько примерно и у меня. Так же? Но у моей мамы в 16 они пошли. А груть в 14 расти начала.
У меня в 10 груть расти начала. Щас мне 12. Это значит, что я не в маму? Может в бабушку?
Сообщение было удалено
Месячные не регулярные, цикл ещё не установился, примерно год будет устанавливаться. Так что на всякий случай носи с собой прокладки, вдруг в неожиданный момент придут.
Сообщение было удалено
У всех разный организм, может у тебя начнуться как у бабушки по папиной линии. Не переживай насчёт месячных, ещё успеешь намучиться)
Сообщение было удалено
Не переживай они придут. А бели идут за 0,5 - 2 года до месячных, так что 3 месяца мало. А твои одноклассницы рано повзрослели. На самом деле ты ещё маленькая и рано для месячных. Так что радуйся, что их нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?!!! Вам 14 и вы ростом м83?!!!!!!!!
Дорогие мои девушки привет.Сне 12 лет и у меня идут месячные,у меня вопрос есть такая штука для гигиены-менструальнная чаша .Я девственница и можно ли использовать этот прибор девственницы , я читала что надо размер S.
Кто как!А если тебе 14,а твоей сестре 12,и у неё пошли,а у тебя нет.Я считаю себя какой то ненормальной.
Мне 11,а месячных нет, это нормально? Грудь есть
Мне 11 и у меня пока нет месячных. Нужно ли мне к ним готовится и как?
Сообщение было удалено
тебе всего лишь 10 лет! Девочки которым менее 12 лет не беспокойтесь по этому поводу , потому что в средне месячные начинаются в 11-13 лет
Привет. Мне 13 лет. Бели идут около 1 года. Волосы везде есть. Груди вообще нет, даже 0. Рост 153. Вешу 42 .Когда пойдут?
ДЕВОЧКИИИИИ помогите я так хочу их у всех однокласниц есть кроме меня грудь выросла волосы уже ростут извините меня между ног 10 лет месячных все еще нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
13
Сообщение было удалено
Спасибо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 11 лет , бывают боли в низу живота . Слышала что если появляются бели то на след год месячные , это правда? Просто у меня уже 2 или 3 года бели и ничего, когда они могут проявиться ?
Сообщение было удалено
До 16 лет ростет грудь
Сообщение было удалено
Нет они у тебя пойдут еще не скоро там Как минимум должно быть много волос........!!!!!!!
И ме так говорила что они скоро почйдут!!!!!!!!т
Помогите!Мне можно сказать скоро 13 лет!
Бели и сопельки на трусах есть!
Трусов хватает где то на пол дня
Одела прокладку все норм
Бели на прокладке
Что это значит?
Бели уже 2 года
Сначала чуть чуть а потом со вчерашнего дня очень много их
Мне ждать месячных или нет?
Не понимаю,помогите