Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько лет у вас начались месячные?))

И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??

Гость
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Блэт ну неужели вы не можете потерпеть месячные начинаются с 12-15 так что ждите

Катя

Мне 14 но у меня нету ещё месячных и грудь маленькая у меня тоже есть белый вешь
Помогите мнне что мне делать
Аааааа

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А я ждать не хочу
А если они вообше не придут я что поделаю что мне делать

Гость

У меня частенько болит живот, и я думаю в этот момент ТОЛЬКО БЫ НЕ СЕЙЧАС НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. Но всё всегда обходиться месячные до сих пор не начались я рада (меньше забот и проблем). Грудь-подросла; в подмышках-волосы растут уже год; живот- болит область пониже живота (терпимо, но лёгкие ррези. У всех однокласниц уже начались месячные мы с ними об этом говорили, но это очень видно когда месячные близко. Я очень нервная, каждый день прихожу со школы и единственное желание ВСЕХ НЕНАВИДИТЬ. чТо ДЕЛАТЬ МНЕ УЖЕ 12 КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ СКОРО ПРИДУТ? ВСЕ ПРИЗНАКИ У МЕНЯ СОБЛЮДЕНЫ НА САЙТАХ НАПИСАНО ЧТО ОНИ У МЕНЯ ПО СУТИ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ВСЕХ СИМПТОМАХ ТО. у нас с классом заплонированная поездка в Москву боюсь что бы месячные не начались в далеке от дома. ДАЙТЕ СОВЕТ, как бы вы поступили на моём месте.😊заранее спасибо

И я!Та же история!
packman_02

Сообщение было удалено

Печенька :3

Через 2 недели после дня рождения в 10 лет. Ужасно страшно было, сразу в слёзы, ибо раньше об этом ничего не слышала.

ольга

У меня начались в 14 с половиной при том что у всех однокласниц в 11 - 12. С 10 до 13 лет я занималась плаваньем, может быть из-за этого месячные пошли позже.Где-то читала что так бывает и нет в этом нечего страшного. До 20 лет не было никаких болей и предменструального синдрома а потом стали очень болезненными приходилось пить анальгин. В 30 лет перестала принимать лекарства так как от них садится здоровье . Думаю что проблемы у меня начались из-за того что бросила спорт, мало двигалась, не повторяйте моих ошибок не сидите подолгу, старайтесь сидеть как можно меньше, больше двигайтесь чтобы не допускать застоя крови.У вас все будет в порядке.

Никакое :3

Уффф,было плохо.Начались с 12... НА МАТЬ ВАШУ УРОКЕ... Я просила учительницу меня выпустить она просто отказывала.

Настя
Кошка

Сообщение было удалено

У меня в 11 пошли, а у мамы в 14))) Поверьте, не призывайте месячные, живите спокойно))) Это просто УЖАСНО!!!! Я подыхала😵

Девочка
Кошка

Сообщение было удалено

олеся
Настёна!

Сообщение было удалено

ага точно у меня тож ничево а мне 12

Полька
Ульяна

Сообщение было удалено

У каждого они начинаются по своему. У некоторых они начинаются в 9-10 лет. Не переживай, все у тебя отлично.!!!

Полька
Дарья

Сообщение было удалено

У меня уже идут 2 года. Мне 11 лет

Гость

глупые девочки..... не переживайте.. всё в своё время...Все мы разные!

Настя

Мне 12 лет есть волосы и грудь,а месячные не идут,но я очень хочу!!!)🙍😢

Алиска
Valentinka)

Сообщение было удалено

А с чем тут поздравлять это странно

Гость

В 12

Аноним

У меня начались вчера,мне 12 лет,моя реакция-я сказала что за фигня,испугалась,подумала что со мной не все впорядке(ну я знала что такое месячные).Маме сказала только сегодня.Она меня поздравила,успокоила и дала прокладку) За 3 дня до этого у меня очень очень сильно тянуло поясницу,меня все раздражало.И их было очень много)Так что советую не бояться

Аноним
Алиска

Сообщение было удалено

Поздравлять с тем,что ты стала девушкой)

Сапожок

Мне 13 лет. Начались 24 декабря 2017г. Ничего не предвещало беды), я сидела смотрела телек и кушала бутеры, как вдруг что-то потекло. Я пошла к зеркалу, а у меня все шорты (спальные , тонкие) в крови. Я позвонила маме она меня поздравила). И вечером принесла торт)))

Вика П.

Мне 11 , оволосение началось где-то в 10 с половинкой , грудь ростет с 9 лет , белые выдиления уже давно но месячных все нету . Хотя иногда у меня болит внизу жывота . Что делать ?

Дуся

Девочки всем привет у меня бели идут около 2,5 лет мне в феврале 2018 года будет 12 а сегодня вечером обнаружила на трусах большой сгусток слизи она как скобли или Лизун тянется и прилипает что это ?

Дуся

Месячных нет фигура (талия грудь ) грудь достаточно большая вешу под 45кг рост 150см волосы на подмышках есть только тонкие и не видные пах тоже есть .

woman

Хорошая статья!
посмотрите мой сайт:
https://womancup.com.ua/

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. У некоторых мс обильные а у кого то не обильные.

Даша

Мне 11 лет.Я особо не жду месячных,но у меня уже 4 дня болит живот.Мне в марте 31 будет 12.У меня груди вообще нету.Частые головные боли и очень сил ко болит живот!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Даша

Ещё талия есть.Я не толстая не худая я средняя,но я сейчас очень поздно пишу ПОТОМУЧТО я не могу уснуть я проснулась в 02:38 из-за очень сильной боли,пошла в туалет смотрю что то белое,маме говорить не стала,так как она спала.Я уснуть не могу и сейчас я в позе "кручок" взяла телефон и начала искать что со мной.Я так то особо и даже не хочу месечных,но кажется скоро будут!!!:(Помогите!!!Заранее спасибо!!!

Антонина
Коди

Сообщение было удалено

ТЫ ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА

Аннети

Мне 11 летом будет 12

гость
Даша

Сообщение было удалено

Судя по всему месячные у тебя ещё не скоро - болит живот из за формирования твоих яичников которые внутри и так как груди нет значит ещё нет так много гормонов у тебя вырабатывается но вообще сложно сказать ибо обычно перед месячными должны быть бели примерно год полтора - подробнее опиши свое состояние тогда точно сказать будет можно когда у тебя они будут.

Гость
Аннети

Сообщение было удалено

И что это значит?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Если бели у тебя первые как ты сказала то ждать 1.5 года ещё тебе - вообще в норме ты должна ещё и вес набрать 45 кг минимум что бы наступили месячные - опять же сложно сказать их наступление нужны твои особенности организма тогда можно точно сказать.

Катя

Привет, мне 11 лет. У моей мамы месячные пошли в 11. Бели идут 2 месяца. Волосы везде, растут уже 2 года. Грудь начала расти ещё в 7,5 лет. Последние дни болит низ живота. Скоро пойдут месячные?
(Извините за подробности)

Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Наталья

В 11 лет это слишком рано
Оптимальный срок 13-16 лет

гость
Катя

Сообщение было удалено

В твоем случае скоро Катя ты рано начала созревать возможно через несколько месяцев будут. Гормоны давно давно вырабатываются у тебя поэтому скоро готовься что бы это не было неожиданно. Вопрос только один обильные ли бели ?

Катя

Ну последнее время да. Ещё они стали какието немного другие, более жидкие.

Катя

Ещё очень сильно кружится голова и болит.

Малави

У меня начались в 11 лет и 3 месяца. Я даже точную дату помню. Я так обрадовалась! Я 2 года о них мечтала, очень хотелось прокладками пользоваться.

София
алька

Сообщение было удалено

это не кошмар, они могут начаться как и в 10, так и в 17

Дана

Здравствуйте у меня бели идут около 4 лет это норм?. Мне в феврале 12 будет грудь 1 неполный,ну как в обхвате 137,оволосение везде есть с 6 лет ,грудь с 1 класс тоже в 6 лет начала расти ,Талия начала образовываться ну уже есть обхват 57 рост 150. Вес 41-45 ,боли в низу живота были в начале 2017г стабильно в день 4 раза сейчас может быть раза 2 в месяц болит в 17г с 01-05 месяца были боли стабильные.Вроде все описала,так вот скоро менструация пойдёт ?
С Почтением Дана

софія
Наташа

Сообщение было удалено

ето молочница

Дарья

Здравствуйте я даша мне 11 лет в декабре 17 года было вешу 37-39кг рост 149см обхват груди 79 талия 63см месячные не идут 1,5г у мамы пошли в 13 лет по маминой стороне бабушка у неё пошли тоже в 13 может у меня тоже в этом возрасте пойдут

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не обязательно в 13 пойдут хотя вес почти набран для месячных. И что значит не идут 1.5 года? может имеешь ввиду бели?

Дарья
гость

Сообщение было удалено

да белли

Сахарная фея

Читаю тут посты, многие пишут, что месячные пришли в 11. Так вот я расскажу о своих. У меня месячные пришли в 19 лет. Я думаю это нормально, так как я худая и рост 155см

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Мне 13 лет. Ночью у меня идут бели, а днем светло желтые выделения, грудь есть, но маленькая, волосы есть там и там даж очень много. Я вешу 40 кг, у моей мамы месячные начались в 14 лет, она была худее меня. Когда у меня начнутся месячные?

Даниэлла

Здравствуйте бели идут 3,5-4г рост 150. Вешу 43-45кг грудь 97см в обхвате волосы в паху есть ,в подмышках есть только очень тонкие у сестры и у мамы в 14 лет пошли когда у меня .Меня смущает то что очень долго идут бели .Заранее спасибо

Кирилл
Кошка

Сообщение было удалено

Кирилл
Кошка

Сообщение было удалено