Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько лет у вас начались месячные?))

И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??

Гость
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Юлия
Печалька

Сообщение было удалено

Это нормально обычно месячные начинаются при весе от 45 кг, у меня тоже было такое ( это нужно если ты слишком худа и нехватает жиру) только не смей худеть, как только месячные начнутся (это будет очень скоро) вес остановится.

ульяна

А что значит если у тебя 2 дня болит живот внизу и такой коричневой пятно и оно не отстиралось даже в машинке стиральной

гость

Сообщение было удалено

юля

мне 12 у меня эти белые пятна уже наверно пол года а месячных ещё нет и грудь болит(((( у моей лучшей подруги давно начались(((( но я всё равно не понимаю что за штука

!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Оля

Здравствуйте, мне 11 лет и 8 месяцев… вчера это началось. Кровь была на трусиках, мама мне и до этого рассказывала, что это такое, поэтому я не сильно испугалась. Дала мне прокладки always.
Грудь есть. Скажите не рано ли? В классе ни у кого нет. Боюсь, что рано

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Кстати у моей мамы начались в 13

Гость
маша

Сообщение было удалено

В 11 хорошо,а в 18 плохо.Хорошее время это с 11 до 14 после 15 уже надо идти к врачу.

Мария

Люди мне 11.5 у меня коричневые выделения нету бели очень хочу быстрее понять в чём дело. Подскажите пожалуйста

Клубничка
пушинка

Сообщение было удалено

Не только в 9 могут и в 7 лет начаться. Ведь у моей сестры в 8 начались. Мне ещё 11 скоро 12 лет. И МНЕ ТОЖЕ СТРАШНО!

Клубничка
Ульяна

Сообщение было удалено

Ничего себе! Мне 11 а вес 30.

Оксана

Мне 12 лет и 4 месяца у меня ещё не чего не было!!!

Ульяна

Девочки когда у меня начнутся месячный мне 10 лет у моей мамы начались в 12-13 лет .у меня уже где то год идут бели болит живот внизу стало злой и плаксивой стала много кушать мой рост 150 и вес 35

Юлия

Мне 11 месячные появились.

Гость

Девочки,помогите!Я очень шустрая и спортивная девочка.Мне 12 лет(в январе исполнилось).Бели уже 1,7 года наблюдаются.23 марта увидела полоску бурую.Думала,начались.На следующий день ее не было.Вчера(3 апреля) снова увидела бурую полоску.Грудь набухла,начала расти с 10 лет.Сейчас размер ливчика достигает 0.75.Волосы есть и ТАМ и ТАМ.Мама про все это знает,т.к. я ее не стесняюсь и обо всем рассказываю.Низ живота иногда побаливает,точнее немного колит.На сладкое не тянет,т.к. я с детства сладкоежка и тянуло к нему еще с детства.Сегодня болела спина,ныла((Так же сегодня я узнала,что у моей подруги уже начались!Мне тоже очень охото.Знаю,что многие из вас их не любят.Но я их реально хочу!!!Мой рост 1,50-1,55.Мой вес 43.Моя подруга выше меня на 1 см,весит так же,но толще,чем я.У меня фигура-песочные часы,а у нее-квадрат.Очень хочу,чтоб пошли месячные!!!!Посоветуйте пожалуйста!

Гость

Девочки,помогите!Я очень шустрая и спортивная девочка.Мне 12 лет(в январе исполнилось).Бели уже 1,7 года наблюдаются.23 марта увидела полоску бурую.Думала,начались.На следующий день ее не было.Вчера(3 апреля) снова увидела бурую полоску.Грудь набухла,начала расти с 10 лет.Сейчас размер ливчика достигает 0.75.Волосы есть и ТАМ и ТАМ.Мама про все это знает,т.к. я ее не стесняюсь и обо всем рассказываю.Низ живота иногда побаливает,точнее немного колит.На сладкое не тянет,т.к. я с детства сладкоежка и тянуло к нему еще с детства.Сегодня болела спина,ныла((Так же сегодня я узнала,что у моей подруги уже начались!Мне тоже очень охото.Знаю,что многие из вас их не любят.Но я их реально хочу!!!Мой рост 1,50-1,55.Мой вес 43.Моя подруга выше меня на 1 см,весит так же,но толще,чем я.У меня фигура-песочные часы,а у нее-квадрат.Очень хочу,чтоб пошли месячные!!!
Посоветуйте пожалуйста,что делать!)))У моей мамы начались в 14,белей не было!!!Поэтому это очень странно,что у меня в 12 бели есть.Мама говорит скоро должны пойти,но когда?Уже 2 месяц так прошел!!!Еще хотела спросить.У меня бели,можно ли прокладки одевать?Мне просто не приятно......Заранее спасибо)))♡

Печалька

У млей мамы и сестры они научились в 14 лет грудь уже больше чем у сестры ей 16 лет ну проктически больше только на паху есть волосы а на подмышка еле видно и мало бели идут с 8 лет мне сейчас 11.Прчему они так долго идут вешу 38,4 рост 143

Печалька

У млей мамы и сестры они научились в 14 лет грудь уже больше чем у сестры ей 16 лет ну проктически больше только на паху есть волосы а на подмышка еле видно и мало бели идут с 8 лет мне сейчас 11.Прчему они так долго идут вешу 38,4 рост 143

Печалька
Печалька

Сообщение было удалено

это когда ещё не поем 38,4

Печалька

Сегодня на уроках у меня все трусы были белыми хотя они чёрные сегодня очень много бели текло и сейчас течёт а с утра какая-то живот неимоверно болел

Гость

Девочки что делать сейчас захожу в туалет а там кровенное пятно (мне 11!) Живот не болит!Почти не коких признаков! Очень боюсь мама об это уже знает. Она сказала завтра узнаем БОЮСЬ бизумно?!

Лейла

Короче, тут такое дело. Мне 14 лет и 4 месяца. Месячных нет и ни разу не было. Года 2 наверно бывают какие то белые выделения, но болей внизу живота не бывает. У меня рост 155 а вес 41 кг, может поэтому ещё нет месячных? Проходила мед.осмотр. На УЗИ сказали что яичники увеличены, а правый больше левого. Что это может значить? Это может быть причиной того, что не идут месячные? Как думаете, пойдут ли они у меня? Ответьте пожж

Марина

У меня каждий день виделяеться какаета слизь что ето

Гость

Мне 12 в етом году в декабре 13 месечних нет !А ето больно???

Арина

У меня в 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что больно?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это предмесячный периуд.

Гость

Мне 12 лет.У моей мамы начались в 13.Мне говорили то что они у меня пойдут не скоро из за того,что я вешу 42 кг.Я все время их ждала ,искала в интернете признаки.Бели у меня шли 3,5 года
Грудь растёт уже 3 года.И только 9 апреля они начались.Нмкто не знает точно когда они у вас пойдут,но можно узнать приблизительно когда они у вас пойдут.
1.Бели могут идти от 1 месяца до 4 лет.И это нормально.У некоторых их нету вообще.
2.Перед месячными у вас может расти грудь.Примерно за 2-3года до начала мс.Но может даже 4 года.И это не патология ,а ваша особенность организма.

Незнакомка
Катеринка

Сообщение было удалено

А ты случайно не в 53 лицее учишься?

Анастасия

В 12. Первые месячные начались в марте этого года. Я тогда очень напугалась. Но мама сказала что это нормально, и научила меня прокладками пользоваться. Потом в четверг этого года и вот до сих пор идут.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это не больно. Ты их даже не по чувствуешь.

Анжела
Ульяна

Сообщение было удалено

Ничего страшного! Мне 11 и месячные начались вчера.

Настя

Мне 10. Начались бели 2 недели назад.
Наверное год дак точно ждать.
Подскажите!!!

Даша

Мне 12 месячных,бели уже больше года, грудь болит,тошнит. Месячных нет. Подскажите!

катя

Мне щас 13 у меня покачто нету месячных, я их очень жду потому что у моец Мы Мы и сестры появились в 13 лет и по идеи у меня тоже должны быть в 13 лет но у меня уже очень полит живот в низу живота но я слышала что должно появится бела но у меня ещё нету вроде

катя

И мой вес 40кг

Тоня

Здравствуйте,мне 26 июля будет 12, месячных нет,но уже год- полтора идут белые выделения. грудь немножко есть,волосы на подмышках и интим.местах есть. Скажите,скоро ли у меня начнутся месячные? Просто у моей подруги ( ей 27 июня будет 12)у неё сегодня начались

маша

Мне 11 и я ношу прокладку первое ощущение было неочень но потом привыкла

Гость

Мне 13. Начались в 10. Боли страшныые.

аня

Я использую тампоны с 13 лет мне нравится и чучуть больна но пакайфу и оргазм

Анастасия
Ветер

Сообщение было удалено

Моя мама говорит, что месячные в 10-11 лет это НОРМАЛЬНО.

Анжелина

А у меня началась сегодня утром я посмотрела мой трусик полностью в крови! Но я была в курсе что у девочек бывают месячные и я даже не сказала маме я стесняюсь от мамы!

Влада

У меня в 12 . Вчера ночью..

Гость

Я тоже боюсь рассказать маме.. Тырю у неё прокладки)) Начались вчера ночью.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Нужно с собой брать 1-2 прокладки, это навсякий случай. У меня к примеру они начались дома, ночью.. Было жутко страшно..

Влада

У нас в школе , в 6 классе на уроке забирали девочек и рассказывали всё про месячные. Из-за чего они , как одевать , и подарили нам 8 прокладок разных видов. Поетому никто не боялся:)

Гость

12.

Настя

У меня ещё не начались)
Но могут поскольку уже 11 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Кошка

Сообщение было удалено

Если есть зеленые выделения скажи лучше маме! Бело жёлтые выделения это нормально это наверное скорее всего ты после того когда сходишь в туалет по маленькому не всегда вытераешься и после этого остаются такие пятна!!! Тебе 10 лет не о чем волноваться что у тебя нету месячных!! Сами пойдут и всё нечего тут страшного нету. Вот у меня начались в 11 с половиной лет!

Яна

У меня тоже самое.Только мне 13.

Яна

Мне 13.Месячных нету.Есть какие-то прозрачно-белые выделения на трусах.Думала что ети выделения что-то страшное или какая-то болезнь,что это только у меня,но прочитала вашы комментарии и поняла что у всех.Но все же,это нормально?Вес примерно 35-38.Рост 152.Не знаю как сказать маме о белых выделениях,или может не говорить?

Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Хочешь говори , не хочешь - не надо...