Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько лет у вас начались месячные?))

И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??

Гость
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Мне 13 уменя нет месичных ну уменя очень болит жывот и вагина и белая штука

ксюша пархома

Привет я Кристина уминя быльи в чера месичные вабще панравилась очень панравилась

спроси когда у твоей мамы начались [/quote]

Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна

[quote="Ульяна "]
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет .начались стала ещё злой смена настроения тошнит иногда Болит живот 💯волосики в зоне бикине есть

катя

У меня начились очень балит вагина и очень хочетца сэкса ну мне 14 лет

катя

Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет .начались стала ещё злой смена настроения тошнит иногда Болит живот 💯волосики в зоне бикине есть [/quote]

Гость

Мне 11 месячных нет. Но я боюсь ведь почти у всех девочек в классе начались месячные.

В 13.Первые два дня радовалась. Мол "ура, я девушка!"
А потом надоело и бесит меня это до сих пор)))

Ева

Мне 10 я очень волнуюсь

Х_Х
Аля

Сообщение было удалено

ага конечно!!

Х_Х
Гость

Сообщение было удалено

они могут тебе врать

дима

Девочки вы дуры я патцан вы зачем это пишити а девочки хатят сэкса ? А уиня есть сперма белая и я ***** сэкса а мне 13

Лана

Мне 13 лет, вес 34, рост 143, есть белые выделения, есть небольшая грудь, волосы есть и на области бикинь, и под мышками, у всех подруг уже есть месячные, а у меня нет. Подскажыте надо ли мне носить в сумке с собой прокладки? И примерно когда они начнуться?

Няша55

Здравствуйте,мне 12 лет у меня только бели хотя это очень странно ведь у моей мамы они пошли в 11
И у меня часто бывает такое что безумно болит живот и редко но бывает тошнит.Помогите прошу вас подскажите что делать.грудь 1-вый размер!!
Скажите скарее напишите ответ!!

Гость

У меня это одно из самых неприятных воспоминаний. Мне было 10, и никто мне не рассказывал о том, что это т. К. Мама считала, что начатся они должны лет в 14.
Я в тот момент была на соревнованиях по волейболу. И вот после игры захожу в туалет, а там кровь. У меня паника. Спасибо тренеру, что все мне объяснила. А на следующий день возвращалась домой, а к нам родственники приехали. Стыдно было говорить маме, но я решилась. Так она прямо при всех родствениках меня поздравила.
Из-за этого у меня очень долгое время этот процесс вызывал жуткое чувство стыда...

Автор

14 исполнилось и через 2 месяца пошли

Автор

и я расстроилась , чему радоваться-то.
Чем раньше пойдут - тем раньше климакс будет и раньше старость придет, кол-во яйцеклеток органичено, там что чем позже - тем лучше, у бабушки моей в 16 пошли и она молодо относительно выглядит до сих пор и гоняет по городу , а ей 89

Автор

почитала тему.))))))))))))))такого сборища дур я никогда не видела

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Белая штука-это выделения,и где-то через год у тебя начнётся минстуация.

Лера

У меня начались в 11 с половиной. Это было в начале этого месяца . ровно 11 дней назад 😁. Я комплексовала очень из за того что у меня их нет. Но до этого начиналась кучу всего про месячные, поэтому была готова к этому . бели шли всего месяц. И вот в школе я очень неприятно себя чувствовала в той зоне , подташнивало время от времени . но что у меня удивило, так это то что не болел живот ! Причём все девочки до их начала утверждали что у них живот капец как тянуло

Ульяна

Девочки когда у меня начнутся месячный мне 10 лет у моей мамы начались в 12-13 лет .у меня уже где то год идут бели болит живот внизу стало злой и плаксивой стала много кушать мой рост 150 и вес 32

У меня начались месячные вовремя но коричневого цвета и мало , были только 4 дня с 27 до 30. Мы с моим парням не живем половой жизни (у меня еще небыло вообще секса)... Так получилось что я потрогала его член,после этого мы кушали семечки(я не помыла руки)он говорит что он не кончял.Я читала что это может быть от болезни (я заболела) или и за того что поднимать тяжести (я поднимала..учу танец с девочкой она весет 30кг, я ее поднимаю наруки и кружу)
Что мне делать? Помогите пожалуйста.....

Марина

.мне 14 а месечных нету почему?

Ариша
Кошка

Сообщение было удалено

Oksana

У меня 2 месяца вроде выделялась белая слизь как сопли! Я боялась сказать маме но всеже сказала, это бывает перед месячными или если вы болели и пили антибиотики то значит это молочница но скорее всего это скоро месячные! 😰

даша

[quote="Юля" message_id="20459448"]мне 14, а они ещё не идут...
ещё грудь маленькая(((
растёт грудь до 20 лет

Уля
Ульяна

Сообщение было удалено

это же я. Ответи пожалуйста

Гость

Прикольно почитать на ночь.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Не парься все нормально это твое время не пришло. У всех свое время ТК все по расписанию

Катя

Привет, всем. У меня месячные начались почти в 12 лет. Если у вас есть, а потом нету, о это нормально, потому что цикл еще не установился, и месячные могут пойти в любое врямя. Поэтому носите всегда проклаточку.

Рената.

Привет, мне 12 лет. У моей мамы начались месячные в 14, у сестры - в 13.5. Очень хочу месячные. Знаю, рановато, но все признаки есть, грудь есть, волосики есть. Белые пятна на трусиках есть уже около полугода. Очень жду, подскажите пожалуйста, когда у меня начнутся, хочу быть готовой! :)

Рената.

[quote="Катя"]
Привет, всем. У меня месячные начались почти в 12 лет. Если у вас есть, а потом нету, о это нормально, потому что цикл еще не установился, и месячные могут пойти в любое врямя. Поэтому носите всегда проклаточку. Привет! Мне 12, еще нет месячных, но очень жду. У мамы начались в 14, у сестры - в 13.5. У меня все признаки есть, грудь есть, волосики есть. Белые пятна на трусиках есть уже около полугода. Подскажи пожалуйста, когда у меня начнутся, хочу быть готовой :)

Гость

Ага, у меня в 18 начались, вот вам и исключение, представьте, как наконец обрадовалась я) Но у меня отдельных случай, задержка в развитие, врожденное, до сих пор аукивается мне это, есть вероятность, что не смогу ребенка родить, это меня очень сильно гложет, только вида старааюсь не подавать((((

Алёна

Девочки я такого начиталась тут, что я уже боюсь месячных . Но от них никуда не денешься😖

Женя

Привет мне 13 но месячных нет( ну я их особо то и не хочу знаю что хлопот много).Кто очень хочет месячные расскажу вам одну историю. Моя подруга вычитала в интернете что если съесть лимон пойдут месячные,ну она начала его есть ,видели бы вы её лицо. На следующий день у неё пошли месячные.

Святая Амелия
Liza

Сообщение было удалено

Ну все...ты беременная))) нечего было пипиську трогать руками а потом семечки жрать)) Сперматозоиды попали в дивот и теперь ты будешь мамой

Святая Амелия
Рената.

Сообщение было удалено

Завтра утром)))

Уля

А что значит если у тебя 2 дня болит живот внизу и такой коричневой пятно и оно не отстиралось даже в машинке стиральной

Маша

А вот у меня были в 9 лет.Я даже немного удивилась,ведь боли никакой не было(начиталась про это кучу статей,а там всегда про боль указывали).Не испугалась,т.к. знала,что это.Мама узнала первой(кроме нее так никто и не знает,стесняюсь как-то рассказывать,даже бабушке или сестре),поздравила меня.Взрослею все же:)Вроде ничего особенного.До сих пор иногда приходит мысль,что мне просто кто-то краску туда пролил...Хотя,кто это мог сделать?:D Да и кому это нужно...

чупа-чупс
Марина

Сообщение было удалено

не созрела ещё, играй в куклы пока

Алекса Пархоц
гость

Сообщение было удалено

это называется белые выделения, это значит что через год они уже начнутся главное нечего не бойся))

Уля

А что значит если у тебя 2 дня болит живот внизу и такой коричневой пятно и оно не отстиралось даже в машинке стиральной [/quote]

Гость

У меня в 11 научились бели, мне 12 и оно досих пор есть! Что делать???

Печалька

Очень хочу месячные ещё небыло 15 марта уже будет 11лет и 1 месяц

Печалька

Все признаки есть бели и всякое такое но нечего не происходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Печалька

Бели идут уже 2 года а то и больше

Печалька

Я и шелуху пробывала и 3 пачки аскорбинов съела и все вместе незнаю очень хочется. Слишком сильно начала набирать вес в конце января была 32кг а на данный момент 37-40 кг. Ответьте побыстрее может со мной что-то не так.

Ветер

Печалька, зачем тебе месячные в 11 лет? Что не терпится поскорей стать взрослой теткой? У меня они начались в 13 лет и считаю, что это самый нормальный возраст. Начало месячных в 10-11 лет это слишком рано и это некий вариант отклонения от нормы, имхо конечно.

Печалька

Не ну прост бели 2-3 года идут а по крайней меры должны 1-2 года