И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
Сообщение было удалено
конечно да. Это просто физиологические процессы, но они загрязняют твое белье и при них надо носить прокладки
[quote="Алеся" message_id="58355901"]ксения
Привет. Нужно ли носить прокладки или тампоны при белях??? конечно да. Это просто физиологические процессы, но они загрязняют твое белье и при них надо носить прокладки
Спасибо.
Никогда не ношу прокладки, белого не должно быть много. Если много - надо к врачу. Неужели раз в сутки сложно трусы поменять?
Мес начались в 12. Не обрадовалась, но, сразу поняла, что детство закончилось, и начинается взрослая адская жизнь. так и было.
Мне 11 у меня белые выделения уже месяца 3 что мне делать на разных сайтах говорят то что если выделения появились то через год-2 начнутся месячные это правда?!
Сообщение было удалено
Правда, правда... когда мне было 11 лет я тоже за давалась этим вопросом ,, а вдрг я не смогу родить,, меня больше всего пугало. Сейчас мне 13 лет и до сих пор бели. Носи ежедневки и даже не думай про месячные. Всему своё время. А бели , как мне объяснила мама моей лучшей подруги ( мы с ней давно знакомы, поэтому и не об этом могли поговорить) что это, отмершие клетки , и значит что через год-2 начнуться)) просто не парься . Маме лучше скажи, она же тоже была такой же как и ты. Я только вчера рассказала, на что она мне ответила ,, что ты раньше не сказала?,, сегодня принесла ежедневки ( не прокладки!)
У меня в 12 :)
Мне 12. Месячных не было. Все время думаю, а вдруг в неподходящий момент начнутся!! Очень сильно боюсь!!!!
ЛЮДИ!УМОЛЯЮ!Мне 12 лет я очень этого боюсь и одновременно хочу,но что делать если внезапно на уроке начнутся???😭😭😭
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
София, мне 10. Сегодня начались выделения белые, подошла к маме и сказала об этом-она говорит что оно начинается за 1-3 года до месячных. И обязательно скажи маме! Я у неё спросила 2 месяца назад, и она мне ответила)
У меня сначала грудь стала расти и болеть, прыщи появились. Поняла тогда, что становлюсь женщиной, а потом утром пошла в туалет и увидела это.... Не испугалась т.к. была готова были мысли уже о них. Было мне на тот момент 14 лет.
Мне уже 15 а ПМС ещё нет!!! А грудь не маленькая!!!
У меня начались в 10 лет и я очень этому была рада, а моя подруга Аня хоть и старше меня была, но у нее месячных еще не было. Мне было радостно от того что у меня есть месячные, а у ани нет (обожаю меськи и до них я жадная очень). Спустя 2 года у меня месячные пропали от того что я сильно похудела, их не было полгода, а потом слава богу начались. Но я тогда болела и не ходила в школу. Через неделю я пошла в школу и решила ане похвастаться тем, что у меня месячные идут, хотя они уже закончились, а были на прошлой неделе когда я болела. Но были же, вот я и решила похвастаться. Урок физры был. Аня сказала училке, что у нее ужасно болит живот и она заниматься не может. А я сказала ане, что мне нужно в туалет поправить кое что. А аня спросила: у тебя что месячные? Я сказала: да не, ты чего? А аня сказала: вика, ну расскажи, я тогда тебе про себя расскажу. Я ей:да, месячные. Аня мне: у меня тоже, честно. Я была в шоке. Аня спросила: а у тебя когда начались? Я стала сочинять на ходу: у меня вчера. АНЯ: А у меня в воскресенье.(среда сегодня была). Аня спросила: а у тебя по скольку дней идут? Я тут ляпнула:дней 10. Аня 10? Так долго? А ты какими прокладками пользуешься? Я : а ты какими? Аня: я либрес пользуюсь. А я: а я тряточками. Аня: а у меня вчера так живот болел. Спустя полчала аня скрючилась и чуть не плача говорит: живот болит.
Продолжение. Я не могла места себе найти, руки тряслись. Я так не хотела, чтобы у моей подруги были месячные, я хотела чтобы у меня только были. И я ане завидовала, что у нее месячные обильные да еще и болями, анина мама говорила, что у ани месячные начались, так она всю кровать залила. Блин, как я ей завидую, я тоже такие клевые меськи во всей красе хочу, как у ани например. Обожаю месячные.
Сообщение было удалено
А бель перед месячными обязательны или нет?
Сообщение было удалено
тряпочками*
Я не хочу, чтобы у моей подруги Ани были месячные. Я ей завидую. У меня месячные идут средне и без болей(редко живот болит) а у Ани идут очень сильно и с болями. Я тоже хочу такие меськи как у Ани, поэтому и завидую ей.
Серьёзно? Многие коментарии начинаются со слов" мне 10, очень жду, кода?" Я не понимаю для чего вы так хотите месячных? У меня начались в 12 лет, ничего такого я не помню, ну пришли и пришли)))А хотя нет, ночью предними очень сильно болел живот думала, что отравились))) Просто забудьте про то что вы хотите что бы они поскорее начались И ВСЕ! Они сразу же начнутся ( когда подойдет время):)))))))
Мне 10 лет вчера пошли месячные
У меня в 8 лет начались
Сообщение было удалено
О хоспади, ятоже так думала, начались два дня назад, и я поняла что НЕЕЕТ, НЕ НУЖНЫ ОНИ МНЕ, Я НЕ ХОЧУ МС. И если у тебя уже начались, отпишись мне пожалуйста))
Сообщение было удалено
мне тоже 10 и у меня тож месячные по чуть чуть начинаются)))
Мне 10 и у меня месячные начались один день назад)))
Я волнуюсь))
:)
Добрий день у меня бели уже практически 2 года грудь первый размер волоски везде есть а месячных нету только вот что у меня под мишками очень мало волосков а так везде есть что делать подскажите
Оооо... а у меня пошли в 12 а уже тринадцать я раньше очень хотела чтоб у меня пошли месячные а теперь нет потому что летом последняяяяя неделя я хотела пойти навстречу море ну тут как пошли месячные я думала что я успею ну неееееууууспееееоаааа! Последняя неделя каникул прошла ужасна даже искупать в море нельзя было эх!!!
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад было 2 коричневых пятна
[quote="Гость"]
мне 11 скоро 12 месячных нет но я очень жду
Мама сказала что я очень нервная и бели идут уже примерно 2-3 года голова болит и грудь 1 размера сто делать помогите прошу и низ живота болит ужасно когда они начнутся подкажите мне [quote]
[quote="Гость"]
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет начались
Буду рада если ответите
Сообщение было удалено
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет начались
Привет, девчонки.
Мама мне особо про месячные не рассказывала, да и не особо узнать хотела. Я сейчас просто хочу поинтересоваться, когда они могут у меня начаться.
Мне 10 лет и 7 месяцев. Грудь(мда, какая грудь в 10 лет?), ладно, "сиси". Уже примерно 1-ый размер. Растут с 7 лет(да, довольно рано по моему мнению). "Оволосение" происходило примерно с 7,5 лет. Сейчас у меня там как-будто шерсть. Немного стыдно об этом говорить, но мне это не нравится. И да, еще хочу спросить, как можно сказать маме, что я хочу избавиться от этих волос?
Ладно, все-таки основной вопрос. Когда у меня могут примерно начаться месячные? Возможно, они придут еще не скоро, и еще не стоит об этом задумываться. Но я просто хочу быть готовой 😞
Мне 13 с половиной месячные начались 1 день назад ,я пришла со школы и пошла в туалет а там всё в крови я конечно ждала месячные и обарадывалась а сейчас только желею у моих подруг начались тоже не давно а у одной вообще в 10 лет ) в школе вообще ходить нереально такое чувство что ты протикаешь ходишь в туалет а там все нормально ) у меня течёт вообще без остановки .так что не жалейте что они у вас не начались начнутся ещё
Мне 11, рост 153см, 39-40кг.(нету м.с.)
Пересмотрела уже все видео про месячные, уже знаю сколько прокладки стоят, мне уже блин снятся что у меня месячные начались!! ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!
Привет, девчонки.
Мама мне особо про месячные не рассказывала, да и не особо узнать хотела. Я сейчас просто хочу поинтересоваться, когда они могут у меня начаться.
Мне 10 лет и 7 месяцев. Грудь(мда, какая грудь в 10 лет?), ладно, "сиси". Уже примерно 1-ый размер. Растут с 7 лет(да, довольно рано по моему мнению). "Оволосение" происходило примерно с 7,5 лет. Сейчас у меня там как-будто шерсть. Немного стыдно об этом говорить, но мне это не нравится. И да, еще хочу спросить, как можно сказать маме, что я хочу избавиться от этих волос?
Ладно, все-таки основной вопрос. Когда у меня могут примерно начаться месячные? Возможно, они придут еще не скоро, и еще не стоит об этом задумываться. Но я просто хочу быть готовой 😞 [/quote]
Привет, у меня всё тоже самое!! Только мне
12, спроси у мамы когда у неё научились м.с и тогда у тебя тоже так будет
Вот вот
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет начались стала ещё злой смена настроения тошнит иногда
Привет у меня уже почти год выходят выделения а месячных все нет
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет начались стала ещё злой смена настроения тошнит иногда
Девочки или девушки пожалуйста прошу ответить ! Мне 10 лет 2 года идут бели болит иногда в низу живота вчера болел тянул немного рост 149 вес 32 скажите пожалуйста скоро начнутся и кстати ещё 3 недели назад и было 2 коричневых пятна и ещё у моей мамы в 12-13 лет .начались стала ещё злой смена настроения тошнит иногда Болит живот 💯волосики в зоне бикине есть
У меня бели почти 2 года, на трасух заметила с недавних пор тёмные пятна. Вот например сегодня есть , а завтра уже нету этих темных пятен
Мне уже 13 но у меня, досих пор не научились месячные, что делать?
Сообщение было удалено
спроси когда у твоей мамы начались
Вах
У меня пошли в 12 , у каждого по разному
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В 10 - очень удивилась.
Ульяна, ты очень худенькая, наверно гормональный сбой всё это даёт. Скорей всего, скоро начнутся, но нужно сходить к гинекологу чтоб исключить возможные заболевания.
Сообщение было удалено
В связи с назойливым муссированием этой темы в СМИ - то вполне нормально! :)