Гость
Статьи
Девушки, а во сколько …

Девушки, а во сколько лет у вас начались месячные?))

И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??

Гость
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Амина

Сообщение было удалено

ппривет аммина это мои номери вазми в вайбере будем разговаривать +992939070773

Барашек Шон
Кошка

Сообщение было удалено

Радуйся! Месячные-штука не из приятных. Особенно если они болезненные. Я щас как раз лежу, мучаюсь

Инкогнито

Какие вы прикольные) многим лет где-то лет по 10 и они волнуются, так еще в пример подруг приводят, Девочки, в 10 лет не парьтесь над этим.

Машка

Мне 11 нелавно исполнилось выделение полгода
Они скоро ? Мне страшно

Машка

Иногда сижу на уроке и пол урока прям колит невынрсимо

Рита

3 месячные должны были пойти 23-24 сентября, не пошли( между 1 и 2 промежуток был 48 дней😱 Школа началась, страшновато будет если в школе пойдут. Рита 14 лет

Гость

мне 12 (рост 160, вес 50кг)у меня есть белые выделения уже 1 год,иногда болит грудь мне очень интересно когда начнутся.

Ксю
Валя

Сообщение было удалено

Ксю

Нет,купаться при месячных не в коем случае нельзя.А пользоваться тампонами можно,но не часто

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся,скажи маме!Месячные могут пойти и в 15-16,но если не пойдут ,то лучше обратись к врачу

Ксю

)))

Оля

У меня они начались в 10 лет. 25 Августа. Внизу тогда болел живот. Пошла в туалет и вижу что на трусах кровь. Я испугалась. Дома никого не было. Мама уехала приедет только 3 декабря. Я начала звонить сестре. Она сказала идти к ней, и сказала что-то подложить на трусы бумагу или тряпку. Я побежала к ней домой. Она мне всё рассказала и когда они могут начаться и закончится. Честно я была в шоке. У меня у одной из класса были месячные.
Девочки (или девушки) не расстраивайтесь что они не начинаются, они могут начаться чуть раньше или позже.
(Мне сейчас 10 лет, учусь в 5 классе)

лилка

Не волнуйся, у моей бабушки начались в 16, а у тёти в 15.

Ульяна

Девочки ответить пожалуйста когда у меня начнутся месячный мне 10 лет рост147 вес 32кг 2 года идут бели

Мне 10 лет и у меня есть бели и вчера вечером появилась маленькая коричневая красная капелька на трусах, и как прозрачное склизкое пятно подскажите у меня скоро начнутся месячные ?

Ульяна

Девочки ответить пожалуйста когда у меня начнутся месячный мне 10 лет рост147 вес 32кг 2 года идут бели Иногда болит внизу живот

лилка
Ульяна

Сообщение было удалено

не рано? мне и то 12, ещё нет

Ксения1998

Мне 10 лет и у меня бели и вчера вечером появилась маленькая коричневая красная капелька на трусах, и как прозрачное склизкое пятно подскажите у меня скоро начнутся месячные ?

360 Настёна
Танчик-кошка

Сообщение было удалено

360 Настёна

Мне 11 у меня нету месячных а веть так хочется!!!!??

360 Настёна

[quote="Аня"]
Мне 13. Уже пол года у меня "симптомы" месячных (колит внизу живота, грудь болит, прозрачная фигня оттуда, волосы там), но месячные не идут! Что делать?( У меня тоже самое!

Гость

Мне 11 ,месячных нет((((( Очень жду))

даша

Мне 13 лет у меня до сех пор нет месячных и мне очень страхого

Гость

В 13 лет. Первый раз шли 3 дня, а сейчас по 6-7 дней((( Белые выделения или слизь у девочек это нормально, значит половое созревание идёт и скоро придут месячные. Так же может болеть грудь, Подташнивать, болеть живот тоже может. Если началось оволосение, ростет грудь, идут выделения, значит девочка скоро станет девушкой)))) Тем кто боится, что их нет, не волнуйтесь и у вас будут. У всех начинаются по разному. Нормальный возраст для этого с 9 до 16 лет. Бывают исключения. У кого то раньше, у кого то позже... Бывал случай когда впервые месячные пришли у одной женщины аж в 21 год. И такое может быть. У всех всё индивидуально. Как заложено природой так и будет. И не торопитесь взрослеть. Детство очень быстро пролетит. Потом жалеть будете, что торопили время.

Гость
Ксения1998

Сообщение было удалено

Гость
Ксения1998

Сообщение было удалено

_____
Поздравляю))))Очень скоро, жди. Носи с собой Прокладки

Гость

Обязательно рассказывайте обо всём что с вами происходит своим мамам. Они всегда помогут и ответят на все вопросы. Для каждого девочки Мама самая лучшая подруга. Ближе мамы не может быть подруг, запомните это!

Гость

Белые выделения это бель и это значет что скоро пойдут месячные

Милана
Юля

Сообщение было удалено

Милана

Думаю не стоит переживать, у меня пошли в 14 лет у некоторых и в 18 идут. Радуйся пока Та не хорошо без них, так как потом живот что болит!)))👍

Анна
Александра

Сообщение было удалено

алинка

девочки а эти выделения обязательно будут?

конешно***

Анна
Ульяна

Сообщение было удалено

вообще у большинства начинаются в 12 лет**

Катя

Тошнить может ?

Гость

Мне 12, у меня начались. Но у меня они идут 5дней оникончелись и через день они сново пошли.. Подскажите что делать.

Гость
minolg1007

Сообщение было удалено

Наверно

Гость

Меня зовут Кира, мне 10 во сколько должны начаться¿

Гость

Меня зовут Кира, мне 10 во сколько должны месячные начаться
¿

Ира

11лет около 161см вес около 50 скоро ?

Юл Шикардосс*

У меня у 12 пошли) тоесть 4 дня назад. Сначала было очень мелко, но потом на второй день должна была брать ультра с сеточкой, много было)

Динка

У меня начались в 12)) :)

Чика без ника
Ульяна

Сообщение было удалено

Не понимаю почему вы пишете рост , вес ... Это не важно. Когда захотят тогда начнуться . Вы уже интересуетесь такими вещями. А я только в 13 лет узнала от интеренета . До этого Я думала что девушкам лень ходить в туалет и писают в трусиля))))

Марта
Ильма

Сообщение было удалено

У тебя не нормальный рост в этим возрасте рост должен быть не менее 170 см, вполне возможно что месячные не начались из за твоего роста а не из за полноты да и вообще при таком росте быть 75 кг это норма а вот рост то да.

элинчик

У меня начились в 14 я обрадовалась так как у всех девочек классе уже были а у меня нет и я этова дня очень ждала урааа... ууурааа...

Поля

Всем привет. Мне 11 лет. Совсем не давно у меня начались первые месячные. А до них были белые выделения. Сейчас всё объясню! В январе этого года у меня начались выделяться белые выделения. Я на них внимания не обращяла. А потом поняла, дура я. Я сказала бабушке она сказала что лучше носить ежедневные прокладки, а ещё сказала что маме скажет. Ок! Она маме сказала. А потом бабушка сидела с братом. А мама меня пригласила в магнит косметит. Я подумала всё писец. Купили мне первые ежедневки за 17 рублей. Всё пришёл октябрь. А мы ещё до этого перед месячными ходили к гинекологу, нам сказали что месячные начнутся в этом году. Ну 14 октября. В этот день была ФИЗКУЛЬТУРА. Ну понятно весь день живот болел. Пришла я в туалет а у меня на ежедневке коричневые выделения. Короче мама сказала терпи до пенсии. Я одна ходила за прокладками. Купила беллу 4 капли. Потом 2 дна по были у меня и ушли. А на следующий день купили мне других прокладки Натали. Ну вобщем моя история. Пока!

Nastya
Mickey_Mouse

Сообщение было удалено

Ксюша

Привет. Мне 11 лет. У меня бели. Если у кого то возник вопрос СКОРО ЛИ НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ? Дак вот если у вас бели , то скоро начнутся месячные. А когда у вас бели носите гигроскопические прокладки.
Удачи!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Valentinka)

Сообщение было удалено

Валя

У меня начались в 11,почти в 12 лет.Не обрадовалась,не испугалась.Сейчас мне 14.

Девочки,у меня вопрос:можно ли купаться(в море или речке) с месячными?И можно ли пользоваться тампонами?

ксения

Привет. Мне 11. Вес 37. Рост 144,5. Бели идут 3 месяц уже!!! Нужно ли носить
прокладки при белях???!

ксения

Привет. Нужно ли носить прокладки или тампоны при белях???

Алеся
Вика

Сообщение было удалено

Вика обратись к гинекологу. Выделения должны быть белами прозрачными либо с молочным оттенком