И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
Сообщение было удалено
ппривет аммина это мои номери вазми в вайбере будем разговаривать +992939070773
Сообщение было удалено
Радуйся! Месячные-штука не из приятных. Особенно если они болезненные. Я щас как раз лежу, мучаюсь
Какие вы прикольные) многим лет где-то лет по 10 и они волнуются, так еще в пример подруг приводят, Девочки, в 10 лет не парьтесь над этим.
Мне 11 нелавно исполнилось выделение полгода
Они скоро ? Мне страшно
Иногда сижу на уроке и пол урока прям колит невынрсимо
3 месячные должны были пойти 23-24 сентября, не пошли( между 1 и 2 промежуток был 48 дней😱 Школа началась, страшновато будет если в школе пойдут. Рита 14 лет
мне 12 (рост 160, вес 50кг)у меня есть белые выделения уже 1 год,иногда болит грудь мне очень интересно когда начнутся.
Сообщение было удалено
Нет,купаться при месячных не в коем случае нельзя.А пользоваться тампонами можно,но не часто
Сообщение было удалено
Не волнуйся,скажи маме!Месячные могут пойти и в 15-16,но если не пойдут ,то лучше обратись к врачу
)))
У меня они начались в 10 лет. 25 Августа. Внизу тогда болел живот. Пошла в туалет и вижу что на трусах кровь. Я испугалась. Дома никого не было. Мама уехала приедет только 3 декабря. Я начала звонить сестре. Она сказала идти к ней, и сказала что-то подложить на трусы бумагу или тряпку. Я побежала к ней домой. Она мне всё рассказала и когда они могут начаться и закончится. Честно я была в шоке. У меня у одной из класса были месячные.
Девочки (или девушки) не расстраивайтесь что они не начинаются, они могут начаться чуть раньше или позже.
(Мне сейчас 10 лет, учусь в 5 классе)
Не волнуйся, у моей бабушки начались в 16, а у тёти в 15.
Девочки ответить пожалуйста когда у меня начнутся месячный мне 10 лет рост147 вес 32кг 2 года идут бели
Мне 10 лет и у меня есть бели и вчера вечером появилась маленькая коричневая красная капелька на трусах, и как прозрачное склизкое пятно подскажите у меня скоро начнутся месячные ?
Девочки ответить пожалуйста когда у меня начнутся месячный мне 10 лет рост147 вес 32кг 2 года идут бели Иногда болит внизу живот
Сообщение было удалено
не рано? мне и то 12, ещё нет
Мне 10 лет и у меня бели и вчера вечером появилась маленькая коричневая красная капелька на трусах, и как прозрачное склизкое пятно подскажите у меня скоро начнутся месячные ?
Сообщение было удалено
Мне 11 у меня нету месячных а веть так хочется!!!!??
[quote="Аня"]
Мне 13. Уже пол года у меня "симптомы" месячных (колит внизу живота, грудь болит, прозрачная фигня оттуда, волосы там), но месячные не идут! Что делать?( У меня тоже самое!
Мне 11 ,месячных нет((((( Очень жду))
Мне 13 лет у меня до сех пор нет месячных и мне очень страхого
В 13 лет. Первый раз шли 3 дня, а сейчас по 6-7 дней((( Белые выделения или слизь у девочек это нормально, значит половое созревание идёт и скоро придут месячные. Так же может болеть грудь, Подташнивать, болеть живот тоже может. Если началось оволосение, ростет грудь, идут выделения, значит девочка скоро станет девушкой)))) Тем кто боится, что их нет, не волнуйтесь и у вас будут. У всех начинаются по разному. Нормальный возраст для этого с 9 до 16 лет. Бывают исключения. У кого то раньше, у кого то позже... Бывал случай когда впервые месячные пришли у одной женщины аж в 21 год. И такое может быть. У всех всё индивидуально. Как заложено природой так и будет. И не торопитесь взрослеть. Детство очень быстро пролетит. Потом жалеть будете, что торопили время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
_____
Поздравляю))))Очень скоро, жди. Носи с собой Прокладки
Обязательно рассказывайте обо всём что с вами происходит своим мамам. Они всегда помогут и ответят на все вопросы. Для каждого девочки Мама самая лучшая подруга. Ближе мамы не может быть подруг, запомните это!
Белые выделения это бель и это значет что скоро пойдут месячные
Сообщение было удалено
Думаю не стоит переживать, у меня пошли в 14 лет у некоторых и в 18 идут. Радуйся пока Та не хорошо без них, так как потом живот что болит!)))👍
Сообщение было удалено
девочки а эти выделения обязательно будут?
конешно***
Сообщение было удалено
вообще у большинства начинаются в 12 лет**
Тошнить может ?
Мне 12, у меня начались. Но у меня они идут 5дней оникончелись и через день они сново пошли.. Подскажите что делать.
Сообщение было удалено
Наверно
Меня зовут Кира, мне 10 во сколько должны начаться¿
Меня зовут Кира, мне 10 во сколько должны месячные начаться
¿
11лет около 161см вес около 50 скоро ?
У меня у 12 пошли) тоесть 4 дня назад. Сначала было очень мелко, но потом на второй день должна была брать ультра с сеточкой, много было)
У меня начались в 12)) :)
Сообщение было удалено
Не понимаю почему вы пишете рост , вес ... Это не важно. Когда захотят тогда начнуться . Вы уже интересуетесь такими вещями. А я только в 13 лет узнала от интеренета . До этого Я думала что девушкам лень ходить в туалет и писают в трусиля))))
Сообщение было удалено
У тебя не нормальный рост в этим возрасте рост должен быть не менее 170 см, вполне возможно что месячные не начались из за твоего роста а не из за полноты да и вообще при таком росте быть 75 кг это норма а вот рост то да.
У меня начились в 14 я обрадовалась так как у всех девочек классе уже были а у меня нет и я этова дня очень ждала урааа... ууурааа...
Всем привет. Мне 11 лет. Совсем не давно у меня начались первые месячные. А до них были белые выделения. Сейчас всё объясню! В январе этого года у меня начались выделяться белые выделения. Я на них внимания не обращяла. А потом поняла, дура я. Я сказала бабушке она сказала что лучше носить ежедневные прокладки, а ещё сказала что маме скажет. Ок! Она маме сказала. А потом бабушка сидела с братом. А мама меня пригласила в магнит косметит. Я подумала всё писец. Купили мне первые ежедневки за 17 рублей. Всё пришёл октябрь. А мы ещё до этого перед месячными ходили к гинекологу, нам сказали что месячные начнутся в этом году. Ну 14 октября. В этот день была ФИЗКУЛЬТУРА. Ну понятно весь день живот болел. Пришла я в туалет а у меня на ежедневке коричневые выделения. Короче мама сказала терпи до пенсии. Я одна ходила за прокладками. Купила беллу 4 капли. Потом 2 дна по были у меня и ушли. А на следующий день купили мне других прокладки Натали. Ну вобщем моя история. Пока!
Сообщение было удалено
Привет. Мне 11 лет. У меня бели. Если у кого то возник вопрос СКОРО ЛИ НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ? Дак вот если у вас бели , то скоро начнутся месячные. А когда у вас бели носите гигроскопические прокладки.
Удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня начались в 11,почти в 12 лет.Не обрадовалась,не испугалась.Сейчас мне 14.
Девочки,у меня вопрос:можно ли купаться(в море или речке) с месячными?И можно ли пользоваться тампонами?
Привет. Мне 11. Вес 37. Рост 144,5. Бели идут 3 месяц уже!!! Нужно ли носить
прокладки при белях???!
Привет. Нужно ли носить прокладки или тампоны при белях???
Сообщение было удалено
Вика обратись к гинекологу. Выделения должны быть белами прозрачными либо с молочным оттенком