И как вы себя почувствовали в тот момент? Обрадовались, расстроились, испугались??
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ ))
А то они меня уже достали. Целый год уже
Каждый день трусы пачкаю.
Думала болею чем
У меня белые выделения, 12 лет мне уже меня они мучают , и частая боль в животе что делать?
У меня бывает что грудь колит или болит мне 10 лет и какаета белая штука на трусах
Мне 10 лет скоро ли будут месечные у меня белая штука уже полгода а их все нет и нет подскажите пожалуйста когда
В мае мне исполнилось 14 и уже в июле(может быть в конце июня) начала замечать изменения. Во-первых, начали рости волосы в зоне бикини( но только там). Во-вторых, закончилисть белые выделения. В-третьих, иногда тянула и резало в низу живота( не придавала этому значения, т.к. такое со мной происходит уже несколько лет) И сегодня они у меня начались. Раньше я хотела чтоб они побыстрее начались, но когда исполнилось 14 поняла, что уже мне все равно. Утром была странная боль, она была не сильной, но раздражающей. Ну, была на 1 секунду удивлена, но взяла себя в руки и позвонила маме) Но одно странно, у моей мамы они пошли в 16 лет.
Это бели ,они начинаются за 1-2 года до месячных без остоновки.И так до конца жизни,правильные бели белого или прозрачного цвета.
Мне 10 лет я сегодня увидела красную точку на трусах и сегодня весь день болел живот что делать? Подскажите побыстрее это не первые менструации а?
У менЯ в 9лет
Сообщение было удалено
Это месячные не переживай
В 13,5 лет. неожиданно. Сначала долго думала, почему у всех есть а уменя их нет. Чувства были смешанные. Сначала обрадовалась, значит, все нормлаьно. Потом огорчилась, менять часто прокладки и мыться - вот еще. Но пришлось. Самое интрерстное, что в 13 лет я выглядела еще ребенком, и не думала, что у меня так рано начнутся месячные. А еще они почему-то у меня безболезненные, только живот чуть-чуть ноет и все. И даже настроение нормальное, без скачков и перемен. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!! Самой 14, уже есть месячные первые начались, а так чувствую себя пока еще ребенком. Не спешите!
Сообщение было удалено
Тоже самое было! Настроение нормальное и только живот чуть-чуть ноет.
Мне 11 в октябре будет 12 ещё их нет но живот болит и колит в нижней части живота. И голова почти каждый день болит. Груть год назад начала рости. Волосы появляться начали. Но я как то их нехочу.
Сообщение было удалено
Папе лучше говорить не надо, а маме скажи
Ребят, мне 11 лет. Скоро поеду в лагерь. К груди не прикоснёшься. Волосы уже есть. И в подмышках тоже. На одном сайте читала ПМС признак 1: Быстрая смена настроения. Так вотиу меня тоже самое. Ещё колет в нижней части живота. У меня скоро начнётся?!
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня пол года до месячных болело внизу живота. Я не знаю точно зависит ли это от веса, но у меня меськи начались, когда я весила 39-42 кг. А в день когда они сами начались, поясницу тянуло и в животе покалывало. Если, что пиши. Удаачи!
Хай
Мне 12 . у меня начались 7 июля . коричневого цвета. Я маме рассказала на след. День она дплп мне прокладки и объяснила, ничего в этом сверхъестественного нет. Кстати за день до этого у меня сильно живот болел
В 11. Прям на новый год, зашибись подарочек от деда мороза. Не испугалась, но была в ступоре😂. Маме ничего не говорила, она сама догадалась через дней 4-5.
Мне 13. Уже пол года у меня "симптомы" месячных (колит внизу живота, грудь болит, прозрачная фигня оттуда, волосы там), но месячные не идут! Что делать?(
Мне 16. Месячных нет. Бели есть. Грудь 0.5 размера. Не знаю толи радоваться, то ли плакать. + Могу тр*хаться и не забеременеть
- Если во время не пойти к врачу не смогу иметь детей. Обидно.
Сообщение было удалено
да
А вот я без мамы нзнаю что делать , мама с папой расстались, я боюсь очень. ...
Мне 12 а вдруг в школе начнутся!!!(((((
Сообщение было удалено
Таже проблема ,выделение идет уже больше года ,но ничего нет😭
Мне 11 лет.месячных пока нет.грудь начала рости не давно. Оаолосенее тоже не давно. Стала какой-то нервной и плаксой.
И самое обидное я немного прибавила в весе
Сообщение было удалено
Всем привет, меня зовут Полина мне 11 лет 3 декабря будет 12 лет. У меня был мед- осмотр в этом году января у меня не было белых выделений, они у меня начились с февраля когда у меня начнутся месячные? Я очень волнуюсь.
Привет. Мне 14 лет. Но месячных не было. Бели есть. Но сегодня были какие-то коричневые а потом красные. Но это не месечные. В интернете прочла в таких случаях обратится к доктору. Что это не нормально. Утром было много и часто. Сейчас немножко . Стесняюсь сказать маме и доктору . Что делать. Помогите плизз
А мне вот 13, чернз 4 месяца 14. Уже 3ий день тянет низ живота, бели есть. Ждать ли скоро месячных?
Сообщение было удалено
у каждого организм индивидуален не беспокойся!)
Сообщение было удалено
мне тоже 12 но у меня их нет что делать?это нормально?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАЧНУТЬСЯ НА УРОКЕ?
у меня в 11 начались)) ♥ не парьтесь у каждого организм идивидуален!)))!!!!!!!!!!!!
А мне недавно исполнилось 16 и у меня их ещё нету. А ещё я очень боюсь их.
Мне всего десять, ничего страннго я не наблюдала но на пятна крови заметила чего вообще делать а маме говорить ?( я её зря беспоклить не хочу)
Точнее замечала какуюто то дибильную прозрачную фигню, но живот не болит
И ещё грудь растёт где-то полгода, оалосенее ни давно началось ,
Стала палкой какой-то и и в весе прибавила
*Палксой
Сообщение было удалено
Я была такой же) Начнутся они у тебя, потом ты их ненавидеть будешь.
Сообщение было удалено
Наберись смелости и скажи!) В этом ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Это все нормально!) Скоро могут начаться)
Сообщение было удалено
Жди скоро начнутся)
Не поленитесь прочитать...
Началась эта история ещё в конце мая, числа так 23 появилась бурая капля и всё..
На следующий месяц 24 числа такая же история...
В июле всё пропало (я думаю что это из за длительного перелёта.
В августе снова возобновила эта история с пятнами, при этом перед днём ***** всегда побаливает живот. Скажите какова надежда на сентябрь???
Привет всем,
Мне 16, а их до сих пор нет
Ходила к гинекологу, там мне прописали таблетки,но они нифига не помогли
Мне страшно😲
Сообщение было удалено
Вообще-то это месячные если выделения коричневые либо красные))
Привет.Мне 11,позавчера было буквально две капли,а на следующий день их нету...это нормально ,что они только один день?
..
Мне 12. Как я поняла по комментам, моя проблема - это бели. Такая тягучая слизь, очень противно://
Но написано, что они начинаются за год до месячных, а у меня уже 2 года идет. Пожалуйста, успокойте меня и скажите, что это не страшно :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не волнуйся!скоро должны начаться))
Девчонки, не переживайте, все норм) у меня вообще в 14,5 пришли) так что все хорошо, если же вам больше 15, то надо обратиться к гинекологу, возможно у вас лимфоузел)
Девчонки, не переживайте, все норм) у меня вообще в 14,5 пришли) так что все хорошо, если же вам больше 15, то надо обратиться к гинекологу, возможно у вас лимфоузел)
Мне 10 уменя ооооооооооооооффффффффффффииииииигено болит живот а месячных нету [/quote]
Женщина!!! При чем тут живот?!