Гость
Статьи
Золадекс прибавка в …

Золадекс прибавка в весе

В прошлом году сделала операцию по удалению эндометроидной кисты. Прописали 6 уколов Золадекса. И я поправилась на 10 кило, причем совершенно незаметно! Сейчас стыдно было бы выйти в купальнике. Села …

Лена
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
наталья

Здравствуйте! Расскажу свою историю. Мне врач прописал 1 укол золадекса до операции по удалению миомы матки, предупредив, что будет либо гормональная терапия на таблетках и удаление миомы вместе с маткой, либо золадекс и возможно, матку оставят. И после еще два укола, чтобы матка успела зажить (миома была внутри матки). Матку мне оставили, 3 укол тоже поставила 20 октября, но МС пока нет. Все симптомы были: и поправлялась, и приливы были, и смена настроения, но все это не смертельно. Зато этой бомбы во мне больше нет и похудеем немного позже. Будьте здоровы девочки. Кстати при миоме все те же симптомы что и при уколе, но миома может и вырасти и перерости, а действие золадекса рано или поздно закончится. Берегите себя.

Гость

Девочки, а кто нибудь колол однократно на 3 месяца? мне врач так сказал, вот только дозировку не написал. пока не могу дозвониться, чтобы уточнить. может кто подскажет?

Татьяна

Я колола трехмесячный укол. Так дешевле и в клинику не нужно бегать каждый месяц. Месячный Золадекс 3,6, трехмесячный 10,8. Колоть чуть больнее, чем месячный из-за того, что капсула побольше.

Татьяна

Стоит, зараза, приблизительно как ноутбук леново, который я планировала купить.. Правда, пол года спустя все-таки купила. Но на тот момент, если не ошибаюсь месячный курс Золадекса стоил около 1300 грн., а трехмесячный около 3700 + у меня были транспортные расходы на поездку в областную клинику гривен 130-150,

Гость

А кому нибудь назначали один укол Золадекса 10,8 и фемостон? Я что то не пойму, Золадекс эстрадиол подавляет, а фемостон - это эстрадиол и есть. Мне врач назначил 2 месяца пить фемостон после укола золадекса. Может быть такое?

Алена

ПРивет девочки. У меня капец. Климакс приливы полным ходом. Очень страдаю! Вчера сделали 3 й укол Золодекса , смотрю а у меня трубочка из живота белая торчит. Говорю медсестре, а эта дура ее вытащила и выбросила, говорит так бывает, все нормально, лекарство попало куда нужно. Сегодня в интернете порылась , оказывается , что эта трубочка и есть та самая капсула с лекарством! Позвонила своему поставщику лекарств она говорит, что наверняка не известно что это было и попало ли лекарство в живот. Говорит, что двойная доза хуже, чем прерывание лечения. Я теперь уверена, что лекарство все -таки не попало в организм. Что делать. Был у кого нибудь такой опыт?

Алена

привет опять. все разрешилось. мне пришлось все-таки уколоть еще один укол золодекса...

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Алена, хорошо что все разрешилось! Желаю вам здоровья и хорошего настроения!

Оля
наталья

Сообщение было удалено

Наверное, у вас была небольшая миома. Мне на предоперационную подготовку назначили 5 уколов. Укололи 5-ый 2 недели назад. Кстати, за все годы миомы у меня вообще не было никаких симптомов. А за месяцы золадекса хлебнула всего по полной. Особенно тяжко было после 4-го и 5-го укола. Здоровья вам!

Юля

Здравствуйте! Мне назначили 4 укола Бусерелина, назначил гинеколог после лапароскопии, удаляли эндометриоидную кисту. Обратилась к своему врачу, кот. оперировал, он посоветовал Золадекс. Подскажите пожалуйста какое лекарство лучше? Еще читала в интернете, что есть подделки, как не наколоться, и гле лучше покупать? Спасибо.

Елена

Привет всем сильным девушкам.У меня вопрос про Золодекс, мне правда сделалм один укол.После укола гости (месячные пришли), но в след нет и вот уже месяц прошел и как бы они по сроку должны придти, но их нет. Приливы есть, настроение меняется и дикий жор на сладкое именно ночью начинается. Вы не подскажете когда они придут примерно? Просто у меня первый раз такое((((

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена!

Во время уколов золадекса не должно быть месячных!!! В этом и есть его смысл! Иногда после первого укола месячные всё же приходят, потому что организм еще не сообразил, после второго точно не должны быть! Странно, что Вам этого никто не объяснил, всё таки не глюкозу колите!

Девушки...вопрос) я уколола первый укол неделю назад, и у меня, пардон, воспалились половые губы, подсохли, шелушение небольшое...было у кого-нибудь такое ? Грешу на золадекс, но не рано ли для побочных эффектов))

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Вполне реально такое, в том числе возникает сухость влагалища, снижение либидо и много-много еще чего) Но главное-ориентироваться на результат!!! И тогда все не в тягость)))

Юлия

Привет девочки. Сделала уже второй укол, через две недели надо третий делать. Чувствую себя хорошо. Приливы днем редко, в основном по ночам. Но все терпимо. Поправилась на 1,5 кг, грешу на праздники))). Но я правда и перед приемом резко схуднула, так что набрала свой вес. Посмотрим, что дальше будет.

мари

Девушки, есть тут кто колет золодекс при онкологии?мнп назначили.уколола 1 укол.не пойму, подскажите.если например укол был 1 января, то второй колоть 28января, или 29-го???

Лилия

Год делают мне Золадекс!Столько же ещё осталось делать! Впервые месяцы очень мучали приливы!Сейчас бывает,но очень редко!Иногда беспокоит сердце,не знаю из-за укола ли?!В ВЕСЕ НАБРАЛА НА 20 КГ!!!!!Это просто ужасно!Никак не могу сбросить!Потому что всегда очень хочется кушать!(((Но самое ужасное(не знаю побочное ли действие это укола или что-то ещё),но я ужасно боюсь остватья одна.Всё время думаю о смерти ,постоянно!Мне всё время кажется,что со мной что-то происходит.Боюсь как бы не сойти с ума!)))Даже как-то у врачей неудобно спрашивать!)После работы сил нет вообще никаких!Некоторые даже удивляются,ПОЧЕМУ Я ТАК СИЛЬНО УСТАЮ?!?!?! И нервы немного не в порядке!Очень устала морально и физически!(

Лилия
мари

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Мари!Его колют раз в 28 дней!Вообще врач говорит,через сколько приходить за уколом!

Марина

Лилия здравствуйте! Прочитала ваше письмо и отвечаю. Я тоже проставила 3 укола Золодекса. Приливы были ужас, по ночам очень плохо спала, но я стала отвлекать свое внимание на другие вещи. Стала больше бывать на улице. После работы ходила пешком домой(около часа) и становилось как-то легче..)) Сразу не поправилась. Но в течение полугода набрала 5 кг., хотя кушаю и двигаюсь также. и продолжаю поправляться))) Но я принимаю и люблю себя такой какая есть. Суждено быть пышечкой, и то хорошо)))) Лилия, хочу вам сказать-держитесь! Все у вас, хорошая моя, будет отлично! На то мы и женщины, чтобы терпеть! У вас все будет хорошо, судя по письму, Вы-сильная и целеустремленная! Больше бывайте на свежем воздухе, общайтесь!

Лилия
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо,Марина!)Вы правы,что надо переключать своё внимание на что-то другое!Иначе так можно с ума сойти!)))Спасибо за поддержку!Это нам сейчас нужнее всего!)

Лёля

Здравствуйте Лена! Пишу именно вам, потому что по сообщениям я поняла, что вы хотите забеременеть. У меня эндометриоз и врач мне назначила Золадекс на 4 месяца, надо колоть(( С мужем уже 9 лет, пытаюсь забеременеть пока не получилось(( Как у вас после золадекса получилось забеременеть или нет? ответьте пожалуйста.

Оксана

Осталось две упаковка Золадекс 3,6 мг годен до 2016, покупала за 1344грн., продам за 1300грн., нахожусь в Сумах, тел.066-5694550,или пишите ksuha.1974@list.ru , вышлю Новой почтой, пересылка за мой счет

Наташа

25.03.2014 укололо золадекс 10,8. Приливы, сильная нервознозть. Волосы больше выпадают, но не уверена, что это от препарата - может связано с весной (обычно такое бывает у меня). Хочется 2-го малыша. Посмотрим уйдет ли моя фиброма и 4 эндометриоидных кисты в правом яичнике. Мне 31 год. Девченки, давайте не отчаиваться и верить!

Валерия

Осталась от лечения один укол золадекса 3.6. Покупали за 9100, отдам за 7000. Срок годности до 10.2016. Чек есть.

На_Стасья88

Девочки, приветик!
Месяц назад после лапароскопии и удалении 2 огромных эндометриозных кист мой доктор назначил мне 3 укола Золадекса 3.6.
Приехав домой, я сразу прогуглила, что за лекарство и попала на этот форум. Почитала и, честно говоря, ужаснулась от отзывов - приливы-отличвы, увеличение массы тела, гиблое настроение. Энтузиазма было перед уколом малова, но выбирть не приходилось.
На следующей неделе у меня 2-й укол, поэтому могу поделиться ощущениями за это время.

На_Стасья88

Настроение - прекрасное, впрочем, как обычно. Никакого увеличения массы не было - я придерживаюсь своего обычного режима. К тому же, подержав последние 2 недели пост, даже сбросила пару кило. Слава Богу, приливы-отливы меня не беспокоят, да и либидо, которое, по инструкции, должно ослабиться, тоже чувствует себя отлично)) Сплю отлично, чувствую себя так же. Поэтому из личного опыта могу заверить, если доктор прописал эти уколы - колите. Настраивайтесь на положительное разрешение ситуации.

Ирина

Уважаемые девушки, добрый день! Хочу рассказать Вам свою историю и надеюсь мой подробный отзыв поможет девушкам, которые сомневаются.Около 2-х лет назад у меня нашли кисту левого яичника. Врачи нескольких клиник год не могли определить к какому типу она всетаки относилась. На протяжении всего года я принимала контрацептивы по настоянию врачей, думая что киста уменьшится. В итоге через год сдав анализ на СА-125 (143 при норме до 23-36) и сделав "сотое"УЗИ мне был поставлен диагноз эндометриоидная киста.Встал вопрос об операции. Побывав у трех всем известных лапароскопистов, мой выбор остановился на Штырове Сергее Вячеславовиче (Врач от Бога, огромнейшее ему спасибо), который оперирует в 31 ГКБ г.Москва. Операция прошла 15 июля, все было на уровне.Далее Сергей Вячеславович посоветовал поставить укол Золадекса или Диферелина сразу 3 месячный, одной капсулкой, чтобы вылечить эндометриоз. Я выбрала Золадекс 10,8 мг. 28 июля 2013 года мне вкололи Золадекс. Стандартно, как и должно быть, прошли месячные после укола в первый месяц, далее наступил ИК со всеми вытекающими...Приливы, повышение веса на 10 кг, головные боли...но все терпимо, не бойтесь, главное верить в выздоровление. Настоящие месячные пришли ТОЛЬКО 29 апреля 2014 года. Итого выход в сумме 9 месяцев без месячных. То что пишут месячные должны наступить на 70-80-90 дни, не есть ПРАВДА. У всех по разному, и не переживайте если спустя 80 дней после окончания курса препарата не наступили месячные, так и должно быть. ГЛАВНОЕ консультируйтесь на протяжении всего курса лечения со своим врачом и делайте УЗИ, чтобы наблюдать за картиной выздоровления! Операция не страшно, укол не страшно. Не бойтесь и всё будет хорошо. Я тоже первоначально отчаялась, и думала что месячные уже никогда не начнутся, но...попав в руки к опытному доктору, всё пришло, как он и говорил. Теперь моя первостепенная задача это забеременеть! Желаю всем удачи!

Ольга
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, у меня очень похожее состояние, очень устаю. По утрам не могу встать, а вечером наоборот - активная и усталости нет. Еще часто ломит суставы, как-будто температура высокая и болит голова. Проколола уже 3 укола, а назначили минимум на 2 года. Состояние тоже депрессивное, но я думаю, что больше не от укола, а от неуверенности в завтрешнем дне, от осознания самой болезни, от страха рецидива. Просто я не привыкла жить одним днем, а сейчас по-другому не получается. Девочки, всем здоровья крепкого! Любите себя и жизнь!!!

Ольга
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ольга

Уже продали ?

Ольга

продали ?

Гость

Девочки Привет я тоже прошла через это.и теперь жду месячных. Главное родить здорового малыша.

надежда

У меня после 3го укола никак не пошли месячные поэтому я щас на дюфастоне сижу

Света

Всем привет.
Девочки, а может золадекс вытечь вместе с кровью из места введения?
Меня этот вопрос очень беспокоит. Крови много вытекло, не успела вовремя заткнуть, пока мне лейкопластырем заклеивали. Теперь я в растеряности. Первый укол золадекста на три месяца мне делали в стационаре. Не больно приложила ватку, подержала и все хорошо. Второй укол золадекса тоже на три месяца делала медсестра в поликлиники. И такая фигня получилась. На 17-й день цикла появилась мазьня. И мне думается что золадекс вытек вместе с кровью. Как проверить не знаю. Чего делать то? Подскажите, кто что думает об этом. У кого-нибудь было так?

Мария

Девочки.через неделю 3ий укол золадекс.сейчас немного беспокоят боли внизу живота.у кого нибудь было так и нормально ли это?

Витя

Продам Золадекс 3.6 Мг., годен до 11.2015, 2 упаковки

Александр

Отдам Золадекс 10,8 Мг ,годен до 08.2014, 1 упаковка. Москва м.Профсоюзная 8(495)921-43-58

Лида

здравствуйте! У меня 4 года на золадексе и фемаре, после секторальной резекции молочной железы, до золадекса не была замужем, а теперь уже два года замужем и хочу дитя. хочу на свой страх и риск оставить золадекс и попытаться забеременить. Может у кого то был такой случай, пожалуйста напишите, посоветуйте. Мне 35 лет

Марина

Всем привет! У меня была миома, делали лапараскопию, после сделали 4 укола Золадекса 3,6. Побочных эффектов никаких не было вообще, наоборот ночная потливость прошла, хотя была до этого. Да я и не читала ничего для собственного устрашения в интернете после его назначения нарочно :) Последний укол сделали 02.05.14, и вот уже недели две низ живота тянет, надутый и общее состояние как на месячные, а их нет. Вот и пришла почитать отзывы. Вижу, что у всех по-разному пошли на 60-120-й день, но перед их началом какие-то симптомы были? Как понять, идут они или нет? А то я в отпуск собралась - не хочется неожиданностей :)

Марина
мари

Сообщение было удалено

Мне врач говорил, что один день туда-сюда не критично. У меня один укол припал на Сб, ещё и 8 марта - разрешили 7-го сделать, но получилось и в праздник. Медсёстры хорошие попались :)

Марина

Месячные так и не пошли - вчера узнала, что беременна :)

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Юлия

Поздравляем!!! ЛЕгкой вам беременности и родов! У меня 51-день после последнего укола Золадекс,было всего 6. сегодня была на узи-овуляция была слева (проходима левая труба), это уже хорошо, что восстанавливается овулька, но и плохая новость-паратубарная киста,тоже слева(((( Месяц назад ее не было. К врачу записана на понедельник, в интернете начитала, что такие кисты, если они маленькие, не влияют на зачатие, соответственно, если была овуляция теоретически я могла бы забеременнеть, но этого не произошло. Ретроцервикальный эндометриоз, вначале лечения был около 2 см#0/8( начальная стадия), сейчас 1.3# 064. На протяжении всего лечения были небольшие кровотечения, видимо организм никак не хотел уходить в климакс. На этом фоне и незначительные уменьшения, хотя врач говорит, что должен был рассосаться. Вес не набрала ни грамма, приливов не было, разве что на выходе мне было немного теплее чем другим))) Теперь вот думаю, с наступлением месячных эндометриоз опять начнет расти, и еще эта киста, надо срочно беременнеть, и дай Бог, пусть все получиться!

Гость

я набрала 21 кг и сейчас никак не могу прийти в норму. уже год на диетах, спорт, иглоукалывание и мезотерапии третий курс и ни кг не ушло... плачу каждый день и не знаю что делать

Диана

Девочки, здравствуйте, поставили диагноз гиперплазия эндометрия с атипией, назначили Золадекс 10,8 потом ч-з 3 месяца контрольная гистероскопия эндометрия. Есть ли шанс победить эту гадость? Мне 42 года, есть доченька 9 лет, очень переживаю

Гость

Диана, у меня рак матки.30 лет.детей нет.В диагнозе гиперплазия и высокодиференцированная аденокарценома.
Лечусь с апреля в Герцена. Мирена и Золадекс 3,6 на 6 месяцев. Побочек также много (приливы, волосы лезут)
Не переживайте,главное поддержка близких. Советую почитать книгу "Антирак", и пересмотреть питание и т.д.
Девчонки, держитесь!!

Мэри

Девочки, а поясница может болеть после укола золадекса? Тянет ужасно(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Куплю золадекс 3,6, предложения на почту katrin.pen@gmail.com Украина.

Валентина

Куплю Золадекс 3,6 мг Нахожусь в Украине, Одесса. пишите valyushka62@mail.ru

Гость

золадекс 3.6 мг. срок годности до 2016 года.
Пишите ntt8989@mail.ru

Гость

Поясница кажется иногда болела у меня. 6 уколов. Легче сказать, что не болело.
Кстати вес ( я поняла) чисто на психологическом уровне можно прибавить, кушая все подряд. Получилось в какой-то момент даже похудеть. Много ходила и не ужинала.Но потом, когда стала кушать и неправильно ужинать, набрала опять до своего веса.
Приливы и потливость-самые ужасные симптомы.
После 4 укола посыпались волосы. Остановила втиранием касторового масла. Через месяц прошло.
Все таки для лечения можно и потерпеть, хоть бы результат был.