В прошлом году сделала операцию по удалению эндометроидной кисты. Прописали 6 уколов Золадекса. И я поправилась на 10 кило, причем совершенно незаметно! Сейчас стыдно было бы выйти в купальнике. Села …
Остался от лечения Золадекс в упаковке с инструкцией, годен до 10.2016 г.. Покупала за 10500 (чек прилагается), отдам за 7000.
продам упаковку Дуфастон,в аптеке 250гр. продам 150гр.тел 0669908019
Продам Золадекс 3,6 мг(остался от лечения) за 7500. Годен до 02.2017. Краснодар. 89184979746
после 3 месяцев золадекса как долго еще будут приливы,бессонница и расстройства психики?его действие закончится 6го января.считаю каждую секунду до его окончания.сплю по 15 мин,потом снова пот,проыпаюсь в болоте.это проходит постепенно или моментально?
[quote="Лилия" message_id="44842352"] Лиля, я тоже колю золадекс по поводу онкологии уже почти год. Вес не набрала совсем, но у меня было много стрессовых ситуаций за этот год, думаю потому и не набрала, что нервничала. А насчет усталости - то точно, очень устаю и с утра проснуться не могу. По-началу приливы были и головная боль, так сейчас уже нечасто, но больше стали ломить суставы и кости. А вам сколько его колоть?
Сообщение было удалено
Я тоже на Золадексе по онкологии. Колят один укол раз в три месяца. Два укола сделала уже, выбрала сама такую дозировку, чтоб лишний раз живот не травмировать. Приливы конечно мучают,особенно ночью и ближе к утру,просыпаюсь мокрая, как мышь. И тоже стали болеть суставы, особенно пальцев рук. Утром больно сгибать и разгибать пальцы...В побочках у Золадекса написано,что часто артралгия, вот видать она и есть. А у вас все суставы болят или тоже какие-то определенные? Как вы с этими болями справляетесь? Я пока терплю, не хочется лишней химией себя травить, хотя ревматолог выписал мовалис пить.
Всем привет! Прошел 1 месяц после 1 укола, пришли Мес., но очень скудные, побочек пока никаких (тьфу-тьфу) При этом еще стоит спираль Мирена. Похудела на пару кг, хоть и были новогодние праздники. Всегда 42р., кушаю вообщем то хорошо, но немного.
Здравствуйте. У меня такая история, у мамы рак молочной желези 2 степени, прошла через 4 химиотерапии, операцию и ложится на лучевую терапию на месяц, при этом доктор прописал золадекс 3,6 мг раз в 28 дней на протяжении двух лет, то есть 24 укола. Прочитавши все отзывы после приема 6 уколов всем так плохо, приливы и прибавления много килограмов, то я в ужасе подумать что будет с ней после 24 уколов. подскажите что-то по этому поводу пожалуйста. Мы из маленького города и денег нету даже на один такой укол и возможности найти другого врача хотя б для консультации тоже нету. может здесь есть врачи или кто-то прошел через это. Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Юлия, день добрый! могу только подсказать, что вроде бы можно вернуть деньги на дорогостоящие лекарства через налоговую потом.... НДФЛ... а так да дорого...но эффективно
Остались 2 упаковки 3,6 и 10,8 Золадекса. Срок годности август, сентябрь 2016. Упаковки не нарушены.
Подмосковье и Москва
звоните 926 833 86 87
Девочки, помогите! Куплю золадекс 3,6, жду уже несколько недель, а его нет и предвидится ли его поступление в аптеку - неизвестно, а укол уже давно пора делать! пишите на почту arina-abendreiterin@rambler.ru
Всем привет, меня зовут Лика, 39 лет. Хочу поделиться своим отзывом об использовании золадекса. Мне прописали его из-за миомы матки огромных размеров - 26 недель. Я начиталась отзывов в инете, в основном отрицательных и приготовилась....) Тем более дело было в июле, самую жару...После первого укола не было никаких побочных эффектов, после второго по ночам и вечерам были небольшие приливы, очень сносные, после 3-го уже началась бессоница, и немного полезли волосы, но с этими побочками я справилась, пила витамины для беременных Элевит и снотворное Мелаксен. Мой врач разрешила. Больше ничего ужасного, как я читала, не было!!! Никакой прибавки в весе или просыпания в лужах, как писали...Думаю, что все очень индивидуально, лишнего веса у меня нет, физическая нагрузка присутствует...Вообщем, когда миома значительно уменьшилась, это даже было видно, ушел живот, я легла на операцию по удалению матки. Операция прошла хорошо, оставили яичники. По прошествии 4-х месяцев после операции чувствую себя хорошо, выгляжу тоже, моложе на 10 лет точно, вес в норме, даже стала стройнее, талия еще тоньше. Конечно, хотелось сохранить орган, но это было невозможно. Сейчас жалею, что тянула и не сделала этого раньше. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.
продам Золадекс 3.6 за 6000 рублей. годен до 11.2015. 89676577333
Сообщение было удалено
Добрый день. 1укол 11.03, месячные 18.03- шли 8дней, день перерыва и вот уже неделю мажется и поднывает с тянущим живот. У вас были мажущие выделения после 1, 2, 3 уколов? спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня к тому времени был очень сильно сбит цикл и начались маточные кровотечения,
Добрый день, к тому времени у меня уже были не месячные, а сильное маточное кровотечение, поэтому выделения были и после 1, и 2, 3, и даже 4 укола, не каждый день конечно, но были, иногда очень сильные, но это мой индивидуальный случай
Сообщение было удалено
да,мне назначили гармональную корекцыю после трёх уколов....Но ето токо в том случае если против беремености после лапаро и золодекса...Я пока не готова к ребёнку.Так что готовлюсь к гармональным противозачаточным.Но последние месячные были 12.01.15г. а сейчас уже 19.05.15г.-так что нервишки пошаливают....Так что,Тань -выбор за тобой .Беременость или таблетки.
девочки, продам золадекс по 3000 рублей.остался после лечения.89676577333 анна. годен до 11.2015
Золодекс не лечит, а лишь временно действует. Побочные эффекты - страшные. Увеличение веса однозначно, увеличение молочных желез и т.д. Будьте внимательны.
Мне действительно повезло! Врачи - самые лучшие в Мире!!! Прошло 5 лет и я все эти 5 лет была на Золодексе! У меня отличная жизнь. Тот кто пишет что чуть не умерли-слабые и истиричные особы. Искренне вас дамочки жаль! Девчонки не нужно бояться - боритесь за свою жизнь и здоровье!!! Все у вас получится! Не нужно капризничить там где вы должны быть сильными! Ваши близкие просто убегут от вас если вы будете ныть!
В мае сделала четвертый и последний укол Золадекса. Приливы есть, немного участились, но это может быть из-за жары. Еще приливы учащаются если перенервничаешь. Ночью сплю хорошо и не просыпаюсь. Кости ломит, иногда общая усталость будто вагоны разгружала. И, да, давление последний месяц повышается. Вес не набрала. Конечно все это не сахар, но терпеть можно, а если совсем плохо, то нужно отдохнуть. Побочные много. А что вы хотите, это очень сильный гормональный препарат, своего рода проходите гормонотерапию.
Ничего страшного не будет,я уже сделала 24 укола Золадекса. Последний два месяца назад. Была онкология.
Продам Касодекс (Cadodex) 6 пачек по 50 мг и Золадекс (Zoladex) 3,6 мг. Остались от лечени, есть чек из аптеки. 8(926)0229552.
Продам Золодекс 10.8, остался после лечения. Срок годности до 05.2016г. 4500грн. Пишите:kronosdndz@mail.ru или звоните 0638735306, 0965351487.
девочки проколола Золадекс 3,6 из за эндометриоза. киста была эндометриозная размером 8*5 - уменьшилась стала 3*4. пришли месячные впервые в жизни без-бо-лез-ненные!!!! киста говорят маленькая, можно беременнеть с ней.
У меня последний укол был два месяца назад. Месячные так и не пошли. Тесты на беременность отрицательные.
Как на такое реагировать не знаю.
Сообщение было удалено
2 месяца это не срок. ждите.
Сообщение было удалено
нужен Золадекс.
Всем привет! У меня уже второй укол Золодекса, присутствуют приливы и просыпаюсь ночью, пока это все! А подскажите пожалуйста можно ли заниматься спортом и как интенсивно если все таки можно... Заранее спасибо))
Как быстро уходят приливы после последнего укола?
Сегодня уколола первый раз Золадекс.До этого 6 месяцев на Визанне была.Колола сама себе в животик))).Пока что полет нормальный, но почуяла, что какой-то движняк пошел по телу.Надеюсь, побочки не будут очень уж ощутимыми.Настрой боевой, готова на все, лишь бы выздороветь!))
Сообщение было удалено
конечно можно сколько угодно.я на йогу хожу
Остался Золадекс после лечения (срок годности до 2018 г.) Продам в 2 раза дешевле . г. Ростов-на-Дону тел. 89198961610
Сообщение было удалено
Цена? Мой тел 89197007561, можно смс.
Продам Золадекс 3,6 , упаковка не нарушена ,за 5000р. годен до 2018г. Екатеринбург.
Есть 2 упаковки Золадекса 3,6 , остались от лечения, упаковка не нарушена, годен до 2018 г. Цена 5000 р. За шт. Екатеринбург. Пишите: gordeeva0103@mail.ru
Сделано дважды золадекс. Мучает потливость.Когда она закончится
В августе 2010 года мне сдедали первый укол Золадекса, вот уже более 5,5 лет я делаю его каждые 28 дней! В моей жизни все прекрасно. Я не считаю "приливов", с давлением все замечательно, ни разу в свой жизни не пила антидеприсанты и даже не знаю что это такое! На этот сайт попала случайно, искала аптеку, где купить препарат! Просто нужно жить... Жить полноценно и себя не жалеть... Близких не пугать и ... Не ныть! Желаю всем здоровья, силы и веры в себя!!!
Прошла курс Золадекса 6 месяцев. Была миома матки 16 недель. через три месяца уменьшилась до 8 недель (врач был удивлен очень)) месячные прекратились после второй инъекции... До лечения страдала от гипотониии, поэтому повышение давления пошло мне даже на пользу) выравнялось до нормы. Перед началом курса много читала о препарате, поэтому тщательно следила за весом. Взвешивалась, придерживалась здорового питания, и спортзал не пропускала... Была тенденция к повышению аппетита в первые пару месяцев, заменяла высококалорийнфе продукты на менее калорийные.. Не поправилась за курс совсем. Правда, мучают до сих пор отеки... чуть отклонишься от диеты и пару кг воды приходит... несколько дней очищающей диеты - уходят.. вот так и балансирую) пью травы, помогающие лимфотоку, делаю гимнастику. Во втором и третьем месяце сильно цистит замучал, и начиная с третьего укола слезы, перепады настроения, все эти вещи что пишут очень неприятны... Нужно чтобы был кто-то, кто бы вас поддерживал и жалел, когда вы в таком состоянии. я перед курсом предупредила всех домашних и друзей что могу быть в неадеквате временно, поэтому ко мне отнеслись с пониманием... Еще из побочек боль в суставах, приливы частые и очччень неприятные.. Ноя думаю что все же это гораздо проще пережить, чем удаление маки.. Жду месячных, последняя инъекция была 8 февраля, чуть больше месяца прошло всего лишь...
Продам Золадекс 3,6 мг(остался от лечения) за 5000. Краснодар. 89184979746
Здравствуйте девушки. Вот уже пол года колю золадекс. В весе не прибавила, и даже похудела на 13 кг за 2 месяца!!! Сижу на диете, не хожу в спорт зал. Просто ограничила себя в сладком, мучном и ем маленькими порциями. Приливы конечно мучают.. очень боюсь жарких дней лета..(
Мой онкологический диспансер наконец стал выписывать мне препарат. Поэтому у меня осталась упаковка .Продам ЗОЛАДЕКС 3.6 . Срок годности до 07. 2017 г. Цена 6500р! м, Печатники . МОСКВА тел 89261484981 Инна
Девочки, дорогие! Хочу поделиться с вами своим опытом приема золадекса. У меня был эндометриоз внешний и кисты в яичниках. Сделали лапароскопию. Мне кололи 2 укала золадекса каждый по з месяца. По истечении 6 месяцев начались боли в анусе во время дефекации. Пошла к проктологу. Кандидоз анальной воронки- мой диагноз. Вот уже срок приема золадекса прошел больше полугода назад, а у меня постоянно рецидивирующий кандидоз! Проктолог говорит, прежде чем вам принимать золадекс, надо было проконсультироваться с несколькими гинекологами. Так я и проконсультировалась с двумя.... Кроме того месячные стали очень скромные, а до золадекса были нормальные. Такое ощущение что от него больше вреда, чем пользы. Да и в чем польза? Меньше распространяется эндометриоз... а сколько побочных эффектов!Я вас очень прошу, 100 раз подумайте прежде чем им лечиться. Такое ощущение что нас уничтожают всякими гормонами, а как будто лечат... Если бы я знала какие будут последствия, то ни за что бы его не принимала!
Купила сегодня золадекс..начиталась отзывов..по моему-я не буду его делать.. Мне 49 лет. Матка удалена в 36 лет. ....оставлены яичники...все годы боли страшные. Последние полгода -ад кромешный. Как открытую рану или нерв рвут еще на части в животе-такие боли!!! СА-125 не повышен-22... На УЗИ не определяют эндометриоз.. А боли-как самые болезненные месячные.. Хождение по всем врачам ник чему не привело-кроме траты денег... По звонку отправилась к очередному гинекологу.. осмотра должнонго и произвести он не мог из за страшной боли по всему животу-как на кольях острых я подсажена снизу... Сразу предложил золадекс.. Но в карточке написал-эндометриоз под вопросом...
Было ли у кого такое горе??? У меня нет сил от этих болей.. Ночью усиливаются.. Иногда и говорить не могу и дышать глубоко из за таких болей... Это могут быть и спайки и может быть эндометриоз. а может и то и другое... Я боюсь его колоть- у меня проблемы с сердцем,повышенное внутричерепное,печень больная.артрозы всех суставов с выраженным болевым синдромом 2 стадии.. Что делать? Вчера,когда приобретала золадекс-даже окрыленность какая то на миг появилась-что это мое спасение.. Хотя знаю за гормональные-что мне их нельзя по моим болезням.. Еще в лет 30-мне выписывали данол или даназол (гормональный) от болея при М. Так вот у меня пр моей гипотонии от этого данола после второй капсулы стало плохо с сердцем-померяли давление-155/100.. Помню-пару дней плохо с сердцем было... А тут похлеще будет гормончик..
Кто то колол его при сердечной недостаточности и проблемах с внутричерепным??? Приливов и потливости не очень страшусь.,и настроение у меня сейчас-мягко говоря депрессия... ее тоже не боюсь-если усилится.. А вот сердце и давление-это страшновато.. И боли нет сил терпеть....
Девочки, всем привет!!
В апреле мне делали лапороскопию (киста левого яичника), также обнаружили эндоментриоз 3 степени. Врач назначил колоть Золадекс (3 укола). Очень переживала. Из всех полочек у меня были только приливы, неудачно, что это совпало с жарким летом))))! Приливы каждый час были, по ощущениям, как-будто огнем обожгли грудь и немного задыхаешься. Прям плохо в этот момент, но потом отпустит и хорошо! Больше ничего у меня не было. С последнего укола прошло уже 52 дня, месячных пока нет.
Девочки, скажите была ли у кого похожая ситуация. ... 3 сентября сделала первый укол 3,6. Второй назначили на 7 октября . Но вчера начались месячные ...мало того , что начались да ещё и раньше ,чем должны были пойти бы по обычному графику. Пока воскресенье не могу связаться с врачом ,а очень переживаю. Что они могут пойти я поняла ,но на сколько обильно и когда делать второй. По графику 7 или в первые дни этих месячных как и при первом!? Все бы ничего но от врача нахожусь ооо очень далеко и пока найду другого. ..на месте ,где я нахожусь пройдёт время...Успею ли я !? Похоже у меня паника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна, Золадекс 10.8мг за сколько отдадите?
Сообщение было удалено
Вы были у врача, что он сказал? Т.к. мне буквально чуть более недели назад сделали 1й укол (диагноз эндометриоз), и пришли месячные при том, что предыдущие закончились 10 ДНЕЙ НАЗАД !!! к врачу только ч/р 2 дня
Добрый день! Хочу оставить отзыв о препарате Золадекс. В декабре 2015 сделала лапароскопию, эндометриозная киста, назначил врач 6 уколов золадекса дозировкой 3.6 или 2 укола дозировкой 10.8, я выбрала -3.6, и те кто сттает это , обязательно всем расскажите мой пример!!!!!!! Так как я , когда искала отзывы , нашла всего лишь один, который был против дозировки 10.8, так как не рожавшим девочкам и которые хотят сразу забеременеть , эту дозировку НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ!!!!'
Я сделала 4 укола и врач сказал , что больше не нужно, хватило бы и три !
Через два месяца месячные не пришли, т через три, я очень забеспокоилась , так как тесты не показывали ничего, подумала-новые проблемы, испугалась,что не могу выйти из климакса, пошла на УЗИ, а там уже 5 недель беременности!! Плакала, что не могла успокоится , от радости! Беременности 8 лет не было!!
Не читайте плохих отзывов , все переносят по разному!! Я очень боялась, врач назначил капли-климадинон!!! Всем советую!!!
Перенесла все почти легко , да потела, да приливы, в еде старалась ограничить себя,поэтому не поправилась вообще!!
Так что девочки-как себя настроишь!!!
Помните,если покупать золадекс, только дозировкой - 3.6, иначе из климакса не выйдете!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите: через какое время после операции Вы начали колоть препарат; в период лечения можно зачать?