Гость
Статьи
кто пил препарат …

кто пил препарат фемостон???? опишите ощущения!

У меня есть некоторые проблемы и мне прописали фемостон 2/10. Я ужасно боюсь их пить, так ка кэто гормон, вдруг у меня полезут прыщи или я разжирнею, что тогда делать? жду ваших рекомендаций и мнения …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Елизавета

против молочници можно и нужно принимать препараты во время приёма гормонов.
гормоны влияют на все системы в организме женщины.чаще молочница начинается во второй половине менструального цикла и это связано с уменьшением выроботки эстрогенов.
прежде чем начинать(продолжать) принимать гормоны и в том числе фемостон обязательно надо сдать кровь на эстрагены и д.р.-просите направление у гинеколога.
ещё раз подчеркну,что анализы надо сдавать до начала приёма препаратов,во время приёма и после окончания-именно это покадет в динамике необходимость,при приёме результативность и дальнейшую необходимость принятия препаратов.
врачи обычно назначают до и после,но вы имеете право потребовать направление на анализы и вовремя (середина курса) приёма препарата-это важно,т.к. изменения могут пойти не в пользу вашего здоровья.

Ну не правдо что все врачи назначают анализы на гормоны ! Гениколог мне назначила принимать эстрожель..у меня ранний херургический климакс...я когда сдавала анализы все ну прицем сдала и на эстрадиол ....аогда пришла на прием к врачу то некоторые анализы и эстрадиол был не готов ...гениколог сказала не жди анализ на эстрадиол у тебя яичников нет значит и его нет .начинай принимать ...начала кожа испортилась в разу мгновено упала в дипрессию сказала врач адаптация организма .сменили препорат на анжелик стало хуже .назначили фемостон 1/10 ...короче пролежала 1,5 года в сильной депрессии и апатии ..подруга увезла к профессору ..та запрос в лабороторию сделала анализ на эстрадиол мой нашли что до згт делала а оказалось мой гормон был отличный и тестостерон тоже ....283 эстрадиол ....1,1 тестостерон ....теппрь мой эстрадиол 38 тестостерон ниже нормы 0,36...кожа морщины просто жесть ...теперь назначили фемостон 2/10 принимаю уже 1,год ..эстрадиол 230 ...а вот андрогены фиг неподымаются теперь ...они тоже за кожу отвечают за лебидо настроение выносливость у женщин ..нужно чтобы было от по онализу от 1 до 1,5 хтябы у женщин .....сейчас на девигель перевили в 2 мг ,сказала что не нужен прогестин нет же матки он снижает эстоадиол и андрогены ...буду пробовать бооюсь ужастно .......А вообще мне профессорша сказала моих оормонов хватилобы еще лет на 5 а вот потом бы и згт можно было принимать ......если вашь гениколог неназначил вам анализы на гормоны сдай сами и дождитесь результата девочки! На эстрадиол ,фсг ,лг ,пролактин свободный тестостерон , ТТГудачи

Гость
Таня

ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А У КОГО НИБУДЬ ФЕМОСТОН ВЫЗЫВАЛ СИЛЬНЫЕ ЗАПОРЫ? ПРОСТО УЖАС ЧТО ТАКОЕ....

Фруктов яблоки кушать надо .2 яблока в день зеленых вечером ...больше овощей .воды .

Гость
Татьяна

На фемостоне еще не видела ни одного человека , что бы он поправился ! Это Ваш гормон, на своем примере скажу , что похудела, кожа улучшилась , пью его на ночь , чувствую себя прекрасно , мне 48 лет. И не читайте отзывы , хорошие отзывы ленятся писать .

Если подходит одной фемостон то может не подойти другой ....и надо не забывать о адоптации ...один ее переносит легко другой тяжело ..

Гость
Валентина

Я думаю поэтому, а еще потому что у него есть омолаживающий эффект на кожу. Пишут, что даже на внешности заметен эффект.

Если с доировкой угодали то да ...и если андрогены внорме

Гость
Гость

У меня тоже самое, еще и сплю как сурок, 2 пачка пошла, 2/10, доктор сказал перейти на 1/10. Не жизнь, а клякса. Просто ужас.

Это адаптация такая аргонизм должер привыкнуть

Гость
Гость

дуры, жиреют не от фемостона, а от того, что жрете дофига. там гормона настолько мало, что это только помогает своим собственным железам номально работать

Его и прописывают в основном когда свои не работают

Гость
Светлана

При приеме этого препарата уйдут приливы , сон нормализуется , уйдёт тахикардия , не будет задышки и т д

да таки есть

Гость
Надюша

Забыла объяснить причину приема. 2 года как не предохраняемся и всего одна беременность с выкидышем на 6-ой неделе. До того как начать планировать малыша предохранялись Диане-35. Как потом оказалось я его неправильно пила. Врач прописала неверную схему приема. В результате гормональный сбой. Эстрадиол очень низкий ЛГ повышен на одну десятую. Цикл бывает с задержками нерегулярная овуляция. У мужа не очень хорошая спермограмма. Хотя ничего смертельного.

Здраствуйте! Тоже сейчас пью фемостон для нормализации цикла, чтобы забеременеть. Помогает ли это? Только начала пить. Боюсь, что не поможет так ещё и поправлюсь

Гость

Кто-нибудь смог слезть с Фемостона во время тяжёлого климакса, когда ещё приходят месячные? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Или кто-то из знакомых принимал и прекратил,по каким причинам?

Гость
Гость

Кто-нибудь смог слезть с Фемостона во время тяжёлого климакса, когда ещё приходят месячные? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Или кто-то из знакомых принимал и прекратил,по каким причинам?

Почему хотите бросиль фемостон ? ...сколько времени принимаете его ?при тяжелом течении климатерия показана згт ...если вам плохо от нее можно поменять препорат ....я принимаю фемостон 2 /10,,,,,,,но почемуто фсг поднялся 3 месяца назад на нем и не снижается ...а переходить на другой препорат боюсь ужасно .....я не принимала фемосто 21день ,,,,,вернулась и пью его уже почти 2 года ...но врач говорит перейти на эстрогены чистые надо ..

Гость
Гость

Почему хотите бросиль фемостон ? ...сколько времени принимаете его ?при тяжелом течении климатерия показана згт ...если вам плохо от нее можно поменять препорат ....я принимаю фемостон 2 /10,,,,,,,но почемуто фсг поднялся 3 месяца назад на нем и не снижается ...а переходить на другой препорат боюсь ужасно .....я не принимала фемосто 21день ,,,,,вернулась и пью его уже почти 2 года ...но врач говорит перейти на эстрогены чистые надо ..

Принимаю 6 месяц.Вас с Фемостона не тошнит,не рвёт? Нет сгущения слюны,мокроты? Вообще, без побочек? У меня столько симптомов,что уже не понимаю,от климакса или от Фемостона это всё. ЗГТ не влияет на показатели гормонов, только делает переносимость симптомов более мягко. А,те 21 день,как себя чувствовали,вернулись симптомы?

После удаления яичников 6 месяцев принимала Фемостон 2/10, появились постоянные боли в животе, врач сказал прекращать пить Фемостон, установили спираль мирену и перешла на дивигель. У меня осталось 14 упаковок Фемостона 2/10, купила заранее, срок годности до 2024, если кому надо пишите продам подешевле, вышлю почтой

Жанна

девчёнки,мама 9лет пьет фемостон конти,я по ошибке мини купила. кто принимает,кому надо-пишите на вацап 9023880029,отдам за 500рублей. вышлю почтой.

Гость
Салина

Здравствуйте, меня зовут Салина мне 23 года. Уже год как хотим ребеночка, после 8 месяцев как не могла забеременеть сдала все анализы, все чисто только маленькая матка. Гинеколог прописала фемистон 2/10 , фолевую кислоту и циклодинон, с циклом проблем не было после принятия препаратов просто на пару дней передвинулись но все регулярно. Врач сказала пропить 3 месяца от начала первых месячных первого дня не прерывая до 3-х месяцев. Сказала фемостон прерывать нельзя... Предупредила, что на фемостоне беременеют , если нет то при отмене после курса в течении 3-х месяцев точно... Жду результата уже прекратила пить первый месяц посмотрим что будет)) всем крепкого здоровья Ответить

Здравствуйте! Ну что забеременели ? )

Гость
Кристи

После удаления яичников 6 месяцев принимала Фемостон 2/10, появились постоянные боли в животе, врач сказал прекращать пить Фемостон, установили спираль мирену и перешла на дивигель. У меня осталось 14 упаковок Фемостона 2/10, купила заранее, срок годности до 2024, если кому надо пишите продам подешевле, вышлю почтой

Добрый день ...могу с вами поговорить ?у вас удолены яичники и у меня тоже ...принимаю фемостон 2/10 ,,,у меня побочка от него кожа стала вялой и идет аптоз кожи и мышц ...сначала похудела сейчас набрала вес кожа весит ,сама себя не навижу ,морщины появились мгновенно ,поднялся глобулин связывающие гормоны ,упал тестостерон нет лебидо чувствую себя 70 л теткой ...по анализу фсг огромное и это на фемосто2 ...решил гениколог добавил к фемостонуи2 еще и фемостон 1 ...или перейти на дивигель ....вы на дивигель перешли как вы себя на нем чувствуете ?и как достаете в аптеках ,я обзвонила все на него цена космическая а мне надо 2 мг .....и какие побочки были на фемостон2 у Вас,,,,как вы чувствуете себя на дивигеле ...спасибо если ответите

Гость
Гость

Принимаю 6 месяц.Вас с Фемостона не тошнит,не рвёт? Нет сгущения слюны,мокроты? Вообще, без побочек? У меня столько симптомов,что уже не понимаю,от климакса или от Фемостона это всё. ЗГТ не влияет на показатели гормонов, только делает переносимость симптомов более мягко. А,те 21 день,как себя чувствовали,вернулись симптомы?

Здравствуйте ,,,,у вас яичники есть ???у меня при адаптации тоже тошнило ....и рвала ..врач перевел принимать на ночь перед сном ,полегче стало ,,слюны как бутто нет есть такое хоть сколько не пью всеравно кажется ее мало ,,,...побочек много привкус стоит лекарством ...сдала АЛТ АСТ в норме ...у меня сильная побочка до 6 месяцев была ,,потом нормально ,,но вот ровно 1 год резко стало плохо сил нет ...кожа испортилась ...сначала совнем похудела а потом набрала вес и кожа повисла ,,фсг задрался.....перестал держать ..я пока 3 цикла сдавали анализы на гормоны и посидеть успела ,,нет перестал держать ...и еще почемуто снизился андроген ниже нормы хотя врач заверила что прогестин этот не снижает ......вот гениколог назначила дивигель 2 мг ....а его нигде нет а если и есть то 3600 1 мг а мне 2 надо .....да и в аптеках нигде сейчас нет ....решила к фемостону 2 добавила она еще фемостон 1 ....вот теперь боюсь ужас что будет с андрогенами вообще тогда ?

Гость
лана

фемостон 2/10 вызывает прибавку в весе??????

Набрала 10 кг

Гость
Гость

девочки,кто-нибудь забеременел на фемостоне или после него?

Во время приема не забеременнела. Эндометрий стал меньше. И набрала 10 кг

Гость
Наталья

Добрый день! Фемостон - единственный из гормональных препаратов, в состав которого входит метаболически нейтральный ( т.е. никак не влияющий на вес дидрогестерон) и при нормальном питании на этом препарате вы никогда не поправитесь. А вообще в вашей ситуации надо думать не о красоте, а о здоровье, т.к. не будет месячных - не будет детей.

У меня вообще от этих таблеток пропали месячные. Аппетит дикий.

Гость

Пила эту дрянь полгода в надежде забеременеть. В итоге никакого результата. Прибавила вес на 10 кг. Эндометрий стал еще меньше. Ужасные ощущения. Грудь болит. Месячные пропали. То тошнит, то голова болит, то все бесит, то жрать охото. Секса не хочется. Вообщем мне они не подошли. Бросила слава Богу. Посмотрим как будет дальше. У всех конечно все индивидуально.

Гость
ирина

Катюша кстати. Молочница это инфекция от лекарства она не появится , она передаётся только половым путём

Молочница не только половым путём передается. Это не инфекция,это грибок. Кандидоз. Так же бывает от приемов препаратов. От антибиотиков как с добрым утром вообще

Гость
Кристи

Здравствуйте!
Вы еще отдаете Фемостон 2/10?

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вам при раннем климаксе назначили? Есть ли прибавка в весе?Мне в 41 поставили ранний климакс, назначили КОК, пропила больше полугода, сдала анализы на гормоны,изменений нет от терапии, врач сказала срочно переходить на фемостон 2,теперь уже на годы😟видимо климакс полным ходом, внешне пока не проявляется, не выгляжу на свои годы, но психованная стала, ужас.

У меня все в точгости как у Вас
Через пол года бросила и снова начались приливы( мне 42г.) Врач сказал что конти маловат надо большую дозировку

Гость
Гость

Фемостон не от выпадения волос , что вы несете , его принимают для нормализации гормонов половых то есть менструального цыкла , а вы со своими волосами , релейным маслом мойте волосы

От выпадения волос хорошо помогает эсвицин

Гость
Гость

Что значит згт не влияет на показатели гормонов??!! Как раз таки влияет, вы сдавали горомоны до и после приёма фемостона?! Если бы сдавали то такую чушь не писали бы...

Гость

Что значит згт не влияет на показатели гормонов??!! Как раз таки влияет, вы сдавали горомоны до и после приёма фемостона?! Если бы сдавали то такую чушь не писали бы...

Гость
Гость

Здравствуйте ,,,,у вас яичники есть ???у меня при адаптации тоже тошнило ....и рвала ..врач перевел принимать на ночь перед сном ,полегче стало ,,слюны как бутто нет есть такое хоть сколько не пью всеравно кажется ее мало ,,,...побочек много привкус стоит лекарством ...сдала АЛТ АСТ в норме ...у меня сильная побочка до 6 месяцев была ,,потом нормально ,,но вот ровно 1 год резко стало плохо сил нет ...кожа испортилась ...сначала совнем похудела а потом набрала вес и кожа повисла ,,фсг задрался.....перестал держать ..я пока 3 цикла сдавали анализы на гормоны и посидеть успела ,,нет перестал держать ...и еще почемуто снизился андроген ниже нормы хотя врач заверила что прогестин этот не снижает ......вот гениколог назначила дивигель 2 мг ....а его нигде нет а если и есть то 3600 1 мг а мне 2 надо .....да и в аптеках нигде сейчас нет ....решила к фемостону 2 добавила она еще фемостон 1 ....вот теперь боюсь ужас что будет с андрогенами вообще тогда ?

Естественно у вас снизятся андрогены от фемостона, чем больше будет эстрадиола тем выше гспг и ниже тестостерон и выше будет пролактин, который тоже снижает андрогены, так что проверьте пролактин.

Гость
Гость

Я принимаю фемостон 2/10..херургическая менопауза ...для подержки гормона эстрадиола уже 1года и3 месяца .сначала вес прибавила а потом похудела .
чувствовала хорошо в первые месяцы а потом постоянная усталасть тревога плаксивость апатия депрессия трясучка жение и вялость кожи и ненавижу свое отрожение и чувство что мне какбут то за 70 стало.... бегом к врачу и какое удивление было фсг высокое а тестостерон ниже нормы.и эстрадиол тоже.... .и это на фемостоне 2/10....это что прогестин давит важные гормоны ...? Кто сталкивался с этой ситуацией ? Или я 4 месяца подделку принимаю?...кто с этим сталкивался ?

Тут два варианта либо забились рецепторы эстрадиола либо накопительный эффект прогестерона, который снизил уровень эстрадиола. Скорее всего второй вариант, т.к. за несколько месяцев рецепторы сложно забить такими малыми дозами гормонов. Если вам не нужен прогестерон переходите на моно терапию эстрадиолом прогинова, гели и т.д.

Гость
Гость

Я в 42 года легла на сечение матки разростающий аденомиоз с гиперплазией ,пришла после операции в себя так было плохо на вопрос почему ,врач ответил что убрала все ,типа остальное уже не нужно и я ей спасибо скажу ,,,,слез и истерик было куча ,,згт неназначили и я об этом узнала спустя 4 года когда сухожилия рваться стали и трескается кости ...выглядила отлично даже очень , эстрадиол 280 ..но новый гениколог сказала бегом на згт пока выгляжу отлично ,а то пройдет 6лет и мне уже згт не назначат ,,ну что я теберь на згт ,кожа стала сухой и морщинистой,внешность испортилась ,сменили на фемостон 2/10,, депрессия не покидает меня интерес к жизни потеряла ,себя теперь ненавижу ,,ненавижу херурга и гениколога ...

А в голову не пришло сдать анализы и посмотреть что гормонами?! И востановить их так, когда хорошо себя чувствовали?! Вот поражают такие недолекие....сидит и ноет в комментариях вместо того, что бы мозги включить и что то начать делать...

Гость
Гость

Девчата ладно вес это ерунда я пила и тромбоз случился пила 6 мес и еле спасли гинекрлог прописала пей и заберемееешь!кровь моя из за них сгустилась не пейте жизнь одна! Я с 2012 г по 2021 лечусь досих пор тромб был большой очень!

Не надо тут советы свои бестолковые давать пейте не пейте! Ваши проблемы от вашего бестолкового врача, который не проверил вас перед назначением препарата! Надо было кроворазжижающие применять!

Гость
Гость

Здравствуйте, не надо так долго его пить, как только Вы бросите, разнесёт и поправитесь на 5-10 кг. Этот препарат не может вечно продлевать молодость, а вред всё равно приносит...

Еще одна советчитца бестолковая нашлась...такие препараты на згт пьют пожизнено если есть показания, а ваши тупые советы только навредят, тем кто послушает вас!

Гость
Гость

Пила фемостон 5 лет, в весе не прибавляла, была 44-46 р-р, как только перестала его пить, поправилась на 8-10 кг., теперь 48-50 р-р, хотя не склонна к полноте вообще, ем мало, жалею, что начала его вообще пить...

Откуда вы такие только берётесь??!! А принимать вы его начали видимо просто так да, по приколу? Да еще 5 лет... думать башкой надо прежде чем, что то делать ну или книги и статьи умные на эту тему почитать...

Гость
Гость

Я когда начинала згт у меня вся кожа огнем горела ...внешность испортилась кожа сухая и вялая ...сейчас я на фемостоне 2/10 ,мне ненужен прогестин но только в таблетках эстрадиол 2 мг подходит ..а чистого нет только гели ...у меня наоборот грусть обвисла и кожа испортилась ... гениколог говорит эстрадиола мало прогестин давит и андроген ....я чувствую себя очень старой хотя до згт этого не было ....и выглядит стала старше .я на фемостоне 2/10похудела ношу 46 р ..посыпались зубы *** ьцы на стопах деформировались ...переведут на девигель опять ...фемостоне хватает в 22 ночи приняла в 13дня начал снижаться и все раздрожительнось плачу и хочется лечь .кофе чай снижают эффект и тоже начинаю психовать плакать и просто лежать ...но мне згт необходимо -херургическая менопауза ... гениколог сказала что бегом на згт а то посторею но старше резко за месяц стала на згт а депрессия теперь вообще не покидает

Ну так принимайте 2 таблетки, в чем проблема? Как только чувствуете, что эстрогены снижаются принимайте еще таблетку и таким образом сможите выявить промежуток времени через котрый надо будет принимать таблетку.
А вообще все эти таблетки фигня, на них скачки уровней гормонов происходят, что влияет на психику и тд... лучше пластыри или уколы, раньше использовала коимару было замечательно, пока его сволочи перестали продавать в России, теперь приходится заказыаать уколы прогинона(эстрадиол) из Японии. Один укол в 10 дней и нет пробоем)

Гость
Гость

Принимаю 2 й месяц, за месяц набрала 6 кг, сейчас еще 1.5 точно думаю что от них...хотя я на правильном питании без сахара и минимум углеводов

Если вы не худышка, а есть жировая масса , то это от задержки жидкости , тем более вы говорите что на пп, потому что столько набрать за 2 месяца это надо пихать в себя еду круглосуточно...

Гость
Гость

Добрый день .....у меня гепотериоз уже очень давно.принимаю тероксин ...пью фемостон 2/10....вес был 75кг рост167 до фемостона ...рри приеме сначада поднялся на 3 кг а потом похудела и вешу сейчас 68 кг ...сплю отлично сны стали снится .но переходы на второй компонент плохо и на начале новой пачки плохо ...и почемуто либидо на нуле ...тестостерон снизился при приеме этого препората и эстрадиол очень низкий на нем ...хотя принимаю год

При переходе с красных таблеток на белые меняться гормональный фон, пэтому и плохо воспринимаете ( на белых таблетках эстрадиол чем на красных) Низкий тестостерон возможен из-за повысившегося пролактина, он снижает уровень тестостерона, проверьте его.

Гость
Гость

Тоже пыталась бросить згт но возрощаюсь опять .гениколог говорит херургическая менопауза нужны гормоны ......и что тут пишут молодость продлевает чтрбы это было надо дозу правильную и тестостерон принимать .....я принимаю фемостон хотя херургическая менопауза андроген по низнию границу нормы но андроген неназначают щеки запали ужас ....а подруге назначили фемостон 2/10и андрогель 2 раза в неделю да она просто помолодела ...у кого тестостерон в норме они и выглядят молодо очень такчто не только эстрадиол за молодость отвечает

Конечно не только эстрадиол, даже больше скажу с низки уровнем тестостерона и высоким эстрадиола вы превратитесь в истеричную заплывшую жиром свиноматку...)) должно быть равновесие в гормонах...

Гость
Наталия

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. 50 лет. пью фемостон 1-10 . месяц. вылезла аллергия. чешется все. больше никаких препаратов не принимаю. пришлось покупать таблетки от зуда. в аптеке дали кларитин. Может у кого было такое? пока ни в одних комментариях не читала такого.

То же самое

Гость
Гость

При переходе с красных таблеток на белые меняться гормональный фон, пэтому и плохо воспринимаете ( на белых таблетках эстрадиол чем на красных) Низкий тестостерон возможен из-за повысившегося пролактина, он снижает уровень тестостерона, проверьте его.

Проверила пролактин в норме...а вот глобулин связывающие половые гормоны повсился .и фсг 70 и это на фемостоне 2/10. Перевели на гели накожные ....дивигель 2 мг ...нет нигде в аптеках и в россии...сказала гениколог фемостон 2/10 незахватывает все рецепторы тоесть добавил фемостон 1/10 еще ...боялась принимать 3 месяца ....вот решилась 14 летала но переход на прогестин получается для меня высоковат ..чувсвую плохо себ кожа печь начинает и вялая я к зеркалу боюсь подходить ..гениколог говорит что поступит в аптеки девигель и перейду тогда на 2мг ..гель не снижает лебидо .и не содержит прогестин который мне не нужен ....а пока я в афиге

Гость
Наталия

Мне 40 лет. Выпила 2 пачки. Не поправилась, всё в порядке. Аппетит, возможно, несколько увеличился, но на то мы и люди, а не животные, чтобы контролировать свои действия). Месячные нормализовались. Пью для подготовки к беременности - ФСГ был не в норме, овуляции не было. Начались ли овуляции пока не знаю, еще не была у врача. Надо 3 мес.пропить.

Вам помог в зачатие?

Гость
Гость

Пила эту дрянь полгода в надежде забеременеть. В итоге никакого результата. Прибавила вес на 10 кг. Эндометрий стал еще меньше. Ужасные ощущения. Грудь болит. Месячные пропали. То тошнит, то голова болит, то все бесит, то жрать охото. Секса не хочется. Вообщем мне они не подошли. Бросила слава Богу. Посмотрим как будет дальше. У всех конечно все индивидуально.

Пью этот фемостон уже 2 года ...жесть ..себя ненавижу ...кожа испртилась .привкус во рту этим препоратом .фсг высокое ..либидо нолль..пропала увереность ..в магазине нечего не могу купить из одежды отражение пугать стало свое ...принем появились лапки гусиные под глазами и носогубный треугольник ,,,сказала врачь что из за того что на нем низкий тестостерон ...забил прогестерон .упало настроение .....перейти на другой препорат не могу так как кроме фемостона и анжелика нет в аптеках сейчас ничиго ...

Гость
Гость

Тут два варианта либо забились рецепторы эстрадиола либо накопительный эффект прогестерона, который снизил уровень эстрадиола. Скорее всего второй вариант, т.к. за несколько месяцев рецепторы сложно забить такими малыми дозами гормонов. Если вам не нужен прогестерон переходите на моно терапию эстрадиолом прогинова, гели и т.д.

Радабы перейти и врач назначил 2 мг девигеля ....ну их нет в аптеках .нет в воза ....сейчас схема фемостон 2 + фемостон 1 ....1,5месяца ...сказала мой врачь это временно пока появятся в аптеках гели и другие згт препораты ...

Гость

Здраствуйте! Меня зовут Маргарита.Мне назначил врач Фемостон2/10. Я его пью уже 19 день. И у меня очень сильно болит низ живота, тошнит,болит грудь невозможна дотронуться.Болит поясница.Все тянет. Так должно быть ...........

Гость
Елена

Привет Мне 42 года. Я склонна к полноте.Сейчас мой вес меня устраивает Чего это стоило!!!) Но вот назначили фемостон 2\10. У меня нет месячных. Девочки! Помогите! Боюсь ужасно поправиться. Почти в каждом комментарии - прибавка в весе!!! Что же мне делать???

Пить , самое главное здоровья.

Гость
неля

всем привет! пью фемостон 2 месяца результат:

1. прыщики на лбу (не мало весь лоб)

2. примерно +6 кг А!!!!!!!!!1

пока незнаю что мне это даст, а хотя узи показало значительный рост эндометрия, вот так.....

Жрать меньше надо

Гость
Эльза

мне 26 лет поставили диагноз синдром истощения яичников (((((((( прописали фемостон 2 10 вот только сегодня первую таблетку выпила , боюсь поправится

У меня такой же диагноз, сколько нет месячных? Как сейчас дела обстоят?

Гость
Гость

Здравствуйте . Я пью этот препарат уже 8 лет , побочных нет никаких , но печень немного стала побаливать но это из за того , что удалили желчный . Мне 47 лет но выгляжу моложе лет на 10 я думаю этот препарат мне продлевает молодость

Здравствуйте у вас так рано началась менопауза!? Хотелось бы с вами пообщатся , мне тоже прописали я после родов 41 год, и вот пришла менопауза, боюсь их принимать а доктор прописал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте у вас так рано началась менопауза!? Хотелось бы с вами пообщатся , мне тоже прописали я после родов 41 год, и вот пришла менопауза, боюсь их принимать а доктор прописал.

Такая же история...

Гость
Наталия

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. 50 лет. пью фемостон 1-10 . месяц. вылезла аллергия. чешется все. больше никаких препаратов не принимаю. пришлось покупать таблетки от зуда. в аптеке дали кларитин. Может у кого было такое? пока ни в одних комментариях не читала такого.

Такая же история, 48 лет, чешусь и полезли прыщи. Сейчас от аллергии принимаю препараты.

Гость
Ирина

После удаления левого яичника и резекции правого, пью Фемостон 2/10 уже 11 лет, назначили его после множества анализов. Регулярно УЗИ , мамологи и гинекологи, с организмом все нормально. Сначала приема немного набрала вес, но потом все нормалозовалось. Если их не пью, нету месячный вообще, а когда принимаю, регулярно, на 24 день начинаются, длятся дней 5-6, на вид обычные месячные. Думала перестать пить, но после месяца перерыва сильно мучают приливы как при климаксе, очень плохое самочувствие. Анализы нормальные, и по гинекологии врачи говорят все у меня там как у здоровой женщины. Так что у каждого разный организм.

Здравствуйте! А как можно Свами связаться? У меня тоже такая операция похожая . Хотела бы поделиться и найти собеседника кто тоже такую операцию Перенёс (((. Сейчас вот Фемостон назначил доктор

Гость
Кристи

Здравствуйте ,у меня тоже такая проблема
Вам сколько лет?
Оба яичник.удалены