Девочки сил уже нет! Каждый месяц она появляется снова и снова!!! На той неделе пролечилась так: (выписал врач) Гинофорт (крем вагинальный кот. лечит в течении 4-5 дней) приняла капсулу Флуконазола …
Ответьте,пожалуйста,кто лечился Ливаролом и Флуконазолом?
Либо одним из препаратов.
И по какой схеме?
Как у вас успехи после препаратов?
Буду ждать откликов.
))
*
Сообщение было удалено
мне назначали Ливарол свечи и Итразол капсулы, до этого никакие дифлюканы и иже с ними не помогали, зуд был дикий, это я, умная, самолечением занималась. потом испугалась, что это вовсе и не молочница и поскакала к врачу. оказалась она))) легче стало после первой капсулы Итразола, буквально через пару часов, зуд и выделения прекратились на следующий день, курс допила до конца.
Мазь Вишневского!!!!! намаж на прокладку на ночь и так дня 3!!!!!!! можешь и днём)))))))) точно помогает))))))) никаких неприятных ощущений только запах мази неприятен!!!! стоит очень дёшего))) удачки)))
против молочницы пропейте пробиотики для женщин, у меня после них уже 3 года все отлично
Сообщение было удалено
А какие? Их доктор Вам прописал? Или в аптеке посоветовали? Или сами?
Я не знаю уже, кому верить. Одни говорят, что надо пить только то, что доктор прописывает, а он мне, например посоветовал дорогущий дифлюкан. А в аптеке предлагают дешевый заменитель, говорят дженерик или еще как. А что это и можно это пить?
Я всегда покупаю то, что посоветовал доктор. Иногда, правда, если возникают сомнения, иду еще к одному врачу и советуюсь с ним. А в аптеке не врачи.
Дифлюкан, как я слышала, является очень хорошим препаратом, а всякие дженерики лишь подобие настоящих лекарств, для бедных.
Ерунда. В аптеке все прекрасно знают, лучше, чем наши врачихи. Дифлюкан этот дорогущий жуть.
Сообщение было удалено
Ого,в первый раз такой рецепт слышу?!?!Всё же спасибо за совет!Буду иметь ввиду!Надо состав посмотреть,что же там так на молочницу действует..ммм?..А Вы про мазь от молочницы от кого узнали?
Нежный снайпер,а капсулы Вы внутрь употребляли?По сколько и сколько дней?А свечи Ливарол одну или две в день,и тоже-сколько дней?Эти препараты употребляли одновременно?А у Вас молочница была в острой стадии-2месяца или хроническая?Заранее спасибо за ответы!
124 Гость какие пробиотики для женщин,скажите,пожалуйста,конкретнее.
У меня лично от кефира Биобаланс с лактобактериями и бифидо,молочница только усиливалась-я читала на форумах,что молочница любит лактобактерии и ещё лучше при ней размножается.А вот от бифидойогурта Активия такой реакции нет.То-то у меня после пропитых антибиотиков после Ацилакта,назначенного гинекологом для восстановления микрофлоры молочница развилась..вот так-то девочки.
Так-что,девочки,будем делиться адекватными схемами лечения,которые помогли избавиться от молочницы.
Флуконазол и Ливарол меня по-прежнему интересуют,да и думаю,не только меня.
А мне так лечили: сначала свечи с антибиотиком 7 дней на ночь-убить всю флору Нео-Пенотран называются, потом 10 дней вагилак или вместо вагилака 10 дней ацилакт и 10 свечи бифидумбактерин-ЗАСЕЛИТЬ ФЛОРУ
Бррюнетка,спасибо за отзыв!Антибиотиками?У Вас была ужасная молочница?
А мне свечи Бетадин и Флюкостат однократно в первый раз назначили-не помогло ни хрена.
Сообщение было удалено
Ваш текстПоосто врач сказала, бесполезно корректировать всякой рекламной фигней флору, надо все убить, изаселить полезные бактерии. А для этого нужен антибиотик.А так нет, не ужасная молочница, просто мы ее сразу обрубили))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, флюконазол хлорош, нечего тратить деньги на дорогущий дифлюкан, карманы выворачивать. слушать врачих
Сообщение было удалено
Джененерики все равно, что основные препараты, просто они выпускаются уже подобно основному и не надо тратить средства на исследования. Мне врач так и сказала, что если с денежками туго, то дифлюкан вполне можно заменить флюконазолом. Мне он помог.
А у меня от свечей Ливарол - еще хуже стало.... а от флуканазола так вообще аллергия жуткая, вся сыпью на утро покрылась.....уже 2года мучаюсь((( ничего не берет(((
Вот и я говорю,зачем платить в несколько раз больше,когда есть дешёвые аналоги(у нас к примеру Флюкостат стоит 150руб.,а его аналог Флуконазол 18-20руб. Вот и сравните.)А Дифлюкан так вообще редко кому по карману.Но в инете по-разному говорят,что у дорогих аналогов лекарств лучше и качественней сырьё,хотя хрен ещё знает,мне кажется дорогие и известные препараты подделывать выгодно,а что подделывать дешёвку за 18руб.в аптеке-кому от этого выгода?
здраствуйте, мне 14 лет месечные начелись в 13 лет и все время не регулярны, выделяется белая жидкость уже 3 месеца. Что это??
Луна,Вам лучше к хорошему гинекологу на приём,мазок сдадите и узнаете,что с Вами.
Много лет назад, до появления Дифлюкана и ему подобных препаратов, использовали Трихопол (Метронидазол). Молочница может быть вызвана не только грибками, а и трихомонадами. Поэтому, не всегда противогрибковые средства помогают. Таблетку Трихопола смачиваете водой и вводите во влагалище. Два раза в день - утром и на ночь. Подмываться мочой. И еще. Никого не хочу обидеть, но часто повторяющаяся молочница, бывает следствием того, что мужчина переносит чужеродную микрофлору от одной женщины к другой.
Не хотелось бы на своего мужика косо смотреть из-за своей молочницы...
)))
Девочки, перечитываю всю вашу последнюю переписку. Так вот, Юна, вы были у одного врача? Что б нормально все вылечить, надо для начала найти нормального адекватного врача, и чаще всего это не в гос больнице! Потому что в гос-х меня мурыжили долго и без толку. В итоге страшное воспаление придатков! В частной да, дорого, но зато врача я нашла отличного. Будете заниматься самолечением по советам здесь, убьете на фиг всю микрофлору и хорошо себе навредите! Проверяла на себе. По одной простой причине, у каждой из нас своя микрофлора, свои особенности организма. Мне когда врач выписала лабилакт, и я после первого же раза сожгла всю микрофлору, потому что мне он не подходит. Хотя он очень успешно применяется в гинекологии для восстановления нормальной микрофлоры и ка раз таки борьбы с молочницей.
А вообще, вы ж должны знать, что молочница до конца не вылечивается. Это норма для женского организма, правда в тех случаях когда не причиняет дискомфорта и не мешает жить. Но окончательно вы все равно от нее не избавитесь.И еще, при молочнице, нельзя есть майонез, вообще! Сильно жирное, жаренное, сладкое. Так что для начала надо начать следить за питанием. Потому что если например лечиться пусть даже самым дорогим препаратом, и съесть салатик с майонезом. Лечение коту под хвост! Девочки, лечитесь у хороших врачей. Они есть!!! Только надо найти. Я пока нашла, мне ставили три разных диагноза. Но не занимайтесь самолечением по советам с форумов, особенно в гинекологии. Потому что вам может не пойти предложенный вариант, и хорошо если без последствий. А вот лечить потом в случае чего эти последствия, очень тяжело... Прочитать чужую схему лечения можно, от этого никто не умрет, но применять на себе без совета с доктором не стоит.
И мужика своего к доктору в любом случае надо вести, потому что курс лечения в случаях молочницы и любой инфекции всегда назначают паре! Врач это должен проговаривать.
Спасибо за поучительный отзыв!Конечно я не против врачей,особенно хороших,компетентных,чутких и внимательных геникологов,коих к сожалению в своей жизни не встречала...Если б врачи были таковыми,многие из нас не шерстили неделями интернет...Кстати,к последним двум я ходила за деньги в платную клинику по записи(очень удобно,без очередей,только приём 200руб.),но они параллельно работают в гос.больницах.
Интересно,мужики-гинекологи компетентнее гинекологинь?...Всё равно как-то стыдно ноги раздвигать перед чужим мужиком...
Сообщение было удалено
Я про Трихопол написала потому, что старые врачи-гинекологи его назначали от молочницы и он хорошо помогал. Знаю об этом не по-наслышке, так как, сама я фармацевт и более тридцати лет проработала в аптеке. Современное разнообразие лекарств, не делает их более действенными по сравнению со старыми, проверенными людьми и временем, препаратами.
Девочки,а кто нибудь слышал или использовал Залаин?
клотримазол 6 дней +однократно флуконазол 150 mг
Мне клотримазол совсем не помогает(((
Сообщение было удалено
Поставьте тампоны из фирмы Бьютифул Лайф и все пройдет
девочки не мучайтесь реально помагают тампоны, так как не один аптечный препрат не выведет вам молочницу
Да ну,серьёзно?
Кажись,флюконазол моих кандид не берёт...
У кого так было?
Значит на моих кандид действуют другие препараты.Только как узнать,какие у меня Кандиды?Альбиканс или другие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По одному виду можно распознать какой вид кандид?Мазок же просто показывает,что кандиды,а вот какой вид-не показывает.
Девочки,каким методом можно выявить вид Кандид?
Отзовитесь,пожалуйста!..
Здесь есть кто-нибудь?