Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить МОЛОЧНИЦУ!

Девочки сил уже нет! Каждый месяц она появляется снова и снова!!! На той неделе пролечилась так: (выписал врач) Гинофорт (крем вагинальный кот. лечит в течении 4-5 дней) приняла капсулу Флуконазола …

Алиса
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ПОЖАЛУЙСТА, КОГО МУЧАЕТ ЭТА ЗАРАЗА-ПРОЧИТАЙТЕ! НАРОДНЫЙ МЕТОД ЛЕЧИНИЯ)))))

Хочу написать как я вылечилась)) ЭТО ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО-но ФАКТ! Появилась вместе с уреаплазмозом молочница и от уреаплазмоза я вылечилась, а молочница мучала еще 4 года. Принимала все: флуконазол, клотримазол, ливарол,нистатин спринцевалась. Была у нескольких врачей. И по длинной схеме лечилась. НО как вылечилась:

Взяла отпуск на 24 дня. И так сложилось, что 20 дней из них КАЖДЫЙ ДЕНЬ проводила в лесу на велосипеде) Тоесть свежий воздух) И заметила, что ВПЕРВЫЕ за 4 года у меня прошли выделения от молочницы) которые были всегда независимо от зуда. ПОтом был нервный срыв сильный и снова молочница. Год я еще ей болела) И через год - уволилась) И опять занималась минимум 5 дней в неделю в лесу спортом) И уже полгода ....тьфу...тьфу...тьфу У МЕНЯ НЕТ МОЛОЧНИЦЫ! Я никогда не забуду как это. Сдавала анализы-чисто.

Не говорю что это поможет всем, но мне помогли НИ ТАБЛЕТКИ! НИ МИЛЛИОН СВЕЧЕЙ! А ИМЕННО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,,,без нервов, с ежедневным спортом на свежем воздухе.

ВСЕМ ВАМ УДАЧИ)

Страдающая

неужели народные методы в борьбе с молочницей ещё помогают?

Страдающая

хотя что я удивляюсь-соду даже некоторые гинекологи предлагают.

Страдающая

девушки,так кому ещё помогли народные методы в борьбе с кандидозом????

Страдающая

Я смотрю-это тема ещё актуальна...

Страдающая

девочки,милые,отзовитесь,кто реально вылечился от молочницы и чем?

Страдающая

анализ на чувствительность к антимикотикам или вроде того кто делал?

ktyf

уже пол года не могу нылечить молочьницу что делать?

Мурашка

Вот есть статейка про молочницу. http://doktor-pavlova.livejournal.com/1686.html Надо не только крема и таблетки принимать, но и иммунитет повышать, как оказалось.

Евгения

У меня была молочница много лет подряд,запорола в универе желудок и понеслось,гинекологи советовили в основном свечи и таблетки,в итоги залечивала ,а потом чуть сбой в желудке или отравление и все поновой,потом уже к лечению прибавила бифидобактерии,но в капсулах,результата ноль,после поездки в санаторий в трускавце,и сдачи анализа на дисбактериоз врач посоветовал мне пропить прнпарат Симбитер,это такая кашица ЖИВЫХ бактерий со вкусом кефира,в очень концентрированном виде,пропила всего месяц!И все прошло,я даже не верила,ведь у меня была чуть ли не крайняя степень,зуд прошел,наладился стул,желудок перестал беспокоить.Свершилось чудо (для меня лично).Вот собираюсь пропить еще как профилактика,особенно в зимний период.

ЮНА

Мурашка,спасибо за ссылку!

ЮНА

И Вам спасибо,Евгения,за отзыв!

ЮНА

А где этот Симбитер продаётся?

ЮНА

В аптеках можно купить?

Евгения

Юна, симбитер продается в аптеках,не знаю есть ли он в России,срок хранения у него маленкий,в упаковке 10 пакетиков,хранится только в холодильнике,иначе бактерии гибнут.стоимость что-то около 20$ ,очень хорошо налаживает микрофлору,как влагалища так и желудка,пьете его после еды с чайной ложкой водицы вот их сайт symbiter.ua я пила синий для взрослых.

Gorgona
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юна! Как может трихопол лечить молочницу, если трихопол - это АНТИБИОТИК, то есть убивающий бактерии. Молочница , кандидоз вызывается дрожжеподобным ГРИБКОМ. Грибки, бактерии, вирусы - разницу понимаете? Просто у вас не молочница была,а какой-то БАКТЕРИАЛЬНЫЙ вагинит (симптомы очень похожи), ну или сочетание того и другого.

Как раз наоборот, антибиотики и вызывают кандидоз. Все бактерии , и полезные, и вредные убиты, а их место занимает обычно безобидная кандида. Разрастаются колонии грибка и приносят мучения владелице.

Сначала кандиду убить надо, а уж потом заселять полезной микрофлорой.

Тася

Девочки, я тоже знакома с молочницей. Она у меня обычно всегда с циститом появлялась. При этом еще и эрозия была. Врач говорила, что эрозию лечить не обязательно, она у всех, и я мучалась постоянно: цистит, молочница, цистит, молочница... Только повезло мне найти хорошего гинеколога, которая мне вылечила эрозию. И после этого если и появиться молочница при приёме антибиотиков, то во-первых очень мало выделений (при эрозии их было оооочень много), а во-вторых одной таблетки достаточно чтобы она прошла.

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст Олечка такая же история точь в точь!про аднексит и бешенные дозы антибиотиков,несколько лет не могу вылечить молочницу,она перешла на мочевой-цистит не проходит 3 месяца!попробую вашу схему...спасибо

Гость

Кор

Влад!!!

Короче!!! ДЕВЧАТА, Говорю 100 % вариант от молочницы Клион Д - это свечи!! И Орнизол - таблетки, 2 раза пять дней!! И всё пройдёт!!!!

Юлианна

И я знакома с молочницей давно.... годы уже. Заметила, что обострение идет при употреблении мучного и сладкого, а также если быть в стрессе долго, ну и конечно же обострение в осенне-весенний периоды.

Перепробовала массу всего-от свечей до огромных доз флуконазола разных производителей.

Точно знаю, что облегчение дает на месяцы подмывание не гелями там разными, а в кипяченной воде, грамм 200 растворить таблетку фурацелина. И тампончики на ночь одна ложка меда натурального и столько же мази Вишневского, размешать на бинт и ввести во влагалище. Ну и убрать из питания абсолютно всё сладкое, мучное, острое и перченое на месяц.

Аха, да...и еще длительно засевать лактобактерии..в виде вагилака или другого, чтобы в след. раз у молочницы не было шанса найти место, даже при провоцирующей ситуации.

Выздоравливайте!!!! :)

Ася

А я всё думала, что молочницы страдаю и лечусь безрезультатно, сама и с врачом, а потом отчаялась и сходила в платную клинику к другому врачу -- оказалась, что моя участковая курица не увидела бак. вагиноз!!! Я понимаю, когда люди сами себе диагнозы ставят и ошибаются. но врач.... я жутко зла была на неё. Тем более что и вагиноз вылечился за 6!!! дней препаратом вагинорм! и ни одного рецидива за полгода уже! Может быть, если длительное лечение не приносит результатов стоит просто к другому врачу обратиться? проверить, от того ли вы лечитесь

Неприятный запах и выделения у меня снимались лактагелем. Очень хороший препарат, удобен в использовании, естественным способом восстанавливает микрофлору влагалища, почти после одного введения нет запаха.

Настасья

И я уже лечусь почти год..пошла обследоваться,обнаружили уреаплазму и грибок дрожжевой..прошли курс лечения вместе с партнером..сдала анализы уреаплазмы нет,но грибок присутствует. Врач прописала мазь : пимафукорт. Периодически в течении пары месяцев использовала ее при возникновении симптомов кандидоза. Опять же анализ + ...и опять все по кругу,свечи,таблетки,мазь..Устала уже..

suri

А вы не пробовали после лечения молочницы микрофлору восстанавливать - тем же самым лактагелем? То есть, вы лечитесь, лечитесь, а потом, на фоне ослабленного иммунитета и появляютсяя рецидивы. Надо еще укреплять иммунитет и следить за питанием.

карина

А мне вот врач ничего для флоры и не назначал, может поэтому я уже давно не могу избавится от молочницы, только временное устранение симптомов... Чем я только не лечилась - и флюкостатом, и флуконазолом, а избавиться полностью от молочницы не получается. МЧ тоже вместе со мной лечился. Может действительно у меня флора плохая, может и мне попробовать лактагель? А для молочницы что еще посоветуете?

Юлек

Здравствуйте, девушки! У меня вопрос такой, как понять, молочница аллергическая или какая-нибудь другая?

Юлек

Луна, а ты живешь половой жизнью? Если не живешь, тебе не нужно переживать, все это бывает, и выделения, и может что-то где-то побаливать (ты живой человек), только потому, что меняется гармональный фон, становишься девушкой.

Юлек

Роман, а какие симптомы молочницы у мужчины, подскажите пожалуйста?

Ксю

Я начала болеть молочницей с 17 лет. Раньше она появлялась очень редко, но сейчас появляется почти через 2 недели после очередного лечения. Я перепробывала все! И таблетки пила и свечи ставила, и по врачам ходила. Все бесполезно, врачи сразу заставляют сдавать анализы на ЗППП, их сдавала - ничего не нашли. Доходило до того, что я даже пробовала менять партнера! все равно....мне 19 и я уже чувствую, что это как приговор. И врачи просто понятия не имеют, как лечить эту заразу. Я садилась на диету и не ела ни сладкого ни мучного, чуть ли не на воде и всякой прочей ерунды. Последнее, что я принимала это крем Гинокомфорт тот еще дорогущий бред! Не представляю что делать, помогите!

Гость

Абсолютно согласна мне тоже помог только флюконазол в дозировке 150 по этой же схеме.Лет 5 страдала, а теперь все прошло.Удачи.

мамба

девочки на самом деле все болезни от нервов . гуляйте чаще, раслабляйтесь, лежите в ваной прочь плохие мысли .и результат получите хороший

мамба

и ещё надо носить юбки и платья ни какой тесной одежды . главное чтоб ничего не натирало .никаких стрингов .(только иногда для мужа )

Гость

Абсолютно согласна мне тоже помог только флюконазол в дозировке 150 по этой же схеме.Лет 5 страдала, а теперь все прошло.Удачи.

Два человека на ветке,которым помог этот курс пожирания флюконазола?

Анастасия

Конечно,же Вы правы! Но что делать,когда долгие годы мучений и бесполезная трата денег на платных врачей и "супер-препараты" просто отравляют жизнь!?!?!Каждый месяц одно и то же! Ни личной жизни,ни радости,когда все мысли об "этом" месте!!! Что я только не пробовала,и меняла докторов,и меняла препараты,но она никуда не исчезает,только на время дает забыть о себе! Где и как найти хорошего доктора,который индивидуально подойдет к моей проблеме???Они только бабки гребут в этих платных клиниках и больше ничего!!!Понты только колотят,что у них индивидуальный подход к каждому пациенту! А на самом деле *** это полнейшая,аж зла не хватает на этих псевдо-докторов,которые давали клятву Гиппократа!

Кристина

Девчонки, я тоже пару лет мучилась от этой болезни, думала, выделения меня не оставят...и сколько денег потратила на гинеколога и лекарства...мама, не горюй! Вылечилась, народным средством: На 1л. кипятка 2 ч. ложки соли, вскипятить пару минут. После охладить до 40 С и добавить 1ч. ложку соды и 10 капель йода. Спринцеваться с помощью груши 5-7дней! Всё! На 3ий день уже видны результаты!!!!! Но окончить курс всё-таки надо. Если до конца не помогло, то через неделю повторить.

Сиера

Всем привет ! Мучалась очень долго. Пила флюкостат и флуконазол. Всё помогает. Всё лечится. Не верю тем , кто говорит то этот препарат не помогает.

Алина
Сиера

Сообщение было удалено

Ну конечно,просто ты в другой ситуации.

Сожрала бы столько таблеток и свеч-ху-е-чь,то так не говорила была

Кристи.
Алиса

Сообщение было удалено

Кристи.

Очень сочувствую, у меня такая же проблема была и я ходила на промывания в женскую консультацию. Вы не пробовали?

Юлия

У меня молочница началась только после родов, никогда в жизни не беспокоила и знать не знала что это такое.....

Но сейчас каждый месяц я просто умираю!!!!!! Зуд невыносимый, еще и опухает все ужасно что сидеть немогу!

Ничего не помогает, а бегать к гинекологам времени нет, потому что ребеночка оставить вобще некому. Задолбалась уже, сил нет на эту молочницу((((((((

Христина
Алиса

Сообщение было удалено

кишкова флора- це бактерЁ©, а причина молочницЁ - дрЁжджЁ Candida. препарати дЁють власне на грибки

Кэра

Расскажу свою историю... Началось все в 2007 после лечения острого цистита антибиотиками. Цистит вылечили, прицепилась молочница. Лечилась по разным схемам - помогало ненадолго. Сделали посев на чувствительность и результат меня убил - чувствительность только к 2 очень серьёзным препаратами, которыми лечат только в стационарной, а один вообще под наркозом вводят! Депресняк был жуткий. Должна сказать, что в это время у меня был рецидивирующий бактериальный вагиноз и эррозия. В конце концов доктор решила убрать эррозию лазером. Прошла курс подготовки и начала пить ОК (для лучшего заживления). После процедуры стало легче! При первых признаках молочницы побежала к доктору и она назначила на тот момент новый препарат Залаин (свеча). И случилось чудо - я забыла о молочнице на 3 года вообще!

Этой осенью она вернулась... 2 месяца бегаю по врачам. Последняя доктор (новая) сказала что у меня причины в балансе гормонов и сказала что противогрибковыми препаратами нужно будет пользоваться ПОЖИЗНЕННО! Это п...дец... Правда я ей не очень доверяю, но про гормоны думаю она права, т.к. меня отпустило с началом приема ОК. По ее мнению при недостатке эстрогена слизистая там пересыхает и нормальной флоре трудно удержаться, а дрожжам проще. Буду теперь сдавать анализа на гормоны и корректировать что можно...

П.с. в анализах у меня сейчас все чисто и даже кандида не высеыается при довольно яркой симптоматике, но доктор сказала что так часто бывает...

ЕЛЕНА

10% раствор бура в глицерине используется при более сложных формах протекания заболевания у беременных и детей, так как его состав имеет более агрессивную формулу. Однако его использование может иметь ряд противопоказаний и побочных эффектов, таких как дисбактериоз, аллергия на составляющие препарата, жжение, резь, боль внизу живота, при использовании в полости рта √ рвота. Бура в глицерине против молочницы в 20% растворе рекомендуется применять взрослым людям, с удовлетворительными показателями общего

Кира

девочки! почитав вас, поняла, что по врачам ходить бесполезно, даже хорошим! я около 3-х месяцев пила ОК и в это время появилась молочница. но никакого ни ззуда не жжения не было, просто выделения. прописала флуканазол, полижинакс и для восстановления кишечной миклофлоры. когда ставила свечи, в это время она проходила но как только закончила опять. итак на протяжении трех месяцев! мч тоже проходил лечение, секс вообще стал редкостью, только с презервативом и то дискомфорт имеется, а он кричит почему она у тебя не проходит, небось изменяешь, это ужасно! вчера вечером вообще начался зуд и валит сегодня с меня, я в шоке

буду теперь пробовать схему с флуканазолом и заказало себе интимный гель с маслом чайного дерева, им можно он тоже каким то эффектом обладает, многие его хвалят... а так я в отчаянии

Кира

хотя теперь почитала остальные сообщения, и уже сомневаюсь стоит ли, или опять посетить врача...

как это мешает жить, честное слово!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэра

Приветствую! Делюсь своими последними данными. Сделала все анализы на гормоны - все в норме. По врачам перестала ходить. Флуконазол не помогал или очень плохо помогал, поэтому отказалась от него. Заметила, что симптомы полностью проходили только от залаина и неделю я живу нормально, потом снова при первых симптомах следующую свечку. Таким манером (каждую неделю по свече) я жила примерно 2 месяца. Последнее время симптомы не возвращаются! Сейчас боюсь сглазить, но надеюсь что пока можно расслабиться :) Очень надеюсь, что хотя бы в ближайшее время она не вернется.

п.с. Моя молочница добивала меня не просто зудом и выделениями, а сильным раздражением и резями в районе уретры/китора, так что ходить больно и бельё, джинсы невозможно носить. Так что залаин возвращает меня к жизни хотя бы на неделю...

Кейт

хорошая схема- таблетки микосист+свечи виферон+ гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки- ivomed family care. гелем лучше не переставать пользоваться, только так удасться рецидивов избежать. ну, мне, по крайней мере удалось. надеюсь и вам поможет

Теффи

молочница появилась после экстренной контрацепции...назначали пимафуцин, ливарол, спринцевание содой, тержинан, флуконазол, клотримазол....ничего не помогло.

отчаялась.

добавить к выделениям зуд, жжение и плохое настроение...жизнь не в радость.

мучения продолжаются 4 месяца

Светлана

да потому что нефиг слушать бабок с лавок и содой спринцеваться. Минус микрофлора тут же, отсюда и все дискомфорты.

Я лечилась от молочницы Эпиген спреем по рекомендации врача. Теперь использую его в качестве профилактики и все отлично, никаких рецидивов молочницы или даже просто дискомфортов. Он не портит микрофлору и поддерживает иммунитет, отличное средство.