Девочки сил уже нет! Каждый месяц она появляется снова и снова!!! На той неделе пролечилась так: (выписал врач) Гинофорт (крем вагинальный кот. лечит в течении 4-5 дней) приняла капсулу Флуконазола …
Флюкостат мне помог в свое время. Я вообще хочу сказать, что ведусь не на рекламу по ТВ, а врачей слушаю. Так что слоганы - одно, а результат... Прочла здесь, что ежедневные прокладки вещь бесполезная. Ну, по-моему, это уже доказанный факт, что ак гигиенической средство они нужны. У меня сейчас прокладки sun herbal, нравятся и по ощущениям, и по эффекту чистоты.
Так что молочница - это еще и итог соблюдения гигиены, ИМХО
а я вообще с 12 лет ею страдаю..сейчас мне 22..ни хрена ничего не помогает
Прежде чем начать лечение нужно сдать БАКпосев на чувствительность ваших грибков к препаратам.
Мне делали это один только раз.. увы я об это м забыла сейчас хочу снова сделать.
Дело в том что не все даже пусть и сильные лекарства повлияют на ВАШИ грибки. Я так понимаю - берут мазок , выращивают в банках образци и травят разными способами - тот что подействовал лучше и назначается пациенту.
И ещё - верно сказали диета - без сахара и без хлеба месяц...кушать кефир, йогурты, БИО-С и тп. пробиотики можно.
Добрый день.
Со мной загадочные вещи творятся..
была молочница,походы по врачам закочались пустым кошельком и отсутствием результата стабильного. Решили сама лечиться. По совету в аптеке купила микофлюкан (он же флюконазол)сразу помогло. Но сбился менстр.цикл,я не обратила на это внимания.Затем через недели 2-3 я усомнилась ,что молочницы нет 100% и купила флюконазол. На следующее утро слегка тянуло поясницу и началась мазня(коричневые выделения). Последний раз месячные закончались в ноябре 29 числа. Вот эти выделения сбивают меня с толка,что это может быть? Надеюсь от флюконазола. Беременности быть не должно.Стресс есть,сессия скоро.Помогите пожалуйста,может у кого то было что то подобное?
Сообщение было удалено
девчат, подскажите че делать с молочницей!!!!!! пользовалась свечами ливарол, ничего не помогло и флуконазол пила, выделений только больше стало!!!!!подскажите, что делать!!!
Девочки доброй ночи!
Пропила Флюкостат 150 мг и через3 дня ещё 150мг жжение осталось и боль внутри матки почему??? буду пробывать - Флюканазол !!!!
Та же фигня, что и у всех.
мучаюсь около года с переменным успехом.
Принимала
Флюкостат
флюконазол
клотримазол супп
залаин
гексикон
нистатин
клион-д
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
бабла на консультации и лекарства засажено немеренно.
как будто женщин просто травят((((
схему наверху, девочки, не советую..
Если у вас молочница на фоне плохого иммунитета, то так вы его вовсе погубите - а это повлечет за собой очень печальные последствия.
Прочитала каждое сообщение - буду прибегать к народной медицине.
кстати, из перечисленных лекарств помог как-то залаин, но потом все вернулось. но он был самый дорогой и мне его посоветовала врачиха, которая видимо заключила договор с компанией на раскрутку препарата.
А у меня молочница, как мне кажется, или как я надеюсь - от приема ОК.
Мне их назначали против кисты. Тут уж не отвертишься((
Мне осталось 8 дней принимать это г... - мало того, что секса не хочется теперь, плюс молочница замучила просто((
Удачи нам в этом нелегком деле :)
Я парень и у меня та же зараза что и у вас!!!уже все вышеперечисленное перепробовал ни *** не помогло!!!что делать я не знаю.С радостью вспоминаю те годы когда этой проблемы не было
Моему мужу помог нистатин.
Мучилась молочницей 18 лет. Два раза в месяц пила флюконазол. Ничего из других средств не помогало. А помогла куркума - обычная приправа куркума!!!! Три раза в день по полчайной ложечке, хорошо запивая водой. У меня молочницы нет уже два месяца - я просто не верю своему счастью!!! Единственное противопоказание - беременным нельзя. Дай Бог Вам всем здоровья!!! если что - пишите на мыло kerry@list.ru
вот только только появилась молочница,как думаете одна таблетка поможет или нет??у моей сестры тоже была она сказала что выпила всего одну таблетку флюкостата ей помогло
лечусь уже пятый месяц...покупаю флуконазол(цена 22-25 рублей)...эффект временный,устала...сил нет...что делать конкретно? ну чтоб наверняка избавиться от этой гадости? надо ли лечиться партнеру?
Боже мой,а как же меня достала эта молочница!Представляете такую ситуацию:месячные,цистит и молочница ОДНОВРЕМЕННО!Поначалу пила Флуканозол,вроде помогало,но кандида залупился и всё начиналось по-новой!Не передать словами,как я мучаюсь уже год!Сексом вообще невозможно заниматься,на члене у парня,когда он выходит из меня,дофига белой густой субстанции!Ходила к гинекологу,сказали,что всё у меня отлично,даже молочницы нет.Но как это её нет,если налицо все её симптомы?!Нужно опять записаться на приём и провериться заново.Может,анализы перепутали?
Мучаюсь второй год, сейчас прописали нистатин таблетки, и ванночки с содой, пробую не знаю поможет (
А я мучаюсь с 14 лет. Мама врачь и ничего не замечала, потом начало взросленя и появление месячных, они были нарушены, да и сейсас такая же история. Начала учится в институте, пошла к гинекологу, она меня и "обрадовала". Назначила микосист 150 и флуконазол в таблетках. Сначала принимала микосист, месяц небыло симптомов, но нарушился цикл. Потом опять начались опять принемала микосист, уже не помогало!! Приняла флуконазол сначало эффект был отличный но месячные пошли так же как и у Анастасии, и теперь забила, пары идут времени нет сходить к гинекоглогу.. а она не проходит((((.... хотя меня уже не мучает ззуд и жжение....
Вы что,глупые ,столько таблеток пить??? тем, кому ничего оне помогает: берете на тампон МЕД, и ставите на ночь , хотя бы дня 4 ! И все!!!!! никакой молочницы!!!!!!! не болейте.
Девочки,здравствуйте!Откликнитесь,пожалуйста,кто пил флуконазол,по какой схеме(у нас 18рублей 150мг)либо его более дорогие аналоги типа Флюкостата,кому помогло и за какой срок?У меня молочница вылезла после антибиотиков.Флуконазол поможет?
Девочки,ауу!?!А Ливаролом пользовались?Как успехи?
Аууу!Жду ответа..!
Я пользовалась. Помагало сначало,затем пошли раздрожения слизистой...выделения страшного цвета. Гинеколог сказал, значит свечи-не мой вариант. Индивидуально это, может Вам подойдут,главное не переусердствовать) как я.
Анастасия,большое спасибо за отзыв!А переусердствовать-что Вы имели ввиду?И сколько дней ставили?А страшные выделения и раздражение на какой день?Заранее благодарю за ответ!
Неделю был курс лечения,затем перерыв на пару недель и опять, как мне показалось, началась молочница. Я поставила ещё свечу...на след.день ещё...и началось жжение,кровь алая(не месячные)затем что то коричневое,я перепугалась и пошла к женскому доктору.Он то мне и сказал, что я перестаралась.И Ливаролом МНЕ лучше не пользоваться.Я очень много денег угрохала на всевозможные лекарства,ромашки,настойки,уколы...не помагло.А к примеру моей подруге подошёл трихапол.Я это к тому, что нужно индивидуально под себя искать средство и не спешить пробывать всё подряд,я такой вывод для себя сделала.
Ого!Неужели Ливарол так сушит слизистую или как-то иначе воздействует,что аж кровь пошла?!Слава Богу,Анастасия,что всё обошлось!Я читала,что девки эти свечи 10дней ставили и ничего,только на пользу им пошло.А у Вас случайно не было других проблем по гинекологии-подозрение на эрозию,другие там инфекции?
Лично у меня молочница вылезла на фоне лечения антибиотиков,до этого проверялась методом ПЦР-её не было.Гинеколог назначила Флукостат одноразово и свечи Бетадин-не помогло,мож Флюкостат поддельный?...Вот я и купила дешёвый аналог-флуконазол.После приёма на след.день слабый кислый запах со стенок влагалища исчез,выделения вроде тоже,но пальцем внутрь залазила-соскоб белого цвета оказался без запаха.
Для надёжности выпила ещё одну таблетку на четвёртый день,эту схему приёма вычитала на многих форумах.Её некоторым девчонкам гинекологи рекомендовали.
А перед этими свечами Вы что-нибудь делали-ну там спринцевались,другие свечи использовали,таблетки пили?А свечи,только их вставляли,или в совокупности с другими препаратами?А то Ливарол по описанию так от всех видов грибков Кандида прям... Ответьте,пожалуйста.
И ещё вопросик-в оконцовке Вы чем вылечились,Анастасия?
Для надёжности выпила ещё одну таблетку на четвёртый день,эту схему приёма вычитала на многих форумах.Её некоторым девчонкам гинекологи рекомендовали.
Опа,сообщение продублировалось.. сорри.
*
Девочки,приветики!Кто и вправду вылечился от этой заразы?
Достала меня уже.
Только белый налёт во влагалище,иногда выделения попадают наружу-на плавки из влагалища и даже бывает уретры.. У кого такое было при молочнице?
Мазок на флору молочницу показал..
Девчонки,а вообще мазок на флору на какие инфекции ещё проверяет,кроме молочницы?
Кто знает?
Тоже интересно..
кстати,в туалет по-маленькому хожу-жжения нет,зуд периодически..
ЮНА,а ты вылечилась?
ЮНА
Я не вылечалась, мне назначали Сумамед и Ливарол. Флюкастат и нистатин с вобнзимом.Дифлюкан,клатримазол,бетадин.Я всего не помню.Я делала все анализы какие только можно, все лекарства на себе попробывала (в итоге проблемы с печенью)Перестаешь пить таблетки,снова возникает молочница..и я забила в итоге. Обычно назначают сразу стопку лекарств. Да,эрозия есть,но я так поняла что это сейчас не редкость и она сама сабой проходит,если слабая.
Успехов=)
Да..Анастасия,столько лекарств,мама дорогая..!Наверно,нам проблемы глубже надо искать,иммунитет поднимать.. Спасибо,и Вам Успехов и главное,не болейте!Отдельное спасибо,что откликнулись!
Страдающая,ещё наверно нет.
Посмотрю,что будет вскоре после месячных..
Н-да,не хотелось бы быть подобным кроликом у врачей..
Читая форумы по молочнице,можно фармацевтом стать-столько названий лекарств узнала..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
жаль..
да,девочки,желаю нам терпения и богатырского здоровья!
*
Девочки,всем доброе утро!