всем привет! Девочки молочница ДОСТАЛА! Постоянно хожу к гинекологу, т.к. пролечиваюсь 1-2 недели и молочница начинается через 3-4 недели снова! И так уже не 1-й год! Устала:((( сегодня снова идти на …
У меня такая же проблема как у всех, стала встречаться с нынешним мужем в 2003 году, спустя год или полтора пришла "она".Мучаюсь я с ней до сих пор, раньше даже чаше была гдето каждые 1.5 -2 недели,сейчас как месячные каждый месяц.Ходила к двум врачам толку ноль, только куча потраченных денег и гора съеденных таблеток.Сдавала на инфекции,нашли 1 ураплазму, лечилась,молочница не проходила,пошла к другому врачу,опять анализы на инфекции, нашли уже 2 вида ураплазмы, лечились причем вместе с мужем,больные дорогие уколы,таблетки,свечи,но молочница меня так и не отпустила,родила молышку,думала после родов может пореже буде,все так и осталось как было.Врачи действительно говорят, что от нее на совсем избавиться нельзя,ну невозможно так ходить,понимаю раз в год ,у некоторых спросишь ничего нет или бывает очень редко,а у меня вон сколько лет уже,я мне кажется уже смирилась, сейчас уже ничего не предпринемаю,УСТАЛА!!!!! только настоями трав спринцуюсь, когда "она" приходит,вроде за 5 дней все проходит и зуд и выделения,а через месяц опять тоже самое. Может кто посоветует что нибудь ПЛИЗ???!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Всем привет!!!!!!!Девочки третий год я мучаюсь.........ставили кучу диагнозов!Микоплазма, уреплазма........и т.д.перепила столькооооооооооооооо, это нереально, мой партнер бедняга тоже пил!!!!!Вот не так давно нашла молю Бога хорошего врача!!!Диагноз моментально-Дисбактериоз влагалища!!!!!!!!Что я принимаю по назначению врача....во -первых я купила йогуртницу и закваски, каждый день выпиваю йогурт(где то с год нужно систематически, потом можно уменшить), дальше гинофорт, орунгал(чувствую себя норм, пока.....дальше видно будет)!!!Все противогрибковые средства окончания у которых заканчивается на -зол- врач говорит не берут уже мой организм!!!Девочки я желаю вамне болеть, и если вдруг уж это случилось, что бы попадались врачи толковые, а не кровопийцы!!!
Вышлите мне как справиться с молочницей заранее спаибо
Девочки!!! Любу просить уже не удобно!!! Перешлите пожалуйста мне Любин рецептик, если Вам не трудно. Заранее благодарна. lada1638@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, очень актуальна ппроблема для меня, замучила просто эта гадость, вышилите, пожалуйста информацию на мэйл ksu0509@list.ru
Люба, буду очень признательна, пришлите пожалуйста, на artprima@ukr.net лечение по тибетской медицине. Спасибо.
Сообщение было удалено
Или кто-нибудь ответьте на мейл про схему по которой лечилась Люба. Спасибочки.
Попробуйте эпиген интим, мне его при молочнице посоветовала моя гинеколог, симптомы быстро ушли, а сейчас я эпиген беру и с собой на отдых, так как на море часто меня молочница одолевает
Девчонки, а кто пробовал Вокадин вагинальные пессарии??
Всем привет! Почитала коменты. Сочувствую, тоже периодически мучаюсь. Хотела поделиться. Но недавно заметила, что рецидивы стали не такими частыми и не такими яркими. Каждый день кушаю киви по 2-4 шт. вечером, после ужина. Надеюсь киви и дальше будет меня охранять от всякой бяки. Попробуйте девочки, может кому и поможет.
Сообщение было удалено
,,В последнее время молочница появляется у беременных,потому что при беременности резко снижается иммунитет.Молочница появляется также при дисбактериозе,особенно из-за антибиотикотерапии.Поэтому,если вы хотите вылечить молочницу,начните с кишечника.И так же,что нужно сделать-нормализовать гемоглобин(молочница появляется на фоне сниженного гемоглобина).Если вы не нормализуете гемоглобин,молочницу не вылечите.,, Я вылечилась по её методу с помощью тибетской медецины.Как оказалось,тибетская медецина восстанавливает баланс в организме,производит ,,состояние здоровья,, Убирает из организма лишнее. Лечится очень просто:несколько препаратов и мазь. Мой результат:БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТ МОЛОЧНИЦЫ И ДРОЗЖЕЙ НИ СЛУХА,НИ ДУХА ,НИ ПИСКА. НИ ВЕСНОЙ,НИ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Захотите воспользоваться,могу написать конкретней что и как,у меня сохранились все записи.
Прошу у Вас написать мне ваши записи. Очень буду благодарна.
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста. thelife86@mail.ru
Фунгата состю флуконазол. одна единственная таблетка супер помогает
подскажите как вылечить молочницу, которая со мной уже более 1 года?! рецедивирует перед месячными, была у гинеколога, прописывала тержинан, пимафуцин, ливарол, и всякие противовирусные таблетки. все делала как надо, но все бессмыслено. буквально хватает на неделю и все. у партнера тоже высыпания в виде прищей. на фоне этого уже как пол года появились гнойные прищи на лбу, на лице, переодически проявляються и проходят. я уже не знаю что делать, к какому врачу обращаться??? помогите, девчонки.
вышлите и мне пожалуйста)))
Уважаемые девочки. Молочница не появляется сама посебе. Это последствия недолеченности. Эта болезнь проявляется при удобном "стечении обстоятельств". стрес, снижение имунитета и прочее. Самое первое что нужно сделать-нормализовать кишечную микрофлору, сдать анализы на ЗППП. И основной фактор болезней -самолечение. У каждой из нас свой организм, своя флора, сопутствующие заболевания. И всем не может подойти один и тот же препарат. Разная реакция организма на различные лекарства. Так что не хворайте
,,В последнее время молочница появляется у беременных,потому что при беременности резко снижается иммунитет.Молочница появляется также при дисбактериозе,особенно из-за антибиотикотерапии.Поэтому,если вы хотите вылечить молочницу,начните с кишечника.И так же,что нужно сделать-нормализовать гемоглобин(молочница появляется на фоне сниженного гемоглобина).Если вы не нормализуете гемоглобин,молочницу не вылечите.,, Я вылечилась по её методу с помощью тибетской медецины.Как оказалось,тибетская медецина восстанавливает баланс в организме,производит ,,состояние здоровья,, Убирает из организма лишнее. Лечится очень просто:несколько препаратов и мазь. Мой результат:БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТ МОЛОЧНИЦЫ И ДРОЗЖЕЙ НИ СЛУХА,НИ ДУХА ,НИ ПИСКА. НИ ВЕСНОЙ,НИ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Захотите воспользоваться,могу написать конкретней что и как,у меня сохранились все записи.
Пожалуйста пришлите на kadom0101@rambler.ru очень прошу. спасибо
что такое ок?
"Ок- оральные контрацептивы"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите на shevlyakova.v@mail.ru Cпасибо!
Девочки, тут дело все в индивидуальной переносимости препаратов. Кому-то поможет, кому-то-нет. Я не пропагандирую самолечение, но если вы сдали все анализы и все никак не проходит-то присмотритесь от какого именно лекарства более длительный эффект. Ну и плюс диета, укрепление иммунитета. От ок часто бывает и от спирали, от смазки презервативов тоже бывает. Лечить комплексно: кишечник, молочницу, потом флору заносите. Так вот-если все перепробовали-то идите в аптеку и метом проб и ошибок покупайте свечи.
Пишу что мне прописывали: трихопол по 2т*3 р в день, 3 дня ; флюкостат(дифлюкан и ему подобные капсулы). Это вам и партнеру. Затем спринцевание хлорофилиптом раствором и на ночь полижинакс свечу 6 дней или тержинан 10 дней. /мне не помогло, дней 5 я отдохнула от молочницы и заново пошло поехало/. Затем я много раз при М. пила и трихопол, и флюконазол. Чередовала свечи разные-гексикон, клотримазол. Бифидумбактерин внутрь( это я сама себе лечение назначила). После лечение лактобактерин свечи (по совету гинеколога). Не ацилакт!! От него только хуже!!! Вот так. Так что от походов ко врачу особого толка не вижу, только вы знаете ваш организм. А врач выпишет и все. Так что читайте отзывы и идите в аптеку за свечами и кефиром, Хилак покупаете.
И простите меня любители врачей.. Но я выбрала такой метод.. Либо хороший врач (платный).
а вы моете там душем,просто воду набрат' и выпустит'-1 раз,аккуратно теплоь водоь.
Люба, напишите пожалуйста мне тоже ваш тибетский рецепт избавления от молочницы, уж очень она меня достала, просто сил никаких нет.
Все просят рецепт тибетской медицины- уже давно пора написать его здесь!
Мне врач лечила эту бяку так- 3 месяца подряд, сразу после месячных свечи. Причем разные каждый месяц,т.к. быстро организм привыкает(или грибы)- что там привыкает))). Помогло. Ну и флюканазол 150мг разово.А мужу- мазать клотримазолом мазью. Я уже точно названий не помню, но беру и полижинакс, и дешевый(но классный) клотримазол, и свечи с нистатином(хотя в аптеках в последнее время их нет). а от Ливарола- у меня аллергия случилась.... Сегодня купила еще Хилак-форте, спасибо вашим отзывам.
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите на helgiya@rambler.ru. Спасибо.
Всем, привет! У меня молочница была каждый месяц, наверное уже лет пять мучилась с ней, а то и больше и по гинекологам ходила,
на посев анализ сдавала, короче что только ни делала, как только не перепробывала от нее избавиться
ничего не помогала. (Партнер один, преданный и очень домашний.)))так что вариант заразиться от мужчины исключен. Только вылечишься, через месяц опять появлялась. Тут с одной девочкой вышли погулять с детками,
я ей рассказала о своей проблеме, она меня спросила- "как я подмываюсь"?, лазию ли я во влогалище, вымываю ли я все
от туда. Ну да я всегда так моюсь, каждый день.
В общем она мне сказала, что так мыться нельзя, что туда вообще не надо лазить
(за исключением момента, когда это необходимо,после секса).
Девочки,уже больше года живу счастливо, не мучаюсь. Надеюсь мой совет кому-нибудь поможет.
У меня молочница не проходит несколько лет,лечила один раз флюкостатом,не помогло,она то есть,то нет и так всегда
Это может быть из-за кишечника? У меня с ним проблемы:(
Недавно пила антибиотики"амоксициллин " и мне показалось,что они вызвали раздражение,теперь чешется,те места которые чешуться покрыты какой-то плёнкой. Видела пишут ,что нельзя носить стринги,а я их практически всю жизнь проносила,думала,что ничего такого не будет
И только сейчас я решилась сходить к гинекологу.
Девочки,помогите пожалуйста!!(((
Ещё партнеру передалось,головка чешется и покраснения(
Мы болеем ,поэтому принимаем антибиотики...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте Люба,меня очень заинтересовал Ваш комент. не могли бы вы поделиться своими записями?Спасибо
Сообщение было удалено
люба,спасите от этой молочницы😭 zasada2006@bk.ru
Перерыв интернет за почти десять лет, нашла сборник рекомендаций по этой болячке. СТРАДАЛА ЕЙ 20 ЛЕТ. И только последние месяцы чувствую себя намного лучше. Планомерно соблюдаю высланые рекомендации. Информации очень много и подробная, такую я не встречала нигде. Отвечу всем marikrl@mail.ru.
Девочки, пейте каждый день по два стакана свежего кефира и все пройдет. Проверенный способ
Сообщение было удалено
Напишите и мне ваш способ лечения!!!!! Молочница каждую неделю после лечения!!! я уже думала к бабкам идти)))))))))))
Девочки может кому Люба уже оправила рецепт, пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manycoool@yandex.ru
Сообщение было удалено
Перерыв интернет за почти десять лет, нашла сборник рекомендаций по этой болячке. СТРАДАЛА ЕЙ 20 ЛЕТ. И только последние месяцы чувствую себя намного лучше. Планомерно соблюдаю высланые рекомендации. Информации очень много и подробная, такую я не встречала нигде. Отвечу всем marikrl@mail.ru.
Скиньте мне на manycoool@yandex.ru
здравствуйте! меня тоже каждый месяц беспокоит молочница, не знаю что делать...
Скажи те пожалуйста, тем кто просил у Любы скинуть про то как она вы лечилась с помощью тибетской медицине, вам скинули или нет?
я бы тоже хотела почитать что за методика
Такая же беда у меня!Так девочки,прочитала все коменты и пришла к выводу ,что стоит пить кефир каждый день и пропить лекарство для кишечника.сегодня начинаю!!!через месяца 3 отпишусь о результатах!
И мне!!
Флюкостат фигня, была у опытного онко-гинеколога , обнаружила молочницу прописала : ливарол свечи 5 шт -1 р в день, йодоксид 10 свечей -1 раз в день , капсулы ирунин нам 6 капсул ( 2 капсулы в 1 день перед едой) последующие дни по 1 капсуле , и для поднятия иммунитета свечи ректальные виферон 10 шт
Гинеколог с 50 летним стажем . Я вылечилась , а что касаеться кефира , то как медик говорю , поможет он вам при проблеме с микрофлорой влагалища и кишечника , грибок не убьете !!!! Поднимайте иммунитет , следите за личной гигиеной . И гигиеной партнера !!!!! Проверяйтесь скрытую инфекцию
Согласна, что надо укреплять иммунитет, т.к. лечись-нелечись - залечись этими флуконазолами, а проблеме в организме, в снижении ответе организма на инфекцию. Поэтому надо закаляться, соблюдать диету, ну и если хотите то добавить иммунные препараты, их много можете выбрать себе любой, мне гинеколог рекомендовала генферон до месяца, молочница действительно проходит. Если вас еще беспокоит данная проблема, то стоит попробовать.
[quote="En333951" message_id="51590454"]Согласна, что надо укреплять иммунитет, т.к. лечись-нелечись - залечись этими флуконазолами, а проблеме в организме, в снижении ответе организма на инфекцию. Поэтому надо закаляться, соблюдать диету, ну и если хотите то добавить иммунные препараты, их много можете выбрать себе любой, мне гинеколог рекомендовала генферон до месяца, молочница действительно проходит. Если вас еще беспокоит данная проблема, то стоит попробовать.
А как применять этот генферон и какой? Их несколько - в аптеке сказали, что можно любой 500 и 1000.
Скажите, ка
Сообщение было удалено
Добрый день!
мне назначали генферон по 1000 000 2 раза в день вагинально на 5 дней сразу после противогрибковых препаратов; а потом по 1000 000 1 раз в день через день (на ночь) до месяца.
А еще сказала, что надо раз в полгода-год профилактику проводить: по 1 св. на ночь на 10 дней.
Надеюсь вам тоже поможет, как и мне.
Девочки та же самая ерунда. Перепробовала почти все свечи, либо не помогают, а большинство современный и "крутых" вызывают аллергию, начинаются кровянистые выделения. Врач сказала, что у меня очень нежная слизистая. Итог - вылечить не могут, повторяется постоянно. Как правило после секса обостряется. В прошлом году помогли свечи Китайской медицины, так как испробовала все, решила альтернативную медицину по рекомендациям. Называются -Сяоми Шуань. Они из трав, но аллергии не было. Вставляешь свечу, следом прилагающийся тампон и так носишь сутки - курс 10-14 дней. Потом можно через месяц, два для профилактики 5 дней. Короче эти свечи если почитать в интернете, инфа есть, лечат попутно ещё и от некоторых болячек. Короче - мне помогло, после трёхмесячного неудачного лечения, когда я была уже на грани отчаяния. Прошло все, сдавала потом анализы - как космонавт. Месяцев 8 ничего не беспокоило. Но потом начала встречаться с парнем, активный секс и она опять полезла. Прошла курс вновь, стало лучше, но до конца не уходит, видимо эти мерзкие грибы адоптировались. Перекинулась на кишечник, пришлось пропить Пимафуцин. Короче почитав форумы и кучу статей - понимаю, что просто неизлечимо до конца. Некоторые женщины не могут вылечить её, я к сожалению отношусь к их числу. Надо конечно следить - что то искать новое. Сейчас вот я пробую Китайские ежедневки с травами и Ионами серебра. Хорошо снимают зуд и тож лечат. Короче девочки, не надо отчаиваться, просто искать новые методы. Иммунитет кстати тож поднимала, скрытых инфекций никогда не было. Просто видимо такая генетика и действительно бездумное потребление антибиотиков с детства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужна помощь! пожалуйста подскажите. принемала Флуканазол два раза по 150 (две капсулы) оказалась беременность. Читала ,что в первом триместре он может повлиять на развитие сердца у малыша (парок) , прошу подскажите повлияет ли эта доза?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите а как можно заказать эти чудодейственные средства гигиены?
Доброго всем дня!У меня ужасная молочница. Я приняла 1 капсулу флюкозанал, прошло 2 дня и у меня все обострилось выделения увеличелись в два раза!