Гость
Статьи
Молочница каждый …

Молочница каждый месяц:((((

всем привет! Девочки молочница ДОСТАЛА! Постоянно хожу к гинекологу, т.к. пролечиваюсь 1-2 недели и молочница начинается через 3-4 недели снова! И так уже не 1-й год! Устала:((( сегодня снова идти на …

Алиса
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам за совет, попробую обязательно.та же самая история, что и у Вас, ничего не помогает, и с кишечник тоже в этот момент творится что то неладное ,уже не раз замечала.

Лара
Люба

Сообщение было удалено

Гость

Очень хорошо при вагинальном кандидозе помогают свечи Кетоконазол-Альтфарм, они быстро действуют и стоят недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже частые обострения, чего только не пробовала, все помогает только на короткое время.

Юлия
Nizza

Сообщение было удалено

Подскажите как правильно спринцеваться мочей?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Подскажите пжл вы весь месяц, который лечились только с презервативами с партнером пользовались?

ирина
Элис

Сообщение было удалено

Лилия

Ваш текстЗдравствуйте! Я бы тоже хотела узнать чем мне лечится,у меня она началась еще до того как я начала заниматься половой жизнью, а сейчас вообще не дает спокойно "дышать" уже нет сил никаких бороться...

Rimma

ааа.. это может быть дисбактериоз влагалища(((( у меня было такое!!! ох, я и намучилась в то время. Обращалась в тн-клинику к гинекологу, а она меня отправила к гастроэнтерологу. Ну примерно за месяц мне удалось восстановить микрофлору влагалища и полностью избавится от "молочницы"!!! Правда мне хилак форте не назначали. Все таки всем индивидуально лекарства подбирают.

елена
Алиса

Сообщение было удалено

Alisa
Люба

Сообщение было удалено

Alisa

Напишите пожалуйста подробнее что вы пили по тибетской медицине. Мне поможет я верю.
Моя почта petrovilk@gmail.com

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Надежда
наталья

Сообщение было удалено

Гость

Я принимала Экобиол от молочницы. И мне это помогло. Правда, его нужно комбинировать с противогрибковым лекарством. Я, например, ставила свечи Нистатин, и пила Экобиол так как в инструкции написано – 30 дней по таблетке, а потом еще пила 10 дней по таблетке в начале месячных для профилактики. Эффект однозначно есть. Прошли бели и запах, нет зуда. Прямо другим человеком себя чувствуешь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня была жуткая аллергия. Зуд хуже чем при молочнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер) вышлите подробную информацию очень нужно мучаюсь каждый месяц (

Вита
Гостья

Сообщение было удалено

А что с ним не так? Не помогает как и все остальные.

Гость

У меня такая же фигня(((от любого партнера-молочница.Думаю,это микрофлора такая.Мне кажется нужно выбрать препарат от молочницы,который можно часто принимать,и периодически им пичкать партнера

Ирина
Зараза

хех..партнер проверялся....вам что, 10 лет? Каждый раз, когда вы вылечиваетесь, ваш партнер заражает вас снова, поэтому профилактика нужна всем, ему в первую очередь нужно пролечиться...Он- причина вашей молочницы..Неужели ваш гинеколог вам этого не сказал?

Вообще то молочницу лечат вместе. И автор скорее всего это знает и так делает. Причина в другом

Гость
Анюта

Ваша история, ну прям моя, один в один. Тоже столько времени и денег на врачей в медцентрах угробила, а через пару-тройку недель все заново. Свечи вообще, что мертвому - припарка. Попробуйте действительно заняться дисбактериозом, в моем случае это было причина, и как только ее устранили, молочница сама прошла. Для восстановления микрофлоры врач мне выписывала бады Tiens, какие именно я уже не помню. Но самое главное, что все это осуществлял компетентный врач, разбирающийся в них. Если нужно, я могу поднять контакты врача, а уже он подскажет возможное лечение в Вашем случае.

Здравствуйте!Можно контакты врача который помог вам вылечить молочницу хроническую.Спасибо!

Гость
Алиса

Спасибо добрая Зараза!:))) а клотримазол мазать внутри тоже? или только снаружи? т.к. мне еще свечи прописали!

Клотримазол мазь для мужчины. А вам достаточно свечь

Гость
Гость

У меня такая же фигня(((от любого партнера-молочница.Думаю,это микрофлора такая.Мне кажется нужно выбрать препарат от молочницы,который можно часто принимать,и периодически им пичкать партнера

Это ваши кандиды. А не партнера пичкать. Кстати не надо сваливать на партнера это ваш имуннитет. Поднимайте иммунитет и все пройдет. У меня так было и с партнером вооще не была. Она сама появлялась. Вот эти самые грибы во флоре и размножались

Гость
наталья

[quote="Виктория"]Люба,,В последнее время молочница появляется у беременных,потому что при беременности резко снижается иммунитет.Молочница появляется также при дисбактериозе,особенно из-за антибиотикотерапии.Поэтому,если вы хотите вылечить молочницу,начните с кишечника.И так же,что нужно сделать-нормализовать гемоглобин(молочница появляется на фоне сниженного гемоглобина).Если вы не нормализуете гемоглобин,молочницу не вылечите.,, Я вылечилась по её методу с помощью тибетской медецины.Как оказалось,тибетская медецина восстанавливает баланс в организме,производит ,,состояние здоровья,, Убирает из организма лишнее. Лечится очень просто:несколько препаратов и мазь. Мой результат:БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТ МОЛОЧНИЦЫ И ДРОЗЖЕЙ НИ СЛУХА,НИ ДУХА ,НИ ПИСКА. НИ ВЕСНОЙ,НИ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Захотите воспользоваться,могу написать конкретней что и как,у меня сохранились все записи.

Подскажите пожалуйста, как пролечиться поподробнее??+не+как не могу выличить, помогите

Вышлите мне тоже рецептик лечени

Гость
Гость

А у меня после кефира молочница часто начинается?

интересно, я заметила у меня после йогурта.

Гость
Настя

а я уже по моему всю аптеку перепробовала... остались только гинофорт и ливарол, первого в аптеке нет, а ливарол мне нельзя т.к. принимаю Ярину.....уже 2 года лечу ежемесячно разными средствами -НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Чем вы вылечили в итоге? Тоже самое уже три года…

Гость
Мария

Такая же беда у меня!Так девочки,прочитала все коменты и пришла к выводу ,что стоит пить кефир каждый день и пропить лекарство для кишечника.сегодня начинаю!!!через месяца 3 отпишусь о результатах!

Здравствуйте. Как в е прошло?

Гость
Люба

,,В последнее время молочница появляется у беременных,потому что при беременности резко снижается иммунитет.Молочница появляется также при дисбактериозе,особенно из-за антибиотикотерапии.Поэтому,если вы хотите вылечить молочницу,начните с кишечника.И так же,что нужно сделать-нормализовать гемоглобин(молочница появляется на фоне сниженного гемоглобина).Если вы не нормализуете гемоглобин,молочницу не вылечите.,, Я вылечилась по её методу с помощью тибетской медецины.Как оказалось,тибетская медецина восстанавливает баланс в организме,производит ,,состояние здоровья,, Убирает из организма лишнее. Лечится очень просто:несколько препаратов и мазь. Мой результат:БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТ МОЛОЧНИЦЫ И ДРОЗЖЕЙ НИ СЛУХА,НИ ДУХА ,НИ ПИСКА. НИ ВЕСНОЙ,НИ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Захотите воспользоваться,могу написать конкретней что и как,у меня сохранились все записи.

Люба напишите пожалуйста

Гость
Люба

,,В последнее время молочница появляется у беременных,потому что при беременности резко снижается иммунитет.Молочница появляется также при дисбактериозе,особенно из-за антибиотикотерапии.Поэтому,если вы хотите вылечить молочницу,начните с кишечника.И так же,что нужно сделать-нормализовать гемоглобин(молочница появляется на фоне сниженного гемоглобина).Если вы не нормализуете гемоглобин,молочницу не вылечите.,, Я вылечилась по её методу с помощью тибетской медецины.Как оказалось,тибетская медецина восстанавливает баланс в организме,производит ,,состояние здоровья,, Убирает из организма лишнее. Лечится очень просто:несколько препаратов и мазь. Мой результат:БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТ МОЛОЧНИЦЫ И ДРОЗЖЕЙ НИ СЛУХА,НИ ДУХА ,НИ ПИСКА. НИ ВЕСНОЙ,НИ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Захотите воспользоваться,могу написать конкретней что и как,у меня сохранились все записи.

Напишите пожалуйста

Гость
Алиса

сходила только что к врачу. Прописал 1 табл. флуконазол, спринцевание з дня содовым раствором, свечи и еще что-то. А партнер говорит достаточно чтобы 10 дней мы использовали презерватив и у него эти самые грибы "умрут" а если не будете эти дни предохраняться, то пусть тоже лечится. Так ему тоже дать 1 табл. флуканазол???? Этого ему будет достаточно????

2 таблеткт флуконазола и мазь клотримазол на половые органы.

Гость
Люба

Напишите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Мучаюсь ежемесяцной молочницей после того, как почти год назад появился новый партнер. Сразу подцепила уреаплазму и молочница началась. Уреаплазму вылечили, а молочница стала ежемесячной "подругой". Что только не пила и не делала (а травить организм постоянно таблетками уже надоело, тем более что детей пока нет еще, а гинекологи советуют каждый раз одно и тоже).

Здесь посоветовали Хилак Форте пропить. Скажите, пожалуйста, кто употреблял его, Вы просто пропили курс или же параллельно снова были таблетки со свечами??

Елена, здравствуйте, нашла ваше сообщение многолетней давности, но это моя ситуация один в один, как вы справились?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: