всем привет! Девочки молочница ДОСТАЛА! Постоянно хожу к гинекологу, т.к. пролечиваюсь 1-2 недели и молочница начинается через 3-4 недели снова! И так уже не 1-й год! Устала:((( сегодня снова идти на …
Девушки, добрый вечер! столько всего прочитала. Как я вас понимаю. Тоже практический каждый месяц молочница(( Ходила к гинекологу, что только не пила (микосист 150 мл - 1 раз,тантум рада - орошение, дарнеджин (счечи)), вагинорм С - помогает,но на какое-то время((
У меня зимой было переохлождение (ноги промочила в снегу) и на этой почве развилось восполение на шейке матки, анализы сдала - половых инфекций нет! вот и лечусь, то от воспаления, то от молочницы(
Посоветовали: буру с глицерином (подскажите в каком количестве, как долго делать тампоны с ней и что и как), после убив бактерий, заселяем хорошими (какие лучше препараты, а может вообще народная медицина подойдет?).
Говорят нужно пить для кишечника - хилак форте или что-то другое, нужно его применять уже после буры с глицерином, до нее или во время?
Что еще посоветуете???
Здравствуйте ! А кто-нибудь пользовался Гино-Травогеном ?? Это капсула-свечка .Я вот рискнула , а теперь места себе не нахожу !! Отпишитесь , пожалуйста , кто в курсе ?
Сообщение было удалено
Вот мне иногда интересно, Вы плачете надоело... Ну а что на самом деле сделали для того что бы вылечиться? Купили препарат? Какой?
Плохих препаратов попросту нет! Есть те которые помогают и которые не помогают, дальше зависит от числа тех кому помог. Смешно но факт, то что на форуме могут посоветовать что то наиболее хорошее нежели Вам пропишет дипломированный врач. Но речь не об этом.
Вы часто задавались вопросом при выборе препарата, где, кому и как он помог. Я не имею ввиду отзывы на форумах типа "я пила, мне помог, хороший". Нет, есть немного другая информация, проводятся клинические исследования препаратов, сравнение популярных препаратов. Они доступны всем, к примеру здесь http://www.7eika.ru/detskoe-pitanie/sravnenie-probiotikov-primadofilus-baktisubtil-bifidumbakterin-bifikol-bifiliz-lineks-biovestin-bifiform-s-zhidkim-bifidumom-i-trilaktom-dly a-novorozhdennyh
Или клиники кто проводил испытания http://www.7eika.ru/kliniki-i-otcheti
Читайте, узнавайте, потому уже выбирайте и идите в магазин!
Я надеюсь что эта информация будет полезной для Вас!
Молочница очень плохо лечится таблетками на основе флуконазол, но они очень популярны поэтому назначают их часто, а чтобы хорошо пролечиться купите свечи ливарол, их же можно использовать для профилактики, хотя бы перед тем как едите в отпуск, там вероятность заболеть сильно повышается.
Уважаемая Люба, пожалуйста вышлите мне как справиться с молочницей на katushka821989@mail.ru , буду Вам очень признательна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте будте добры рскройте секрет
Здравствуйте будте добры раскройте секрет
Читала ,что хорошо помогают лечебные тампоны китайские,кто-нибудь что-то знает об этом?Сама мучаюсь молочницей,рецидив за рецидивом уже около 3 лет.Что только уже не было перепробовано,вплоть до иммунолога и назначением ей 3-х месячного курса лечения с уколами,всё бестолку. Уже очень много форумов перечитала про тампоны,надо пробовать!!!!!!!!!
Алиса,привет! Прошло уже 2 года с того момента как ты писала,интересно что-нибудь у тебя изменилось?
Люба,будьте добры, скиньте ссылку на курс лечения на адрес..спасибо
у меня тоже молочница была,у меня пока не знали что у меня мне выписали гексикон,проставить курс,а потом когда выяснили,то назначили ливарол 10 дней и ещё какое-то лекарство,там семь капсул,потом мне врач сказала прийти к ней через месяц,чтобы провериться,вот анализ пойду сдавать на днях,думаю она опять у меня пояывилась,потому что начался небольшой зуд,моего партнера проверяли,ничего такого не нашли. притом эта молочница началась практически сразу после лишения девственности
"Гость"]ГостьЛюба
,,В последнее время молочница появляется у беременных,потому что при беременности резко снижается иммунитет.Молочница появляется также при дисбактериозе,особенно из-за антибиотикотерапии.Поэтому,если вы хотите вылечить молочницу,начните с кишечника.И так же,что нужно сделать-нормализовать гемоглобин(молочница появляется на фоне сниженного гемоглобина).Если вы не нормализуете гемоглобин,молочницу не вылечите.,, Я вылечилась по её методу с помощью тибетской медецины.Как оказалось,тибетская медецина восстанавливает баланс в организме,производит ,,состояние здоровья,, Убирает из организма лишнее. Лечится очень просто:несколько препаратов и мазь. Мой результат:БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ОТ МОЛОЧНИЦЫ И ДРОЗЖЕЙ НИ СЛУХА,НИ ДУХА ,НИ ПИСКА. НИ ВЕСНОЙ,НИ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Захотите воспользоваться,могу написать конкретней что и как,у меня сохранились все записи.
Уважаемая Люба! вышлите пожалуйста ваш рецептик! проблема аналогичная и ничего не помогает! ((( заранее благодарю!
Люба. напишите пожалуйста, а то с этой молочницей измучались уже!
Прочитала все комментарии и поняла, что наши врачи лечат всех одинаково; спринцеватся содой, фурацелином, календулой или др. Мне всегда врач говорит, выбирай сама, чем спринцеваться. Свечи, тоже на выбор. Приходи через 2 недели на прием и все. Я уже мучаюсь этой молочницей не один год, появляеться очень часто. Вот и сейчас сижу не знаю чему верить и как лечить эту заразу. Партнер не всегда причина этой беде. Я например еще девственицей была, а уже ей болела. Дифлюкан тоже полная ерунда. Месяц назад выпила, потом сама пожалела об этом. Таких побочных действий давно не было: ужасный зуд от которого даже спать не возможно. Хоть к бабушке какой-нибудь иди и заговаривай. Или в церковь к Матроне просить здоровья.
Нистатин бональный купи-через неделю забудешь.Если,конечно,это молочница.
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте! Я бы тоже хотела узнать чем мне лечится,у меня она началась еще до того как я начала заниматься половой жизнью, а сейчас вообще не дает спокойно "дышать" уже нет сил никаких бороться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тю, дурная, сообщение внимательней читай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же проблема была, болела уреаплазмой, долго лечилась и на фоне применения очень сильных антибиотиков молочница стала постоянной спутницей, лечилась разными методами и пока вылечилась сменила не одного гинеколога, пока не нашла достойного доктора, в итоге вылечилась вот этим: 3 дня пьем Румикоз по 200 мг/1 раз в день, вместе с партнером+ Гинофорт во влагалище ( перед введением лекарства промыть влагалища от выделений). От секса воздерживаемся.
А вообще пока сам не озадачишься своими болячками, никому не до тебя дела, так что не бойтесь искать своего врача.
Сообщение было удалено
Куда вам можно написать?
Мучалась молочницей очень долго, так как у меня аллерги иногда разыгрываеться пью АСД-2, заметила что когда прохожу курс асд то молочницы нет...вы не смотриите что он для животных сама сначала смеялась просмотрела форумы многи е писали что помогает при молочнице. Врачи с таблетками и мазью не помогали сейчас неделю в месяц прохожу курс АД-2 и молочница не посешает)
Сообщение было удалено
Я была бы вам очень благодарна если бы вы написали мне как лечились. Молочница более 4-х лет. Ничего не помогает. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Люба!Пожалуйста рецептик,если можна,как вылечить эту заразу мучает больше 10 лет!
Меня тоже доставала молочница несколько лет.Но кроме таблеток и свечей я попробовала прокладки на каждый день с травами фирма "Тианде".Даже не пачку (из 8 шт.) до конца не использовала.Все прошло.Кроме ежедневок у них есть еще и обычные прокладки для критических дней тоже с травами.Хотите - пробуйте.Стоит около 200 руб. за пачку.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста!!! Ничего уже не помогает..а мучаюсь с этой бякой каждый месяц..
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста!!! Ничего уже не помогает..а мучаюсь с этой бякой каждый месяц..
Пожалуйста по этому адресу Luban9name@mail.ru
Сообщение было удалено
здраствуйте милые женщины.я не медик.но хочу поделится тем что и мне помогает.и высказать свою точку мнения по тому что прочитала!!!первое правила уже не помню кто из вас прочимтал никаких стрингов и синтетики.а второе молочница может возникать из нарушение всей имунной системы .для этого мне посаветовал врач(так как неоднократно лечила клотримазолам и прочим.)переодически проводить курс таблетками пробиотика.это не от малочницы зайдите посматрите в нете.с помощью этого припарата востонавливается баланс.и второе это капсулы клюквы пить переодически вреда не приносит но хотябы раз в 3 месяца проводите не один не второй препарат вреда не принесут а результата на лицо.чесно когда поленюсь надоедает пить клюкву.через пару месяцев результат на лицо.а вообще насчёт питания и всего организма.если конечно с партнёрами всё нормально))))малочница это сбой всеё имунной системы.
Девочки,пришлите лечение,умоляю!!!Мучаюсь раз в месяц:(
mistifiti@bk.ru
Люба, отправьте мне пожалуйста вашу систему лечения согласно тибетской медицине на email 13.11.1986@mail.ru Огромное спасибо
Девочки, по поводу дифлюканов, флюкостатов и микосистов-это все флуконазол,который стоит намного дешевле всего вышеперечисленного (17руб. вместо 500 руб), а помогает одна табл по150 мг лишь в несложных формах, а при ежегодном и ежемесячном рецидивах, наверно все-таки нужно заселять микрофлору влагалища и повышать имунитет, а дифлюканы и все аналаги-это антибиотики, которые также убивают без того пострадавшую флору влагалища и всего организма, а еще они влияют на печень и многое другое, так как я к примеру их пью уже каждую неделю для прекращения рецидивов-врач назначил, думаю заняться живыми бактериями типа нарине и биовестин, еще слышала, что гармональный фон тоже может влиять!говорю своему врачу о том, что после родов в связи с приходом месячных 2 раза в месяц сдала на гормоны-была норма и 5 месяцев не было молочницы, а сейчас опять началась-может дело в гормонах, врач все отрицает, но я много читала по этому поводу и везде пишут, что гормоны при молочнице не маловажный фактор, тем более если что-то употребляли противозачаточное, в моем случае этого не было, но я хочу сама сдать так как все остальное (спиртное, курево и прочее) исключено-кефир употребляю, пробовала много линексов, бифидумбактеринов и хилаков-денег уходит много, а помогать не помогает, по крайней мере мне, я много изучила по поводу живых бактерий в таблетках-таблетки и порошки это мертвые бактерии, которые не факт что пройдут через кислую среду желудка и не факт что они вообще будут действовать они же мертвые,лично я хочу попробовать живые бактерии в жидком-кефирном виде, которые хранятся ограниченное время-биовестин и биовестин лакто, их можно применять как внутрь, так и местно во влагалище-не рекламирую, сама хочу узнать, кто пробовал, напишите, если не трудно на email
Сообщение было удалено
Люба, напишите, пожалуйста у меня на фоне 3-х летней ежемесячной молочницы постоянная дипрессия, муж терпит мой дипрессняк, а я порой неприятный секс (из-за постоянных трещин и зуда)но надолго ли нас хватит, несовместимость тоже вариант, но стоит ли менять партнера, если люди друг друга любят и ценят, тем более что он у меня первый и единственный, да еще и сыночек теперь есть, мы его так долго ждали, но в с вязи с молочницей не сразу получилось
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня уже опускаются руки,уже сил нет лечится от этой молочницы!!!Подскажите пожалуйста,как вы вылечились???
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста вашу схему лечения по системе тибетской медицине! 15 лет уже мучаюсь(
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста вашу схему лечения по системе тибетской медицине! 15 лет уже мучаюсь( racing33@mail.ru
Сообщение было удалено
Люба , подскажите и мне пожалуйста, никакой не могу избавиться от этой болезни!
Сообщение было удалено
Вот теперь я вижу что не одна я такая с такими проблемами.
И я думала, что у меня только такая проблема, бегаю по врачам, бешенно дорогим платным клиникам и все напрасно. Начала лечение с Ливарола, затем Нео-Пенотрал с Табуралом. Затем Микосист плюс свечи Тержинан-непомогло. Гениколог просто стала пробовать всеми преператами, говорит давай попробуем нистанин свечи+нистатиновая мазь, все так же жжет в одной точке и не проходит, сейчас она мне выписала свечи клотримазол10 дней завершать кремом сказалаГинофорте-одноразово. Сил моих больше нет. Печень болит. Люба пожалуйста напишите мне ваш чудодейственный рецепт, очень прошу.
Сообщение было удалено
Прошу, помогите!
Пришлите пожалуйста методику лечения
Сообщение было удалено
Люба,пришлите пожалуйста схему на tsable@rambler.ru
Купите вагинальные свечи Залаин, они ставятся один раз, а если есть необходимость поставьте ещё через неделю но не чаще,мне помогло
Сообщение было удалено
Муж бывает абсолютно ни при чем, поскольку у нас секс всегда в презервативе, а молочница+ цистит бывают практически ежемесячно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
люба напишите пожалуйсто как вылечить
mail nincho.totadze@gmail.com
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как пролечиться поподробнее?? уже 5 лет страдаю, из месяца в месяц... никаих результатов от любого леченияя((
Люба, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как повысить иммунитет и гемоглобин по тибетскому методу? устала часто болеть((((