всем привет! Девочки молочница ДОСТАЛА! Постоянно хожу к гинекологу, т.к. пролечиваюсь 1-2 недели и молочница начинается через 3-4 недели снова! И так уже не 1-й год! Устала:((( сегодня снова идти на …
Сообщение было удалено
Вышлите и мне!! премного благодарна!!! очень уж достало всё это дело...
Сообщение было удалено
Dobrij denj! Ne mogli bi vi podelitsja sovetami po le4eniju?Zaraneje spasibo.
АЛИСА... ЕСТЬ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТАМПОНЫ, САМА С ПОМОЩЬЮ НИХ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ МОЛОЧНИЦЫ.. ПОСЛЕ ТОГО, КАК РОДИЛА МОЛОЧНИЦА ВОЗВРАЩАЛАСЬ ЧАЩЕ. ТЕЛ: 89600668668 КАЗАНЬ
Я вообще не могла долгое время вылечиться от кандидоза, думала что всё - хронический и на всю жизнь. Принимала эти свечи дорогие, а потом мне прописали гель профилактический. он помог вскоре. сначала периоды затишья между обострениями увеличились, а потом и вовсе молочница прошла. кому интересно, это гель гинокомфорт. мне помог, а вам не знаю, проконсультируйтесь с врачом))
Про эту молочницу так много тем, прямо болезнь века)) но не смешно конечно((( Ксюша, я тоже пользовалась гинокомфортом. да и не пользовалась а пользуюсь и сейчас, для профилактики воспалительных заболеваний. довольна им.
Даная, как ты поняла, я тоже им очень довольна!
Сообщение было удалено
А у меня после кефира молочница часто начинается?
Люба, меня заинтересовало то как Вы лечились. Не могли бы Вы подроьней написать. У меня та же проблем. каждый месяц хожу к генекологу, мне все время дают мазь и таблетку. Уже замучалась.Партнер тот же все время.
Ой, девочки та же проблема. Пошла к гинекологу, а так как инфекций нет меня направили к дисбактериологу. Вообщем, совсем пока не прошло, но легче стало. Описываю лечение: так как у меня дискенезия желчевыводящих путей то прописали десять дней желчегонного, и одновременно пимафуцин 7-10 дней. Сказали провериться на лямблии. Если они есть, то пропить препарат от лямблий. Сама уже четвертый месяц после месячных три дня по две таблетки Ирунина пью. Хотя тут вычитала, что нужно в первый день месячных. Потом мне прописали лактабактерин свечи - 10 дней на ночь и Хилак-Форте по 25 капель с первой ложкой еды. Во время "этого" гель Гинокомфорт, после салфетки - Сагелла и утром-вечером мылом Сагелла подмываюсь. Еще вот пойду мазок пойду сдавать на чуствительность к препаратам. Всем удачи в лечении!
Сообщение было удалено
Добрый день, эсли вам не сложно, пожалуста, отправте мне на мейл ann.seom@gmail.com информацию по лечению. Спасибо
Добрый день, эсли вам не сложно, пожалуста, отправте мне на мейл ann.seom@gmail.com информацию по лечению. Спасибо
молочница возникает также из-за гормонального фона. у меня она была каждый месяц перед месячными (можно сказать, час в час) после отмены ОК. при этом еще на подбородке возле шеи росли пару волосков (достаточно видных) - видимо, организм привык, что за него гормоны вырабатывают таблетки, а после отмены - перестал вырабатывать женские гормоны в нужном кол-ве - и как следствие - молочница
Ваш текстмолочница возникает также из-за гормонального фона. у меня она была каждый месяц перед месячными (можно сказать, час в час) после отмены ОК. при этом еще на подбородке возле шеи росли пару волосков (достаточно видных) - видимо, организм привык, что за него гормоны вырабатывают таблетки, а после отмены - перестал вырабатывать женские гормоны в нужном кол-ве - и как следствие - молочница
вы тут написали что молочница может возникнуть из-за гормонального фона. несколько месяцев назад у меня был 4-месячный курс на гормональных таблетках из-за нарушения месячных. могло ли это стать причиной?
я думаю, что да. сдайте кровь на гормоны - вам скажут, чего в избытке, а чего не хватает. я, вот, тоже собираюсь.
говорят, что хроническая молочница часто возникает у ВИЧ-инфицированных, так что проверьтесь на всякий случай!
это не так. хронический насморк или головная боль можно тоже характеризовать как симптом, да хоть что хроническое может быть симптомом ВИЧ. мне то же самое сказали в центре сдачи крови. если нет никаких инфекций, постоянного стресса, злоупотребления курением и алкоголем, если соблюдается гигиена - то остается одно - гормоны, особенно у тех, которые принимают или принимали ОК. потому что ОК - это 100% сбивание гормонального фона, что бы кто не говорил, даже современные препараты, к сожалению, имеют такое свойство.
Сообщение было удалено
У меня молочница бывает достаточно часто, раз в полгода примерно, я ее лечу свечами Ливарол. Если пройти весь курс (10 свечек), то они эффективно избавляют от молочницы, у меня раньше тоже каждый месяц приходилось к гинекологу бегать.
мне бы тоже хотелось знать чудо рецепт плиз! meilink@yandex.ru можно наверно и тут тему расскрыть
Добрый день, девочки. Как я Вас хорошо понимаю. Сама не один год мучалась. Подруга работает в Тяньши. Прочитала целую лекцию. Мол в последнее время молочница часто появляется. Молочница появляется также при дисбактериозе. Поэтому, если ты хочешь вылечить молочницу, начните с кишечника.
Великолепный для этого препарат - Двойная целлюлоза.
А так же, если ты не нормализуешь гемоглобин, молочницу не вылечишь.
Целлюлоза помогла и не только она. Так, что Ура, товарищи!!!
Кто в Одессе, дам адрес подруги. Если есть интерес.
люба напиши мне пожалуста об этой методике. уж как мучиться надоело
Люба, напиши, пожалуйста. Уже замучила, проклятье какое-то Myshsh7@rambler.ru
Сообщение было удалено
дело скорей всего в дисбактериозе,потому что при дисбактериозе преобладают дрожжи в кишечнике,или же избыток грибов,это и вызывает молочницу.так что надо решать первую проблему,после всех процедур назначают экофемин он нормализует микрофлору влагалища,там ведь тоже свои бифидобактерии,и все должно быть хорошо!удачи в лечении!!!
Девушки, как вы не понимаете... молочница не может передоваться половым путём. Как можно зарозить тем, что уже и так живёт в любой слизестой человека, а в данном случае во влагалище? У полового партнёра какае-то кандида особенная, что вы резко заболеваете? Вон я, и без партнёра прекрассно и стабильно раз в месяц болею молочницей. Никакие уже противогрибковые средства, сами понимаете, уже не помогают, так как каждым средством я уже по разу да пролечилась. А как вам известно, если раз лечилась флюканозолом, то в следующем месяце он не поможет, ибо кандиде свойственно преобразовывать иммунитет против того или иного лекарства.
Если влагалище здоровое, со здаровой микрафлорой, то никакие кандиды полового партнёра не прорвут вашу защиту.
А гинекологи молочницу лечить не умеют. Не тратьте свои нервы, деньги и силы на этих врачей.
Алиса, хочу вам поведать ту же проблему. Уже в течении 3-х лет я мучаюсь также. Причина возникновения молочницы может быть разная. Мой врач направляет меня проверить щитовидную железу, то есть это может быть связано с гормональными нарушениями, либо очень часто вы находитесь часто в стрессовых ситуациях, а еще надо проверить иммунную систему. По себе скажу, что у меня начались проблемы, как только я сменила место жительства,то есть другой город,т.е., возможно, это еще какие-то климатические изменения так повлияли..плюс я похудела в течении этого времени на 5 кг, не собираясь этого делать).Да и желудок, кишечник нужно тоже проверять. Короче говоря, нужно делать серьезное обследование! Удачи вам!
Да уж..Сделала вывод,что нужно сперва лечить кишечник!Буду пробовать..Достала молочница,ох!И другим советую провериться на сахар,на гастриты,язвы и тд. и на гормоны!
Мучаюсь ежемесяцной молочницей после того, как почти год назад появился новый партнер. Сразу подцепила уреаплазму и молочница началась. Уреаплазму вылечили, а молочница стала ежемесячной "подругой". Что только не пила и не делала (а травить организм постоянно таблетками уже надоело, тем более что детей пока нет еще, а гинекологи советуют каждый раз одно и тоже).
Здесь посоветовали Хилак Форте пропить. Скажите, пожалуйста, кто употреблял его, Вы просто пропили курс или же параллельно снова были таблетки со свечами??
[quote="Зараза"]Флуконазол при неосложненном кандидозе назначают по 150 мг однократно. Обычно результат очевиден уже через 2-3 дня. Для лечения осложненных форм кандидоза необходим прием второй 150 мг дозы Флуконазола через 1 неделю. При лечении пары, обычно назначается такая схема лечения: флуконазол 150 мг обоим партнерам, свечи с клотримазолом женщине. Мужчине назначают крем с клотримазолом на головку полового члена. Во время лечения лучше воздержатся от половой жизни.[/quot
это полный бред)))))))оно подходит не всем)))))
Сообщение было удалено
Добрый день. Мое имя Мария, 30 лет. Читаю форум и не могу не написать свою историю избавления от этой неприятности. Итак, симптомы были как и у всех. В итоге постоянное лечение у врачей, куча всевозможных препаратов, некоторые , ну очень не дешевые. Результат- на некоторое время перестает, потом опять возвращается... В конце концов стали смотреть шире: Так как я замужем, то муж естественно получается- носитель этого грибка. Соответственно, ему так-же как и мне необходимо лечение. Пошли на прием к врачу, которая ему прописала крем- "Клотримазол", которым необходимо было смазывать член определенный курс. В какой-то момент нанесения этого крема на член у моего суженого возникла эррекция, и словом, не смогли мы удержаться и все перешло в сексуальный контакт. Каково же было мое удивление, когда на утро я уже не ощущала неприятный зуд. Естественно, мы повторили эту процедуру еще несколько раз, нанеся небольшое кол-во крема на весь ствол члена- молочницы как не бывало! Я была просто в шоке- оказалось все так просто и не побоюсь этого слова- приятно!!! Девочки, Если у вас есть постоянный сексуальный партнер, воспользуйтесь моим советом- вы будете приятно удивлены столь быстрым, эффективным и приятным методом лечения!
Молочницу можно вылечить, но наше питание, прием антибиотикой снова убивают нормальную микрофлору влагалища. Эсть выход пользоваться продукцией алое.На самом деле хороший результат, но его курсами и повторять периодически, а алое всем известно натуральный продукт противовоспалительный.
Скажите пожалуйста при молочнице много выделений или нет ??? Я не могу понять молочница у меня или нет , а к врачу пока не хочу идти .
Светлана! Да, у меня лично при молочнице было много выделений (которые я поборола Ливаролом - свечи такие) Были много выделений и все жгло - очень неприятно.
А у вас много или нет? Какие еще признаки молочницы проявляются?
оойййййййй, у мну выделений при молочнице было очень много и зудело так, что мама не горюй. Короче говоря, было плохо-плохо. Хотя я когда ливарол купила, зуд тоже сразу исчез. А никакие спринцевания даже и не помогали до того момента.
Добрый день! Выше тоже написала свою проблему и вот что получилось: Хилак Форте не помог. Решила попробовать Малавит (в жидком виде) - много хороших отзывов по поводу него, да и знакомые мои, которые столкнулись с такой же проблемой, смогли избавиться от молочницы, используя его. В общем разбавляла его с водой (читайте инструкцию в каком соотношении), чтобы на один раз было, свеженькое так сказать, обмакивала тампон и засовывала (на самом деле нормально залазит))). И на 3-5 часов оставляла там. И такую процедуру по 2-3 раза в день. Результаты уже начали проявляться через дня 3 где-то. Саму процедуру делала до тех пор, пока полностью не исчезли все признаки молочницы (около 1,5 недель). И вот теперь довольная! )))
Однако слегка настораживает тот факт, что как только происходит сексуальный контакт с парнером (постоянным и пролечившимся уже и таблетками, и мазями) все опять начинается снова. С предыдущим партнером у меня никогда такого не было. Есть такое понятие, как "несовпадение микрофлор партнеров". Мне уже кажется, что это мой случай. А как с этим бороться и как уравнять эти микрофлоры - я уже не знаю. Гинеколог сказала, что кроме презерватива никак....
А, ну да, я про такое слышала, у подруги была молочница, она то лечила, то нет, но эта гадость снова и снова проявлялась. И муж её лечился, но ничего не помогало. Вот когда развелась, все прошло, а сейчас снова замужем и нет больше проблем. Точно несовместимость какая-то была(. А я своего мужа проверяла - ничего не было, хотя мне молочницу поставили, я свечами пролечилась, ливаролом, вот все в норме вроде, только врач запретила мне стринги носить, говорит, что от них может возобновляться(.
Люба мне врач тоже сказал что не подняв уровень гемоглобина я не вылечусь ,если можно твой рецепт тибетской медицины узнать я была бы очень благодарна тебе
Люба мне врач тоже сказал что не подняв уровень гемоглобина я не вылечусь ,если можно твой рецепт тибетской медицины узнать я была бы очень благодарна тебе
Четко наблюдала, как после антибиотика (амоксициллин при жутком насморке и горле) началась молочница. Сбегала за флюканазолом (25р за таблетку вместо 350р (!) за таблетку дифлюкана -состав полностью идентичен, но цена!) и потом повторила через 5 дней, вся молочница прошла за 2 дня. И мужа заставила выпить, так у него с 2 таблеток прошёл межпальцевый грибок на ногах, который лечили 20 лет. Думайте...
Забыла добавить, что зуд и жжение снимает Эпиген-спрей, но выделения зависят только от микрофлоры, на неё влияют бактерии (или их отсутствие) в организме в целом. Лечите миндалины и кишки -это защита нашего иммунитета. Провоцирует молочницу мыло Safegard (тоже как противомикробное средство рекламируют!) и ежедневные прокладки (Ola в том числе).
Приветик всем. У меня тоже многолетний опыт мучений из-за молочницы. К счастью, несколько лет назад я от нее окончательно избавилась. У меня было сильнейшее воспалений придатков, и добрые врачи лечили меня ударными дозами антибиотиков и гормонов. После этого я лечилась от молочницы каждый месяц. Я перепробовала все свечи, таблетки, каждый раз врачи назначали все новые. Года 3 назад я в очередной раз пришла к новому врачу. Что меня порадовало так это то, что мне наконец сказали причину моей молочницы. Дисбактериоз! Врач назначил курс БАДов на восстановление микрофлоры кишечника и повышение иммунитета. Я лечилась несколько месяцев под наблюдением этого врача. К моей радости, облегчение я почувствовала уже через неделю, прошли зуд, боль, рези, прекратились обильнейшие выделения. Так что мой совет - займитесь своим иммунитетом и кишечной микрофлорой!
Сообщение было удалено
Люба.
То. что Вы лечите дисбактериоз это верно, т.к 90% причина в этом. Может быть еще реакция на сладкое, цитрусовые (новогодние праздники - это цитрусовые. Конкретная помощь - продукция TIENS. Приглашаю посетить сайт-страничку, там Вы найдете ссылки на интересующую Вас тему. Посмотрите видео Бикбаевой - Гинекология.Будьте здоровы. Наслаждайтесь жизнью красиво. И с прошедшими Вас празниками.
Сообщение было удалено
Так меня врач как раз и лечила бадами Tiens. Так что им респект и уважуха, результатом я довольна!!! Но я все таки считаю, что использовать бад нужно только под наблюдением врача, который подбирает их индивидуально под пациента.
Сообщение было удалено
Ваша история, ну прям моя, один в один. Тоже столько времени и денег на врачей в медцентрах угробила, а через пару-тройку недель все заново. Свечи вообще, что мертвому - припарка. Попробуйте действительно заняться дисбактериозом, в моем случае это было причина, и как только ее устранили, молочница сама прошла. Для восстановления микрофлоры врач мне выписывала бады Tiens, какие именно я уже не помню. Но самое главное, что все это осуществлял компетентный врач, разбирающийся в них. Если нужно, я могу поднять контакты врача, а уже он подскажет возможное лечение в Вашем случае.
Девушки попробуйте ФЛЮКОСТАТ !!! Очень хорошо помогает.. не пожалеете..) На малой стадии молочницы хватит 1 капсулы..
Сообщение было удалено
Алиса,привет,лечение заключается сначало в том чтобы уничтожить патогенную микрофлору,т.е.грибы.зетем и обязательным условием выздоровления является засев нормафлоры,если будут вопросы пиши в личку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки а молочница это страшно?
Мужчины заражают молочницей! как и меня заразил мой постоянный партнер. Пролечусь Гексиконом, все нормально, до тех пор пока опять не побуду с ним. Он кстати лечился. Откуда припер эту заразу так и не говорит - но то что эта дрянь приобретенная - 100%.Вся зараза от мужиков!
Не помогает Флюкостат. Мне помогает только Гексикон свечи.
та же история, каждый месяц молочница, но главное зуд сильный не беспокоит и парень у меня в москве живет (то есть половой жизни нет у меня месяца по 4)
какие анализы надо сдавать чтоб проверить микрофлору кишечника и к какому врачу обращаться вообще? гинеколог то не по этой сфере вообще работает...