Гость
Статьи
ДИМЕКСИД! во …

ДИМЕКСИД! во влагалище????????? а это не опасно...????

Доброго времени суток всем)))))))))))))))У меня давние проблемы по женской части,в том числе и переодические вспышки грибковых инфекций и кольпитов...Мой прописала мне делать тампоны с раствором …

Елена
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

у меня оофорит ..спаечный прцесс

эль

Лежу в больнице назначили димексид 1:5 развела 1:7 так еще и на 6-8 часов. уже чувству как от меня нести начинает :(

александра

Вообще не могу его переносить-вонь жуткая до тошноты и рвоты, тоже было воспаление прописывали тампоны с димексидом, делать их отказалась. пришла на повторный прием моего врача не было, попала к другому (пожилая женщина) она мне порекомендовала тампоны с малавитом (либо с мазью, либо с раствором(разводить 1:20)) на 4 часа 8 дней. Теперь весной и осенью и при обострениях применяю малавит

Дюймовочка

девчонки! а у меня частичный разрыв кисты яичника справа..жидкость выкачивали, боль адская...врагу не пожелаю..сегодня назначили тампоны с димексидом 1 мл, новокаин 1мл, лидаза 1 ампула, магнезия 1мл + таблетка митронидазола..еще в 2007 году удалили 1 трубку, был перекрут кисты яичника, тоже справа..уже 5 лет мучаюсь с кистами.. ((((

Наташа!

Девочки, всем привет!!!Я тоже мучаюсь с воспалением, уже не знаю куда обращаться!!!Тампоны с димексидом мне тоже прописывали (1:4), начала ставить, воспаление сошло, вроде всё нормализовалось, но стоит закончить принимать лекарства, воспаление вновь начинается.Уже устала жутко, с мужем почти не "спим", боли адские.Может кто народными средствами вылечивал эту гадость.Помогите пожалуйста!!!Очень хочу забеременеть, но из-за воспаления не получается((((((

Анютка2013

А мне при метрите ( кому нить с таким же диагнозом назначали?)Г назначила 1:2 димексид с новокаином на 5 дней, вот вставила, лежу вроде норм, запах есть конечно, но несильный

Тут где то сказано было что воняет при растворе с водой

Лана

Делали димексидовые тампоны в больнице,но соотношение не спросила. Позже дома сама делала 1:10,т.к. хронические тазовые боли с января. Диагноз сначало ставили хр.аднексит, позже образовались спайки и под вопросом эндометриоз. Недавно была у гинеколога,она сказала что соотношение димексида с водой 1:1. Теперь так и делаю. Пока не знаю как будет результат. В инструкции написано что раствор 99%. Может выпускается более слабый??? Если знаете,подскажите! А запах был вначале..особенно во рту! Теперь почти не чувствую.

Светлана

У меня есть воспаление небольшое , врач назначила тампоны с димексидом (1:1)+свечи диклофенак, тампоны делаю 5-й день, есть непрятный запах лекарством(во всяком случае мой так и говорит), пока не чувствую облегчения. Препарат вроде не предназначен для лечения по женски, странно ,что его назначают. На прием через 3 недели, сомневаюсь что правильно назначили лечение, т.к. есть вероятность беременности, а димексид противопоказан при этом.

Катерина
Наташа!

Сообщение было удалено

Я по молодости тоже болела хрон воспалением придатков, по месяцу лежала в больнице и кололи чем угодно, но все это до малейшего переохлаждения. Мне случайно в палате попала женщина которая посоветовала такой способ. Он специфический и не все примут. Я переспросила об этом врача и она ответила - да это помогает, но я же не могу это прописывать, я же врач и меня не поймут. Я стала делать эти процедуры и на 20 лет забыла про молочницы, простуды,даже эрозии.

Опишу метод, а там как кто захочет, главное не лениться.

Катерина

Метод

Утром, как проснетесь и мочевой полный, то не бежать в туалет, а в ванную, все равно каждый день, как минимум, подмываемся. Хорошо с мылом подмыться сначала если можно выдержать. Стать, раздвинув ноги и чуть согнуть в коленках, чтобы матка ближе к выходу подвинулась. Ввести два пальца во влагалище, можно даже стенку кишечника чуть надавить, тем самим разширив проход, а остальными и ладонью прижать края, чтобы струя попадала больше во влагалище и так пописать. Внутри надуваеться как шар и даже пальцами матку вокруг обмыть можно. Так проделывать каждое утро с неделю, та и сами на первый уже день почувствуете облегчение. Я в начале воспаления, как простыну и боли в животе начинаются, то первый день, а то два и три в зависимости от степени простуды, вообще не ходила в туалет и за 2-3 дня уже только на утренние процедуры переходила. я забыла про врачей и ходила только на комиссии, а они удивлялись, что все чисто. Молочница, вообще уходила в пару дней. Я до сих пор любое воспаление по гинекологии так лечу.

Катерина

Сейчас ставлю тампоны с димексидом и то из-за спаек после операции. Спайки не рассасываються. Их можно только растянуть и сделать эластичными. чтобы не мешали работе кишечника и тд. а для этого нужно делать тампоны с димексидом и плюс электрофорес с этим же лекарством и магнит 10 сеансов. Вот я ставлю на ночь тампон, развожу 1ч.л на 2 ч.л воды кипяченой и утром с ним, не вынимая, еду на электофорез, надо чтобы лекарство и анутри было, там его в туалете после процедур и вынимаю. Но это все когда спайки. Врач говорит, что хорошо бы так раз в год делать для профилактики. ибо спайки убрать можно только оперативно, а это новые... замкнутый круг.

Вот вчера крепко уснула и тампон простоял больше 10 часов. почувствовала, что многовато, стал болеть живот. Две процедуры в ванной и живот спокойный,

завтра поставлютолько перед электрофарезом и разведу 1 к 3 послабее, а то еще раз будильник не услышать и лечение может стать калечением.

Так что, если кто не побрезгует, попробуйте, я больше 20 лет на себе, может кому и пригодиться.

Не беру клизм, зачем лишнее - резина и тд, а так напрямую.

Для спаек такой метод мне сказала врач, а она уже больше 40 лет практикует гинекологом и всякое видала и перепробовала. Что и подтвердил мой терапевт, а он тоже врач не плохой.

Так что удачи. Кстати, не так уж и вонюч димексид, может чем больше воды, тем больше воняет? Я то 1 к 2 разводила. попробую завтра 1 к 3, посмотрю.

Катерина

Ах да - чтобы запаз мочи в ванной не было, сразу ванную промойте водой и намажте пеной для ван, капнув пару капель на губку, приятно пахнет в ванной тогда или губку намыльте мылом хозяйственным и тоже пеной намажте ванную, запах уходит. По окончании всех процедур или и чаще я на пять минут намазываю ванную. адриланом и мою, но ванную и так промывать надо, то думаю с этим проблем не будет Всего хорошего. Всем здоровья

натуся
Kuyrik

Сообщение было удалено

натуся

Во время менструации тампоны делать нельзя (по крайней мере мне так врач сказал).

Натали

мне врач назначила тампоны с димексидом 1:3 (димексид/вода) на ночь, плюс квантовую терапию...запах конечно от раствора ужасный,но от тела и изо рта ничем не пахнет))никаких неприятных ощущений нет, так что удачи,девочки))

Гость

а можно ли употреблять алкоголь при и использовании тампонов с димексидом

гостья

девочки а вот интересно, а половой жизнью то можно жить, во время лечения димексидом? а то муж завтра приезжает...

Санёк

Мне назначили димексид 1:3 на 10 дней. Читаю отзывы и немного боюсь начинать лечение!!! Мой гинеколог сказала половой жизнью не жить!!!

Гость

я купила димексид,поставила в холодильник, через неделю хотела начать лечение, достала,а вместо лекарства в бутыльке лед.как думаете . когда расстаит, можно его применять, и почему застыл, я же его не в морозилку положила?????????

Света
анастасия

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте!!! Я делала тампоны димексид (1:3 воды, т.е. 1 ложка димексида+3 ложки воды)+ ампула гетамицина+лидаза+алое и на всю ночь - ОТЛИЧНЫЙ ДЕШЕВЫЙ способ, который помогает справиться с гинекологическими проблемами!!! Мне врач говорила, что если 1:3 вызывает сильный зуд и жжение, то можно больше воды добавлять. Мне очень помогло при воспалении!!!! НЕ бойтесь, оно не опасно, а очень даже полезно, единственный минус - это неприятный заках)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

тоже делала уже 10 день...изменений не вижу...запах действительно есть...к сожалению... не советую...

михаил
Мадам

Сообщение было удалено

Потому что процентов 30 лекарст подделка. даже зеленку подделывают

Катя

Катерина как можно с вами связаться ?

Ольга

девочки, у кого был оофорит? в больнице лечили тампонами с димексидом и антибиотиками. спустя 2 недели после выписки начались боли слева в низу живота. у кого было такое заболевание? как долго оно лечится?

Гость

А во время месячных как поступать???

Неважно

Я себе из-за невнимательности 95% димексида слизистую члена обжог до атрофических рубцов .Вот, вам платные врачи, садисты.При консультации уролог, трепался по телефону,на 5 звонков ответил, а чернила жалко было расписать подробно молодому парню,как разводить концентрат.......P.s Не ходите в клинику Медведь,лохотрон.

Гость

Я расскажу свою историю знакомства с Демексидом.Захотели второго ребеночка и опс неполучается. Ну живем пару месяцев. И вот приговор врача, срочно вызывайте скорую и прям из поликлинники в приемный покой у вас внематочная. Операция. И вот я с одной трубой и горючими слезами отправляюсь к гинекологу и говорю-"хочу ещё ребёночка, но теперь боюсь, что шансов 50%, а она мне будешь меня слушатся и мы родим. Так вот я узнала про демексид. Десять дней лечения: тампоны, запах, страшные выделения в виде воды, даже приходилось носить прокладки, впечатление что происходит произвольное мочеиспускание, раз даже на улице произошло, а я в штанах в обтяжку, стыдуха, но что не сделаешь ради ребеночка. В общем пропорции незнаю, делала сама гинеколог. Через некоторое время снова повторили курс. И через пол года врач разрешила нам снова попробовать зачать. Второму сынульке сейчас четыре годика. Просто радость.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

мне тоже назначили димексид 1к трём поставила в холодильник он замёрз как мне потом обьяснили он просто кристализируется не чего страшного))))

Аня

После операции по удалении миомы назначили тампоны с мазью димексида на ночь.Ни запаха , ни жжения и вообще никаких ощущений не было.Может потому что не раствор, а мазь.Правда о результатах пока не известно - только последний поставила

елена

а мне вообще врач прописала сначала Димексид просто смешать с Лидазой, потом перезвонила и сказала Димексид смешать с водой 1:1

Валерия
Виктория

Сообщение было удалено

Тержинан и я приминиля - оч здорово очищает,правда много выделений...НО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, вообще-то, в инструкции написанно на 20 сек,а то и меньше кидать в воду,а потом только вводить - конечно на сухую вам будет больно)))

Что касается Димексида..я когда первый раз покупала в аптеке,девушка удивилась, что в гинекологии приминяют..но у меня одна беда, уже как 4 день я не могу ввести внутрь: то с ватой неудобно - пока пихаешь - вся жидкость выходит, потом тампоны купила - кинула в расствор,а он набух и не могу вставить - всё болит... =(( не знаю как быть...

Оля

Добрый день!

Лечусь от воспаления,димексид назначили 1+5 +метронидозол+нистатин

После второй ночи достала тампон а он весь в выделениях,начались неприятные ощущения -это нормально?До этого не было ни чего такого....

Валерия
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст то что весь в выделениях - это нормально, у него и есть свойство: скрадывать их! Притом, у вас такая инфекция, которая даёт выделение в больших "порциях"... и чтобы вылечить грибок .почему-тоначали его приминять...

Валерия

и очень странно,что у вас пропорция большая! по поводу ощущения...вроде да, есть неприятные... но меня одно волнует,я когда первый раз сделала - у меня всё жгло и щипало.. но последующие разы - ничего не чувствую... это нормально?

Яя

а как правильно его туда засунуть и насколько глубоко??

Наташа!

Девочки, а ещё я слышала что тампоны МЁД+СОК АЛОЭ лечат воспаления и даже забеременеть помогают.Я при воспалении сама тампоны с МЁДОМ ставила,хорошо помогают.Сейчас вот забеременеть пытаюсь, но почему-то не получается...собираюсь тоже проставить МЁД+СОК АЛОЭ.Надеюсь помогает правда)))Сразу говорю ни от МЁДА ни от АЛОЭ ничего страшного со слизистой влагалища не происходит, так что не пугайтесь)))Ну если конечно на МЁД аллергии нету, если есть тогда даже не думайте.

Наташа!
Яя

Сообщение было удалено

Смачиваете тампон в р-ре, раздвигаете половые губы пальцами и засовываете поглубже.Я засовывала на средний палец руки))))

инга

Привет всем,мне тоже назначали ботушку на основе демексида, вот рецепт демексид 1:3 на 100мл воды+ 1пластинку трихопола +1таблетку асперина +5ампул лидазы + 5 таблеток тетрациклина. Кто нибудь такое делал? А то как то страшно,смесь такая

Гость

а мне назначили Димексид и Новокаин (2,5мл:5мл), запах действительно ужасный, но он чувствуется, только когда смешиваются препараты. и на работе мне знакомые говорили, что от меня чем то пахнет, но не изо рта, чем то совсем неприятным.

на 4 день тампонов начались ужасные острые боли внизу живота, такие, что даже встать невозможно было. связываю это возможно с ожогом, возможно с непереносимостью препаратов, так что поосторожнее

Наташа!
Гость

Сообщение было удалено

Машенька

Запах от демиксида действительно есть,но не такой и ужасный! Зато помогает очень,у меня аппоплексия яичника,выписали из больницы вчера ,боль не проходила,поставила тампон 1-4 , через 15 мин уже легче стало.Вот лежу,боль затихает.Надо дней 10 ставить. Вообще слышала, что хорошо помогает.Не болейте!

Наталья

Здравствуйте. Мне прописал вра4 димексид+ новокаин, только я забыла в каких пропорциях, подскажите

Машенька
Наталья

Сообщение было удалено

Дмексид нужно обязательно разводить! Может от не разведенного ожог быть. Так что лучше врачу наверно позвонить и уточнить.В зависимости от заболевания и пропорции могут быть разные.

Машенька
Машенька

Сообщение было удалено

Я думаю что 1 демиксид и 3 новакаин-УТОЧНЯЙТЕ!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

димексид 2 мл+новокаин +лидаза 10 дней

Natanator

Соотношение 1:1, десять ночей подряд, потом перерыв 2 недели и еще 1 курс процедур,далее перерыв полгода.

Гость

у кого постоянные воспаления-сдайте на хламидии кровь. мучилась я долго и воспаления и внематочная и циститы и много чего. один супер-врач сказала какие анализы сдать,курс антибиотиков и все т т т. уже двое деток и живу спокойно т т т. димексид+вода с медом 1:1 хорошо от спаек. чистым димексидом хорошо выводить пятна на одежде от суперклея)

стерва

девочки помогите!врач прописал димексид с раствором ромашки в пропорциях 1:1 и еще пакетик нимесила туда же.сказала в клизмочку набираешь и вводишь по 50 мл,только после того как сходишь в туалет по большому.на ночь.вопрос?куда вводить во влагалище или в попу?