Гость
Статьи
ДИМЕКСИД! во …

ДИМЕКСИД! во влагалище????????? а это не опасно...????

Доброго времени суток всем)))))))))))))))У меня давние проблемы по женской части,в том числе и переодические вспышки грибковых инфекций и кольпитов...Мой прописала мне делать тампоны с раствором …

Елена
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Диана
ирина

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Skajite pojaluysta Ya toje delala proseduru s dimeksidom cerez kakoye vremya nujno sdelat 2 kurs ?

катя

если кровь после того как вытащила?

катя

на тампоне,это нормально?

Делала как то давно. и вот снова назначили р-р демиксид 1:3. И правда, как только водой разбавила - запах ужасный стал. Не помню чтоб такой отвратительный был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кристина

всем привет мне тоже врач прописал димексид 1/5 мл с водой у меня спайки, были боли не приятные тянущие в низу живота так он мне помог и все постепеено прошло. а так я пытаюсь забеременеть

кристина

Здоровье дороже всего, поэтому можно немного помучить своих близких не очень приятным запахом. Зато воспалительный процесс в яичниках пройдет, а спайки в малом тазу рассосутся

марина

помогите

марина

помогите у меня воспаление яичнеков врачь сказал сделать роствор новокаин 0,5 % дексаметазон 3 амп лидаза 3 амп димексид 50 цефтриаксон как это употреблять во влагалище на 1 час кто то так делал?\ и как?

Анна
Наташа!

Сообщение было удалено

Анна

всем привет!!!! у меня аднексид еще врач сказал что у меня спаечный процесс , пила антибиотики, ходила на физиотерапию ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ , так же делала тампоны с димексидом - НЕ ПОМОГАЕТ! вроде лучше немного но только на время боль мучительная!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

Димексид обладает противомикробным действием!

У меня кистозно измененные яичники. Прописали 4:1 димексида в воде во влагалище с тампоном на ночь + клизма с ампулой тиосульфата натрия 30% растворенный в воде в попу тоже на ночь 15-20 дней, эхинацею, и боровую матку. Еще 10 процедур магнитотерапии, а после ультразвук с лидазой. У меня нарушен цикл, я очень боюсь что я бесплодна((( а мне еще 20 лет. Сказали еще сдать анализ на прогестерон и гормоны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

сдайте кровь на половые инфекции.

Алия казань

привет девочки, мне в платной клинике сказали что левый яичник воспален,сдала мазок,сказали гной, приписали тампоны димексид новокаин10 и магний so4 пропорции 1,1,1. первый день сделала нормально,боль прошла,было тепло ногам, на второй день утром проснулась оттого что меня мутит,мне плохо, щас боюсь вообще эти тампоны делать. подскажите как быть? еще паралельно пью таблетки которые приписали юнидокс солютаб и трихопол,их перестала пить на 7 день,самочувствие не очень

Гость

Девочки здравствуйте! Мне 2 недели назад делали выскабливание, неполный выкидыш. Все вроде хорошо, ничего не болит, но мажет коричневыми выделениями до сих пор. Прописали димексид 1:1 с водой, но я делаю 1:4, боюсь ожога. После двух дней этой процедуры, стало кровить немного. Может димексид выводит быстрее все остатки? Как думаете?

Анастасия
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргаритта! Вишневского и димексид обязательно во внутрь вместе! У меня 2 операции по женски было, и сейчас постоянное воспаление, только етим и лечусь! Запах конечно в мази не из приятных, зато ефект хороший!

наталья

[quote="Катерина"]Я по молодости тоже болела хрон воспалением придатков, по месяцу лежала в больнице и кололи чем угодно, но все это до малейшего переохлаждения. Мне случайно в палате попала женщина которая посоветовала такой способ. Он специфический и не все примут. Я переспросила об этом врача и она ответила - да это помогает, но я же не могу это прописывать, я же врач и меня не поймут. Я стала делать эти процедуры и на 20 лет забыла про молочницы, простуды,даже эрозии.

Опишу метод, а там как кто захочет, главное не лениться

Здравствуйте. Будьте добры,напишите метод на мой адрес. Буду очень признательна Вам! Спасибо.

Алена

Добрый вечер Девушки подскажите и мне что же делать?? опасно это или нет??

У меня киста больших размеров на яичнике прописали Димексид 1м.

+ новокаин 4м. во влагалище на 1 час! Были ли у кого то побочные эфекты?

Виктория

Приветик,девочки скажите как "завернуть" тампон и насколько сильно его смачивать(назначили 1:4,спаечный процесс в малом тазу).

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Стерильную повязку 3см-на 12 см и на одном конце сделать узелок и его опустить в раствор

Neo

А ведь мама говорила в детстве надевай штаны, надевай штаны! Не носи юбку зимой! А теперь вот димексиды пошли в ход. Здоровье не купишь, его можно только сберечь. Как бы еще теперь на жену такую не нарваться.

Алена
Мария

Сообщение было удалено

Мария , Вы обещали рассказать как помог димексид???

Алена

Девочки, подскажите, пожалуйста, кому ставили тампоны димексида с ЦЕФТРИАКСОНОМ (тк читаю, что в основном всем ставят с м.вишневского). У меня воспасление придатков, на "с" - сальмо -что то! не запомню никак название.

Сначала был 7 дневный курс всяких таблеток плюс уколы цефтриаксона. Теперь второй этап - тампоны димексида с цефтриаксоном. Уже сегодня ставила один - ничго так вроде, пока не жжет. Но и легче не стало, весь поясничный отдел выкручивает и низ живота побаливает. Но когда я сдавала анализы - у меня нет никаких инфекций. И самое главное, еще помимо всего болит как мне кажется сам мочевой канал, прямо ноет и тянет, как при цистите, но (простите за подробности) именно по-маленькому ходить мне не больно, он просто болит. И я думаю, может быть, что это и цистит и придатки одновременно. Но если б цистит, то мне бы больно было по-маленькому ходить - это точно.

Кому-то ставили димексид именно с ЦЕФТРИАКСОНОМ???? Девочки,отзовитесь пожалуйста, как результаты от этого препарата - очень измучилась от боли и сомнений. Всем здоровья крепкого!!

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

Я как поняла, лучше ходить в роддом или гинекологию и ставить там, тк они туда "заглядывают", так сказать и прикладывают к конкретному (нуждающемуся в лечению) месту в матке или стараются уложить тампон , к примеру, в ту или иную сторону труб. Во всяком случае, я поняла, что не могу туда пропихнуть не растерев там все, отчего потом печет очень, поэтому решила пусть это позатратней немного, но ходить к врачу ставить, и когда медсестра в роддоме ставила, то спрашивала у врача, куда этой девочки ставить, в какое конкретно место в матке. Хожу и делаю все это с верой, что я переживаю это в последний раз, если сделаю все добросовестно и до конца)))) ну мне так легче переносить этот все)))

Гость

КАК ДЕЛАТЬ ЭТИ ТАМПОНЫ?ПОМОГИТЕ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

МАРИЯ КАК РАЗВОДИТЬ ДИМЕКСИД.У МОЕЙ СЕСТРЫ КИСТА НА МАТКЕ.

Малая

Всем привет! Скажите что значит( 1 часть димексида+2 части 0,5%новокаина+7частей воды) . части чего? (ложок).каких? Чего-то мне не по себе спросить у доктора)

Гость

мне тоже врач прописал но он прописал с маловитом и соком алоэ а так же воду и все в равных количествах но я про воду забыла и теперь боюсь((((

Рр

215. Катерина | 18.10.2012, 05:52:19

не совсем понятно, как вы это делаете? как моча попадает внутрь. Расскажите еще раз, пожалуйста

Рр

наталья, Катерина вам не ответила?

Наталья

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

МИЛА

Подскажите,димексид о твоспаления,а если есть папиломы,но анализ у меня и партнера отрицательный на ВПЧ,то их все равно видно если в зеркало смотреть,папиломы на половых губах,могут ли они вызывать воспаление???димексид не помог,только как бы приглушил болячку

Елена

Всем привет! Врач тоже назначила димексид как дополнение к лечение. Первый день разводила 1:6, но было жжение. Позвонила врачу она сказала чтобы разводила 1:10. но все равно легкое жжение.может эт нормально? у кого как?

Алена
Малая

Сообщение было удалено

Лучше спросить - плевать на стеснение, девочки здоровье же дороже! Не все врачи такие уж переживательные так сказать! Я не только переспросила, но и в первый тампон сказала, что буду сидеть у них в роддоме и никуда не пойду пока не удостоверюсь, что мне не печет, сне не плохо от него и тд. И только через час ушла домой! И не ленилась каждое утро чапать в роддом чтоб ставил врач а не я сама, тк надо правильно поставить - это раз, плюс такую шишку я при всем желании не могла сама запихнуть так, чтоб еще и лекарства на ней побольше осталось))))) И ДА - это ПОМОГЛО!!! моему счастью нет предела! А я ооочень боялась по началу, тк начиталась тут всякого проо ожоги и тд. И пришла только к одному выводу, кот и придерживаюсь в принципе в жизни - что все надо делать с головой (и тампоны тоже и общение с врачами и тд). Если простите мозгов у дамы нет, то ей и врач не поможет, она все-равно историю себе найдет! может резковато - но читая отзывы некоторых людей, другие слова трудно подобрать! Девочки всем здоровья безграничного!

Алена
Елена

Сообщение было удалено

Было не жжение, а чувство что там то ли шевелится. то ли пузыриться что то, не фонтан ощущения, но мне врач сказал что и печь немного может - это не страшно, если правильно все разведено! А был день, когда у меня все вдруг адски стало болеть и яичники и матка, я на след день пришла к ней, говорю все не буду больше ставить, а мой врач спросил цикл и сказал что просто совпало с овуляцией - это я к историям, что у кого-то дико болело, возм-но тоже совпало, я рада, что нашла толкового врача - это основная составляющая успешного лечения!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Берешь большой квадратик бинтика в мелкую сеточку (есть крупная) , в центр кладешь шарик ваты с маленький грецкий орех, завязываешь в узел, похоже получается на сперматозоид с картинок)))) правда, макаешь в раствор (накануне взболтав его) и туда!

Гость

Подскажите,а можно тампоны с мазью Вишневского при эрозии делать?

я год не могу вылечить воспаление.прописали димексид+диоксидин, прохожу второй курс-не помогает! Невестка советовала с мазью сделать, ей помогло. это не навредит?

Гость

Подскажите,а можно тампоны с мазью Вишневского при эрозии делать?

я год не могу вылечить воспаление.прописали димексид+диоксидин, прохожу второй курс-не помогает! Невестка советовала с мазью сделать, ей помогло. это не навредит?

Агафья
Анна М

Сообщение было удалено

Агафья

Мазь Вишневского не нужно смешивать с димексидом,смачиваете тампон в растворе 1:4 (димексид/вода) и сверху ложечкой,намазываете мазь-как масло на хлеб,тампон и входит мягче,благодаря своему свойству проводить лекарственные преператы через тканевые барьеры,великолепно лечатся эндометриты и аднекситы. Тампоны в среднем ставятся на 2-3 часа,вечером пришли с работы,поставили,через 3 часа вынули,помылись и спать,никакого запаха к утру уже не будет. Без дополнительных препаратов димексид является отличным противовоспалительным средством,поэтому его можно использовать отдельно,просто смачивая им тампон. Ваши переживания на счёт ожогов не оправданы,ведь раствор 1:4 имеет слабую концентрацию и ожога слизистой не вызовет. Лечитесь наздоровье этим действительно эффективным средством!!!

Агафья
Алия казань

Сообщение было удалено

Ваша тошнота связана с приёмом антибиотика-Юнидокс,и с пиёмом трихопола,оба эти препарата вызывают тошноту,иногда даже рвоту как побочный эффект. Продолжайте лечиться,не принимайте таблетки на пустой желудок,лучше через 30 мин после еды.

Гость

Можно ли димексид во время месячных ?

kukolka474

Мне гинеколог при воспаление прописал мазь випросал + димексид 1 ; к двум во влагалище ! но там написано что нельзя что бы этот випросал попадал на слизистую ( что делать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ааа

Если 2 яичника воспалены тампон 1 или 2 встовлятьть?

Натал

а мне назначили такое лечение: димексид 1 :10 + 2 т метронидозола, 2 т тетрациклина, 1т нистатина. Никогда ранее тампоны не делала, не пойму что делать с этими таблетками растолочь и размешать в растворе димексида?подскажите пожалуйста)

растолочь и хорошо перемешать чтоб таблетки растворились. Я делаю демексид 1:2 и мазь левомиколь

al

очень интересний форум. извините за ошибки я руского не знаю. но хотела добавить что я реставратор и диметилсульфоксид то что в аптеке димексид мой любимий растворитель))) поєтому при назначении его туда начала читать информацию)) а пока мазь вишневского чистотел и зотек. при воспалении неизвесно чего. или скритая инфекция иле воспалениє ендометрия. у меня гиперплазия и ендометриоз. ендометрий постоянний 23-27мм а при беременности било 44 доктора били в шоке)))!!! спасибо всем за информацию. теперь не так страшно. но кстаті у меня от вишневского началось кровотичениє тоисть месячниє не заканчиваютса 12 днейна жанине и от димексида тоже может бить такоє сказала врач!