Гость
Статьи
ВПЧ 16,18 …

ВПЧ 16,18 тип.Последствия,если забеременнеть! Помогите!

У меня обнаружили ВПЧ 16,18 типа..высокогенные...очень хочу ребенка..но врач говорит..что нельзя..только через пол года...после иньекций..первую сегодня сделала цевариксом....посоветуйте..может кто …

Maga
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Здравствуйте, девочки! ВПЧ не лечится! это заблуждение женщин, которые после лечения увидели свои хорошие результаты анализов, и замечательно себя чувствуют! Это до первого иммунодефицитного состояния. у кого через 2 года появится опять... у кого-то через 4 года...Самая главное - не забывать о том, что вы с ВПЧ живёте, и вирус не навредит ни вам, ни вашим будущим детям ТОЛЬКО при ШОРОШЕМ ИММУНИТЕТЕ!!! Так что желаю всем хороших врачей и хорошего настроения! и в Индиноле нет ничего страшного.

Еленка

Напишите пожалуйста как вы лечились

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Отправьте мне, пожалуйста схему лечения от ВРЧ16 vpvanya@mail.ru умоляю!!!!!!!

Марина

наталья мне тоже напишите схему вашего лечения плжс..

Марина

s.dina009@gmail.com

Хочу стать мамой
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Леля, я все вылечила))) начала сдавать анализы в марте 2011, сегодня конец сентября))) уреаплазма лечится антибиотиками, свечами, у меня с первого раза вирус ушел, наверное просто врач попалась очень хорошая) а вот с ВПЧ сложнее, у меня просто были кандиломы и я делала лазерное прижигание в 2 этапа, теперь кандилом не осталось и вирус ушел) лечение длительное и недешевое, зато эффективное) теперь можно беременеть, я очень довольна!!! Леля напишите мне электронную почту и я подробнее вам расскажу, а то я так понимаю, на форуме это будет считаться рекламой.

Наталья, может Вы можете посоветовать грамоного врача. Хочу услышать второе мнение. Пока общалась только со своим лечищим врачем.

Елена

Наталья добрый вечер прошу очень выслать мне подробную информацию о лечении и о клинике. Очень буду благодарна! lenochkamiss@rambler.ru

Марта, напишу обязательно, только напишите электронную почту, а то пока некуда отправлять)Ваш текст

Наталья, и мне, если не сложно, овт моя почта whacko@list.ru

Заранее спасибо!![/quote]

Natali

A u menja poxozhe voobshe uzhasnee vsex... 4 mesjaca nazad rodila devochku i vot poru dnej nazad u menja obnaruzhili eroziju, tak zhe VPVH 18, 39, 45, 59. vse 4 srazu... naznachili vakcinu, no ne znaju sleduet li sdelat'. govorjat vakcina ne lechit a predotvroshaet:(((

Татьяна

Девочки подскажите!У меня обнаружили впч16,и у меня очень слабый иммунитет.Но я очень хочу ребенка.Что мне делать???Лечение я начала,но врач сказал что впч 16 не лечится.Как быть???

Мульташка

Девочки, если не можете ничего сделать со своим вирусом, значит не те врачи, и не то желание.... к сожалению... мы уже много по этой теме писали, в том числе и я, читайте сообщения выше! Я живой пример, вирус ВПЧ 16, ВЫЛЕЧИЛА, СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! С ВИРУСОМ НЕ СТОИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ..... ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВАКЦИНА!!!!!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ. Мне просто грустно от того что многие пишут одно и тоже и даже не читают выше сказанное! Всем желаю удачи!

Наталья, этот ВИРУС НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!Полностью от него избавиться нельзя!

Мульташка

102. Мария абсолютно права!!!

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья и мне напишите пожалуйста как лечились krisstall777-07@mail.ru буду ооочень признательна

Виктория

Моя сестра беременна на 7 месяце, сдала анализы - обнаружили ВПЧ 16 типа, ничего страшного нету, ребенок развивается нормально. Так что думаю переживать не стоит.

Наталья

Сообщение было удалено

Дд, Наталья можно и мне на aktobe13@yandex.ru. Спасибо заранее!!!

Светлана

Наталья,напишите,пожалуйста, и мне чем лечились ,у кого ,в каком центре?

sveta7983131@mail.ru

Кристина

У меня относительно недавно обнаружили вирус ВПЧ 18 типа,в дополнении идет эрозия и уреаплазма)))

С выбором врача не ошиблась, грамотно проконсультировали.

Лечение назначали: свечи,антибиотики,внутревенные инъекции "Панавир", на данный момент это самый действенный имуноповышающий препарат. ВИРУС НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!! Лично у меня курс лечения проходил в 3 этапа, который нужно ежегодно повторять, чтобы вирус не развивался и не перешел в онкологию.Также посещение гинеколога и проходить полное обследование на вирус каждые полгода, должен войти в привычку, как и чистить зуб 2 раза в день . В течении нескольких лет возможно перевести его так скажем в "спящий режим" и он даже не будет показываться в анализах, но он никуда не денется!!! Беременность лучше отложить, абсолютная правда что это переходит от матери к ребенку и не только при рождении, но при кормлении грудью. Так что лучше,обратитесь к врачу,пройдите первый курс и со спокойной душой можете планировать беременность!

Пейте витамины, видите правильный образ жизни и главное,девушки,не нервничайте.Будьте здоровы!!!

P.S. да, слышала про прививку от ВПЧ, только делается она если организм не заражен и девушкам до 20 лет

Olesya

И мне пожалуйста пришлите о лечении olyasik2509@yandex.ru

Аnneta
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, у меня тоже впч 16( напишите пожалуйста на почту как вы лечились.

Аnneta
Аnneta

Сообщение было удалено

моя почта belousnura@yandex.ru

я очень волнуюсь,врачи ничего дельного не говорят...сделали лазер на шейке матки и врач сказала что осталась паппилома под уретрой но она этим занимться не будет...и выписывали изопринозин 28 дней, но последние анализы положительные пришли... теперь выписали вакцину гардасил в 3 курса вот не знаю можно ли делать... очень жду ваших комментариев

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

и мне пришлите,плиз,чем лечились

Ольга

мульташка,напиши,плиз,чем лечила впч

Киса

вы такие странные...все твердите,что вирус не лечится.Да,это так.Пока сам организм не выработает иммунитет на этот вирус.А то,что ни единый антибиотик не вылечит вирус вы не курсе?!?))

Киса

Я проходила курс аллокином-альфа.Дорогое удовольствие,и что-то мне кажется,что это зря,хоть анализы еще повторные не сдавала.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья напишите на мой ящик схему лечения konfeto4ka737@mail.ru

LADA

Девочки, нашли впч 18, бЁла у двух врачей, один прописал пол года пить бифи форм и бион 3, для востановления микрофлоры, а потом будем лечить сказал, но вылечить полностью не выйдет.

Вторая сказала, что надо повысить иммунитет и все. Сама в шоке, в пятницу иду к третей. Уже облазила весь инет и сделала вывод, что наверно лучше что-то делать, чем ничего не делать, а то я точно с ума сойду.

Кста есть такая статья, она вдохновляет, советую почитать, что в большинстве случаев ВПЧ транзитная инфекция, и иммунитет сам выгоняет вирус из организма.

http://venuro.ru/virus/HPV_self.php

Наталья

Обнаружен ВПЧ 16 типа. К сожалению, врач-гинеколог видимо была не совсем профессионал, назначила аллокин альфа,кучу вагинальных свеч, позже кучу доп. препаратов, результат 0.Далее панавир,резул. 0 Решила немного подождать,может быть, иммунитет справится, он у меня не слабый. И тут, у меня задержка на 15 дней, боли в спине в паху, пошла опять к ней. Куча лекарств,толком объяснить не могут,стоят и спорят 2 врача, одна видит у меня кисту ,другая нет. По ее рецепту я не торопилась, пару дней ходила, но жутко болела спина. Про ВПЧ мне толком ничего не рассказала, выписала рецепт и в путь и еще аптеку посоветовала. Пошла мед центр, зашла, сидят беременные девушки, я у них узнала инф.о докторе. Зашла на прием. Поставила эндометриоз.Никакой кисты не было у меня никогда.Все рассказала про ВПЧ. И то что я лечилась это бесполезно, пока партнер не пройдет лечение. Презервативы не помогают от вируса. У мужчин он не проявляется и выявить его не возможно. Вирус есть у каждого человека,организм состоит из вирусов и бактерий, когда иммунитет не справляется, вирус начинает размножаться и доходит до определенного уровня и виден при анализе (но только у женщин), сейчас кстати уже делают анализ именно на предмет нормы вируса. Вирус передается ребенку. И как писали выше, дети задыхаются на 2-3 день после рождения. Это конечно единичные случаи,но я бы не хотела оказаться в такой ситуации, поэтому лучше я все сделаю до беременности,чем потом винить себя.Лечение не дешевое, менстр. цикл мне восстановили, она очень понятно все объяснила начиная от самого начала менст. цикла моего с 12 лет, сейчас мне 25. От чего,как, последствия. Скажу врач от Бога. От нее выхожу всегда с улыбкой и надеждой на лучшее. Грамотно выписывает ,рецепт,не навязывая сопутствующей программы,наоборот говорит, как сделать более выгодней. Приступаю к лечению ВПЧ вместе с супругом. Напишу о результатах.

Дарья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, у меня тоже ВПЧ 16, уже дисплазия плоского эпителия. к какому врачу Вы обратились? как фамилия врача от Бога? и в какую больницу? напишите, пож-ста, какое лечение? спасибо заранее. моя почта hi-hi-hi2130@mail.ru

Ирина

Всем девочкам хочу сказать не расстраивайтесь! Я лечила ВПЧ 3 года!!! Думала все безнадежно, 18 и 54. Кто знает тот поймет... В течении года на ночь свечи Виферон, переодически меняла на генферон. Обязательно спрей ипиген интим 2-3 раза в день!!!! И курсами пила то Изопринозин, то циклоферон. Денег ушло за 3 года немеренно, все препараты не дешовые! А перед всем этим удаляли кондиломы азотом раз 8!!!!

Анна

Девочки, у меня впч 16 тип, эрозия шейки матки, уреоплазма, скажите, пожалуйста, как можно вылечиться??врач прописала таблетки промисан, но стоит ли надеиться на одни таблетки?? эрозию пока не прижигает т.к. говорит, что надо сначала вылечить уреоплазму и убрать все воспалительные процессы и я могла 100% передать этот вирус молодому человеку или это не всегда происходит?? Расскажите, пожалуйста, как вы лечились с этим вирусом

Lada

уреаплазму надо лечить если вызывает воспаление, хотя не факт, что вызывает воспаление она, сделай бак посев, пролечи то, что вызывает воспаление, антибиотики пить не желательно, так как вирусная нагрузка будет расти. Перед тем как будешь прижигать эрозию проколи иммуномакс или алокин альфа, на 3 уколе прижигай, со временем все само пройдет.) уколы помогут иммунитету побороть вирус) парень заражен, но для него это не страшно, главное что бы тебя повторно не заразил...

Анна

А что делать с ВПЧ????

Lada

Ничиго все само пройдет, просто поддерживай иммунитет, поставь свечи виферон, каждых пол года делай цитологию и анализ на впч, если вирусная нагрузка растет, то надо ее понижать, но по последним данным впч не лечится, т.е. организм сам выводит его из организма

Анна

а нечастое курение влияет как-то на это????

Lada

Пишут, что влияет, не знаю, у каждого все индивидуально, лучше бросайте, хороший повод, употребляйте витамин А, Е и С, все будет хорошо, кста, партнера пролечить, пусть сдаст анализы

Гость

Для англоговорящих (понимающих)

http://www.cancer.org/acs/groups/cid/documents/webcontent/00​2780-pdf.pdf

Все доступно написано.

Евгения

[quote="Наталья"]Девочки, если не можете ничего сделать со своим вирусом, значит не те врачи, и не то желание.... к сожалению... мы уже много по этой теме писали, в том числе и я, читайте сообщения выше! Я живой пример, вирус ВПЧ 16, ВЫЛЕЧИЛА, СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! С ВИРУСОМ НЕ СТОИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ..... ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВАКЦИНА!!!!!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ. Мне просто грустно от того что многие пишут одно и тоже и даже не читают выше сказанное! Всем желаю удачи!

а можете мне тоже на мой e-mail прислать, как Вы лечились от ВПЧ-16, если не сложно

aurelia79@mail.ru

Анна

и мне напишите, пожалуйста, как вы лечились от вируса ВПЧ

Анна
Анна

Сообщение было удалено

anzhiela.chieghina@mail.ru

Наташа

Помогите пожалуйста и нам!Уже по 40,хотим детей,а тут этот ВПЧ 16 вылез. Помогите ради бога! dav1132@mail.ru

Lada

Так рожайте, что вы паритесь, я страдала тоже по началу но потом как мне врач сказал, что он у каждого второго, только никто не проверяется, с впч рожать можно, и нигде в мире он не входит в список обязательных анализов

вероника

можно мне тоже mukovozchik.veronika@mail.ru

вероника

Наталья"]Девочки, если не можете ничего сделать со своим вирусом, значит не те врачи, и не то желание.... к сожалению... мы уже много по этой теме писали, в том числе и я, читайте сообщения выше! Я живой пример, вирус ВПЧ 16, ВЫЛЕЧИЛА, СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! С ВИРУСОМ НЕ СТОИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ..... ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВАКЦИНА!!!!!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ. Мне просто грустно от того что многие пишут одно и тоже и даже не читают выше сказанное! Всем желаю удачи! можно мне тоже mukovozchik.veronika@mail.ru[/quote]

Галина
Наталья

Сообщение было удалено

А напишите и мне по поводу впч 16го, уреаплазму вылечила а эта дрянь не хочет засыпать ( три анализа сдаю и он вылазеет поднимаю поднимаю иммунитет и никак не уходит((((

Галина
Наталья

Сообщение было удалено

и мне пжл лечение напишите если нес ложно, я сверю с тем что я делала, заранее огромное спасибо .levchenkogalash@mail.ru

Юлия

и мне, и мне :) juliamaria@bk.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

[quote="Елена"]Ваш текст

И мне напишите, пожалуйста, подробную информацию по данному вопросу petrikfenik@mail.ru Заранее спасибо

lucky
Наталья

Сообщение было удалено

подскажите,Наталья, что Вам врачи там сказали? спасибо))

Эльза

Уважаемая Наталья, можно ли с вами проконсультироваться о методах лечения ВПЧ 16, 18 и уреаплазмы, проблема не оставляет меня ни на минуту, очень сильно хотим с мужем завести лялечку без всяких смирений с пожизненным диагнозом ВПЧ, не могли бы уделить минуточку времени и рассказать о личном способе борьбы с этими недугами? Заранее спасибо

Эльза

Маша, здравствуйте, скажите, пожалуйста, удалось ли вам вылечить цистит, и чем он опасен при планировании беременности?