У меня обнаружили ВПЧ 16,18 типа..высокогенные...очень хочу ребенка..но врач говорит..что нельзя..только через пол года...после иньекций..первую сегодня сделала цевариксом....посоветуйте..может кто …
где в москве найти хорошего гинеколога вирусолога который решит проблему вируса ВПЧ 16 подскажите пожалуйста только если знаете на своем опыте очень жду ваших комментариев
Сообщение было удалено
Лутовинова О.А. Герпетический центр, ну и вообще я думаю там можно к любому геникологу обратиться, на сайте про каждого подробно написано! Удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можете мне тоже на мой e-mail прислать, как Вы лечились от ВПЧ-16, если не сложно
karinka-kartinka@inbox.ru
Добрый день,я сдавала анализы у меня обнаружили Уреплазма,Кандида,ВПЧ тип 16
Начиталась всякой всячины теперь боюсь.Подскажите что это значит в моем случае?
Сообщение было удалено
Наталья добрый день! вы ответили Леле, что все вылечили, напишите мне тоже пожалуйста тоже на электронку bulbuli84@mail.ru буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает, у меня впч 16, 18 , врач сказала сделать вакцину Гардасил, но в интернете про нее написано что оне не применяется для лечения уже существующей патологии, только для профилактики, что же делать, жить с этим вю жизнь???
Сообщение было удалено
а можете мне тоже на мой e-mail прислать, как Вы лечились от ВПЧ-16, если не сложно
karinka-kartinka@inbox.ru
И мне пришлите пож схему лечения anjelka85@mail.ru
Здравствуйте, у меня нашли ВПЧ 16, расскажите как проходит лечение, что делают, как то страшновато, да и малыша хотели завести с любимым, а теперь придется отложить, поделитесь пожалуйста!!!!
И мне пришлите пожалуйста схему лечения irina_2004-2005@mail.ru
Девушки, всем кто просил, ответила, надеюсь пригодится) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Наталья. Всего самого Вашей семье!
Наталья, если вам не сложно пришлите и мне dinara-2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всем кто желает попробовать новые методы лечения, дающие высокий результат по лечению папилом, стучитесь conium0is0life@gmail.com оплата только по положительному результату лечения
Впч не лечится,применяется имуностимулирующая терапия,именно с ее помощью организм может быстрее справиться с вирусом.Вирус сам уходит из организма через 2 года,эти препараты только помогают,но никак не лечат.все это эфективно.так же необходимо бросить курить пить витамины и др способами повышать иммунитет.хорошо очень есть кисломолочные продукты. бееременнеть можно. партнер переносчик,у него вирус уходит легче.Через презерватив не передается,но передается при оральном сексе и аногенитальном,Чем моложе тем больше шансов его извести,преимущество это возраст.после лечения необходимо сделать вакцину гардасил и обезопасить себя,тогда он больше не привяжется.этот вирус циркулирует у 30 процентов лиц женского пола,был всегда и это главная причина рака шейки матки.только сейчас недавно его открыли и начали проверять,без него рака шейки матки не будет.Поэтому надо выживать его из своего организма.я врач
уф аж жить захотелось у меня впч 16 уреаплазма и очень плохая наследственность мама и бабушка умерли от рака до дрожи боюсь что это случится со мной девочки скажите а к какому врачу обращаться к гинекологу или онкологу?
Мне 22. сегодня обнаружили ВПЧ ВКР 16=7, 18=2,2, 35=5. есть эрозия ш. матки. смогу ли я вылечиться? родить? Передала ли я ВПЧ партнеру? следует ли ему сдать анализы или что. не знаю, что делать? считать, что жизнь кончена или это излечимо? непонятное чувство. Подскажите пожалуйста. больше переживаю за партнера. я у него была первая. не хочу портить никому жизнь. тем более ему.
Сообщение было удалено
Наталья и мне напишите пожалуйста как вы вылечились!!! energyzer@inbox.ru
Заранее огромнейшее спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
у меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Я на 18 недели беременности:)))). Мой врач послал меня в больницу (23 мая) для осмотра и далнеейшего лечения. Очень переживаю на счёт малыша. Может у кого-то была такая ситуация. Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Всем здравствуйте! В конце сентября 2010 года (доча родилась апрель2010г) пошла к гинекологу сдавать анализы,и она визуально обнаружила кондиломы около 7 штук в разных местах и внутри в том числе.Лечила так: панавир калоли в\в,солкавагин обрабатывали через каждые 3-4 дня почти месяц пока всё не ушло,+ свечи.спустя 2мес я очень боялась что ситуация повториться, анализы пошла сдавать почти год спустя вирус Hpv вообще не обнаружили не общий не 16,18 типа. муж болеет до сих пор т.е. уже 2 года почти,ему и панавир и ферровир,и изопринозин и кондилин, чем только не лечили,всё без толку,так ходит бедный маеться ждёт отпуск чтобы опять начать всё занаво. результат то есть но не надолго, вирус вообще не уходит из организма и постепенно опять эти папилломы заполняют лобок. Так что у каждого свой организм спровляеться по разному. Меня только интересует вопрос,у меня что имунитет уже???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне врач сказала, что ВПЧ как рак, в течении пяти лет не появляется, значит ушел и может быть только вновь приобретенный.
Здравствуйте)У меня как и у многих ВПЧ 16 и эрозия шм(очень волнуюсь(я здесь так и не увидела ответа на интересующий вопрос,скажите пожалуйста нужно ли проверяться партнеру? и если нет кандилом и прочего есть ли шанс избавится от вируса???Врачь сказала прижечь эрозию и провести курс лечения,а потом сделать прививку, смогу ли повысив иммунитет избавиться от всего?и скажите курение сильно влияет на иммунитет?Спасибо за ранее!!!
Сообщение было удалено
если нет папилом то опасности ни какой нет
если есть надо удалить и пройти курс лечения поднимать иммунитет
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста пришлите схему лечения dimalove19@yandex.ru
Живу в Адлере,с ВПЧ !!! Ни как не могу попасть на колькоскопию,один доктор в этом селе и тот то в отпуске,то на больничном,почитала тему,очень теперь интересует,как иммунитет свой повысить !!!???? Врачей тут днем с огнем нормальных не от ищешь ((
Здравствуйте девочки милые!
Давно искала сайт, что б можно было поделиться с людьми, которые тебя поймут и вот решилась!
У меня в марте этого года обнаружили ВПЧ 6,16,18 типа!!!!!!!!!!((((((((((((((((Жила 2 года с парнем,а он гулял, думаю от него и заразилась,думаю вирус во мне уже третий год(((((((((((((((((А мне всего 20 лет!!!!!!!!!С тех пор не было ни дня с хорошим настроением!!!Как думаете есть шансы величь три типа да еще с таким сроком?!?!?!?!Последнее время стали появляться папиломы(((Посоветовали гинеколога хорошего,а она лечить и не торопится,папиломы удалила и все на этом!!!!!!!!!!Ко всему несчастью заразила своего нынешнего молодого человека.Он меня ненавидит,отвернулся,отношения испортились в хлам,а я его люблю и пожениться думали,а теперь.....Как жить не знаю!!!!!!?????
В медецинском центре нам сказали что никаких теперь норм половых отношений ,
он говорит что я его лешила норм жизни,что если разойдемся то он ни с кем не будет заводить отношений,что б не заражать остальных!!!!!!!!!А мне как быть,что делать,жизнь рухнула из под ног,но я ведь и сама не знала про свой диагноз,чуствую себя ужасно,я причина страданий любимого человека!!!!(((((((((((((Как с этим жить не знаю,чувствую себя изгоем,хочется придушить бывшего,но понимаю, что вина и моя в этом.Мне сказали что ВПЧ это как Вич,только половых органов,да еще и к раку приводит!!!!Жить не хочется,я годам к 25 детей хотела,а теперь и не знаю,даже будет ли у меня вторая половинка в жизни,если любимый меня бросит,да и детей обрекать на страдания....((((((((((((Подскажите пожалуйста как быть??????
Сообщение было удалено
ВПЧ 16 и 18 не лечятся. Никакие лазеры не спасут. Это уже на всю жизнь останется. Меньше надо ... с кем попало.
Сообщение было удалено
Я рассказала свою историю, мне помогло лечение и лазер, поэтому говорю с уверенностью!!!!! а не из каких-то там источников!!!!!!!!! Более того 2 недели назад я родила здорового мальчика!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, все реально, надо просто пытаться и заниматься своим здоровьем!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне прописали гроприносин (то же что изопринозин): 2т * 3 р= 10 дней
в течени полугода (месяц пить, месяц пропускать - то есть из полугода 3 курса)
Генферон 2 раза в день - 10 дней --- 4 курса за 1 год. То есть 1 курс в квартал.
Я май пропила гроприн+генферон. Следущий курс в июле , получается.
Если есть врачи, как вы оцениваете данное лечение????
Кто нибудь вылечивался и как???
Сообщение было удалено
Вы вылечились??? Как??? Опишите лечение подробно.
Сексом с партнером занимались через презерватив???
Говорят что он не спасает
Сообщение было удалено
не при всех "видах" ВПЧ есть проявление в виде папилом.
Если есть венерическая болезнь, то уже по определению есть опасность.
Жаннет согласна с вами. У меня нет папиллом, но вирус со временем всё таки вызвал у меня эрозию, пока первая стадия. Сейчас колю уколы, потом сразу прижигание. Так что не затягивайте, девочки.
Добрый день!!! Наталья, пришлите, пожалуйста схему лечения на мою почту: anna_egorova82@mail.ru Заранее спасибо. Анна
Сообщение было удалено
вакцину надо делать, если в организме НЕТ вируса впч, чтобы не заразиться в будущем, а если он УЖЕ есть, тем более 16 и 18 тип (самые опасные), то уже нужно всерьез лечиться. Если у вас есть ВПЧ 18, 16 типа, герпес, кондиломы/папиломы, снижен иммунитет и самое главное - эрозия на шейки матки, то огромная вероятность того, что это все перерастет в рак шейки матки! в таких случаях надо бежать к доктору незамедлительно, лично мне назначили фотодинамическую терапию и аллокин-альфа.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как лечится???У меня обнаружили
ВПЧ ВКР16 и араплазму! Наталья если можно пришлите пожалуйста на мою почту схему лечения Pitzunda2007@mail.ru Заранее Спасибо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая Нина, ВПЧ есть у каждого человека, все зависит от его концентрации и состояния имунитета. Не сгущайте настолько краски, ваш МЧ- необразованный глупый взбалмошный мальчишка! У меня тоже есть этот вирус, тоже лечусь вместе со своим МЧ. Нужно поддерживать др друга, найти достойного врача!Так вот, этот вирус не лечится, а приглушается. В настоящее время существует множество способов, я сама читала, искала много инфы и хорошего гинеколога. Посмотрите в инете и почитайте о лекарстве - аллокин -альфа и фотодинамической терапии! лечите как можно раньше, не доводите состояние своего организма до появления папилом, эрозий, хронической усталости и иммунодеффицита!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень прошу, помогите!!! Напишите пожалуйста как вылечить впч???
Здравствуйте! Очень прошу, помогите!!! Напишите пожалуйста как вылечить впч??? katusha1086@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня обнаружен тот же вирус.проколола аллокин-альфа, укольчики болезнены)) исчез 16 тип а 18 остался.вот теперь как лечить и куда бежать.назначили индинол, но побаиваюсь пить БАД и отзывы почитала не очень хорошие.девочки кто пил не было ли каких либо нарушений??!!
ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)- не приводит к раку. Впч может разве что вызвать появление бородавок. У большинства проходит ВПЧ сам без лечения. Прививки от ВПЧ не делай они приводят к бесплодию и подавляют иммунитет! О прививке против ВПЧ- http://www.youtube.com/watch?v=kPSsuTislg0 , В 1970 г. была высказана гипотеза, что причиной рака шейки матки является вирус простого герпеса (ВПГ), передаваемый при сексуальном контакте. Это предположение опиралось по большей части на популяционные исследования. В 1980 г. появилось другое мнение, принимаемое и сейчас, что рак шейки матки тесно связан с передачей вируса папилломы человека (ВПЧ). Но даже Национальный институт рака сообщает, что прямая причинная связь не была выявлена.
Группа ВПГ включает более 100 вирусов (и возможно бесконечное число вариантов), лишь около 30 из которых считаются связанными с раком шейки матки. В 1992 г. молекулярные биологи Питер Дьюзберг и Джоди Шварц из Университета штата Калифорния обнаружили, что присутствие и ВПГ, и ВПЧ вероятно обусловлено инфицированием пролиферирующих раковых клеток ≈ человек с раком шейки матки более восприимчив к этим инфекциям. Другими словами, ВПГ и ВПЧ скорее указывали на наличие инфекции, нежели были причиной рака╩.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Девушки, всем кто просил, ответила, надеюсь пригодится) Всем удачи!
Наталья!Мне пожалуйста пришлите схему лечения lei-fa-na@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья!!!! Прохожу лечение с таким же диагнозом , всем интересуюсь в октябре надо сдать повторные анализы , Молю Бога !!! что б был хороший результат. напиши пожалуйста как ты лечилась ! abcdif1976@mail.ru это мой адресс! Спасибо!
Пришлите пожалуйста схему лечения впч 16,18! katyusha_reznik@mail.ru
"здравствуйте, Наталья! пришлите мне, пожалуйста, как вы лечились. моя почта mutlu-cok@list.ru"