У меня обнаружили ВПЧ 16,18 типа..высокогенные...очень хочу ребенка..но врач говорит..что нельзя..только через пол года...после иньекций..первую сегодня сделала цевариксом....посоветуйте..может кто …
Сообщение было удалено
Дд, Наталья можно и мне на aktobe13@yandex.ru. Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, будьте добры, подскажите, когда можно решаться на беременность, имея при себе ВПЧ, если вы говорите, что он лечится и также с наличием этой болезни беременеть не стоит, опишите подробно курс реабилитации, который вы проходили от ВПЧ, желательно на почту Elzasweet@mail.ru
Заранее огромное спасибо
Эльза, не читайте ответы людей которые пишут бред. К сожалению в нашей стране много врачей которым лиш бы лечить, главное что бы у вас не было никаких проявлений и цитология была хорошая. По последним данным у 90% людей вирус исчезает сам бесследно. На сайте Здоровье украины, консультант лаборатории Синево вам даст такой же ответ. Что без проявлений вирус лечить не надо. А вообще ВПЧ не входит в обязательный список анализов при беременности. Обязательным анализом есть ПАП мазок. ПАП мазок хороший, значит рожайте. А и еще очень смеялась по поводу, что ВПЧ передается с грудным молоком, что за бред.))) Не переживайте, все будет хорошо, главное спокойно отнестись к этому и искать грамотного врача.
Сообщение было удалено
Дорогая Натаья, пожалуйста, сотая просьба от читательниц, вышлите и мне подробную схему лечения от ВПЧ, заранее благодарю,
Хотелось бы получить ответ на почту Elzasweet@mail.ru
А и еще, во всем мире принято ни чем не лечить ВПЧ, а только наблюдение, к сожалению только в нашей стране лечат, и на что-то надеяться. Лучшее лекарство, спорт, утром фреши, и не нервничать и все пройдет. опасным при беременности может быть только 6 и 11 тип. Вот вам статья почитайте, картинки не очень, но думаю полезно, толковый врач http://venuro.ru/virus/HPV_pregnancy.php
Наталья, очень вас прошу, сбросьте, пожалуйста, мне информацию как и у кого Вы лечили ВПЧ на мой адрес natelly@yandex.ru. Заранее большое спасибо!!!
Я начала планировать беременность с мужем в мае этого года. Обнаружили ВПЧ16 и уреаплазму у мужа ничего( но у мужчин обычно и ничего не находят )Был курс уколов, свечей, антибиотиков , муж тоже принимал их со мной. При повторном анализе впч16 так и остался, уреаплазма ушла,пропила 2 месяца индинол - пересдала и опять! Отправили на цитологию и кольпоскопию.Так вот в частной больнице, мне написали результаты дискариоз и CIN 1 (слабая степень, 1 степень)Назначили сейчас лечение(дорогостоящее) : аллокин альфа 6 иньекций, панавир гель на тампонах 10 дней, виферон ректально 30 дней,плюс эпиген интим на шейку месяц! Лечение еще не начала , но планирую ...Беременность пока отложить, вирус необходимо попытаться усыпить максимально к низким показателям и контроль мазок через 2,5 месяца. Хотя!!!!!!! пересдала все тоже самое в 4 роддоме г. Москвы ( врач Кочетков Е.А.)так вот на колькоскопии он ничего плохого не обнаружил. Сказал жить будете не заморачивайтесь до родов ерундой ,что впч есть и будет, это понятно он никуда не уйдет ,но беременеть можно, более того нужно, т.к после рождения ребенка организм перестраивается полностью и если все будет протекать хорошо все уснет в дальнейшем.К чему все пишу, сколько врачей столько и мнений, получается так...Девочки отчаиваться не нужно, надо лечиться идти к врачу , и только он на фоне ваших анализов скажет что и как, назначит лечение, не занимайтесь самолечением тут, у каждого индивидуальный случай, мое мнение запускать не надо - лучше подстраховаться.Да и конечно же лучше поднять максимально иммунитет и пропить какой то курс , хуже не будет точно, т.к. если есть что то серьезное погонят с 28 недели беременности в аптеку - зачем травить будущего малыша...
Всем здоровья)
у меня тож ВПЧ 16,18.ну и эрозия. тож не могла дольга забеременить.прошла все обследования и через месяц узнала что забеременила. удачно родила. но дочка родилась с бородавкой во рту.а так все в норме. скора пойдем удалять. после еще не обратилась к гинекологу....нам 4 месяца
Девочки!
у меня на 5 неделе беременности обнаружили впч 16,18! Врач паники не поднимала, на 30 неделе пропила курс антибиотиков, ребенок родился здоровым. Прошло 2 года с тех пор, сдавала повторно анализы, пока впч не обнаружено! видимо притих, ушел в спячку. Но проверяться надо раз в пол года!
дорогие женщины этот вирус конечно опасен если его не лечить это предраковые клетки сама лечусь от него но врачей особо не слушайте им выгодно ваше лечение мне самой также говорили что надо предохраняться но есть и другие меры предохранения такие как мази для мужчин которые выписываются для лечения например пимафуцин и само собой мирамистин плюс кто знает шпренцивание хлоргикседином перед половым актом для девушек это все обеззараживающие препараты забеременнить можно но сложно сама пытаюсь но так как это имунный вирус надо поднимать имунитет .но и залечивать себя теми препаратами которые выписывает врачь не стои эти таблетки называются изопринозин и его курс первый 12 дней по 2 таблетки 3 раза в день а потом через месяц этот же курс 28 дней а если их пить дальше это только понизит имунитет и я разговаривала со знакомой аптекаршей она сказала что их работница стаким вирусом родила и вполне здорового ребенка. проблема в том что вылечить его навсегда нельзя но залечить чтоб не развивался и не передовался можно но прийдется следить за своим здоровьем каждый год здавать анализы и пить ткурс таблеток для профилактики.
Сообщение было удалено
Что за бред, будете пить изопромизин печенью будете плеваться, мне плохо от него безумно было, нет никаких препаратов помогающих избавится от вируса, иммунка сама его победит и все ок будет, самолечение полный бред вы может врач? Или имеете ученую степень? Говорила с девочками у кого впч у кого сам прошел у кого ушел благодаря вакцине, знаю много противоречивых мнений насчет вакцины, я буду ее делать. А пить иммуномодуляторы без врача и анализов можно себе навредить
Здравствуйте, Наталья. Проблема та же, ВПЧ 16((( и как с этим бороться не знаю. Пожалуйста, поделитесь опытом. Как вылечить этот недуг. Спасибо.
Девочки, у меня впч не исчез, но вирусная нагрузка в два раза упала, сказали такое состояние не нуждается в лечении, повторно проверится в феврале, уже хоть что-то радует, буду надеяться, что в феврале вообще ничего уже не будет)))
Ой, девчат..начиталась и волосы дыбом встали..У меня с ВПЧ отдельная история. Он то появляется, то пропадает. Прививка делается до 26 лет, но как сказала мне мой врач- своей дочери она бы ее не делала. Анализ на ВПЧ не входит в обязательный список анализов для планирования беременности...Более того,если нет эррозии,и других протвпоказаний- можно беременнеть...
Слышала такую версию,что для ВПЧ, как и для мастопатии, беременность даже полезна, якобы она способствует обновлению клеток...
З.Ы. Забеременнела при ВПЧ16 на раз..Вообще не помешало никак.
у многих он сам исчезает, организм спокойно может побороть данный вирус, главное чтобы не было дисбактериоза и сопутствующих инфекций
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталия, скажите пожалуйста чем вы лечились, и где?
заранее спасибо.
вы вылечили впч?
Наталья, добрый день! Не могли бы мне тоже на почту прислать более подробную информацию по данному вопросу? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Читаем и лечим, вакцину согласна, общалась с многими, что после вакцины все исчезает, но лечение интерфероном, циклофероном и т.д., шарлатанство чистой воды, почитайте официальную позицию ВОЗ
Наталья добрый день, напишите пожалуйста сфему и таблетки для лечения ВПЧ 16 типа, заранее спасибо
Наталья добрый день, напишите пожалуйста сфему и таблетки для лечения ВПЧ 16 типа, заранее спасибо, Zhanna777.07@mail.ru
Наталья или кто-нибудь у кого есть схема лечения ВПЧ 16, 18 которая вам реально помогла очень вас прошу, сбросьте, пожалуйста, информацию на мой адрес k0t0nok@mail.ru Заранее большое спасибо!!! P.S А то наши врачи считают что подобное заболевание вообще лечить не нужно...
Наталья, здравствуйте! Очень вас прошу, сбросьте, пожалуйста, мне информацию как и у кого Вы лечили ВПЧ, схему на мой адрес aigul_ahmetyanov@mail.ru. Очень хотим ребеночка. Заранее большое спасибо!!!
привет девченки, пишу и моей радости нет предела, я вылечила эту бяку был впч 18, лечение было дорогое, но оно того стоит)))) не отчаивайтесь и лечитесь)))
Сообщение было удалено
Вылечиться можно
ДЕВОЧКИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ И НИКОГДА НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ТИПОМ 16-18 ПИШИТЕ МНЕ violetta-378@yandex.ru
был обаружен тип 16-18 самый опасный. внешних признаков не было. я вывалила кучу денег ходя по врачам. мне назначили куча таблеток и не помогало. мне говорили что его нельзя излечить. но прошлым летом МНЕ УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ. благодаря одному хорошему геникологу. и я уже никогда эти не заражусь этим. кого интересует лечение пишите Violetta-378@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как лечились? Напишите, пожалуйста. Умоляю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья, подскажите пожалуйста, сколько по времени вы лечились и через какое время после выздоровления забеременели?
Сообщение было удалено
Вакцину можно ставить только до 25 лет,после уже нет смысла,так бы все ставили после лечения!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вирус впч 16 не лечится совсем,это есть у каждого человека,просто у кого то он не просыпается в силу разных причин,а у кого то наоборот,это тоже самое что и вирус герпеса,он не лечится,а разными методами лечения его можно загнать глубоко в спячку так же как и впч!!!!!!!!!!!!он может не проявляться и 5лет а потом снова проснуться,это знает любой иммунолог!!!!
Только что от врача. Мне 30 лет. Есть ребенок 2,5 года. Вероятно, что мой ребенок тоже рождался с этим вирусом и еще с микоплазмой, которую у меня нашли во время беременности и назначали антибиотики. Я не стала пить и родила вполне нормальную дочь. А что сейчас... Нашли впч 16 типа. Назначила 6 месяцев пить таблетки и свечи еще мне и мужу!!!!! Я посчитала на двоих выходит примерно 50000 руб. Нормальное лечение! И беременеть кмтегорически нельзя с ее слов. А мы как раз сейчас надумали беременеть. Мама сказала, что это развод на деньги. Раньше это никто не лечил и не проверял и мы все рождались нормальные. Я позвонила своему бывшему гинекологу и рассказала ситуацию. Она четко и ясно сказала , что этот вирус не лечится и это развод на деньги! Нужно проколоть по схеме иммуномакс (6 инъекций всего!! Где-то на 1400 на одного) И МОЖНО СПОКОЙНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!
Никакие другие типы ВПЧ,кроме ВПЧ 6 и 11 типа, не представляют никакой потенциальной опасности ни для беременной,ни для течения беременности, ни для новорожденного.Исследование на ВПЧ беременным не проводится и не рекомендовано ни в одном международном и национальном руководстве.
это сказала не я . Врач!
Сообщение было удалено
Меняйте врача, если он считает, что ничего кроме 6 и11 не опасно. Такие виды как 33, 31, 56 стали очень активными и дисплазии с ними тоже не редкость, но ведь не все проводят полное исследование ВПЧ, многие ограничиваются лишь этими двумя
Девочки, привет! У меня впч 16 давно, может кому поможет, было ооочень высокое значение за два месяца с 7 на десять в пятой степени упал до 1))) азон нам в руки, тампоны пропитанные азоном. Это делают в клиниках, но можно и самой!!! Заказала по инету азонированное масло и вставляла каждый день! Работает! Хочу до нуля) если есть вопросы пишите nsushkina@mail.ru
Скажите пожалуйста у меня обнаружили впч 16, 18 и лейкапоакию еще , незнаю об этом я забеременела , а шас врач говорит что рак умменя может быть , высокий риск у меня (((( насколько это опасно подскажите, или мне врача поменять?!((((
Сообщение было удалено
НатальяДевочки, если не можете ничего сделать со своим вирусом, значит не те врачи, и не то желание.... к сожалению... мы уже много по этой теме писали, в том числе и я, читайте сообщения выше! Я живой пример, вирус ВПЧ 16, ВЫЛЕЧИЛА, СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! С ВИРУСОМ НЕ СТОИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ..... ЛЕЧИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВАКЦИНА!!!!!!!!!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ. Мне просто грустно от того что многие пишут одно и тоже и даже не читают выше сказанное! Всем желаю удачи!И мне напишите post-67@yandex.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
наталья, мне тоже напишите пожалуйста, ksu_simple2@mail.ru
Сообщение было удалено
посмотрели бы вы видео на ютубе о прививках.от них никакой пользы нет, а прививка от рака шейки матки вобще считается самой бесполезной в МИРЕ. 16 и 18 ВПЧ у меня у самой есть,не знаю где и когда он случился,но с первой б почти в конце срока появились пару кондилом на больших половых губах.врач прописала какую то мазь буры в глицерине.мазала-все прошло.тогда я еще не знала что это впч.ребенок родился хороший и ттт уже 5 лет бегает и хоть бы что.болеет часто правда,но это кто как.сейчас вторым беременна.кондилом за прошедшие 5 лет больше не выскакивало снаружи,внутри не знаю -не заглядывала. не беспокойтесь.это просто могло вам также от своей матери передаться и годами этот вирус спал в вас.это как раковая предрасположенность по наследству.тут не отвертеться. и не вылечить его.
Сообщение было удалено
Наталья,здравствуйте,помогите и мне умоляю,напишите чем лечились,мне очень страшно.Evsukova.olga@mail.ru
Наталья здравствуйте! Если вам не трудно, напишите мне на почту способ вашего лечения ВПЧ. Заранее спасибо!
Наталья вот почта- deniskina87@mail.ru
спасибо!
Наталия , напишите пожалуйста мне ваш способ лечения : bella.sm@libero.it . Заранее благодарна. ЕЛена.
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь полностью. я борюсь с этим вирусом 2 год. Сначала лечил панавиром, уколы и свечи. Но результата не было. Потом прописали индинол, и вирусов начал потихоньку уходить. Сначала приёма было 8,6 через 3 месяца приёма 6,3 (мало значимое 3, свыше 6 большая нагрузка на организм). Самое главное найти лечение которое подойдёт именно вам, но в любом случае начать с иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня эрозия была прижигали лазером ,прижгли но не все захватили ,врач сказала ,что ходи так а потом ещё раз прижжем ,потом нашли ВПЧ 16 и 18, потом я забеременела ,родила ,эрозия осталась и вот её прижгли вчера но не лазером а сургидроном ,этот лучше аппарат чем лазер,теперь буду наблюдать .малышка здорова ,но потом будем проверять.мне тоже страшно ,но а что теперь не жить ,нужно жить дальше ,но быть осторожным зная все это .люди не грешите !молитесь Господу Богу и будет вам дано по вере вашей !все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Я все прошла,что и вы.И лазер был (жуть).Но их уже больше трех лет нет у меня.Делала прививки Гардасил (от гепатита(((Тоже была в жутком состоянии...Но все зависит от врача.В израильской клинике меня успокоили,а я думала что все,помру..А в москве из меня высосали тысяч 60 и врач была полная су...а...
Бременить можно, но проблема в том, что при наличии папиломовируса типа 16 и эрозии шейки матки , может развиться рак шейки матки , но это в том случае , если запустить эрозию . А как нам известно при кормлении ребёнка нельзя прижигать и замораживать эрозию. Тоесть растёт вероятность развития анкологии.
Сообщение было удалено
. Расскажите пожалуйста о лечении. Заранее спасибо! Nikidoll1993@mail.ru