Гость
Статьи
Как же я ненавижу …

Как же я ненавижу менструацию!!!

Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
НикГость
Гость

благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление

Какие на *** 3-4дня?!!! 7 не хотите???

Гость
Кобра

А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!

Вы даже не знаете, как правильно пишется слово «поллюция», божечки, как смешно! ;-) Непроизвольное семяизвержение во время эротического сна - что плохого? :) Это бывает у каждого мужчины и совершенно естественно.)) О значении слова «эрекция», видимо, вы тоже не в курсе - ну умооорааа.))) Сколько вам лет - 10?)))

Гость
Гость

Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ

Самое смешное, что такую подолботу в интернетах пишут как правило страшные и тупые бабы со страшными и тупыми детьми. :-( Почему-то генетически дефективные больше всех любят плодячку.

Toi

Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!

Гость
Toi

Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!

Огненно, аж ржу!)))))) бггггггг))) стрельба тампаксами)))б Забыли ишшо повышенную жирность кожи и растущий аппетит! Не люблю сладкое в обычные дни ( не тянет), но как менструация так нате, ё.т!

Гость

А сколько недомоганий связано с этим менструационным г..ном! ПМС ещё цветочки! Гормональные сбои, эндометриоз, задержки, миомы, полипы, кисты, кровотечения и до фига чего ещё! От одного словосочетания «выскабливание матки» при этих самых кровотечениях аж зубы сводит! :[ ОТСТОЙ! НЕНАВИЖУ МЕСЯЧНЫЕ!

Гость
Гость

А сколько недомоганий связано с этим менструационным г..ном! ПМС ещё цветочки! Гормональные сбои, эндометриоз, задержки, миомы, полипы, кисты, кровотечения и до фига чего ещё! От одного словосочетания «выскабливание матки» при этих самых кровотечениях аж зубы сводит! :[ ОТСТОЙ! НЕНАВИЖУ МЕСЯЧНЫЕ!

Ооооо, щас как раз в тему! Это обаное понижение иммунитета перед месячными, сколько оно дает обострений хронических болячек и орз, это пппц! Тож согласна - не помогает здоровый образ жизни. Много лет веду его, толку в этом плане НОЛЬ. Щас - куяк! - и обостренка хрон. тонзиллита на ровном месте! А чо? А месячные скоро, черт их бери во все концы!!! НЕ - НА - ВИ - ЖУ

Гость
Гость

По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.

Слушайте, не знаю, какого вы пола, сколько вам лет, и т. п., но для некоторых это РЕАЛЬНО проблема, то, что это для вас не так уж плохо, не значит, что всем это надо. У меня во время месячных нормой является то, что я неделю корчусь на кровати в агонии, потому что моему оргонизму угодно чтобы мои гармоны скакали как лошадь на родео. Мне режет живот, тянет поясницу, будто я на 9 месяце беременности и у меня родятся тройняшки, стучит в висках и т. п. К тому же, дети мне не нужны абсолютно, ровно также как и доброй четверти женщин, живущих на планете. И мне, к слову, неважно кто и чем жертвовал ради моего появленмя на свет, они молодцы, да, а мне это доставляет массу неудобств, настолько, что лучше бы уж вовсе не рождалась.

Гость

К счастью, мне повезло. У меня абсолютно безболезненные месячные и у меня никогда не меняется настроение. Во время ПМС я чувствую себя превосходно.

Гость
Рузанна

Мне 11 лет.У меня месячные уже год и 2 дня.И я рада месячным.А правда,что иммунитет повышается?Пока не пришли месячные,я болела круглый год.Но когда начались месячные,я болела,но легко.Но вначале было трудно.Первый раз у меня пришли 12 июня.В июле была задержка.А потом шли по 8-12дней.Вот тогда меня бесили просто месячные.А сейчас-я рада месячным.Единственное,что мне не нравится-это адские боли в животе.

Для 11 лет, вы очень грамотно написали, наверное вам не 11))

Гость
Гость

Слушайте, не знаю, какого вы пола, сколько вам лет, и т. п., но для некоторых это РЕАЛЬНО проблема, то, что это для вас не так уж плохо, не значит, что всем это надо. У меня во время месячных нормой является то, что я неделю корчусь на кровати в агонии, потому что моему оргонизму угодно чтобы мои гармоны скакали как лошадь на родео. Мне режет живот, тянет поясницу, будто я на 9 месяце беременности и у меня родятся тройняшки, стучит в висках и т. п. К тому же, дети мне не нужны абсолютно, ровно также как и доброй четверти женщин, живущих на планете. И мне, к слову, неважно кто и чем жертвовал ради моего появленмя на свет, они молодцы, да, а мне это доставляет массу неудобств, настолько, что лучше бы уж вовсе не рождалась.

Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!

Гость
Baше имя

Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .

Месячные это полная *** мне дети все равно не нужны если придумают как от них избавиться навсегда я первая кто попробует

Гость
Гость

тyпaя овyлиxa. неужели так сложно пораскинуть своей единственной извилиной и , ббблятьь, догодаться, что НЕ ВСЕМ ***** НУЖНЫ ДЕТИ

Согласна полностью лучше жить для себя

Гость
Гость

По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.

Мы *** не просили нас рожать

Регина
Гость

Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!

И че ты сделаешь, заставишь нас рожать? В чем счастье то? В том чтобы угробить свою жизнь на воспитание спиногрыза, который постоянно орет, и выносит тебе мозг? К тому же и после родов в некоторых случаях проблем не оберешься. Лучше б, бл..ть, я не могла родить ЭТО, чем мучаться на протяжении нескольких лет.. Боли невыносимые. Тебе надо - ты и плодись. Бред какой.

Гость
Регина

И че ты сделаешь, заставишь нас рожать? В чем счастье то? В том чтобы угробить свою жизнь на воспитание спиногрыза, который постоянно орет, и выносит тебе мозг? К тому же и после родов в некоторых случаях проблем не оберешься. Лучше б, бл..ть, я не могла родить ЭТО, чем мучаться на протяжении нескольких лет.. Боли невыносимые. Тебе надо - ты и плодись. Бред какой.

да вас никто не спрашивае как бы) скажут будете уши резать себе . еще и радоваться

Гость
Л@пуля=)

Сообщение было удалено

Несколько лет идут всё равно мне противно что они есть

Гость
Лебедь

Я у одного автора-философа читала, что якобы так вообще не должно происходить) Природа очень ошиблась, забирая у женщин эту родную часть)) Так что вы не одиноки в своих суждениях)

Да природа вообще «молодец» , женщинам и месячные, и беременность с родами, а мужикам что - сунул , плюнул и забыл - во жизнь классная!!

Гость
Л@пуля=)

Сообщение было удалено

А если вас на гвозди пару-тройку раз посадить, тоже привыкнете? Почему людям так нравится ко всему привыкать? Почему никто не ищет способ избавления от приносящих дискомфорт вещей?

Гость
Дина

сейчас кто-нибудь расскажет про то, как надоело в туалет ходить.

Поход в туалет, если у человека нет соответствующих заболеваний мочеиспускательного канала или кишечника, не вызывает дискомфорта и является жизненно необходимой функцией, в отличие от женской менструации.

Гость
Гость

Зато вам в армии не нужно служить и на пенсию уходите раньше и живёте дольше. А у мужчин почему то пенсионный возраст совпадает со средней продолжительностью жизни. То есть вышел на пенсию и тут же сдох. Справедливо? И бабы пользуются накопленными мужской половиной пенсионными деньгами.

Человек жалуется на несправедливость природы, а вы сравниваете с армией и уходом на пенсию. А насчет "живете дольше", то с такими ежемесячными проблемами жить вообще не хочется. И при этом, далеко не каждая женщина хочет иметь детей, то есть они все это проходят просто так. Просто природе захотелось.

А, если вы уж так завидуете женщинам и мои слова ни капли вас не переубедили, то станьте женщиной. Вперед. А лично я бы скорее служила в армии и жила на пару лет меньше, но без этих адских пыток

Гость

тут бабы говорят что они высшие существа, так ты можешь как высшее существо просто перестать менструировать и все у тебя будет хорошо.
Ну или эти бабы врут и ты обычное животное которое подчиняется законам природы

Гость
Гость

Девочки, ну давайте искать хорошие стороны. как говориться- все познается в сравнении. Вы помните те времена, когда не было не тампонов, не прокладок. Когда пользовались ватой и тряпочками от старых простыней? Тряпочки стирали и сушили украткой на батарее. они протикали буквально сразу, поэтому сверху надевали полиэтиленовые трусы. Еще было такое понятие- "трусы для месячных" - это такие большие, состиранные, не белые трусы. тряпочки некоторые прикрепляли булавками. В общем мрак полный.

И какие тут хорошие стороны? Люди перешли от тряпок к красивым тряпкам?

Гость
Катя

Лучше уже иметь месячные, чем, как мужиками, каждые 3-5 дней брить лицо и носить ... такой хамут между ногами)) не в обиду...

Бриться вполне не обязательно и не у всех мужчин так обильно растут волосы на лице. А про "хамут". Вы же в курсе, что в неэрекционное время мужской половой орган уменьшается в размерах и ни капли не мешает своему обладателю?

Гость
ЛОЛ

родилась бабой - мучайся.

Тупая тема.

То есть вы утверждаете, что в том, каким полом мы рождаемся, виноваты мы сами?

Гость
Кобра

А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!

Подождите, полюции - это неконтролируемое семяизлияние, которое не вызывает дискомфорта, кроме наличия выделений. Все остальное, что вы описали - это болезни, которые подвластны лечению. У женщин так же есть болезни: эндометриоз, миомы, кисты. Они так же лечатся. А вот месячные - это "естественный" с точки зрения природы процесс, который вызывает вполне неестественные симптомы, осложнения и так же в некоторых случаях - болезни. Причем это никоим образом не лечится, а все осложнения вроде пмс и дисменореи в большинстве случаев сводятся к лечению травками, лекарственные свойства которых даже не были научно доказаны.
У мужчин тоже есть проблемы, но сейчас речь шла именно о несправедливости природы к женскому организму.
Что касаемо "содержать женщин и слушать их причитания" - вы судите обо всех представителей данного пола по тем особям, которым вы смогли понравиться? Возможно, вам просто не встречались нормальные женщины? Либо вы слишком много на себя берете, раз решились кого-то содержать. В любом случае женщины - не маленькие дети и содержать себя могут сами. А слушать чужие "причитания" - ну а вы только что не причитали?
Давайте сойдемся на том, что никто в этом обсуждении не "причитает", а просто делится своими переживаниями и ощущениями? Людям сложно переживать что-либо в одиночку. Мы - социальные существа, и нам нужно социальное одобрение и поддержка.
Осуждать кого-то за то, что ему плохо, и сравнивать его проблемы с чужими - это худшее, что может сделать человек.

Гость
Tatiana

Барышни - от боли могут помочь 15-20 упражнений для пресса утром перед завтраком - каждый день идеально. Исключая эти противные дни, конечно. Мне помогает, если бы я догадалась о пользе этих упражнений хотя бы лет 10 назад. Я тоже в обмороки падала, и дикие боли в животе помню.

А вы в курсе, что при менструации нежелательны сильные физические нагрузки? Да и вообще нагрузки в целом. Моя бабушка тоже занималась "упражнениями", когда без конца бегала по дому и подымала тяжести. Теперь у нее выпадает матка. А мне на физкультуре не давали освобождения из-за месячных, от чего у меня произошел надрыв.

Гость
Гость

Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ

Боже мой! Счастье - в детях! Весь мир крутится вокруг детей! 11 исполнилось, месячные начались - все, рожай, ведь ты уже пригодна! Ведь у женщины не может быть выбора и других желаний, кроме как носить детей и стирать пеленки. Потому что, видишь ли, матка есть, так пользуйся. Вот у многих тоже мозги есть, и у вас наверное, тоже, так чего же вы ими не пользуетесь?

Гость
Baше имя

Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .

Истекайте кровью где-нибудь в другом месте. Это обсуждение было создано не для вас.

Гость
проьо

как можно об этом говорить. Можно молча ненавидеть

Как можно говорить о чем-нибудь вообще? Ведь можно же только молча. Ведь, что ты не скажешь, все равно найдется несогласный с тобой, "умный" человек, который осудит тебя за то, что ты всего лишь рассказал то, что думаешь

Гость
Гость

тyпaя овyлиxa. неужели так сложно пораскинуть своей единственной извилиной и , ббблятьь, догодаться, что НЕ ВСЕМ ***** НУЖНЫ ДЕТИ

Увы, глупые люди думают, что только их точка зрения правильная

Гость
Гость

Люди не выбирают: рождаться им или нет. Это решают именно родители. И многие "мамы" рожали и до сих пор это делают, не потому что хотели или хотят, а потому что "надо же хоть одного родить", и совсем не заботились о своих детях уже после рождения. А зачем? Главная задача: родить - уже сделана. Потому что на них давило общество и далеко не каждая умела понять разницу между своими желаниями, и желаниями других людей. А сейчас люди, наконец-то, научились слышать себя и не слушать других. Так что не пытайтесь взывать к "совести" других. Многие уже все для себя решили и ваши суждения для них - пустой звук.
Ведь эгоизм - это родить ребенка и бросить его на произвол судьбы. А проанализировать свои желания, не терпеть то, что приносит дискомфорт, и не делать того, чего тебе не хочется, чтобы не испортить жизнь себе и ребенку - это мудрость.

Гость
Miss_Elizaveta

НЕНАВИЖУ ЭТО *****,НЕ ЧЕСТНО ЧТО У МУЖИКОВ НЕТУ...
МНЕ БЫЛО БЫ СПОКОЙНЕЕ ЕСЛИ БЫ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО...!

Мне не было бы от этого спокойнее. Хотелось бы просто, чтобы их вообще не существовало. И многие мужчины вполне понимают эту проблему, так что я бы пожелала только тем, кто говорит: "ты же девушка - терпи" или "вам не на что жаловаться".

Гость
Гость

благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление

Да что ж вы все зациклились на "живут дольше"? Слушайте, если бы каждый месяц по неделе на протяжении 30 лет у вас было ощущение, словно вас бьют в живот, и из полового органа при этом идет кровь, согласились бы вы терпеть это ради пары дополнительных лет жизни?

Гость
Гость

Господи, ненормально бегать и пропагондировать деторождение. Опомнитесь вы, нам для того и дали мозги, чтобы мы имели выбор.

Гость
Гость

да вас никто не спрашивае как бы) скажут будете уши резать себе . еще и радоваться

Простите, а кто скажет?

Гость
Гость

тут бабы говорят что они высшие существа, так ты можешь как высшее существо просто перестать менструировать и все у тебя будет хорошо.
Ну или эти бабы врут и ты обычное животное которое подчиняется законам природы

Про высших существ речи вообще не было. Мы все действительно принадлежим природе и подчиняемся ее законам, хотя зачем-то она дала нам мозг, чтобы иметь возможность делать выбор, которого, как оказывается, нет.

Гость
Л@пуля=)

Сообщение было удалено

Нет не все у меня идут уже 2 года, с каждым их наступления я бью себя по животу (Наверно и не поможет но..) Просто ненавижу этот процес и притом говорю иду уже 2 года (не настраиваются а идут) поетому не все так как вы реагируют. А каждого разная реакция

Валерия
Эстель

Я рада месячным! Для меня это никогда Не было проблемой! Менструация- признак отличного полового (сексуального) здоровья у девушек! К тому же после месячных всегда поднимается иммунитет, и повышается прилив жизненных сил!

Окей, если бы они начались в 17, как раз перед паспортом. НО КАКОГО *** МНЕ В 13, В 13 МНЕ НУЖНЫ ДЕТИ? В 13 ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ? НЕТ! КАКОГО ЧЁРТА Я ДОЛЖНА МУЧИТЬСЯ А. непонимаю людей, которые рады месячным

Валерия
Рузанна

Мне 11 лет.У меня месячные уже год и 2 дня.И я рада месячным.А правда,что иммунитет повышается?Пока не пришли месячные,я болела круглый год.Но когда начались месячные,я болела,но легко.Но вначале было трудно.Первый раз у меня пришли 12 июня.В июле была задержка.А потом шли по 8-12дней.Вот тогда меня бесили просто месячные.А сейчас-я рада месячным.Единственное,что мне не нравится-это адские боли в животе.

Чему ты рада? То что из тебя кровяка рано течёт?

Валерия
Гость

Это ненормально, я горжусь что у меня этих нет, а ты сдохни

Красава

Валерия
Гость

Когда тебе 20 дети не нужны, это да, ненормально, НО В 13 МНЕ ТОЧНО НЕ НУЖНЫ ДЕТИ, А СРАНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ

Валерия
Гость

Да что ж вы все зациклились на "живут дольше"? Слушайте, если бы каждый месяц по неделе на протяжении 30 лет у вас было ощущение, словно вас бьют в живот, и из полового органа при этом идет кровь, согласились бы вы терпеть это ради пары дополнительных лет жизни?

30 лет, а не 11, 12, 13 и так далее. Лучше уж в 30, чем в 13 и всю дизнь до старости

Гость
Baше имя

ты ебобошка?

Гость
почему не родилась пацаном :'С

Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)

тебе щас 22?

Гость

Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Гость

Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!

Действительно. Про эту сраную менструацию так и надо говорить. Эито полное ***. Они вечно всё портят. Я хотела попрыгать на батутах, А НЕТ, ОБОССАНЫЕ МЕСЯЧГЫЕ НАЧАЛИСЬ И НИКАКИХ ТЕБЕ ПРЫЖКОВ, КАТАНИЙ НА ЛЕДЯНКЕ И Т.Д. лучше вообще без них, чем с такими, которые идут 10 дней

Паленка с Алика🤘
несчастная

все хотела спросить. у меня месячные идут по 7-8 дней м перерывом в 14 дней. ну оооочень обильные. даже не знаю, как описать, насколько сильно идут. бывает, обморок случатся. скажите, у кого-нить так есть? ходила ко врачу,сдала все анализы, узи, она говорит, что все нормально....да, еще иногда, правда очень редко, может и температура подняться. тоже ненавижу месячные.

Чувак, чееее... Твой врач идиот, это ненормально... Дуй в нормальную больницу, ты че, это уже на реальное кровотечение похоже

Гость
Гость

Не у всех эти дни проходят безболезненно, да и не все женщины хотят детей

Валерия
Гость

это у вас задержек видимо не было)) тут полфорума счастливы когда очередные начинаются))

Когда у меня были задержки, я нереально радовалась. А сейчас уже 3 раз идут, по 10 дней. Чтоб они подавились там...