Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!
А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!
Вы даже не знаете, как правильно пишется слово «поллюция», божечки, как смешно! ;-) Непроизвольное семяизвержение во время эротического сна - что плохого? :) Это бывает у каждого мужчины и совершенно естественно.)) О значении слова «эрекция», видимо, вы тоже не в курсе - ну умооорааа.))) Сколько вам лет - 10?)))
Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ
Самое смешное, что такую подолботу в интернетах пишут как правило страшные и тупые бабы со страшными и тупыми детьми. :-( Почему-то генетически дефективные больше всех любят плодячку.
Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!
Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!
Огненно, аж ржу!)))))) бггггггг))) стрельба тампаксами)))б Забыли ишшо повышенную жирность кожи и растущий аппетит! Не люблю сладкое в обычные дни ( не тянет), но как менструация так нате, ё.т!
А сколько недомоганий связано с этим менструационным г..ном! ПМС ещё цветочки! Гормональные сбои, эндометриоз, задержки, миомы, полипы, кисты, кровотечения и до фига чего ещё! От одного словосочетания «выскабливание матки» при этих самых кровотечениях аж зубы сводит! :[ ОТСТОЙ! НЕНАВИЖУ МЕСЯЧНЫЕ!
А сколько недомоганий связано с этим менструационным г..ном! ПМС ещё цветочки! Гормональные сбои, эндометриоз, задержки, миомы, полипы, кисты, кровотечения и до фига чего ещё! От одного словосочетания «выскабливание матки» при этих самых кровотечениях аж зубы сводит! :[ ОТСТОЙ! НЕНАВИЖУ МЕСЯЧНЫЕ!
Ооооо, щас как раз в тему! Это обаное понижение иммунитета перед месячными, сколько оно дает обострений хронических болячек и орз, это пппц! Тож согласна - не помогает здоровый образ жизни. Много лет веду его, толку в этом плане НОЛЬ. Щас - куяк! - и обостренка хрон. тонзиллита на ровном месте! А чо? А месячные скоро, черт их бери во все концы!!! НЕ - НА - ВИ - ЖУ
По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.
Слушайте, не знаю, какого вы пола, сколько вам лет, и т. п., но для некоторых это РЕАЛЬНО проблема, то, что это для вас не так уж плохо, не значит, что всем это надо. У меня во время месячных нормой является то, что я неделю корчусь на кровати в агонии, потому что моему оргонизму угодно чтобы мои гармоны скакали как лошадь на родео. Мне режет живот, тянет поясницу, будто я на 9 месяце беременности и у меня родятся тройняшки, стучит в висках и т. п. К тому же, дети мне не нужны абсолютно, ровно также как и доброй четверти женщин, живущих на планете. И мне, к слову, неважно кто и чем жертвовал ради моего появленмя на свет, они молодцы, да, а мне это доставляет массу неудобств, настолько, что лучше бы уж вовсе не рождалась.
К счастью, мне повезло. У меня абсолютно безболезненные месячные и у меня никогда не меняется настроение. Во время ПМС я чувствую себя превосходно.
Мне 11 лет.У меня месячные уже год и 2 дня.И я рада месячным.А правда,что иммунитет повышается?Пока не пришли месячные,я болела круглый год.Но когда начались месячные,я болела,но легко.Но вначале было трудно.Первый раз у меня пришли 12 июня.В июле была задержка.А потом шли по 8-12дней.Вот тогда меня бесили просто месячные.А сейчас-я рада месячным.Единственное,что мне не нравится-это адские боли в животе.
Для 11 лет, вы очень грамотно написали, наверное вам не 11))
Слушайте, не знаю, какого вы пола, сколько вам лет, и т. п., но для некоторых это РЕАЛЬНО проблема, то, что это для вас не так уж плохо, не значит, что всем это надо. У меня во время месячных нормой является то, что я неделю корчусь на кровати в агонии, потому что моему оргонизму угодно чтобы мои гармоны скакали как лошадь на родео. Мне режет живот, тянет поясницу, будто я на 9 месяце беременности и у меня родятся тройняшки, стучит в висках и т. п. К тому же, дети мне не нужны абсолютно, ровно также как и доброй четверти женщин, живущих на планете. И мне, к слову, неважно кто и чем жертвовал ради моего появленмя на свет, они молодцы, да, а мне это доставляет массу неудобств, настолько, что лучше бы уж вовсе не рождалась.
Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!
Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .
Месячные это полная *** мне дети все равно не нужны если придумают как от них избавиться навсегда я первая кто попробует
По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.
Мы *** не просили нас рожать
Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!
И че ты сделаешь, заставишь нас рожать? В чем счастье то? В том чтобы угробить свою жизнь на воспитание спиногрыза, который постоянно орет, и выносит тебе мозг? К тому же и после родов в некоторых случаях проблем не оберешься. Лучше б, бл..ть, я не могла родить ЭТО, чем мучаться на протяжении нескольких лет.. Боли невыносимые. Тебе надо - ты и плодись. Бред какой.
И че ты сделаешь, заставишь нас рожать? В чем счастье то? В том чтобы угробить свою жизнь на воспитание спиногрыза, который постоянно орет, и выносит тебе мозг? К тому же и после родов в некоторых случаях проблем не оберешься. Лучше б, бл..ть, я не могла родить ЭТО, чем мучаться на протяжении нескольких лет.. Боли невыносимые. Тебе надо - ты и плодись. Бред какой.
да вас никто не спрашивае как бы) скажут будете уши резать себе . еще и радоваться
Сообщение было удалено
Несколько лет идут всё равно мне противно что они есть
Я у одного автора-философа читала, что якобы так вообще не должно происходить) Природа очень ошиблась, забирая у женщин эту родную часть)) Так что вы не одиноки в своих суждениях)
Да природа вообще «молодец» , женщинам и месячные, и беременность с родами, а мужикам что - сунул , плюнул и забыл - во жизнь классная!!
Сообщение было удалено
А если вас на гвозди пару-тройку раз посадить, тоже привыкнете? Почему людям так нравится ко всему привыкать? Почему никто не ищет способ избавления от приносящих дискомфорт вещей?
Зато вам в армии не нужно служить и на пенсию уходите раньше и живёте дольше. А у мужчин почему то пенсионный возраст совпадает со средней продолжительностью жизни. То есть вышел на пенсию и тут же сдох. Справедливо? И бабы пользуются накопленными мужской половиной пенсионными деньгами.
Человек жалуется на несправедливость природы, а вы сравниваете с армией и уходом на пенсию. А насчет "живете дольше", то с такими ежемесячными проблемами жить вообще не хочется. И при этом, далеко не каждая женщина хочет иметь детей, то есть они все это проходят просто так. Просто природе захотелось.
А, если вы уж так завидуете женщинам и мои слова ни капли вас не переубедили, то станьте женщиной. Вперед. А лично я бы скорее служила в армии и жила на пару лет меньше, но без этих адских пыток
тут бабы говорят что они высшие существа, так ты можешь как высшее существо просто перестать менструировать и все у тебя будет хорошо.
Ну или эти бабы врут и ты обычное животное которое подчиняется законам природы
Девочки, ну давайте искать хорошие стороны. как говориться- все познается в сравнении. Вы помните те времена, когда не было не тампонов, не прокладок. Когда пользовались ватой и тряпочками от старых простыней? Тряпочки стирали и сушили украткой на батарее. они протикали буквально сразу, поэтому сверху надевали полиэтиленовые трусы. Еще было такое понятие- "трусы для месячных" - это такие большие, состиранные, не белые трусы. тряпочки некоторые прикрепляли булавками. В общем мрак полный.
И какие тут хорошие стороны? Люди перешли от тряпок к красивым тряпкам?
Лучше уже иметь месячные, чем, как мужиками, каждые 3-5 дней брить лицо и носить ... такой хамут между ногами)) не в обиду...
Бриться вполне не обязательно и не у всех мужчин так обильно растут волосы на лице. А про "хамут". Вы же в курсе, что в неэрекционное время мужской половой орган уменьшается в размерах и ни капли не мешает своему обладателю?
А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!
Подождите, полюции - это неконтролируемое семяизлияние, которое не вызывает дискомфорта, кроме наличия выделений. Все остальное, что вы описали - это болезни, которые подвластны лечению. У женщин так же есть болезни: эндометриоз, миомы, кисты. Они так же лечатся. А вот месячные - это "естественный" с точки зрения природы процесс, который вызывает вполне неестественные симптомы, осложнения и так же в некоторых случаях - болезни. Причем это никоим образом не лечится, а все осложнения вроде пмс и дисменореи в большинстве случаев сводятся к лечению травками, лекарственные свойства которых даже не были научно доказаны.
У мужчин тоже есть проблемы, но сейчас речь шла именно о несправедливости природы к женскому организму.
Что касаемо "содержать женщин и слушать их причитания" - вы судите обо всех представителей данного пола по тем особям, которым вы смогли понравиться? Возможно, вам просто не встречались нормальные женщины? Либо вы слишком много на себя берете, раз решились кого-то содержать. В любом случае женщины - не маленькие дети и содержать себя могут сами. А слушать чужие "причитания" - ну а вы только что не причитали?
Давайте сойдемся на том, что никто в этом обсуждении не "причитает", а просто делится своими переживаниями и ощущениями? Людям сложно переживать что-либо в одиночку. Мы - социальные существа, и нам нужно социальное одобрение и поддержка.
Осуждать кого-то за то, что ему плохо, и сравнивать его проблемы с чужими - это худшее, что может сделать человек.
Барышни - от боли могут помочь 15-20 упражнений для пресса утром перед завтраком - каждый день идеально. Исключая эти противные дни, конечно. Мне помогает, если бы я догадалась о пользе этих упражнений хотя бы лет 10 назад. Я тоже в обмороки падала, и дикие боли в животе помню.
А вы в курсе, что при менструации нежелательны сильные физические нагрузки? Да и вообще нагрузки в целом. Моя бабушка тоже занималась "упражнениями", когда без конца бегала по дому и подымала тяжести. Теперь у нее выпадает матка. А мне на физкультуре не давали освобождения из-за месячных, от чего у меня произошел надрыв.
Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ
Боже мой! Счастье - в детях! Весь мир крутится вокруг детей! 11 исполнилось, месячные начались - все, рожай, ведь ты уже пригодна! Ведь у женщины не может быть выбора и других желаний, кроме как носить детей и стирать пеленки. Потому что, видишь ли, матка есть, так пользуйся. Вот у многих тоже мозги есть, и у вас наверное, тоже, так чего же вы ими не пользуетесь?
Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .
Истекайте кровью где-нибудь в другом месте. Это обсуждение было создано не для вас.
Люди не выбирают: рождаться им или нет. Это решают именно родители. И многие "мамы" рожали и до сих пор это делают, не потому что хотели или хотят, а потому что "надо же хоть одного родить", и совсем не заботились о своих детях уже после рождения. А зачем? Главная задача: родить - уже сделана. Потому что на них давило общество и далеко не каждая умела понять разницу между своими желаниями, и желаниями других людей. А сейчас люди, наконец-то, научились слышать себя и не слушать других. Так что не пытайтесь взывать к "совести" других. Многие уже все для себя решили и ваши суждения для них - пустой звук.
Ведь эгоизм - это родить ребенка и бросить его на произвол судьбы. А проанализировать свои желания, не терпеть то, что приносит дискомфорт, и не делать того, чего тебе не хочется, чтобы не испортить жизнь себе и ребенку - это мудрость.
НЕНАВИЖУ ЭТО *****,НЕ ЧЕСТНО ЧТО У МУЖИКОВ НЕТУ...
МНЕ БЫЛО БЫ СПОКОЙНЕЕ ЕСЛИ БЫ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО...!
Мне не было бы от этого спокойнее. Хотелось бы просто, чтобы их вообще не существовало. И многие мужчины вполне понимают эту проблему, так что я бы пожелала только тем, кто говорит: "ты же девушка - терпи" или "вам не на что жаловаться".
благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление
Да что ж вы все зациклились на "живут дольше"? Слушайте, если бы каждый месяц по неделе на протяжении 30 лет у вас было ощущение, словно вас бьют в живот, и из полового органа при этом идет кровь, согласились бы вы терпеть это ради пары дополнительных лет жизни?
тут бабы говорят что они высшие существа, так ты можешь как высшее существо просто перестать менструировать и все у тебя будет хорошо.
Ну или эти бабы врут и ты обычное животное которое подчиняется законам природы
Про высших существ речи вообще не было. Мы все действительно принадлежим природе и подчиняемся ее законам, хотя зачем-то она дала нам мозг, чтобы иметь возможность делать выбор, которого, как оказывается, нет.
Сообщение было удалено
Нет не все у меня идут уже 2 года, с каждым их наступления я бью себя по животу (Наверно и не поможет но..) Просто ненавижу этот процес и притом говорю иду уже 2 года (не настраиваются а идут) поетому не все так как вы реагируют. А каждого разная реакция
Я рада месячным! Для меня это никогда Не было проблемой! Менструация- признак отличного полового (сексуального) здоровья у девушек! К тому же после месячных всегда поднимается иммунитет, и повышается прилив жизненных сил!
Окей, если бы они начались в 17, как раз перед паспортом. НО КАКОГО *** МНЕ В 13, В 13 МНЕ НУЖНЫ ДЕТИ? В 13 ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ? НЕТ! КАКОГО ЧЁРТА Я ДОЛЖНА МУЧИТЬСЯ А. непонимаю людей, которые рады месячным
Мне 11 лет.У меня месячные уже год и 2 дня.И я рада месячным.А правда,что иммунитет повышается?Пока не пришли месячные,я болела круглый год.Но когда начались месячные,я болела,но легко.Но вначале было трудно.Первый раз у меня пришли 12 июня.В июле была задержка.А потом шли по 8-12дней.Вот тогда меня бесили просто месячные.А сейчас-я рада месячным.Единственное,что мне не нравится-это адские боли в животе.
Чему ты рада? То что из тебя кровяка рано течёт?
Да что ж вы все зациклились на "живут дольше"? Слушайте, если бы каждый месяц по неделе на протяжении 30 лет у вас было ощущение, словно вас бьют в живот, и из полового органа при этом идет кровь, согласились бы вы терпеть это ради пары дополнительных лет жизни?
30 лет, а не 11, 12, 13 и так далее. Лучше уж в 30, чем в 13 и всю дизнь до старости
Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)
тебе щас 22?
Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!
Действительно. Про эту сраную менструацию так и надо говорить. Эито полное ***. Они вечно всё портят. Я хотела попрыгать на батутах, А НЕТ, ОБОССАНЫЕ МЕСЯЧГЫЕ НАЧАЛИСЬ И НИКАКИХ ТЕБЕ ПРЫЖКОВ, КАТАНИЙ НА ЛЕДЯНКЕ И Т.Д. лучше вообще без них, чем с такими, которые идут 10 дней
все хотела спросить. у меня месячные идут по 7-8 дней м перерывом в 14 дней. ну оооочень обильные. даже не знаю, как описать, насколько сильно идут. бывает, обморок случатся. скажите, у кого-нить так есть? ходила ко врачу,сдала все анализы, узи, она говорит, что все нормально....да, еще иногда, правда очень редко, может и температура подняться. тоже ненавижу месячные.
Чувак, чееее... Твой врач идиот, это ненормально... Дуй в нормальную больницу, ты че, это уже на реальное кровотечение похоже
Не у всех эти дни проходят безболезненно, да и не все женщины хотят детей