Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!
Как я ненавижу бриться. А ещё летом в жару парить хозяйство между ног. А оденешь короткие шорты- будут пялиться как на 3,14дора. А ещё ненавижу месячные! Начальница у меня xoxлуха, и так стерва, а как месячные- стерва втройне. Почему я не бабой родился...гы
как можно об этом говорить. Можно молча ненавидеть
Я, похоже одна, кто радуется "задержкам", ибо не жду это херни. Повезло парням...
Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)
Сообщение было удалено
тyпaя.
Сообщение было удалено
господи.. явно с головой не всё в порядке
Сообщение было удалено
тyпaя овyлиxa. неужели так сложно пораскинуть своей единственной извилиной и , ббблятьь, догодаться, что НЕ ВСЕМ ***** НУЖНЫ ДЕТИ
Сообщение было удалено
Я пила ОК от прыщей 2 года назад (гинеколог прописала "Диане - 35", после сдачи анализов на гормоны), вены на ногах болеть начали сразу же, тогда мне приплюсовали к ОК "тромбоасс", который ничем мне не помог. Я промучилась 8 месяцев в надежде избавиться от акне (частично избавилась, но после отмены ОК всё вернулось вновь, а пить пожизненно ОК невозможно и вредно), не вышло, более того, заработала жуткий варикоз от ОК, больше не могу носить платья и юбки и вынуждена регулярно пить "Детралекс", чтобы хоть как то поддержать свои вены и, в будущем, готовлюсь к операции по удалению вылезших вен, к тому же, ОК поспособствовал развитию тромбофлебита.
На "Ярину" у меня вообще аллергия, в виде сыпи на коже, проявилась.
Касаемо месячных. У меня первый день месячных очень болезненный. Пью "Спазмалгон", хоть какое-то облегчение даёт. На ОК боли пропали, но после отмены вернулись, да ещё хуже, чем были!
Месяные, роды, жизнь на вторых ролях прислуживая и обихаживая, уборка, мытье .....и месячные месячные..кажлый месяц до самой старости!!!!а потом седина морщины и смертьб....Хочу быть мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот у подруге месячные 2 дня всего стали как стала пить Дианэ35, и малые почти безкровные! и не болит ниего!! и прыщи ушли и лишних волос нету!!!!!! Я ***** й завиду... У
Сообщение было удалено
Жесть.вот жизнь женщины в 10 словах.Было бы смешно,если бы не было так грустно:(
Ну... вообщем... как бы, правильно что я парнем родился, как же природа нас парней любит, всё сделала чтобы нам радоваться жизни и не особо мучиться.
Девушки, природа вас как личность похоже не ценит, природа всё сделала для того, чтобы Вы жили только для детей и привлекали мужчину.
Эх...
Блин, абсолютно солидарна с автором, месячные это просто трындец. Почему то случаются в самые критические моменты, мне 37 лет, мучаюсь 25 лет!! легче не становится, с нетерпением жду климакса. и все ради чего?? детей нет и не хочу, если б можно было вырезать все это дело лет 20 назад, сколько бы сэкономила здоровья и хорошего настроения!! вот и сейчас - только переболела тяжелым гриппом и - пожалуйста эти ублюдки тут как тут!! просто подыхаю, слабость ужасная, живот дико болит. вот зачем организм так надо мной издевается??
Я как раз отношусь к тем,кому дети нафиг не нужны. И почему я должна терпеть этот кошмар в виде месячных! Несколько лет назад шли раз в три месяца - как тогда легко жилось,а сейчас... Каждые 28 дней по 5 - 6 дней заливает! И еще гады постоянно выпадают на поездку на море((?
По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.
Я рада месячным! Для меня это никогда Не было проблемой! Менструация- признак отличного полового (сексуального) здоровья у девушек! К тому же после месячных всегда поднимается иммунитет, и повышается прилив жизненных сил!
трудно/ не трудно., НО Месячные- это КРУТО!
легко/ не легко., НО Менструация - это КРУТО!
Сообщение было удалено
Удалите матку, раз рожать никогда не собираетесь. Лапороскопия - на пятый день дома, и никаких тебе месячных и миом, кстати, каккак и рак матки вас стороной обойдет . будете спокойно жить с одними яичниками и не будете вопить про ненависть к месячным.
Сообщение было удалено
Как же я их ненавижу… Глупые, не правильные месячные! Боль, усталось, тошнота, депрессия… А самое главное эта кровь! Как ей не лень литрами литься из меня? Все-таки очень сложная у нас жизнь. Но, как говорится, перетерпим. Эх… Все таки, была бы рада родиться мужчиной)
Вам смешно? А вот мне уже много лет не смешно((((( Я даже несколько раз в обморок падала в эти поганые дни. Поэтому автора понимаю((((((
Вот Вы смелая))))
А вот у меня никогда проблем с мес не было. 2-3 дня, тампоны мини, возможно, в первый день - нормал. Боль небольшая, цикл 28 дней. Здорова.
На***** я бабой родилась?((((((((((
Сообщение было удалено
Ты ***** ? У тебя ***** все с головой в порядке ?
НЕНАВИЖУ ЭТО *****,НЕ ЧЕСТНО ЧТО У МУЖИКОВ НЕТУ...
МНЕ БЫЛО БЫ СПОКОЙНЕЕ ЕСЛИ БЫ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО...!
ненавижу месячные . сраный поликистоз и вот пожалуйста : цикл постоянно прыгает месячные могут длится иногда больше 2х недель , все болит и льет как из ведра, отлежаться дома возможности нет , ОК помогает слабо + даже от самого слабого ок поползли жуткие стрии по всему телу и кожа стала очень дряблая. Сейчас ОК уже не пью , и вот с задержкой в месяц они вернулись....
Для танкистов
и да , этот ОК был вынужденной мерой из-за поликистоза .Не пить его было нельзя .
Это полное ******. Типа, какого вообще я должна всю жизнь париться с этим? А если я не хочу детей и т.д.? За что ж нам это???
Лучше в армию на годик сходить, чем всю жизнь истекать кровью. Серьёзно.
Сообщение было удалено
Даже на два.
благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление
Сообщение было удалено
,
все люди от природы делятся на болезненных и не болезненных! ты первый вариант! это кому как выпадет
Сообщение было удалено
танцы, тверк снимают эти боли
Сообщение было удалено
мужчины, у вас инфаркты, инсульты бывают в 30 лет! ага природа любит вас г\о\внюков))
плюс природа наградила вас импотенцией(уже после 30!!!)
а кто скажет пшчему во время месячных тразацца охота
Сообщение было удалено
Ору, кричу, с дивана лечу
Мне 11 лет.У меня месячные уже год и 2 дня.И я рада месячным.А правда,что иммунитет повышается?Пока не пришли месячные,я болела круглый год.Но когда начались месячные,я болела,но легко.Но вначале было трудно.Первый раз у меня пришли 12 июня.В июле была задержка.А потом шли по 8-12дней.Вот тогда меня бесили просто месячные.А сейчас-я рада месячным.Единственное,что мне не нравится-это адские боли в животе.
Сообщение было удалено
А Вы зачем интересуетесь этим?
Сообщение было удалено
И че?! Не было бы - и точка. Ващепохуй. Все страдают, поэтому мы тоже должны страдать? Гребаная совковая логика.
И че?! Не было бы - и точка. Ващепохуй. Все страдают, поэтому мы тоже должны страдать? Гребаная совковая логика.
Да чо вы овулях слушаете. Это больные люди. У них мозги высыхают от вида личинок им не понять, что для кого то личинка это зараза. Они тупые. Месячные отстой. Отбиваю матку каждый раз как начинаются, надеюсь отобью там все
Сообщение было удалено
Не обольщайся, ты всего лишь тупое пушечное мясо тупое, которое государство пустит в расход, когда возникнет на то необходимость. Так было, есть и будет всегда. Ну а в мирное время ты нужен как обслуга и банкомат для женщины, пиписька для заделывания ребёнка и последующего его содержания. Вот и все твои нехитрые функции.
А ещё ты сдохнешь на 10 лет раньше женщины, а перед этим будешь мучаться с простатитом, а также другими проблемами физическими и психологическими на фоне вялой ****, вять она у тебя начнёт уже после 30-ти. Незавидная у вас бедолаг участь -)
Я тоже загибаюсь с 13 лет каждый месяц как уж на сковородке от боли целый день лежишь, ни встать, ни выйти из дома. 30% всей жизни проходит так впустую, вы вдумайтесь! Рожать не буду точно! К этим болям еще и тело, если не в болезнях все, то обвисает и растягивается. И все блин, твоя ценность в обществе падает до плинтуса. В попу эту природу, ей нужны дети пусть сама и мучается! Я против размножения людей.
Сообщение было удалено
Это ненормально, я горжусь что у меня этих нет, а ты сдохни
Сообщение было удалено
Сходите к гематологу проверьте на железо и гемоглабин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да лучше б не было чем это терпеть
А я с 10 лет мучаюсь, прикиньте? Ну зато хоть привыкла быстрее, чем те, у кого позже началось. Но всё равно. Даже не боли раздражают, болей почти нет, только в первые дни бывают, а именно негигиеничность и отвратный вид процесса. Походы на природу - табу, активные занятия спортом - табу, плюс еще эти дурацкие средства гигиены, повышенный контроль за чистотой тела. Короче, мне не нравится( Единственное, что утешает - месячные являются показателем молодости и здоровья женщины.
Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ
дети те нужны,с ними и так куча геммора,так еще и всю жизнь ради возможности их родить истекай кровью...тем более,что не все их хотят,а мучаться,даже если не хочешь...