Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!
Огненно, аж ржу!)))))) бггггггг))) стрельба тампаксами)))б Забыли ишшо повышенную жирность кожи и растущий аппетит! Не люблю сладкое в обычные дни ( не тянет), но как менструация так нате, ё.т!
Ну не знаю, у кого как. Мне в эти сраные дни вообще жрать не хочется, обычно сжираю всё, а тут нет. Из-за месячных худею на 3кг за 10 дней, хотя при росте в 162см вешу всего 44кг, кожа обычная, но спина.. она отваливается бл.
Сообщение было удалено
У меня они уже 12 лет. Все ещё ненавижу их каждый раз.
Сообщение было удалено
Что тут смешного? Я тоже ненавижу месячные, они у меня не впервые, возможно вы не так мучаетесь из за боли в животе, поэтому вам так легко говорить
Я как раз отношусь к тем,кому дети нафиг не нужны. И почему я должна терпеть этот кошмар в виде месячных! Несколько лет назад шли раз в три месяца - как тогда легко жилось,а сейчас... Каждые 28 дней по 5 - 6 дней заливает! И еще гады постоянно выпадают на поездку на море((?
у меня вообще каждые 19 дней.
Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)
То же самое...
Зато вам в армии не нужно служить и на пенсию уходите раньше и живёте дольше. А у мужчин почему то пенсионный возраст совпадает со средней продолжительностью жизни. То есть вышел на пенсию и тут же сдох. Справедливо? И бабы пользуются накопленными мужской половиной пенсионными деньгами.
Ого! Год в армии против 4-5 дней в каждый месяц каждого года жизни с четырнадцати лет? Заверните два! Завтра же пойду служить, если это меня с вами местами поменяет.
А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!
Может я чего-то не знаю, но то что вы перечислили к теме отношения не имеет. Месячные - это циклическое явление неподвластное женщине от слова совсем, в отличии от брака. А те болячки, что вы перечислили докучают отнюдь не всем мужчинам.
К сожалению, в таком случае вам скажет "привет" ранний климакс и очень раннее старение. Видите ли, эта хваленая мать природа в большей степени рассматривает женщину как продолжительницу рода с одной единственной целью. А на цели самой женщины ей как-то ***.
Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ
Согласитесь, "ценить" намного легче, когда тебя не разрывает изнутри от боли.
По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.
Эгоизм это здоровое чувство. Если говорить об эгоизме, то и вы совершенно естественно, пользуясь этим чувством не хотите вникать в суть проблем девушек, которые жалуются на боль. Так что давайте без обвинений.
Я рада месячным! Для меня это никогда Не было проблемой! Менструация- признак отличного полового (сексуального) здоровья у девушек! К тому же после месячных всегда поднимается иммунитет, и повышается прилив жизненных сил!
А типо то, что происходит перед ними вообще на жизнь никак не влияет.👍 У меня пмс как минимум 10 дней перед месячными. Скажите весело же мне, когда настроение каждую секунду меняется. И сам период месячных не слишком- то привлекательный
Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Не обольщайся, ты всего лишь тупое пушечное мясо тупое, которое государство пустит в расход, когда возникнет на то необходимость. Так было, есть и будет всегда. Ну а в мирное время ты нужен как обслуга и банкомат для женщины, пиписька для заделывания ребёнка и последующего его содержания. Вот и все твои нехитрые функции.
сука фашистская
А я с 10 лет мучаюсь, прикиньте? Ну зато хоть привыкла быстрее, чем те, у кого позже началось. Но всё равно. Даже не боли раздражают, болей почти нет, только в первые дни бывают, а именно негигиеничность и отвратный вид процесса. Походы на природу - табу, активные занятия спортом - табу, плюс еще эти дурацкие средства гигиены, повышенный контроль за чистотой тела. Короче, мне не нравится( Единственное, что утешает - месячные являются показателем молодости и здоровья женщины.
ты должна рожать, рожать и рожать, вот всё твое предназначение
Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .
Как можно радоваться боли ;-;
благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление
Хотите дожить до старости где Ваша внешность не свежа и не хороша? Друзья женились, если кто-то из родных был вырос, и доживать года в одиночестве? Ещё и с горой заболеваний и не возможностью нормально передвигаться
Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!
3 дня, тоже хочу короткие ཀ ^ ཀ
Вместо 7ми
НЕНАВИЖУ ЭТО *****,НЕ ЧЕСТНО ЧТО У МУЖИКОВ НЕТУ...
МНЕ БЫЛО БЫ СПОКОЙНЕЕ ЕСЛИ БЫ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО...!
Да я полностью согласна. Всё бл*ть для мужиков, а мы терпим такую боль и нас ещё паносят за то что мы бабы слабые и тд. Да я в зале 50кг по 50 поднимаю, а месики помеха всему я ещё и вес набираю хотя не ем и не пью я даже сидеть и лежать не могу ааа ***. Есть здесь врачи вырежти мне эту сволочь.
А я с 10 лет мучаюсь, прикиньте? Ну зато хоть привыкла быстрее, чем те, у кого позже началось. Но всё равно. Даже не боли раздражают, болей почти нет, только в первые дни бывают, а именно негигиеничность и отвратный вид процесса. Походы на природу - табу, активные занятия спортом - табу, плюс еще эти дурацкие средства гигиены, повышенный контроль за чистотой тела. Короче, мне не нравится( Единственное, что утешает - месячные являются показателем молодости и здоровья женщины.
У меня тоже они в 10 лет начались, это ну просто КОШМАР! У меня ещё и постоянные проблемы со средствами гигиены, какого бы размера не была прокладка моё нижнее бельё ПОСТОЯННО в огромных красных каплях, а полный ад начинается ночью когда я очень боюсь испачкать свою постель, в итоге приходится спать не подвижно в одной единственной позе на боку с полотенцем под и на мне. Боже эмоции во время месячных это вообще отдельная история, я всё время в адском гневе! Слава богу что у меня хотя бы нет болей, и на том спасибо.
Слушайте, не знаю, какого вы пола, сколько вам лет, и т. п., но для некоторых это РЕАЛЬНО проблема, то, что это для вас не так уж плохо, не значит, что всем это надо. У меня во время месячных нормой является то, что я неделю корчусь на кровати в агонии, потому что моему оргонизму угодно чтобы мои гармоны скакали как лошадь на родео. Мне режет живот, тянет поясницу, будто я на 9 месяце беременности и у меня родятся тройняшки, стучит в висках и т. п. К тому же, дети мне не нужны абсолютно, ровно также как и доброй четверти женщин, живущих на планете. И мне, к слову, неважно кто и чем жертвовал ради моего появленмя на свет, они молодцы, да, а мне это доставляет массу неудобств, настолько, что лучше бы уж вовсе не рождалась.
Поменяли свое мнение?))
Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .
Эм.. С вами все хорошо?
Ненавижу месячные, лежу сейчас с болью и тошнотой, как меня бесит терпеть это каждый месяц, за что так
Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)
Да, как на море, они обязательно пойдут. Три года подряд в поездке на поезде - вуаля... приплыли.. самое то - месячные в ПОЕЗДЕ. НИ раньше, не позже и каждый год так.
Да. Согласна. *** суки
Вот именно! Почему никто не поймëт что не все люди хотят рожать! Сначала терпеть 9 месяцев когда тебя будет тошнить, очень много хотеться есть и т. д, а потом ещë и терпеть боль которая между прочим находится на втором месте по самым больным вещам в мире. Помимо этих месячных ещë и появляется этот тип "женской фигуры" (Большие бëдра, талия).
Почему некоторым девушкам приходиться морить себя голодом лишь бы у них были худые ноги, бëдра, а у парней чаще всего и так ноги костлявые и им кроме как эрекции и армии нечего и нет особо плохого. И это всë половое созревание (месячные, волосы на теле из за которых многие комплексуют, пот повышенный) только для ребëнка которого даже не все хотят рожать, хотя походу природе всë ровно)
Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!
Какое *** счастье? Страдай, рожай, воспитывай, а потом будь одной и некому ненужной старой бабкой. Про которую вспомнять только тогда, когда здохнешь. И ради этого итога мы должны страдать месяками ?
Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!
Лечиться? Нормальный процесс?
Когда ты должна терпеть эти мучения, еще рожать и терпеть еще и боль когда рожаешь, еще и воспитывать ребёнка нужно, а потом станешь никому не нужной бабкой. Ради такого результата нужно терпеть эти месячные. Лучше бы мужиком родиться, чем терпеть месячные до 50 лет
Я тоже, вечно нужно проверять чтобы не протечь, еще и дома сиди, на кровати валяйся и страдай, еще и когда лето, каникулы, из-за этих дней ты просираешь почти все каникулы. Купаться нельзя. И много чего ещё. Еще нужно терпеть эти месяки, потом еще терпеть боль когда будешь рожать, потом еще и воспитывать, а итог:становишься никому не нужной старой бабулькой. И ради этого нужно терпеть эти дни...
Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!
Сразу видно, везучая женщина или самый умный мужчина пишет, процесс конечно нормальный, но я вас уверяю вы бы ещё не так запели если бы неделю мучались от боли в животе, видя в зеркале оплывшую физиономию с огромным количеством прыщей, герпис, тоже частое явление, боли в самых интересных местах, я вам желать подобного не буду, но все же вы явно понятия не имеете о чем пишите
Врачей больше слушайте! Сколько я мучилась и ходила по разным предуркам. Контрацептивы пила . Оказалось, что мне просто д3 не хватало. Он, кстати, круто на них влияет, и в иных случаях доза должна быть очень высокая. Еще щитовидку смотрите в первую очередь, если сбои и неровный цикл - стопроцентно проблема в ней. И кидайте есть сахар - эта твпрь вообще суть 80 процентов проблем организма. Инсулинорезистентность вам в помощь.
Чувак, чееее... Твой врач идиот, это ненормально... Дуй в нормальную больницу, ты че, это уже на реальное кровотечение похоже
Как "Чувак"? - тогда... "Чувачка" уж. Лучше бы они были, и у женщин, и у мужчин, но... природа, есть природа. Данная физиологическая функция точно не нужна... мужчинам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!