Гость
Статьи
Как же я ненавижу …

Как же я ненавижу менструацию!!!

Боже, ну за что нам, женщинам, такое наказание!!! Как я ненавижу месячные!!! У меня еще и болезненные бывают и идут по неделе!! И вообще, по-моему, это ненормально - чтобы кровь из человека текла!

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Гость

Огненно, аж ржу!)))))) бггггггг))) стрельба тампаксами)))б Забыли ишшо повышенную жирность кожи и растущий аппетит! Не люблю сладкое в обычные дни ( не тянет), но как менструация так нате, ё.т!

Ну не знаю, у кого как. Мне в эти сраные дни вообще жрать не хочется, обычно сжираю всё, а тут нет. Из-за месячных худею на 3кг за 10 дней, хотя при росте в 162см вешу всего 44кг, кожа обычная, но спина.. она отваливается бл.

Валерия
Гость

да вас никто не спрашивае как бы) скажут будете уши резать себе . еще и радоваться

Пахнет дерьмом. Фиминизм, но в обратную сторону. Тебе бы лучше эти дни прислать, посмотрели бы, как ты корячился 10 дней, и блевал на лево и на право. Bruh

Гость
Л@пуля=)

Сообщение было удалено

У меня они уже 12 лет. Все ещё ненавижу их каждый раз.

Гость
Л@пуля=)

Сообщение было удалено

Что тут смешного? Я тоже ненавижу месячные, они у меня не впервые, возможно вы не так мучаетесь из за боли в животе, поэтому вам так легко говорить

Гость
Юля

Я как раз отношусь к тем,кому дети нафиг не нужны. И почему я должна терпеть этот кошмар в виде месячных! Несколько лет назад шли раз в три месяца - как тогда легко жилось,а сейчас... Каждые 28 дней по 5 - 6 дней заливает! И еще гады постоянно выпадают на поездку на море((?

у меня вообще каждые 19 дней.

Гость
Baше имя

Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .

Гость
почему не родилась пацаном :'С

Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)

То же самое...

Гость
Гость

Зато вам в армии не нужно служить и на пенсию уходите раньше и живёте дольше. А у мужчин почему то пенсионный возраст совпадает со средней продолжительностью жизни. То есть вышел на пенсию и тут же сдох. Справедливо? И бабы пользуются накопленными мужской половиной пенсионными деньгами.

Ого! Год в армии против 4-5 дней в каждый месяц каждого года жизни с четырнадцати лет? Заверните два! Завтра же пойду служить, если это меня с вами местами поменяет.

Гость
Кобра

А что вы действительно знаете про мужчин?! Вы тут рассуждаете а на самом деле у мужчин не все так просто! Как вам полюция, эрекция, простатит, аденома простаты у каждого второго мужчины от 20 до 50!!! А еще семью содержать... И слушать ваши вечные причитания!!! Может им тоже не все так просто как вам кажется?!

Может я чего-то не знаю, но то что вы перечислили к теме отношения не имеет. Месячные - это циклическое явление неподвластное женщине от слова совсем, в отличии от брака. А те болячки, что вы перечислили докучают отнюдь не всем мужчинам.

Гость
Гость

я с вами! отвратительная параша эти месячные! выход есть-вырезать матку к чертям!!!!!!

К сожалению, в таком случае вам скажет "привет" ранний климакс и очень раннее старение. Видите ли, эта хваленая мать природа в большей степени рассматривает женщину как продолжительницу рода с одной единственной целью. А на цели самой женщины ей как-то ***.

Гость
Гость

Какие же вы глупые))) цените то, что у вас есть! Менструация - признак вашей принадлежности к прекрасной половине человечества, вы можете выносить у себя под сердцем маленькое чудо))) есть женщины с различными отклонениями половой системы, да, у них нет месячных, но у них НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ

Согласитесь, "ценить" намного легче, когда тебя не разрывает изнутри от боли.

Гость
Гость

По моему это просто эгоэстично. Вы появились на свет благодаря тому, что кто-то, в частности ваши мамы, так же само мучались с месячными. И вы живете, и ниче, это, буд-то само собой разумеющиеся, что вы есть на свете. А если б ваши мамы рассуждали так, как вы, по крайней мере, последний комментарий, то вас бы на свете тоже могло не быть.

Эгоизм это здоровое чувство. Если говорить об эгоизме, то и вы совершенно естественно, пользуясь этим чувством не хотите вникать в суть проблем девушек, которые жалуются на боль. Так что давайте без обвинений.

Гость
Гость

Удалите матку, раз рожать никогда не собираетесь. Лапороскопия - на пятый день дома, и никаких тебе месячных и миом, кстати, каккак и рак матки вас стороной обойдет . будете спокойно жить с одними яичниками и не будете вопить про ненависть к месячным.

Ауу, а как же климакс?

Гость
Гость

У кого болезненные месячные - пейте ОК и будет всё ОК

У меня после ок болезненными и стали. Не пью больше эту ***

Гость
Гость

Месячные это полная *** мне дети все равно не нужны если придумают как от них избавиться навсегда я первая кто попробует

Вот я тоже не понимаю *** они тем, кому дети не нужны?

Гость
Эстель

Я рада месячным! Для меня это никогда Не было проблемой! Менструация- признак отличного полового (сексуального) здоровья у девушек! К тому же после месячных всегда поднимается иммунитет, и повышается прилив жизненных сил!

А типо то, что происходит перед ними вообще на жизнь никак не влияет.👍 У меня пмс как минимум 10 дней перед месячными. Скажите весело же мне, когда настроение каждую секунду меняется. И сам период месячных не слишком- то привлекательный

Королева
Гость

Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!

Ну так вали и сам рожай. Кто сказал что дети это счастье

Гость
Toi

Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Не обольщайся, ты всего лишь тупое пушечное мясо тупое, которое государство пустит в расход, когда возникнет на то необходимость. Так было, есть и будет всегда. Ну а в мирное время ты нужен как обслуга и банкомат для женщины, пиписька для заделывания ребёнка и последующего его содержания. Вот и все твои нехитрые функции.

сука фашистская

Гость
Гость

А ещё ты сдохнешь на 10 лет раньше женщины, а перед этим будешь мучаться с простатитом, а также другими проблемами физическими и психологическими на фоне вялой ****, вять она у тебя начнёт уже после 30-ти. Незавидная у вас бедолаг участь -)

сука

Гость
Гостья

А я с 10 лет мучаюсь, прикиньте? Ну зато хоть привыкла быстрее, чем те, у кого позже началось. Но всё равно. Даже не боли раздражают, болей почти нет, только в первые дни бывают, а именно негигиеничность и отвратный вид процесса. Походы на природу - табу, активные занятия спортом - табу, плюс еще эти дурацкие средства гигиены, повышенный контроль за чистотой тела. Короче, мне не нравится( Единственное, что утешает - месячные являются показателем молодости и здоровья женщины.

ты должна рожать, рожать и рожать, вот всё твое предназначение

Гость
Baше имя

Месячные. А какже женщины пьют фитогормоны во избежания климакса? Судить по себе ненадо. Многим девкам месячные нужны и мне они нужны. Я рада месячным. Месячные это молодость женщины. Без них жизнь пустота. Вот у меня сегодня начались мои любимые месячные и я счаслива .

Как можно радоваться боли ;-;

Гость
Гость

благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление

Хотите дожить до старости где Ваша внешность не свежа и не хороша? Друзья женились, если кто-то из родных был вырос, и доживать года в одиночестве? Ещё и с горой заболеваний и не возможностью нормально передвигаться

Гость
Злюка

И че?! Не было бы - и точка. Ващепохуй. Все страдают, поэтому мы тоже должны страдать? Гребаная совковая логика.

Как бы это больно, а Вас пощадила природа. Как то не честно. Общество давит с детства, потом и это появляется 👀

Гость
Toi

Ненавижу тоже! Никакой ЗОЖ от ПМС не помогает: ни спорт, ни здоровая еда, ни отсутствие стрессов. Если вам заливают про это из очередной статейки - забейте, это как совет бросить курить, если курите, и пить, если пьёте. ;-D Можно по врачам обходиться по советам невротичек из сети - и вернуться с прекрасными анализами и вердиктом «здоров!», а назавтра начнётся ё..ный ПМС! Дурное настроение, отёки, тяжёлая грудь, а потом ты х..яришь на бригантине из прокладки, отстреливаясь от вражины окровавлЕнными тампаксами и пожирая нурофен вместо обеда! Счастье, если это всего 3 дня и боли только в первый!

3 дня, тоже хочу короткие ཀ ^ ཀ
Вместо 7ми

Гость
Miss_Elizaveta

НЕНАВИЖУ ЭТО *****,НЕ ЧЕСТНО ЧТО У МУЖИКОВ НЕТУ...
МНЕ БЫЛО БЫ СПОКОЙНЕЕ ЕСЛИ БЫ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО...!

Да я полностью согласна. Всё бл*ть для мужиков, а мы терпим такую боль и нас ещё паносят за то что мы бабы слабые и тд. Да я в зале 50кг по 50 поднимаю, а месики помеха всему я ещё и вес набираю хотя не ем и не пью я даже сидеть и лежать не могу ааа ***. Есть здесь врачи вырежти мне эту сволочь.

Гость
Гостья

А я с 10 лет мучаюсь, прикиньте? Ну зато хоть привыкла быстрее, чем те, у кого позже началось. Но всё равно. Даже не боли раздражают, болей почти нет, только в первые дни бывают, а именно негигиеничность и отвратный вид процесса. Походы на природу - табу, активные занятия спортом - табу, плюс еще эти дурацкие средства гигиены, повышенный контроль за чистотой тела. Короче, мне не нравится( Единственное, что утешает - месячные являются показателем молодости и здоровья женщины.

У меня тоже они в 10 лет начались, это ну просто КОШМАР! У меня ещё и постоянные проблемы со средствами гигиены, какого бы размера не была прокладка моё нижнее бельё ПОСТОЯННО в огромных красных каплях, а полный ад начинается ночью когда я очень боюсь испачкать свою постель, в итоге приходится спать не подвижно в одной единственной позе на боку с полотенцем под и на мне. Боже эмоции во время месячных это вообще отдельная история, я всё время в адском гневе! Слава богу что у меня хотя бы нет болей, и на том спасибо.

Лия
Гость

Слушайте, не знаю, какого вы пола, сколько вам лет, и т. п., но для некоторых это РЕАЛЬНО проблема, то, что это для вас не так уж плохо, не значит, что всем это надо. У меня во время месячных нормой является то, что я неделю корчусь на кровати в агонии, потому что моему оргонизму угодно чтобы мои гармоны скакали как лошадь на родео. Мне режет живот, тянет поясницу, будто я на 9 месяце беременности и у меня родятся тройняшки, стучит в висках и т. п. К тому же, дети мне не нужны абсолютно, ровно также как и доброй четверти женщин, живущих на планете. И мне, к слову, неважно кто и чем жертвовал ради моего появленмя на свет, они молодцы, да, а мне это доставляет массу неудобств, настолько, что лучше бы уж вовсе не рождалась.

Поменяли свое мнение?))

Гость
Гость

благодаря м-ции женщины живут дольше! а после 45 наоборот бабы мечтают чтоб она подольше не заканчивалась! (если закончится-можно резко состариться)
всего лишь 3-4 дня в месяц можно потерпеть)) это полезное явление

Пошел ты *** со своими советами.

Гость
Baше имя

Эм.. С вами все хорошо?

Гость

Ненавижу месячные, лежу сейчас с болью и тошнотой, как меня бесит терпеть это каждый месяц, за что так

Гость
Гость

Ненавижу месячные, лежу сейчас с болью и тошнотой, как меня бесит терпеть это каждый месяц, за что так

Тоже самое, тошнота и адская боль, за что нам этот ужас…

Гость
почему не родилась пацаном :'С

Как же я сочувствую автора. Месячные у меня идут уже 2 года. Они вечно мне все испортят. Из-за этих говнюков я недавно не пошла на Черное море... я их ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ... эти греба_нные е_банутые месячные говнюки мне все испортят. Все поездки на море... и все все все !!! БОЖЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЕВУШКАМ, А? ЗАААЧЕЕЕЕММ???? ЗАЧЕМ НЕ ПАЦАНАМ????(не говорите что пацаны служат в армию, я лично ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ Я РОДИЛАСЬ ПАЦАНОМ, я бы с удовольствием пошла в армию) НЕНАААВИИЖУУУУУУУУУ АААААААА ОНИ МНЕ ВЕЧНО ВСЕ ИСПОРТЯТ ЭТИ ***** БЛЯЯЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (страдаю уже 2 года, мне 16)

Да, как на море, они обязательно пойдут. Три года подряд в поездке на поезде - вуаля... приплыли.. самое то - месячные в ПОЕЗДЕ. НИ раньше, не позже и каждый год так.

Гость

Да. Согласна. *** суки

Гость
Гость

У кого болезненные месячные - пейте ОК и будет всё ОК

А если мне 16 пропишут? Рожать не собираюсь но месячные жутко болезненые крови много + понос и по утрам ощущение что абсолютно все содержимое моего желудка выйдет если я не выпью пол литра воды

Гость

Вот именно! Почему никто не поймëт что не все люди хотят рожать! Сначала терпеть 9 месяцев когда тебя будет тошнить, очень много хотеться есть и т. д, а потом ещë и терпеть боль которая между прочим находится на втором месте по самым больным вещам в мире. Помимо этих месячных ещë и появляется этот тип "женской фигуры" (Большие бëдра, талия).
Почему некоторым девушкам приходиться морить себя голодом лишь бы у них были худые ноги, бëдра, а у парней чаще всего и так ноги костлявые и им кроме как эрекции и армии нечего и нет особо плохого. И это всë половое созревание (месячные, волосы на теле из за которых многие комплексуют, пот повышенный) только для ребëнка которого даже не все хотят рожать, хотя походу природе всë ровно)

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю фразу " мне не нужны дети". Девушки, опомнитесь ! Это ненормально! Детки хоть и тяжело порой, но это счастье!

Какое *** счастье? Страдай, рожай, воспитывай, а потом будь одной и некому ненужной старой бабкой. Про которую вспомнять только тогда, когда здохнешь. И ради этого итога мы должны страдать месяками ?

Гость
Гость

Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!

Лечиться? Нормальный процесс?
Когда ты должна терпеть эти мучения, еще рожать и терпеть еще и боль когда рожаешь, еще и воспитывать ребёнка нужно, а потом станешь никому не нужной бабкой. Ради такого результата нужно терпеть эти месячные. Лучше бы мужиком родиться, чем терпеть месячные до 50 лет

Гость

Я тоже, вечно нужно проверять чтобы не протечь, еще и дома сиди, на кровати валяйся и страдай, еще и когда лето, каникулы, из-за этих дней ты просираешь почти все каникулы. Купаться нельзя. И много чего ещё. Еще нужно терпеть эти месяки, потом еще терпеть боль когда будешь рожать, потом еще и воспитывать, а итог:становишься никому не нужной старой бабулькой. И ради этого нужно терпеть эти дни...

Гость
Гость

Да вам, дебилам, лечиться надо!!! Идиоты, это нормальный процесс!! Как так можно говорить про менструацию!!!

Сразу видно, везучая женщина или самый умный мужчина пишет, процесс конечно нормальный, но я вас уверяю вы бы ещё не так запели если бы неделю мучались от боли в животе, видя в зеркале оплывшую физиономию с огромным количеством прыщей, герпис, тоже частое явление, боли в самых интересных местах, я вам желать подобного не буду, но все же вы явно понятия не имеете о чем пишите

Гость
Лебедь

Я у одного автора-философа читала, что якобы так вообще не должно происходить) Природа очень ошиблась, забирая у женщин эту родную часть)) Так что вы не одиноки в своих суждениях)

Найду такую природу и убью её!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

это у вас задержек видимо не было)) тут полфорума счастливы когда очередные начинаются))

Я буду счастлива, если у меня будет всю жизнь задержка

Гость

Врачей больше слушайте! Сколько я мучилась и ходила по разным предуркам. Контрацептивы пила . Оказалось, что мне просто д3 не хватало. Он, кстати, круто на них влияет, и в иных случаях доза должна быть очень высокая. Еще щитовидку смотрите в первую очередь, если сбои и неровный цикл - стопроцентно проблема в ней. И кидайте есть сахар - эта твпрь вообще суть 80 процентов проблем организма. Инсулинорезистентность вам в помощь.

Людмила
Валерия

Окей, если бы они начались в 17, как раз перед паспортом. НО КАКОГО *** МНЕ В 13, В 13 МНЕ НУЖНЫ ДЕТИ? В 13 ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ? НЕТ! КАКОГО ЧЁРТА Я ДОЛЖНА МУЧИТЬСЯ А. непонимаю людей, которые рады месячным

У меня в 12)

Людмила
Гость

Вполне с Вами согласна. Вы мужчина или женщина?)

Людмила
Паленка с Алика🤘

Чувак, чееее... Твой врач идиот, это ненормально... Дуй в нормальную больницу, ты че, это уже на реальное кровотечение похоже

Как "Чувак"? - тогда... "Чувачка" уж. Лучше бы они были, и у женщин, и у мужчин, но... природа, есть природа. Данная физиологическая функция точно не нужна... мужчинам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Гость

У меня они уже 12 лет. Все ещё ненавижу их каждый раз.

12 лет назад или в 12 лет начались?)

Гость

это у вас задержек видимо не было)) тут полфорума счастливы когда очередные начинаются))

Бабы отстой быть мужиком топ

Гость
НикГость

Какие на *** 3-4дня?!!! 7 не хотите???

У меня кстати месячные 7 дней :_) . Правда была задержка на 3-4 месяца но я только ей рада , насчёт того что можно резко состарится? Ой , а где моя трость?

Какой-то no name
Гость

Просто? Но понимаете? Для нас это непривычно .
Месячные - начинаются когда ненадо , боль , кровь , вопросы . Как после такого их можно не ненавидеть!?