Добрый день! Читаю форум регулярно, и вот решила, что было бы хорошо ответить на ваши вопросы и специалисту. Спрашивайте. Постараюсь помочь.
Ирина, вы наверное восприняли мой комментарий как шутку и поэтому пропустили? прочитайте пожалуйстя пост 65, меня действительно это беспокоит! Я просто хотела узнать, сталкивались ли вы с таким случаем когда-нибудь. Вдруг я беременна?? А времени сдать анализ и на УЗИ пойти пока нет(
ой!!! извиняюсь, пост 67!
Тут была такая тема, не вы ее заводили ? на мой вопрос мне посоветовали сходить к гинекологу )))) хорошо, что "консультация" была бесплатная
Ирина, спасибо за ответ.
Скажите в каком возрасте все же лучше родить?И если вы принимали роды правда, что меньше разрывов у женщин (без в/привычек, вообщем уделяющие внимание своему телу, питанию) которые рожают в 28-35лет.И что как врач посоветуйте для женщин которые уже планируют свою беременность?
Доброй ночи! у меня постоянная молочница:( анализы на зпп отрицательные, партнер один. от куда она все время возникает??? пролечиваюсь, а чрез 2 -3 недели снова молочница! от чего она может возникать??? Спасибо.
Ответьте плиз на мой вопрос.Месячные вечно не регулярные.То раз в 2 месяца,а в этот раз вообще задержка,последние были 31 декабря.Не беременна.Прошлым летом была беременность,закончилась замершей.Может ли быть эт этого сбой?Обращалась к врачам не раз.Говорят все нормально.Типо попей противозачаточные.Потом вообще сказали что могу не пить,тк нормально беременнею.Ответься плиз.
Подскажите,пожалуйста, если у девочки началась менструация в 13,5 лет,была регулярная,а сейчас ей 15 и вот уже 1,5мес. нет,жалоб нет,нужно ли срочно бежать к врачу или можно еще подождать(беременность исключена)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйтса,у меня достаточно сильная близорукость(-7),мой врач-офтальмолог сказала,что есть изменения на глазном дне.Могу ли я,в этом случае,рожать естесственным путем,или обязательно кесарево?И к какому врачу идти первым делом(гинекологу или офтальмологу),когда буду планировать беременность?Спасибо!
109 Вероятнее всего вам все же предстоит касерево, хотя офтальмологи ингода часто разрешают рожать самостоятельно. В первую очередь в любом случае к гинекологу
Делали прижигание эрозии шейки матки Сургитроном, 25 февраля, 1 марта (как и должны были) начались месячные, очень обильные и болезненные (несмотря на то, что пью Ярину, как раз, в частности, для облегчения боли при менструрациях). Сегодня 10, месячные (кровяные выделения) не прекращаются + из влагалища "течёт" (в перерывах были бесцветные выделения с резким неприятным запахом, по консистенции похожи на воду, очень обильные). У меня маленький вес - 40 кг (не худею, просто особенность), поэтому сейчас чувствую резкое недомогание, очень сильно болит и кружится голова, упало давление. Это может быть связано? Необходимо ли обратиться к врачу или можно спастись "народными" методами и обойтись без консультации?
111 Обязательно к врачу. Это может быть инфицирование послеоперациооной раны и много других ситуации, сходите к врачу-это чревато проблемами
Ирина, а что можно сделать сейчас, для того чтобы облегчить ситуацию? Может ли пониженное давление быть следствием прижигания? И получается занесли мне инфекцию (возможно) врачи? (до прижигания проверялась на ЗППП, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не нашли).
Ирина! Будьте добры! Жду ответ на вопрос ╧106. Спасибо!
106 От снижения иммунитета Вам нужно грамотное лечение
Зачем было создавать эту тему, если на половину вопросов нет ответа.
Диагноз поликистоз яичников. 8 лет назад делали лапароскопию. На сегодняшний день снова киста яичника. Какова вероятность что это будет постоянно? КАк лечиться?
А на последних месяцев беременности утром из меня выливается некая липковатая жидкость, могут ли это быть воды. Замечу, что выделения только утром, когда встаю с кровати в течении дня ничего нет. Узи в 36 недель показало умеренное маловодие. Роды никак не наступают и я волнусь вдруг это все таки воды и они все вытекут!
116 Я не могу отвечать на фопросы круглосуточно. Повторяйте вопросы, когда я в сети я с удовольствием отвечу
117 Абеременность планируете?
118 Может быть подтекание вод либо слизистая пробка. Сходите к врачу
Инна, я как то по телевизору слышала говорила Наталья Морозова известный гинеколог эндокринолог которая специализируется на миомах!
╚день должен начинаться вот с такого витаминного естественного настоя, который даёт комплекс-концентрат витаминов и даёт момент энергетики╩. Это энергетический напиток. Из-за мёда, который в ротовой полости всасывается моментально, обеспечивает пищу мозгам. И плюс концентрат витамина C из шиповника.
Второй момент. Если всё-таки мы говорим о женских проблемах √ обратите внимание на ╚крестоцветные╩. Крестоцветные это семейство растений, которое является онкопротектором, который предотвращает ситуацию мастопатии, миом, аденомиоза, кист. Это то, что прекращает и предотвращает их рост. На первом месте это все виды капусты, но лучше всего это цветная капуста в сыром виде. Это брокколи, это белокочанная капуста и другая любая капуста. Это и кинза, петрушка, редис, руколо. Просто она подходит к лечению женских заболеваний ни как к отдельному органу например яичникам, а лечит организм в целом. Она очень советует выпивать по 1,5 литра воды в день, что организм промывался. И ежедневно трескать капусту. Она говорила вырезанные миомы появляются у женщин снова, а уж кисты то темболее. Так что правильное питание и подвижный о.ж, не в коем случае не сидите долго, так как застой крови в малом тазу провоцирует рост всяких женских болячек. Кстати можете к ней на консультацию сходить, если в Москве живете!!
Да планирую беременность. Но в настоящий момент вновь планирую операцию, так как размеры кисты на правом яичнике 7,5 см.
121 врачу говорила она сказала, что если бы это были воды, то они бы давно уже все вытекли. Заметила эти выделения с 30недель примерно. Понимаю, что ответ врача глупый, но где можно сдать такой анализ или скорую вызывать и ехать в роддом??
123 Лапароскопия-это основной метод стимуляции овуляции в вашем случае. Излечения от него мы практически не ждем
Ирина, можно узнать, у меня обнаружили уреаплазму, причем давно, во время беременности 8 лет назад. Она то появляется в анализах, то исчезает. Никаких проблем (запах, выделения) мне не доставляет. Вопрос: нужно ее лечить или нет?
124 А сейчас срок 39-40?
да 40\-ая неделя!!
126 Можете не лечить, Но это при условии что у вас хоршие анализы и нет жалоб и вы не планируете беремнность
128 Тогда вызывайте скорую. Так как гадать воды это или нет не стоит. Лучше перестраховаться. Увы это все что я могу вам посоветовать не видя вас
могу ли я без направления врача, вот с такими симпотомами обратится в роддом который я выбрала?
130 я могу вам выслать свою фотку)))
130 Спасибо за предложение))) Высылайте! Можете.
Уважаемая Ирина,скажите ,пожалуйста,что это такое?В прошлом цикле с 16-го дня цикла начала идти кровь (без боли) и продолжалась до месячных.Иногда мазало,а иногда меняла 3 прокладки.Сами М. определила только по характерным болям и по дате(цикл 28 дней).Конечно сходила к врачу,но ничего конкретного он мне не сказал(я за границей)и направил в более серьезную клинику.Но там ждать долго пока меня вызовут.Следующий цикл прошел нормально.Без сюрпризов.Скажите,что же это было и на что это похоже?
Ирина, что значит "единичный лейкоцит"? Отчего могут быть белые выделения, если никаких инфекций и молочницы нет? как их лечить?
Ирина!
У меня через 2 дня после месячных начались кровянистые выделения. Это всё длится уже й месяц. 16 февраля обращалась к врачу, прошла осмотр, сделала узи. Врач очень молодая, узи показало что патологий нет, а врач ничего не назаначил. Пошла к другой -назаначили 10 процедур переливания и кровооостанавливающее лекарство. Намекали на инфекцию, половой жизнью я никогда не жила. Почему врачи не могут определить что это может быть? Мне 22 года.
134 Это мог буть овуляторный синдром, выуидыш дисфункция яичников, полип эндометрия и вообще все что угодно. Вот так на вскидку.
135 единичные лейкоциты допустимы в мазке и являются вариантом нормы. Может это ваши нормальные выделения?
136 Сделайте еще раз узи и сходите к пожилому))) врачу. Должны разобраться
"Застой крови в малом тазу , провоцирует всякие там женские болячки" 122 - Тогда как объяснить то , что моя мама- 51 год , очень спортивная и энергичная женщина на месте усидеть не может, работа подвижная, спорт , всю свою жизнь . Но с 35 лет у неё имеет место - миома .Хотя в нашем роду , таких заболеваний нет .Наследственность - полностью исключается .
Ирина,это опасно?Овуляции никогда не чувствовала.Но после этого "кровавого"цикла второй цикл без крови,но 2 недели перед М. тянет живот.Болит,но терпимо.Теперь уже жду когда мне позвонят ко врачу
140 Я с вами согласна, что дело не только в застое и наследственности
141 Если Овуляторный синдром не опасно, а остальное сами понимаете
Ирина скажите, прошу вас , по поводу моей мамы - 140 . Сейчас у неё начались сбои т.е месячных - два месяца не было ,а сейчас ливануло , очень сильно идёт - уже 6 дней .У врача была две недели назад .Она сказала, что миома немного увеличилась , но должна после наступления климакса уменьшиться . Может ли такие долгие месячные с наступлением климакса или это от миомы ?СПАСИБО .
Ирина, подскажите, всегда ли при внематочной беременности появляются мажущие выделения и боли? Может ли быть все чисто при внематочной?
Ирина,скажите пожалуйста.Резко ли снижаются шансы забеременеть с субсерозной миомой 3,4Х3,6?Обязательно ли удалять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дело в том, что у меня была внематочная в апреле 2008, и тогда еще за 10 дней до менструации началась мазня. а в этот раз 7 марта должны были начаться мес-ные, 8 сделала тест - отрицательный, сегодня до сих пор все чисто, неделю уже подташнивает, надо ли срочно бежать на узи?
144 Такие долгие месячные могут быть и из-за миомы и из за климакса. Нужно сделать узи
146 Шансы на беременность не снижаются. Есть риск невынашивания и плохого растяжение мышечных воловкон. Лучше удалить, операция не сложная(лапароскопия)
147 Часто в эти дни сталкиваюсь с тем что у пациенток задержка менструации. Вы беремте в расчет, что в феврале было 28 дней?