Добрый день! Читаю форум регулярно, и вот решила, что было бы хорошо ответить на ваши вопросы и специалисту. Спрашивайте. Постараюсь помочь.
скажите, а цитомегаловирус лечится? чем опасен?
я закончила полугодовой курс ок - ярина, последние месячные были 10 января, после этого не пила таблетки и 7 марта пришли следующие, почему такая задержка? можно ли сегодня опять начать пить ярину, мне без нее плохо?
Ирина, подскажите. Мы с мужем уже 5 лет не предохраняемся, беременности нет. У него все в порядке. У меня одна труба, один яичник, заболеваний нет. Я так подозреваю, что спайки, непроходимость. Гинеколог предлагала проверить, пока не проверяли. Меня пугает этот предложенный "дедовский" способ - введение жидкости.Может есть дугие способы проверить и может вообще сразу ЭКО?
51 Не лечится, но снижается его активность. Опасен патологией плода если он в большом количестве. Но в общем это бывает редко
Могу ли я забеременить если в метро сяду на сидение, на котором до меня сидел мужчина
52 Без осмотра вреча начинать нельзя. А такая задержка бывает. Называется это синдром гиперторможения яичников
миома субсерозная, два узла 6*6*5 мм, еще маленький узел внутри, эрозия большая, неправильно прижгли, отрицательный резус, 32 года, не беременела ни разу, в будущем хочу рожать. Что делать? Миому вырезать врач говорит не надо, только наблюдать, выросла из маленькой как последствие сильного стресса. При отрицательном резусе рисковать нельзя - первая беременность = первые роды. Пью травы, свекольный сок, ищу гомеопатаические средства против опухолей. Что посоветуете? Спасибо заранее!
53 Заочно сказать увы, очень сложно.
55. Нет
57 Не поняла вашего вопроса. Чтобы миома не росла можно попробовать гормональные препраты. Удалять я тоже не вижу смысла. Если в остальном все ок, выносите и родите без проблем
Ирина,нет...
61 Заочно сказать к сожелению не смогу, вас надо осмотреть
Ирина, спасибо большое! Мне самое главное выносить и родить, другие вопросы буду решать по факту возникновения
Девушки прервусь на время. Отвечать продолжу совсем скоро. Пишите))))
Ирина,спасибо.а скажите,по каким причинам часто повторяется вагинит
Очень хотелось бы узнать про спираль. Восемь месяцев назад поставила спираль, все было хорошо, но вот тольк последних три месяца у меня случаються задержи перед менструацией. Первый месяц 5 дней, второй месяц 3 дня. а в этот раз 8 дней + еще месяцные очень слабые были. Неужели эти задержки связаны из за спирали? Тест делала во время задержки был отрицательным.
А бывают такие случаи, что и тест на беременность не показыват "положительно" на сроке 2 месяца, и месячные регулярно продолжают идти, и не тошнит, а беременность на самом деле есть?) А то у меня что-то живот увеличился и я испугалась, что беременна, хотя больше никаких признаков кроме потолстевшего живота нет)) да и забеременеть не могла вроде - в начале полового акта буквально минутку без презерватива попробовали...
Наверное у меня параноя...?)
Вредно ли для взрослой девушки отсутствие половой жизни (затянувшаяся девственность)? Может ли это спровоцировать какие-либо заболевания?
недавно(2.5 мес.назад) мне прижгли эрозию(лазерная вапоризация), остался небольшой участок, врач сказала, надо доделать, жду след.цикла. а пока меня беспокоят необильные, но густые белые выделения. признак чего они?
Ириночка! При начинающейся молочнице помогут свечи клотримазол?
У меня последние месячные были примерно 6-10 февраля, цикл 30-38 дней, т.е. не совсем регулярный. уже третий день как у меня мажет, коричнево-розовые выделения. что это, это может быть беременность? грудь без симптомов
Может ли гинеколог определить при осмотре девственница или нет, есть половая жизнь или нет. Или такая информация только со слов пациентки.
65 Это могут быть инфекции , а также снижение иммунитета
66 Может причиной действитеольно явилась спираль, а может имеет место гормональный сбой. Сходите к врачу обязательно
Если плева не разорвана естественным путем (однократный ПА), что следует на осмотре говорить гинекологу? И какие варианты в такой ситуации?
68 В принципе нет. Если конечно нет психологического дискомфорта
69 может быть есть какое то воспаление
70 могут и помочь)))))
71 Причин может быть множество. И все требуют внимания врача.
Помогают ли при болях в придатках, миоме упражнения: хотьюа на ягодицах, березка, приподнимание таза.
Вопрос серьезный.
волосы вокруг сосков, отчего и что делать?
Ирина - скажите пожалуйста, может ли это быть гинекологическим заболеванием и что это может быть ? уже как то тему создавала, вообщем у меня около влагалища но не на слизистой, кожа приобрела темный цвет и местами красные пятна-шелушится кожа, успела сдать анализ на грибы - ничего нет. к гинекологу уже не успела - месячные пошли.. жду и мучаюсь что это может быть. ??
Каков самый поздний возраст для первых родов при такой ситуации: была врожденная косолапость ( передается по наследству?, каков риск?), отрицательный резус.
Знакомо ли вам открытие Т.Я.Свищевой о том, что возбудитель рака- трихомонада. Знаете ли вы методику ( она официально принята) Мельниковой В.А. (гинеколог) по выявлению и лечению трихомониаза.
Как вы лично относитесь к паразитарной теории.
Ирина,мне 43,пару раз были задержки месячных на две недели,а недавно наоборот,на две недели раньше,причем характер выделений нетипичный,не 4 дня,а целая неделя,это не признак миомы?
Может ли врач определить больно ли будет девушке лишаться девственности? Ведь плева бывает разных видов?
Всегда ли во время овуляции бывает "яичный белок"?
Изменился цикл: стал короче, первые дни (2-3) коричневая мазня, вообще КД стали длинне 8-20 дней. Может быть это началом климакса?
И еще вопрос6 как можно судить о состоянии миомы кроме УЗИ, по каким признакам, симптомам?
Ирина, скажите, пожалуйста! велика ли вероятность того, что я беременна, если с середины цикла и по сей день у меня болит грудь и очень опухла, тянет ниж живота, температура держится с того времени в промежутке 37,1-37,6, БТ 37,3. месячные должны были начаться начиная с сегодняшнего дня до послезавтра. сегодня утром в 6 часов померяла БТ - 36,5. днем начались месячные. не понимаю, что со мной......((((( были ППА до 18 дня цикла (цикл 30-34 дня). Пожалуйста, подскажите!!! мне уже страшно не понимаю, что со мной... беременна - не беременна, нормальная Б, угроза выкидыша или внемат.... не понимаю((( если Б есть, то предполагаемый срок 3-4 нед. на 2 нед от зачатия делала тест на ХГЧ (кровь) - отриц. (7,9 при норма 10). тесты по моче все отрицат. ПОМОГИТЕ....
Здравствуйте Ирина! У меня тупая спазматическая боль внизу живота, не острая, раньше была только когда подстужусь (без шортиков хожу), а теперь почти постоянно. Хоть и не студиться стараюсь. Это мочевой пузырь или по женски? Спасибо.
Посмогает ли йодная сетка на живот при болях придатков?
Уважаемые форумчанки. На сегодня заканчиваю. Продолжу завтра. Всем здоровья
У меня обычные выделения, белые, ничем не беспокоят. Но в последнее время имеют очень неприятный запах. Стесняюсь из-за этого заниматься сексом
У меня к Вам несколько вопросов 1:После курса антидепрессантов, обнаружили мастопатию, до этого ничего не было, если какая-то взаимосвязь, я слышала они вроде влияют на горм.фон? 2. Часто в серед. цикла идут мажущие кровянистые водяления, и болит низ живота, и также начинает болеть ГРУДЬ(хоть и говорят, что она должна болеть ближе к месячным), обследовалась - все в норме. Что это может быть и может ли отрицательно сказаться на состоянии груди?
дайте совет пожалуйста! не произошла овуляция, фоликул вырос, но не разорвался. врач выписал укол "Ovitrelle", после него овуляция опять не произошла, выписал второй укол. Второй укол пришелся на 26 день цикла. Во все эти дни были незащищенные половые акты.сейчас задержка месячных 3 дня. Могу ли надеяться что это беременность? как понимаю тесты делать еще рано?
Ирина, скажите вот я так понимаю клитор он как зёрнышко которое выглядывает из под клиторального капюшона, у меня этого зёрнышка нет, мне нужно делать операцию или это особо не влияет на ощущения? и ещё у меня на кожево влагалище внутри почти у входа со стороны мочеиспускательного канала, какие то пупырышки если их пальцем ковыряю, то больно, это норм. или это болезнь какая? половой жизнью не живу, вирусов быть не может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
узи показало наличие кист на обоих яичниках, можно ли с этим забеременеть?
опнеанемрииот
насиорлрг щ
извините ошиблась