Мне 45 лет и я очень хочу второго ребенка ноне получается.Кто родил в 45 лет и после отзовитесь
а вы внимательно прочитайте и поймете, может вы сами такой же "умный доктор", который ждет от пациента чего-то, прежде чем помочь? мне не нужно чтоб они за меня выносили беременность, а нужно их квалификация, а не контроль мочи, веса и объем талии.
да, правильно. наши доктора в поликлиниках стандартную беременность только могут вести. там же ничего не нужно делать, много ума не надо. у меня например не заметили внематочную, да к тому же его и сохраняли, если бы не требования мужа не знаю что бы случилось.
Сообщение было удалено
а вы внимательно прочитайте и поймете, может вы сами такой же "умный доктор", который ждет от пациента чего-то, прежде чем помочь? мне не нужно чтоб они за меня выносили беременность, а нужно их квалификация, а не контроль мочи, веса и объем талии.
Сообщение было удалено
виталина!поддерживаю вас.занимаюсь сейчас тем же!тоже 45.деток 3.по возрасту 20.7 и3 года.пару месяцев назад на одном форуме подняла эту тему,так заплевали,даже не ожидала!если есть стойкое желание,нади идти вперед,использовать современные достижения медицины.а в 45 женщины выглядят и ощущают себя по разному!есть бабуськи и в30!
мне 44. 2 месяца назад был выкидыш. знаете, я вас поддерживаю тоже, но почему то врачи на таких как мы смотрят, как на ненормальных, короче, если получится забеременеть, они никаких усилий, внимания не будут уделять. просто как повезет, вот такое отношение к таким как мы. почему то все время напоминают про возраст, хотя 20 летние имеют проблем не меньше, а может даже больше. просто хочу сказать, если даст бог получится забеременеть, найдите и наблюдайтесь у хорошего, человечного гинеколога, а не у тех, которые ходят на работу, чтобы день провести и на абортах заработать. удачи вам и себе тоже. все еще надежду не теряю, т.к. у нас с мужем вообще нет детей, хотя живем уже 20 лет.
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Ну просто невыносимый бред!! Вы хоть себя послушайте со стороны! А если правда, то и Марию родители родили уже в весьма преклонном возрасте. И причем тут Ваши доводы о яйцеклетках и маразме? Если женщина беременеет, то это уже Божий ребенок и всегда есть возможность его вырастить. И не надо писать, что что-то накопил мол в организме...
все дело в руках Божьих!
Молитвы о беременности. Вот одна из них. Надо четко вслух прочитать три раза только один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 46). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
НЕ НАДО. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
А о детях вы думаете, блаженные набожные женщины????????? Родить НЕ ГЛАВНОЕ!!!
Сообщение было удалено
спасибо ВАМ огромное за молитву, Татьяна. Храни Вас бог.
Сообщение было удалено
вот именно. в 20 лет некоторые уже накопили столько, сколько 80 летняя бабушка не имеет, а питание, кругом консерванты. если женщина беременеет, это и в правду божьи дар. если суждено родиться этому ребенку, он родится.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Мне 45, жене 43, шесть детей, трудно, но справляемся. Жена забеременела, аборт делать не хочет из соображений "не убий", а я чувствую, что больше - невмоготу. Как убедить жену на аборт, и нужно-ли?
Забеременела в 44 года, беременность http://getting-pregnant-after-40.ru/ не запланированная, аборт делать не хочу, а проблем куча. Кредит за квартиру, учеба старшего сына, проблема со здоровьем мамы, как быть не знаю. Ведь надо, что то решать, время идет. Подскажите, как поступить правильно в такой ситуации.
Сообщение было удалено
комментарий:
Доброе утро.Прочитала ваше сообщение и конечно вас очень поддерживаю вы молодцы что у вас такие светлые мысли присутствуют.
Знаете у меня подобной вашей трагедии произошла .16 июня два месяца как сучилась эта ужасная трагедия. Погиб у нас с мужем наш единственный сын Мишенька.Погиб на производстве.Всего 21 год. Закончил колледж. Поступил в УГТУ-УПИ. Первый курс. Дружил с девушкой. И на пике своей молодой жизни погибает. Это горе ничем не передать. Мы держимся ..Каждый день выживаем. Нам по 44. Мужу скоро 45.Здоровье с проблемами. Проконсультировались в больнице.Анализы плохие.Шансов почти нет.Но я надеюсь подлечиться и не устаю мечтать о хорошем.А почему ЭКО в уже не делают в 43?Вы пишете.Спасибо.
Ирина, даже не думайте об этом что делать --конечно рожайте.Знаете если бог дает ребенка он и на ребенка даст материально.Я если вы заметили в сообщениях выше - два месяца как потеряла единственного сына, тоже в свое время думала оставить нет ребенка когда сынок был маленький , кризис шел, не все хорошо с супругом было по взаимоотношениям, и убирала детей (сделала аборты -2 ). А сейчас даже не передать как меня мучает грех. Меня и раньше до смерти сына мучило. А сейчас тем более. И столько проблем по женски, что шансов почти нет. Но я очень надеюсь и верю что у меня еще будут дети. А как иначе. какой смысл тогда жить.
Мне 47 мужу 35 .Моему сыну 25.В какойто момент вдруг поняла что хочу ребенка.Отменили презервативы и теперь будем делать малыша.Молю бога послать нам малютку.По женской линии у меня и бабушка и мама старородящие.Моя бабушка родила мою маму когда ее старший сын ушел на фронт.А нас с сестрой мама родила уже за 30 и это в 70 годы.
Сообщение было удалено
почему не делают. делают, главное было хорошее здоровье. нам эко делали в 42. все удачно, получилось с первого раза, эмбрион прижился, а вот выносить, это самое тяжелое. нужно найти опытного гинеколога, а не трепача, который болтает, и ничего не делает. выносит до конца не удалось, 21 неделю начались преждевременные, и конечно никто в таком сроке сохранять не стал, сказали поздно, хотя ребенок был живой.
Мне скоро 45 лет. Очень хочу второго ребёнка. Понимаю, что сейчас смогу ему дать значительно больше (в первую очередь в эмоциональном плане), чем с первому ребёнку, которому скоро будет 17 лет. Но муж категорически против.
Хотя, когда встречаем малышей в парке, то вижу, что они вызывают у него умиление и нежность. Как повлиять на него? Какие ещё аргументы можно привести кроме того, что вот старший сын вырос, в воспитании старшего нами было допущено много ошибок (вопреки всем нашим "тараканам" парень вырос хорошим, умным человеком, сейчас студент), что именно сейчас нужно попробовать зачать (на что очень надеюсь, но не уверенна), родить и растить второго ребёнка так, как хотели, но не смогли растить первого?
Подскажите)
и напишу здесь Молитву, о которой выше девочки писали (за что я очень благодарна вам), очень надеюсь, что поможет нам с мужем зачать, родить и вырастить здорового и счастливого ребёнка! БлагоДарю!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Святой дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,нисмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя,даруй шанс стать родителями здорового малыша.Аминь.
Сообщение было удалено
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Сообщение было удалено
Молитвы о беременности. Вот одна из них. Надо четко вслух прочитать три раза только один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 46). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Святой Дух , решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой , несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. [quote="Гость"]
Святой дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,нисмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя,даруй шанс стать родителями здорового малыша.Аминь.
Сообщение было удалено
Таже самая ситуация. Практически аналогичная. Молюсь. Хотим очень.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МНЕ 46 ЛЕТ МЫ БУДЕМ ЭКО ДЕЛАТЬ УЖЕ И ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ
мне тоже 46 лет и тоже хочу забеременеть и если такое чудо случится я буду рожать!!ребенок это БОЖИЙ ДАР!!!
Сообщение было удалено
Кто знаком с проблемой бесплодия может подскажите хорошего врача клинику врача репродуктолог а в екатеринбурге ?если не сложно .мы обошли немного клиник .но врачи особо нам наш возраст смотрят не одобрительно и сразу эко предлагают .
Я родила в 40 лет, в 39 забеременела. Хотела еще родить , но беременность никах не наступает, сейчас 45. Сдала фсг, он повышен. Врач сказала уже навряд ли получится. Муж на 7 лет моложе, у него еще есть дочь, 19 лет. Я решила так- даст Бог, будет ребенок. Если нет, будем радоваться тому, что имеем. И не считайте годы-это годы вашей жизни на Земле, всего лишь! Биологический возраст у всех свой, уровень здоровья так же. И если наступает поздняя беременность, значит женщина еще молода.
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3879539/6/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
как
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Молитвы о беременности. Вот одна из них. Надо четко вслух прочитать три раза только один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 44). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
что, вам больше нечего писать, друг у друга молитвы копируете. за компьютером тоже не слепые сидят, читать могут, по 100 раз одно и то же не надо печатать. тема то не про молитвы.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все, и еще раз доказать, что я никогда и ни зачМолитвы о беременности. Вот одна из них. Надо четко вслух прочитать три раза только один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 46). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
люди , перестаньте писать глупости , дети не калбаска и не канфетки , одномким их не надо и в 25 , другим и 50 радость и счастье!!! Если семья настоящая , любящая , не просто сплошные расчеты и прощеты- родайте!!! Сыл у молодых порой меньше чем у 45 летних, так что не надо тут распальцовывать и кичиться возростом ! У нас с мужем за время брака 4 детей, все красивые ,здороаювые , успешные , счастливые , так как со всеми мы идем в ногу , 4- ому 6 оет и ничем не отличаеться от детей рожденных от зажиревших и обвисших мам ьолее молодого возраста! Я мама , мне 48 - выглядим с мужем отлично , ч медик и видела как можно выглядеть и в 30, и в 40! Родайте в оюбом возрасте, секс - это не плоцкое развлечение от двух партнеров, а продолжение рода!молодежь , посмотрите на себя иногда в щеркало и может отпустив свои амбиуюции сравните себя с некоторыми мамами 45 лет , они подчастую гаращдо интереснее ,ухоженнее и сильнее вас , не кичтесь вы свои молодым возрастом , я как медик вам скажу 45 летние вам фору ладут и по вынашиванию и по родам и по вставанию ночью!!! Отвечаю ща себя, и роду в сорок , если любовь наша так решит и не спрошу ни у кого, это наша с мужем жизнь , наша страсть и наши дети !!! Сейчас больных и не выносливых молодых людей очень много , и может кто- то в свои 60 будет гораздо сильнее и лучше выглядеть чем ныняшняя молодь в свои 45. Суду из личного видения , ничего с собой не делаю, все пртродное, просто мы с мужем любим , занимаемся сексом и родаем , конечно обеспечиваем уверенно и надолго, вме в наших руках, никому Бог с неба не бросает ! Женщины РОЖАЙТЕ И 45 И В 50 , любовь должна приносить счастье и появление новой жизни !Не впадайте вы в уомплексы возраста, мы женщины и пока нам бог дает родить , мы молоды и поекраснвюы!!!
Сообщение было удалено
вы молодцы
Сообщение было удалено
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыш