Мне 45 лет и я очень хочу второго ребенка ноне получается.Кто родил в 45 лет и после отзовитесь
Сообщение было удалено
А причом тут автор ти лудше скажи как забеременить 42 лет
Сообщение было удалено
Леся,мне тоже 44.Живём с мужем 7 месяцев,очень хотим ребёнка, но не получается,а ЭКО это для нас дорого. А если не секрет как можно ЭКО сделать бесплатно?Я не считаю что вы дура
Сообщение было удалено
Вот умница
Сообщение было удалено
Женщина--рожайте и не спрашивайте никого! Беременность наступает даже и в период неустойчивой менопаузы(то идут М., то нет).
С пережитками советского прошлого, пора заканчивать! Счастья Вам и здорового малыша! Мне 45, 3 детей. Родила третьего 3 месяца назад. Вес 3,550, рост 48 см.
Никого не спрашивайте, ведите здоровый образ жизни и регулярно - личную жизнь, все получиться!
Сообщение было удалено
Не диктуйте другим и не решайте... в каком возрасте и сколько детей рожать. Ещё и возраст мужчин в России приплели..
Сообщение было удалено
Подскажите получилось у вам или передумали?2 года прошло
Сообщение было удалено
Девушки всем привет. Я тоже хочу родить 2 ребёнка,мне 45,5 лет. Почему хочу, отвечу... Единственного сына бог забрал 4 года назад. Вот и хочу родить. Т. к. С ума схожу без детей. Ребёнок мой был взрослым 21 год. Если бы не потеря его ждала бы внуков, но увы... Никак не получается и с молодым пробовала 36-37 летним. Думаю, что зациклена сильно на этом. А гинеколог советует делать Эко или икси!!!!
Сообщение было удалено
Я с вами очень согласна!!ВСЁ зависит от того как женщина сеья чувствует и как выглядит)если есть желание и возможность,можно рожать)
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Сообщение было удалено
Даже я бы сказала смешно)))это еще далеко не "дают век"в современном мире)
Сообщение было удалено
Даст Бог и будет у вас ребеночек)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!Пишут такое впечатление что будут вечно молодыми))Да можно и в 30 бабулей быть)я знаю женщин далеко за 50 на которых мужчины засматртваются)а в 45 родить если хочет почему б и нет)
Сообщение было удалено
Молодец)Будьте молоды любимы и красиаы)
Сообщение было удалено
Точно сказали)
Когда забеременела в 44 года, очень испугалась - до этого пыталась 9 лет - не получалось. Старшему сыну 24 года, развелась когда ему было 6 лет, и так получилось, что жизнь устроилась только к 35 годам - так бывает. Хотели с мужем общего ребёнка, он моложе меня на семь лет, но ничего не получалось. Пришлось смирится .... Но,так случилось, что необходимо было удалять кисту с правого яичника - дошло до того, что она начала менять структуру. Оперировал меня профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович - доверилась только ему. Помимо кисты, пришлось удалять очаги эндометриоза и спайки - естественное положение дел у женщины после 40. И что же? Вылечил меня доктор так, что наступила беременность :)) Слава Богу, хватило ума, оставить ребёнка! Сейчас не представляю, чтобы я сейчас делала без своего Мишани :)) Так что, девочки, рожайте, и никого не слушайте (если конечно, здоровье позволяет!!!).
Сообщение было удалено
А можно родить в 60?
Сообщение было удалено
Не рожайте мой ответ это скренне.
Сообщение было удалено
Меня зовут Ольга,так получилось,что в 45 вышла замуж по любви,мы с мужем очень хотим малыша,СПАСИБО за молитву,дай Бог и Вам тоже счастья и радости,здоровья и благополучия
Сообщение было удалено
Если кто надумал рожать рожайте не слушайте ни кого иметь детей это большое счастье следите за здоровьем своим и рожайте
Сообщение было удалено
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно! Есть женщины в 45 выглядят на 30 а бывает и в 30 старуха, а дети делают нас моложе! Если бог даёт не надо принимать и рожать в любом возрасте, и не слушать завистников.
Молодцы!! Не слушайте никого!!! Это сейчас молодые больные и выносить не могут!! А у нас еще и экология была и продукты натуральные... Хочу четвертого ребенка, мне 44. Все трое детей получились с первого раза!! Первому 23, второму 8, дочери 2. Но мы пока не пробовали... Опять же сразу получится!!! Хочу, но пока страшновато... все трое кесарево было...
Молитвы о беременности. Вот одна из них. Надо четко вслух прочитать три раза только один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 46). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3879539/6/
© Woman.ru
Добрый день ! Я тоже хочу забеременеть. Мне 44 года, 2 тератомы в обоих яичниках, + ещё нашли миому маленькую. Вышла замуж полгода назад. Счастлива, люблю и любима. Муж моложе. Оба хотим совместного ребеночка. Не получалось, пошла к герикологу, а он меня " обрадовал" диагнозом. Записалась на консультацию к репролуктологу. Теперь жду. После операции шансов родить уже не будет. Надеюсь, что дадут добро на ЭКО.
Девочки, аккуратнее с этой "молитвой", которую здесь активно копируют. Она не православная, не церковная. Скорее заговор какой-то. Можно так "намолиться" такими вещами, что потом и не до ребенка будет. Осторожнее. Купите молитвослов и читайте, толку больше будет.
Хахахахха орууу.Скучно.Ребёнок не морская свинка....его надо родить,воспитать,дать уверенность,дать образование.И в конце концов кормить , заботиться и любить.Завести рбёнка можно за пять минут а вот дать будущее это не час))
Я тоже согласна что не стоит тем более в таком уж возрасте)Когда ребёнок вырастет вам будет уже 64 года.64 !!!Вы о чём!Там начнётся переходный возраст и поверьте вам уж точно не до ребёнка будет))
Мне тоже 45,тоже хочу ребёнка.Муж моложе.У него нет детей.У меня взрослый сын.Не факт,что ещё забеременею.
Святой дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,нисмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя,даруй шанс стать родителями здорового малыша.Аминь.
Мне 46, планирую эко с донорскими яйцеклетками, год назад делала со своими клетками, но не получилось. Девочки напишите кто делал с д/клетками, какие результаты?
Молитвы о беременности. Вот одна из них. Надо четко вслух прочитать три раза только один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 46). Вот сама молитва: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Сейчас 2020 год. Мне 45. Хочу малыша. Наткнулась на Вашу молитву. Все еще надеюсь.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Зашла на форум и девочки, что хочу сказать: конечно рожайте, если хотите. Мне сейчас 44, я безумно хочу ребеночка, потому что 4 мес. назад единственный сын погиб в аварии. Ему было почти 23 года. Красивый, с высшим образованием,молодой специалист, уже состоявшийся в жизни, прочно стоял на ногах, собирался жениться. Мы с мужем не могли нарадоваться. Уже ждали внуков.Решили, что сейчас и для себя можно пожить. И вот тебе! Если есть возможность иметь еще детей, не спрашивайте себя нужен ли вам еще один ребенок. Боль которая у нас сейчас на сердце, невозможно передать. И самое главное что ЭКО после 43 лет уже не работает.
Вы что имеете медицинское образование, чтобы утверждать, чтоэко после 43 лет не работает?????.
Зачем писать всякие глупости, если в чем то не разбираетесь, лучше молчите чем нет всякую чушь.
Мне почти 50! У меня двое взрослых детей.Я уже бабушка, у меня есть внучка .Ей почти 3 года.Мой второй муж хочет ребёнка,но я боюсь рожать, говорят после45 дети могут родиться уродами.
Кто вам все это говорит.?? Он и в 18 и в 20может родиться с аномалия и в развитии.
Если пить и курить во время беременности.
Возраст здесь не причём.
Рожать женщине можно и после 45 только от молодого мужчины.
Сразу чувствуется, что форум российский. Вижу, что в России после 40-ка уже все старухи. Приезжайте в Европу, здесь в 40 первых рожают.
Там их вообще уже не рожают в этой гейропе.
Швейцария, Швеция, и все страны Бенилюкс самые старые государства в мире.
Там не плодятсч как мухи, когда жрать нечего, а думают не только о своих "хотелках" но и о будущем тех детей, жизнь которым они собираются дать. Это тебе не Рашка, хочу мол родить и все, а там хоть трава не расти..
Всем привет! Мне 45 лет.В этом году все как взбесились Муж на новый год сказал,что оченьжалеет,что у нас нет маленького ешё одного.Любовник хотел бы,чтобы я родила мальчика.Есть ещё один любовник,самый молодой,ему 28.Тоже бы хотел малыша
Живёшь с тремя мужиками и родить не можешь??? А мужу как потом объяснишь почему они все рыжие... Ха.
автор,забеременеть и родить это не главное в этом вопросе,главное вырастить успеть!
Ведь надо ребенка поставить на ноги,выучить,а здоровье уже не то,что в 25 лет.
Как будут переносится вами бессонные ночи,детские капризы и пр. ? а переходный возраст ребенка 14-15 лет ,сколько уносит сил у родителей,а вам уже будет 60 ? шутите?
Вы говорите ,муж хочет,они все хотят,да как только жена теряет форму уходят к молодым. Средняя продолжительность жизни мужчин в россии - 59 лет! Какие дети в 48 ,я не понимаю.
Ну и потом природу не обмануть,всему свое время...увы . Скоро может внуков вам подарят,и вы что хотите с двумя колясками ходить,в одной сын в другой внук?
Отдыхайте активно! Ходите в театры,на выставки,в гости,поездки в другие города - перед вами открытые горизонты! а вы скучно....
Откуда ты взялась такая "вумная". Чтобы давать здесь свои советы какое *** твоё собачье дело. Кому когда во сколько рожать. Ты что акушерка или гениколог??? В 20 лет успела свою щель подставить и удачно залететь от первого встречного без особого желания иметь этих детей и без лишней копеечки за душой, чтобы их растить в достатке.
Умные люди их в молодом возрасте не рожают.
Я СЧИТАЮ рожать после 45 рискованно,если вышла замуж в 20 так и рожай до 37,если муж тот же.Но если 1)муж второй или третий да еще молодой,если хочет ребенка 2) если не получалось до этого из-за проблем со здоровьем 3)если не везло в личной жизни-долго искала, то в этом случае временные рамки сдвигаются.Стоить рискнуть!!!даже обязательно нужно!Мне 46 с мужем 26 лет в браке-ребенка не хочу-хочу пожить для себя!!!Потому что для себя любимой еще не жила!!!Хочу путешествовать,ходить по театрам можно и на танцы ,изучать языки,заниматься здоровьем и спортом,читать книги,в конце концов работать и зарабатывать!!А рожают мне пусть мои дочери дай бог им устроить свою судьбу,у старшей уже дочка 3 года-приходит к нам -муж не на радуется на это маленькое чудо и я!!!Так что у каждого своя жизненная ситуация!
Да вы заебал и здесь уже всех....
Со своими мужьям, второй, третий, сто двадцать пятый по счету.
Родить и вырастить с мужиком всякая тварь может, ты посмотри на тех кто без мужа родил и вырастил. Ты его без мужа роди.
Как все сказано - просто и понятно. Арине перешли эту речь. ГОСПОДИ! Спаси и сохрани души наши грешные!!!
Святой дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,нисмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя,даруй шанс стать родителями здорового малыша.Аминь.
Забеременела в 44 года, беременность http://getting-pregnant-after-40.ru/ не запланированная, аборт делать не хочу, а проблем куча. Кредит за квартиру, учеба старшего сына, проблема со здоровьем мамы, как быть не знаю. Ведь надо, что то решать, время идет. Подскажите, как поступить правильно в такой ситуации.
Рожать.однозначно рожать.надеюсь вы так и сделали?Прошло уже много времени.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему не получается? Проблемы со здоровьем? Найдите хорошего гинеколога и пройдите обследование. Я именно так и сделала, мне 43, дочка уже взрослая, решили с мужем, что хотим еще ребенка, потому что внуков еще долго не дождемся). 3 года не получалось забеременеть, пока не прошла лечение у Найденовой в клинике +1. Сейчас на втором месяце, наблюдаюсь у нее же, пока чувствую себя замечательно.
А почему не получается? Проблемы со здоровьем? Найдите хорошего гинеколога и пройдите обследование. Я именно так и сделала, мне 43, дочка уже взрослая, решили с мужем, что хотим еще ребенка, потому что внуков еще долго не дождемся). 3 года не получалось забеременеть, пока не прошла лечение у Найденовой в клинике +1. Сейчас на втором месяце, наблюдаюсь у нее же, пока чувствую себя замечательно.
Поздравляю вас, не страшно рожать в таком возрасте? Мне 39, детей нет, не получается никак у нас с мужем. У меня эндометриоз, гинеколог говорит, что из-за него, сколько лечусь толку нет. А можете дать контакты своего гинеколога?