Гость
Статьи
как забеременеть в 45 …

как забеременеть в 45 лет и надо ли

Мне 45 лет и я очень хочу второго ребенка ноне получается.Кто родил в 45 лет и после отзовитесь

Виталина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
леторина

Татьяна я очень за вас рада!!! Поздравляю!

Гость
виталина

Сообщение было удалено

Дана

Мне 44.мужа нет,есть любовник молодой ему30л. Тоже хочу родит. Немогу заб.Незнаю как.Посоветуйте пожалуйста!!!

Алёна

Мне 44.Из них 24 пытаемся забеременеть.Не буду описывать все мытарства.Но мы не сдаёмся.Бог даст и рожу здоровенького желанного малыша на радость нам и во благо Вселенной!Рожайте и будьте счастливы!

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Светик
Леся

Сообщение было удалено

Светик

Милые девчата,никого не слушайте,если вы и ваша половина решили-рожайте!!!! Это ваша жизнь и ваше решение!!!Дай вам Бог здоровья и вашему малышу!!!! Лучше сожалеть о сделанном,чем всю жизнь страдать о том что мог и не сделал!!!

Светик

Молодец!!!! Золотые слова!!!

Светик

[quote="Виталина "] добрый день,Валентина.скажите,в аптеке есть дражже Боровая матка,или все же фито чай и настой лучше????

Светик

Виталина.....извиняюсь,это планшет у меня с функцией исправление ошибок....послветуйте,нашла ещё и сбор-два в одном-фиточай Боровая матка + красная щетка.вот и не знаю-что лучше??? Зарание вам благодарна за ответ.

Гость

Спринцуйтесь содой чайная ложка на 500 мл теплой воды в дни овуляции,знаю практически всем помогает.

Гость
М.Н.

Сообщение было удалено

А вот усыновление или удочерение подходит далеко не всем. Не каждая способна запрограммировать свою волю или решить для себя полюбить неродного ребенка с генетикой от посторонних людей. Увы, это не всем дано.
Поэтому можно понять тех дам, кто несмотря на возраст очень желают иметь свое кровное дитя...

Натали

Сестра мужа родила в 45. причем у нее 3 детей было. Она хотела прервать беременность, но врач ее приняла за кисту в полтора, 2 и 3 месяца. УЗИ тогда было редкостью и стоило как полтелевизора. В 5и месяцев пришла к врачу со словаими "он же пинается", а она глаза округлила и сказала "тут только рожать":). Она столько слез выплакала - и забеременела от мужчины, с которым все ненадежно, и денег не было (начало перестройки), и в Узбекистане дело было, русских там не любили настолько, что там все побросали и пришлось считать за радость малосемейку при тракторном заводе. Родила, растила сложно было. Сейчас все дети вырасли, давно разъехались, у них уже свои внуки, а ему 26, женился, рядом живут, поддерживает и вообще отдушина. как-то сказала, что если б его не было, жизнь бы сейчас вообще была безрадостной. Мальчишка вырос хороший, трудолюбивый, хотя по мне, избаловала она его слишком.

Марина

Всем добрый вечер! Я первый раз тут. Хотела бы просто написать свою ситуацию и не знаю, что делать. Мне 45 лет, моему мужчине 51. Мы встретились недавно, через 27 лет. Детей ни у него, ни у меня нет. Он очень хочет детей. Он армянин. Но загвоздка вот в чем. Он живет со своей больной мамой в Армении, я у себя в России со своей мамой, которая на диализе. Он выпивает и не работает. Я работаю, но з/п маленькая. Мой гинеколог отговаривает. После нашей встречи с ним (с мужчиной) я переживаю, что могу быть беременной. И вот на распутье. Боюсь, т.к. проблемы со здоровьем и у меня есть, а он твердит только одно, что хочет ребенка. Посоветуйте мне что-нибудь. Я просто в шоке. Не знаю, что делать. Да и так страшно, а вдруг что-то не так пойдет, если буду рожать. Помогите!

IMHO
Марина

Сообщение было удалено

Марина, мне тоже 51 год. Жене 45 лет, любовнице 47 лет. Секс с женой через день, с любовницей раз, редко два раза в неделю. Старшему сыну 27, младшему 16 лет. С женой идеальные отношения. очень ее люблю, Вместе уже 27 лет. Любовницу тоже люблю. Так бывает. Типа - "Осенний марафон". Всем кто тут пишет что мужчина хочет ребенка после 40 лет, - ложь, ...дежь и провокация. Если у мужчины есть дети, после 40 он ставит своей задачей помочь им встать на ноги. А то что некоторые говорят, что им хочется, то это самообман у тех - у кого детей не было. Потому что они не представляют как не спать и бегать на молочную кухню. как таскать коляску на 5й этаж, как терпеть раздраженную жену, которая вместо секса нянчится с орущим наследником, ей некогда приготовить нормальной жратвы, она вечно задерганая и ты в полной заднице. Иначе говоря - твое место с первого - перемещается в конец списка после стирки, прогулки и влажной протирки мебели. А те кто пишут, что муж моложе и хочет ребенка, вообще бред. Это как раз женщины сами себе придумали, что так они смогут удержать партнера.
В вашем случае вообще катастрофа. Я всю жизнь искал свою первую любовь. Нас рабросало по бывшему СССР в 17 лет. У меня фетишь был ее найти. И она мечтала о встрече со мной. Повезло, встретились лет пять назад. Хватило одной встречи.Я за что я страдал душой столько лет? ха-ха-ха. Мы абсолютно несовместимые люди. И повезло что нас судьба разбросала.

IMHO

Теперь о ваших страхе беременности. В 45 лет вероятность беременности в 45 лет приближается к нулю в 99 случаях из ста. Тут глупоcтей много написали. Уже после 43 лет у подавляющего большинства женщин яйцеклетки уже практически выробатолись, а оставшиеся узнетены до невозмсожности. Естественно в качестве инкубатора это большинство еще можно использовать, но забеременить естественным путем шансов у них практически нет. Есть исключения. Очень может быть Вы то исключение у кого репродуктивная способность дольше чем у остальных и вы вписались в 1.5% уникальных случаев. Ну сделаете аборт, в чем проблема. Но рожать уже ИМХО вам поздно. Всем пишу. Те кто не хотели родить до сорока лет - вы просто протрахали свое репродуктивное время и поез уже ушел. С этим надо просто смирится и принять собстивенную глупость и безответственность как данность. Можно попытаться обмануть природу, но в большинстве случаев природа жестоко за это мстит. Это лично мое мнение. Кому не нравится, делайте как считаете нужным. У вас всегда есть право выбора, за исключением бессмертия)))

гость
IMHO

Сообщение было удалено

чушь, можно было ОК пить и сохранять все яйцеклетки, а если не пила и не курила до 40 и не работала, то проблем не будет.
Моя подруга пила ОК с 25 лет до 40, в 40 бросила, через 3 месяца забеременела, родила, все нормально, ребенок здоровый. Сейчас еще второго хочет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сохранять можно, но это будут старые яйцеклетки, они не обновляются как сперма, соответственно все негативные воздействия за 40 лет в себе накопили
и много заболеваний проявляется в период полового созревая, в т.ч. психические отклонения

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они накопили, если женщина не пила, не курила и даже не работала? мне врач также говорит, что вплоть до 40 можно рожать спокойно, ЕСЛИ вела ЗОЖ, следила за собой и не напрягалась
У моей подруги абсолютно здоровый ребенок и у нее самой даже токсикоза не было, ни разу не рвало, она говорит и тошнило совсем чуток, вообще не заметила беременность, ну я с ней много времени проводила, реально, чувствовала она себя прекрасно.
Но много ли таких женщин к 40? Все уже пропитые, прокуренные, уработавшиеся уже к 30 годам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, приведу другой пример, у моего мужа друг есть, у этого друга мама родила вообще в 46! но не первого конечно, сейчас ребенок большой уже, абсолютно здоровый и физически и умственно, раньше кстати тетки так и рожали до 40-45 лет примерно

IMHO
гость

Сообщение было удалено

В 40 лет вероятность забеременеть около 30%. Вы хоть мочу пейте и заедайте калом, физиология диктует свои законы. И вот этот интервал от 40 до 46 лет, максимально прогрессирующий в естественном бесплодии. Я не помню, какой то очень известный специалист в области оплодотворения написал, что за 30 лет наблюдений у него не было ни одного случая беременности естественным путем после 46 лет. Это не значит что нет аномалий. Они есть. И вот эти аномалии возводятся в ранг возможного. А ЭТО ПРОСТО - ЧУДО. И женщинам которые хотят иметь детей хочется верить в ЧУДО. Но обычно их за это имеют на деньги, в большинстве случаев(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кругом излучение, химия, плохая вода и воздух, чего накоплять непонятно? До 40 понятно рожают спокойно, а тут пишут хорошо после 40.
И еще скажу вам честно-врачам интересен эксперимент, на моей свекрови такие врачи целую диссертацию писали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и я пример приведу-у родственницы 7 детей (им уже за 70), первые трое нормальные и здоровые, им за 80 и живы, 4 и 5 с плохим здоровьем (серьезный букет-нет их уже), а последние 2 слабоумные, вот их она за 40 родила.

IMHO
гость

Сообщение было удалено

раньше, если брать 18, 19 и начало 20 века45 лет - это был возраст глубокой старости. Не порите чушь... Можете верить в ЧУДо и передавать эти сказки с легендами про то что соседка соседки родила в 45. Откуда Вы знаете как она родила. Там может десятая подсадка была. 100 процентов яйцеклетка донорская. И зачем тогда ребенок если генетически он ЧУЖОЙ? Тогда уж лучше усыновить малютку... Все должно быть вовремя.

гость
IMHO

Сообщение было удалено

какая подсадка? какие чужие яйцеклетки? )))) женщина из маленького городишки! она сама не ожидала, о детях и не думала, у них там до областного центра ехать еще надо, никаких ЭКО никто не делает и поблизости, вам и пишут, что у тех, кто не пропитался смогом больших городов, у кого крепкое здоровье и не пила и не курила - тем еще и после 40 надо бояться, чтобы не залететь

гость
IMHO

Сообщение было удалено

десятая подсадка? )))) охохо, насмешили вы меня, да, им с мужем на старости лет только подсадки делать))) маленький городок, не богатая семья и дети есть уже

гость
Гость

Сообщение было удалено

в те времена никто не делал амниоцентез, сейчас он возможен, кто специально планирует роды поздно - те сделают! какие проблемы? по вашему лучше рожать через силу и если не хочешь?

Гость

На работе у меня девушки 30-35 лет постоянно обсуждают анализы, всякие процедуры, стимуляции, у каждой 2 проблемы уже в таком возрасте, что уж там в 40 будет. И они не пьющие, не курящие, благополучные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по-моему за 40 рожают ненормальные) но это мое мнение
а если по теме, то пример родственницы наглядно показывает качество яйцеклеток с возрастом, каким бы аутотренингом тут не занимались

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, знаю какие у вас там девушки) не смешите меня, или аборты делали, или гуляли по молодости - у тех у всех проблемы к 30, наслышана уже, а к 30-35 резко становятся благополучными и стараются забеременеть))
Да и потом, на работе! Работают они у вас, уже не отдыхают! Недосыпают, рабочие вопросы решают, это все не идет на пользу женскому здоровью.
Моя подруга про которую, жила и живет с одним мужем, замужем с 24 лет, не работала никогда, вот у нее проблем нет.
Есть у меня знакомые девушки, кто по женатикам таскалась в 20 лет, или просто партнеров меняли или зарабатывали на жилье усиленно - у тех у всех проблемы возникли, когда решили ребенка завести. Просто так ничего не бывает. Бог наказывает за плохие поступки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за 40 не нужно, но в 38-40 еще можно родить, а аутотренинг не при чем вообще, это как из разряда - после 30 все старые и морщины и лишний вес, я тоже боялась, дожила до 30 и морщин и лишнего веса не обнаружила

Гость
гость

Сообщение было удалено

вобщем дальше уже можно не разговаривать с вами) все то вы знаете обо всех, всем свечки держали

гость
Гость

Сообщение было удалено

не разговаривайте, просто так никаких проблем у здоровой девушки, которая не скакала по членам с 17 лет,а вышла замуж и жила с одним мужем, к 30 годам не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

расскажите это моей близкой подруге, которая вышла замуж за первого мужчину, 8 лет лечилась и родила инвалида
а потом моей однокурснице, которая подрабатывала в эскорте все студенчество, а сейчас мать 4 красивых и здоровых детей безо всякого лечения

IMHO
гость

Сообщение было удалено

Вы в чем хотите нас убедить? В том что полезно вести здоровый образ жизни? Так в этом убеждать не надо. Извините за нескромные вопросы. Вы в ретузах с начесом ходите или в шелковых трусиках зимой? Вот то-то. При чем тут курение и колличество партнеров? Да хоть затрахайтесь, колличество яйцеклеток от этого ни уменьшится, ни добавится. На здоровье потомства излишества могут отразится, на возможность выносить может отразиться, на возможность забеременеть - нет. У женшины в генетическом коде запрограммировано условно говоря 3 000 000 яйцеклеток, вот она и может забеременеть до 41 года к примеру, а у другой женщины запрограммировано 3 000 999 клеток, вот она может забеременеть до 45 лет. Пока она может воспроизводить яйцеклетки, она может забеременеть. ВСЕ. Как и колличество прожитых лет. Один человек живет 95 лет, а другой 82. При условии "в идеале" абсолютного здоровья. Кому сколько отмеряно. И тут хоть вывернись наизнанку. Есть такое понеятие, "качество жизни". Так вот это не колличество здоровья, не долголетие любой ценой и уж точно не рождение детей в старости. Качество жизни, - это когда жизнь в удовольствие физиологического и психологического возраста.

Гость

Моя бабушка родила моего дядю в 48 лет. Он 11-й ребенок. Здоровый, крепкий мужик сейчас. Был поддержкой и радостью ей с дедушкой. Но это давно было. Время было другое. И нет ничего однозначного. Кому то дается, а кому то нет.

Наталья
Vlada

Сообщение было удалено

Наталья

так хорошо рассуждать когда бог дал а вы не ценили. а есть такие что ждут этого чуда всю жизнь. так что девочник если вы готовы то рожайте на здоровье.

Жанна

Оооой девочки, мне в мае исполнилось 45 лет, есть сын 12 лет, первый ребенок была девочкой, она 4 когда было ей, утонула, после сына еле забеременела, когда было сыну 4 года с мужем развелись. После развода не было мужчин. Больше года встречалась с парнем моложе меня на 12 лет, и последние месячные не пришли.. Подтвердилась беременность! не знаю что делать! Готовлюсь в ближайшие дни к аборту, нет совсем настроения из за того, что придется делать аборт... которые меня знают, подруги и врачи говорят: РОЖАТЬ!! Что-нибудьскажите вы тоже...3й день нет сна..

N
Жанна

Сообщение было удалено

Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ РОДИЛА. ВДРУГ ДЕВОЧКА...да ЕСЛИ И СЫН, ТАКАЯ РАДОСТь

Елена
IMHO

Сообщение было удалено

А что, пить мочу и заедать калом полезно?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА
вика

Сообщение было удалено

Вы большая, молодец, пробуйте, и если получится, дай вам Бог выносить ! Мне 45,я потеряла малыша на сроке 5 месяцев, но не оставила надежды ! ИЩИТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА, И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСКОГО !!!!

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Пробуйте, на все все воля Божья !

ЕЛЕНА
Жанна

Сообщение было удалено

Милая Жанна, в нашем возрасте просто так ничего не бывает, вам Бог дает шанс, не упустите , это счастье !

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Радость то какая !!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне 43. за год 2 эко и 2 выкидыша, 21 и 18 недель. но надежды не теряю и врачам не доверяю уже. они нас почему то маразматиками считают. уважаемые доктора почему так плевательски относитесь к женщине, которая решила рожать после 40, или у вас знаний не хватает такую беременность вести. вы лучше роль бога на себя не берите и не решайте, кому жить кому нет, кому рожать, кому нет. если женщина решила рожать после 40, на то есть веская причина, а не прихоть или каприз. они не для любовников и молодых мужей рожают. у нас с мужем нет вообще детей и живем 20 лет, карьеру не делали, денег не копили, а лечились, на вас деньги тратили. вы на несчастье, проблеме людей и зарабатываете. вот так и дотянули до 43. наконец эко. и то не захотели их сохранить. в обеих случаях детей из меня вынимали живыми, т.к. не хотели заниматься со мной, я же типа старая, зачем им проблема это. пойдешь еще раз эко сделаешь. ведь за страдания женщин вам придется перед богом ответ держать, а ему ваши деньги не нужны. он подачки не берет.........

эльза
Леся

Сообщение было удалено

леся, вы не *****, вы умничка, бесстрашная женщина. если есть возможность и главное здоровье, делайте.

kroxa

Заглянула к вам из соседней ветки про зубы. Бабушка родила мою маму в 41,деду было 45.Все это случилось после ВОВ,они оба были участниками и вновь соединится смогли только в 1946.Бабушку я свою застала и помню,маме скоро 70.
Я обсуждала с ней вопрос поздних родов,потому как была идея ещё родить к 40 годам.Сделала для себя вывод ,что трудновато ей было с пожилыми родителями и передумала.
В прошлом месяце произошол со мной такой казус.Вставляла зубные импланты-страх,стресс и все такое и оказалось что забеременела как бы совсем даже не в благоприятные дни.Думала задержка от анестезии и антибиотиков.Сами понимаете пришлось аборт.Мне 45 с половиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут врачи, если вы выносить ребенка не можете, они же за вас этого не могут сделать.....