Гость
Статьи
как забеременеть в 45 …

как забеременеть в 45 лет и надо ли

Мне 45 лет и я очень хочу второго ребенка ноне получается.Кто родил в 45 лет и после отзовитесь

Виталина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталия
мимоходом

Сообщение было удалено

Не возможного в нашем возрасте нет ! Надо обязательно рожать ! Разберитесь с причиной почему не получается и работайте ! В 45 это не очень просто и легко, но возможно !

Наталия

Возраст великолепный ! И разбрасывать камни и собирать есть время ! Разбрасывайте ! Мы с Вами !

Гость

рожайте и никого не слушайте

Гость

мне тоже 46 лет и тоже хочу забеременеть и если такое чудо случится я буду рожать!!ребенок это БОЖИЙ ДАР!!!

Гость

И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ И СТОЛЬКО МНЕНИЙ!! СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ***

Гость

У МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МНЕ 46 ЛЕТ МЫ БУДЕМ ЭКО ДЕЛАТЬ УЖЕ И ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ

софи

автор,забеременеть и родить это не главное в этом вопросе,главное вырастить успеть!

Ведь надо ребенка поставить на ноги,выучить,а здоровье уже не то,что в 25 лет.

Как будут переносится вами бессонные ночи,детские капризы и пр. ? а переходный возраст ребенка 14-15 лет ,сколько уносит сил у родителей,а вам уже будет 60 ? шутите?

Вы говорите ,муж хочет,они все хотят,да как только жена теряет форму уходят к молодым. Средняя продолжительность жизни мужчин в россии - 59 лет! Какие дети в 48 ,я не понимаю.

Ну и потом природу не обмануть,всему свое время...увы . Скоро может внуков вам подарят,и вы что хотите с двумя колясками ходить,в одной сын в другой внук?

Отдыхайте активно! Ходите в театры,на выставки,в гости,поездки в другие города - перед вами открытые горизонты! а вы скучно....

софи
Гость

Сообщение было удалено

главное успеть до климакса! а деньги тут - дело третье....

вика

Мне 46, люблю человека и он меня, тридцать лет ждали друг друга, хотим малыша, своего, общего, желанного. Ничего не боюсь.

Леся

Девочки, мне 44. Очень хочется ребеночка. Ест возможность сделать ЭКО, причем бесплатно. Но смущает, опять же, то: когда растить? Скажите мне, что я ДУРА и родить НЕОБХОДИМО!

Татьяна

Как я вас понимаю дорогие мои ровесницы! Мне 45 и мы с мужем тоже хотим ребёночка, муж меня младше и у него нет детей, но дело не в этом. Я тоже рано родила и как то жизнь шла сама собой и дочь выросла, сейчас у неё самой есть сынуля. Мне детей больше не хотелось, развелась, сейчас вышла замуж во второй раз, в 42 года. И не знаю, что со мной произошло, сначала так не хотела детей, так как поздно и т.д., но сейчас когда мы прожили 3 года, я без слёз не могу смотреть на маленьких детей! Так хочется! Очень переживаю, устала плакать когда приходят месеч. Проверялись, у меня все вроде хорошо и врач не видит проблем, но у мужа простатит. Прокололи его и такую убойную дозу лекарств принял, через месяц опять слёзы-не помогло! Так устала и думаю, просто надо отпустить ситуацию и ждать от Бога милости, ведь женщина способна зачать пока у неё есть месячные, не зависимо от стандартного мышления про возраст, а остальное уже зависит от здоровья женщины и мужчины. Сколько я слышала отзывов от старородящих родителей, так это только позитивные отзывы, говорят что они помолодели и телом и душой, что эти дети стали отрадою их старости, а там как Бог даст, даст и силы и здоровье, и долгую жизнь, чтобы поднять дитя. Так, что давайте верить, что всё в руках Бога и всё будет хорошо!

Светлана

Мне 44 года, очень хочу ребёнка. Сын взрослый, не заметила как вырос. А теперь хочется маленькую девочку.

зина
Алена47

Сообщение было удалено

какое счастье. не слушайте не кого. если вы сами этого хотите)))

Лера

А что бы вы сказали, если бы мужу было не 44 года, а за 60? И он бы тоже очень хотел ребенка. А вам 44. Рискнули бы родить? У меня именно такая ситуация.

Оксана

После 40 лет женщина только расцветает. Сейчас есть уникальные разработки геронтологов о продлении молодости ( омоложение систем организма, продление жизни человека и улучшения ее качества). Академгородок г.Новосибирска разработала систему для мужчин и женщин, они есть в продаже. Организм омолаживается, климакс отодвигается, возникают желания творить такие вещи! как в молодости! Результаты отличные, чувствуются внутренне и видны на лицо.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

женщины живут долго. РОЖАЙ. И внуков успеешь понянчить

Гюзель

У меня трое детей, 20,17 и 2 года. Я родила в 40 лет. И все таки в этом возрасте все ощущения материнства другие,да тяжело,да не высыпаешься, но это такая радость для меня и мужа. Словами все равно не передать.

Ольга 46

Я СЧИТАЮ рожать после 45 рискованно,если вышла замуж в 20 так и рожай до 37,если муж тот же.Но если 1)муж второй или третий да еще молодой,если хочет ребенка 2) если не получалось до этого из-за проблем со здоровьем 3)если не везло в личной жизни-долго искала, то в этом случае временные рамки сдвигаются.Стоить рискнуть!!!даже обязательно нужно!Мне 46 с мужем 26 лет в браке-ребенка не хочу-хочу пожить для себя!!!Потому что для себя любимой еще не жила!!!Хочу путешествовать,ходить по театрам можно и на танцы ,изучать языки,заниматься здоровьем и спортом,читать книги,в конце концов работать и зарабатывать!!А рожают мне пусть мои дочери дай бог им устроить свою судьбу,у старшей уже дочка 3 года-приходит к нам -муж не на радуется на это маленькое чудо и я!!!Так что у каждого своя жизненная ситуация!

Ольга 46

Женщины поздравляю всех с 8 марта-всем счастья и здоровья!!!

Гость

С 8м марта лечитесь и по мере возможного размножайтесь форумчанки. Даст бог и вам счастие.

Алена

Мне 44, жду 4-го ребенка буквально на днях))) Старшему 21, младшим 9 и 11.

Забеременела случайно, думали с мужем, что я уже старенькая:-))))) и не предохранялись. А у мужа это будет первый ребенок. Сначала я испугалась ужасно, ведь все надо начинать сначала - бессонные ночи, первые шаги, школа и прочее. А ведь только собирались пожить для себя...а потом поняли, что все, что ни делается - к лучшему. Я считаю, что если женщина может забеременеть, выносить и родить, то и вырастить сможет! Ничего, какие наши годы))))

Наталия

Женщина способна зачать пока у неё есть месячные-это миф ! Месячные могут идти а яйцеклеток уже нет !(( И в 45 даже при регулярных месячных ооочень сложно заберем-ть даже если репродуктологи будут помогать ! ЭКО с донорской яйцеклеткой -ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ШАНС иметь поздненького ребеночка !

Елена
Лера

Сообщение было удалено

Елена

Вот и моему мужу 63, а мне 43 и тоже оба очень хотим совместного малыша, не принимаю противозачаточные уже 9 месяцев, но пока все тщетно. Надеюсь на Бога...

Алина

Мама моей одногруппницы родила в 48 лет,родила сама,девочку здоровую чуть раньше срока, 4-й ребенок;

Cтаршей 21,среднему 12,и младшим девочкам 8 лет и самой маленькой сейчас 1,5 года,старшая от первого брака,все остальные от второго ,cейчас мужу 38 а ей 50 в декабре будет.Меня мама родила в 39 ,cейчас мне 22 года а маме 61.Так что рожайте и не бойтесь

светлана
гость

Сообщение было удалено

Милена

46,трудная ситуация у меня- психологически, с мужем практически в разводе--живу отдельно, двое детей-22 и 14.Встретила давнюю любовь, он свободен, но хочет ребенка.

светлана
Дианка

Сообщение было удалено

светлана

Здравствуйте Диана, я вам очень сочувствую,прочитала вашу заметку,мне сейчас 43 года и 2 года назад у меня погиб 16 летний сын, пытаемся завести ребенка,но ничего не получается,у вас получилось, врачи говорят возраст, даже эко со своей яйцеклеткой невозможно.

ирина
Виталина

Сообщение было удалено

я вот только что заберемеила

Алена

45. Сыну 22, когда мне было 27, а сыну 6, сделала аборт, муж не хотел, а я всю жизнь потом жалела и до сих пор себя проклинаю и мужа за это простить в душе не могу. 4 года назад забеременела, а он опять был не рад. Через некоторое время увезли с внематочной. Чувсвую себя так, что не сделала в жизни что очень важное . Мужики, если женщина хочет ребенка- надо ей дать это! А уж тем более нельзя заставлять делать аборт. Я ненавижу его за это и не знаю что делать, а ребенка до сих пор хочу

anzh
Гость

Сообщение было удалено

вот вы такие умные, просто караул! В 45 поздно, ненадо и т.д. А если человек всю жизнь страдает от бесплодия и очень хочет своего ребеночка?Если Господ его дает, значит и продлит жизнь родителям, для того, чтобы этого ребенка поставить на ноги.. И кто вам сказал, что ребенок будет стесняться своих пожилих родителей? Что за бред такой? Ребенок может стемняться своих родителей не из-за возроста, а аиз-за образа жизни или их недалекости..Я знаю такую шикарную пару- ей 57 ему 62- ребенку 12 лет, что это просто заглядение!! Этой парой гордится не только их ребенок, но и его друзья!! (А разжиревшей тупой , неухоженной курицей, даже если ей и 25-30 лет ребенок никогда не будет гордиться и всегда будет ее стесняться)) Так что возраст не при чем.Главное сама личность ,и желание родить.

anzh
светлана

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вашему горю. Это просто кошмар как страшно потерять ребенка..Даже и нет слов..Конечно, нужно рожать если есть желание!!! Но.. с чего вы взяли, что даже ЭКО не помогает после 43? Много примеров, что и сама по себе женщина беременеет.. Ненужно так песимистично.Верьте и очень сильно желайте и обязательно сбудеться.. Искренне, от всей души желаю вам удачи!!!!

anzh
ирина

Сообщение было удалено

Рада искренне за вас!!! Вы самостоятельно забеременели? Не лечились? Напишите подробно. Очень хочется знать..

Гость

вот читаю и удивляюсь что в 45 разве старуха как будто сами всегда будут молодыми восколько захотят если есть силы во столько и рожают и нечего обсуждать

Milena
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45,пыталась забеременеть,у мужа нет детей.Не получается,2-й месяц нет овуляции.Стоит ли пытаться еще раз не знаю, уже страшновато.Ему 48,мне 45,боюсь вдруг ребенок родится больным, сейчас такие специалисты,что заранее ничего от них не узнаешь,

наташа
виталина

Сообщение было удалено

наташа

люди а зачем вы так жестоки, почему считаете что вам решать кому нужен ребенок в 20 а кому в 45? и неужели думаете что родившие в 20 имеют больше шансов дать чтото ребенку? Да в 20 лет надл гулять и жизнью наслаждатся! я родила дочь в 35 и сына в 41 и ни о чем не жалею, успела все, а что если б в 20...не было бы карьеры!

наташа

женщины кому 45 не бойтесь ничего, это только молоденьким девочкам легко писать коментарии что мы уже...мягко говоря в возрасте, они просто не понимают как этот возраст прийдет, а мы уже достигли многого, есть жилье, деньги...не ютимся в квартирах мамы или свекрови! Да и зарабатываем на себя и детей, имеем машины и не думаем чем завтранакормить ребенка! Так что пусть говорят, а вы делайте что вым нужно, на чужой роток не накинеш платок!

наташа

а разве это нормально - у меня в подъезде девушка родила, муж не работает, живет со свекровью... и это в 18 лет! да зачем такая жизнь! мы с мужем и себя и родителей содержим, но для этого потрудится надо, а рожать рано ума не надо! к счастью сейчас медицина на уровне, в любом возрасте поможет, мы сейчас хотим третьего ребенка!

Гость

Рожайте! я тоже вот оооочень хочу.... Не получается вот уже 1,5 года... Дети взрослые, мне уже почти 47, сейчас живу с мужчиной, ему 49 и у него нет детей. если бы смогла забеременеть - без сомнений бы рожала. Какие наши годы! некоторые и в 30 чувствуют себя и выглядят как старухи, вот и судят по себе.Если даст Боженька ребенка, то даст и здоровья, чтоб его воспитать и радоваться жизни. Желаю вам успеха и всем, кто этого хочет, искренне желаю!!!

Гость
И я тоже

Сообщение было удалено

Гость

Если человек в 40-48 чувствует в себе достаточно сил, чтобы [хотеть,родить и растить ребенка, значит, он моложе всех тех, кто в 20-30 лет уже мечтает о заслуженном отдыхе, о том, чтобы высыпаться ночами и отдыхать и жить для себя.

Бог в помощь всем, кто хочет детей. В любом возрасте!

М.Н.

А как насчет усыновить или удочерить?

anzh

Сообщение было удалено

придурошные родители, раз так говорят.. Хотели видно родить для развлечения, а тут проблемы..,ростить нужно.. Легкомыслие в 40 лет-это клиника!;)) Но есть нормальные люди, которые искренне хотят ребеночка в 40-45 , те например, у которых никогда небыло своих детей.. Те вряд ли бы сказали бы что лучше бы абборт сделали.., потому что он был бы очень желанный, что называется- выстраданный..

anzh
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100%!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

anzh
наташа

Сообщение было удалено

Гость

Рожайте! я тоже вот оооочень хочу.... Не получается вот уже 1,5 года... Дети взрослые, мне уже почти 47, сейчас живу с мужчиной, ему 49 и у него нет детей. если бы смогла забеременеть - без сомнений бы рожала. Какие наши годы! некоторые и в 30 чувствуют себя и выглядят как старухи, вот и судят по себе.Если даст Боженька ребенка, то даст и здоровья, чтоб его воспитать и радоваться жизни. Желаю вам успеха и всем, кто этого хочет, искренне желаю!!!

Умничка! Я тоже с так как вы рассуждаю. Ненужно ничего бояться. Нужно сильно желать и не отчаиваться. Накоплен опыт жизненный, материальные блага, здоровье в норме- так чего не воспитать еще одну душеньку, подаренную Богом? А злые языки пусть судачат, какое всем до этого дело?))Девочки! Любите, рожайте, и будьте счастливы!!!!

Гость

Мне 44 года, любимый мужчина младше на 4 года и очень хочет ребеночка. Вот уже год не получается, но я верю и надеюсь, что Господь все таки нам подарит такую радость! У меня двое детей 26 и 16 лет, но я очень хочу еще малыша!!!!

Татьяна

Я в первый раз забеременела в 41 со 2-м мужем, с первым жили 19 лет , то что детей не было смирилась уже...развелись, он к молодой ушел... Со вторым не расписаны жили около года и ура! я беременна, родили дочь дочери 4.5 года, я заберем. во второй раз и буду мамой в марте мне 47 лет будет...

леторина

Мне тоже 45 а мужу 33 и он бы хотел ребенка... И обьеденяет нас много всего ...не знаю положиться на бога или пробывать доплнительные методы...