Гость
Статьи
как забеременеть в 45 …

как забеременеть в 45 лет и надо ли

Мне 45 лет и я очень хочу второго ребенка ноне получается.Кто родил в 45 лет и после отзовитесь

Виталина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виталина

Сладкой! Вас я точно поздравлю! А я уже "старушка" и почти бабушка

(Кактус)

С праздником

(Кактус)

С праздником

ЛакиИ В

И Вас

Сладкая

Витлина, ну что Вы такое говорите...мало ли.....кто его знает....нужно верить и все получится

Гость

Виталина. молитесь и старайтесь! Я думаю у вас все получится. Желаю вам этого!!!

В

Надо обязательно !

ЛЮСЯ

какие глупости

Гость
Vlada

Сообщение было удалено

Лариса

Не нужно,так , дорогая.Не бравируйте убийством. Мне 45. Есть 14-летняя дочь. Она очень хочет братика, а то и двоих. Я после её рождения сделала 3 абборта, а только сейчас осознала весь ужас того, что сделала. Хочу забеременеть.Думаю, что если женщина здорова, энергична, есть помощники - старшие дети, то родить нормального ребёнка у неё столько же шансов, сколько и у более молодых.

Елена

побольше спермы с 10 по 16 день и все получится!

Анжелика

Как хочется родить ребёнка, мне 40, замуж вышла второй раз, боженька помоги осушествить мои мечты, мы с мужем так хотим этого, всё в руках бога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Молодежь!! Вы, что за бред несете!

Не вам решать, кому рожать кому нет!

Человек хочет ребенка родить в 45 и она молодец! причем тут 60 лет!

Вы в 20 лет рожаете , и ума детям не даете!

Я считаю женщина должна рожать после 30.

Дианка

Зашла на форум и девочки, что хочу сказать: конечно рожайте, если хотите. Мне сейчас 44, я безумно хочу ребеночка, потому что 4 мес. назад единственный сын погиб в аварии. Ему было почти 23 года. Красивый, с высшим образованием,молодой специалист, уже состоявшийся в жизни, прочно стоял на ногах, собирался жениться. Мы с мужем не могли нарадоваться. Уже ждали внуков.Решили, что сейчас и для себя можно пожить. И вот тебе! Если есть возможность иметь еще детей, не спрашивайте себя нужен ли вам еще один ребенок. Боль которая у нас сейчас на сердце, невозможно передать. И самое главное что ЭКО после 43 лет уже не работает.

МамаДани

А я родила в 42 здоровенького сынульку и ни о чем не жалею!И муж счастлив!Хотим еще дочку,но на это воля Божья!Я счастлива,все говорят,что выгляжу на 10 лет моложе!И скучать некогда!Любите,рожайте,ничего не бойтесь!

Вальтер

Моя мама второй раз вышла замуж за молодого парня и родила ему двух дочерей. Первую в 42 года, вторую в 46 лет.

Сейчас маме - 47, ему - 28. И живут вместе и любят друг друга)

карина

Мы больше года пытались забеременеть, прошли кучу обследований - ничего. Потом решили, что я уже не могу, мне почти 46. Заболела гриппом с высокой температурой, кашель, горло болит, сходила на флюорографию и после этого выясняется, что я беременна. Сходила на УЗИ, маточная беременность, прослушивается четкая пульсация. Блин, страшно.

Алена47
карина

Сообщение было удалено

как ваши дела Карина?

гостья

И я хочу родить , девочки, мне 44, есть двое деток, уже почти взрослые. 21 и 15, но...пока тоже не могу забеременеть, думаю, на все воля Божья, детки-это счастье, есть здоровье и возможности, рожайте!!!

Алена47
гостья

Сообщение было удалено

Мне 47 лет я тоже хочу. Гостья вы что нибудь предпринимаете, я имею ввиду лечение?

kvartirantka
Гость

Сообщение было удалено

Не просто трахнет, как ты говоришь, а так что аж дым из ушей повалит.В этом возрасте женщина вновь как в 18 лет

kvartirantka

И любовь и секс и страсть и гармония вот что должно соответствовать партнерам. Женщина должна как скрипка играть

kvartirantka

Если вы хотите родить рожайте,это счастье огромное. организм женщины омолаживается в этом возрасте после родов, она как распустившийся бутон розы

Наталия

Я тоже принимаю все усилия что бы родить ребеночка ! Мне 44 , моей прекрасной дочери 23 и дай Бог услышит мои молитвы и пошлет нам с мужем еще одно такое сокровище !! На все Божья воля ! А Бог нас очень любит ! Надо только верить ! Детки -это чудо в любом возрасте ! Рожать надо тогда, когда ты готова отдать все тепло нежность любовь cвоему маленькому Ангелочку !

гость
Дианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это не работает, Ольга Дроздова как раз с ЭКО и родила в 44.Вроде еще одного хочет.

Галина

Мне 45 лет и я тоже хочу родить ребенка. Молю Бога и Матушку Марию. У меня трое детей все взрослые, самостоятельные. Может кто знает каким Святым можно еще молится. Надежда только на чудо.

Ира

Читаю и слезы текут... Девочки, мне 44, дочери 24 года, и очень хочется второго ребенка. Предпринимали меры, даже медакаментозные (без ЭКО). Срывалось... Поняли одно - на всё Воля Божья, надо верить, молиться и трудиться во всех смыслах слова.

марина

Мне 46, начала создавать Родовое Поместье, вышла второй раз замуж, надеялась внуков растить в Поместье уехав из Москвы на природу. Но вот незадача, доча замуж заграницу вышла, и как часто теперь я внуков буду видеть это большой вопрос, Япония-то не рядом. И что делать-то теперь? вот пытаемся забеременеть, уже 4 года-но не получается, а моя подруга в 45 лет первого родила, довольна и счастлива, малышу уже 7 лет. Только в зрелом возрасте понимаешь как много не додал своему ребенку будучи молодым, все казалось что карьера, развлечения, поездки важнее, а вот сейчас понимаешь, какая это все глупость по сравнению с тем, как мало времени и любви ты дал своему (в итоге - единственному) ребенку!!!!!

Венера

Виталина вы решились рожать? Ятоже хочу ребенка и не кого не слушаю, Рожайте и не здавайтесь. Я буду рожать мне 44.

Наталия

Кто делал ЭКО отзовитесь ! В 44 года можно его делать и где лучше ? Слышала что в Питере с первого раза получается !!!

Гость

в 44 года,конечно можно.мне 46 в следующем месяце иду на ЭКО.надеюсь только на положительный результат.

Наталия

Я держу за Вас кулачки !!!! И от всей души желаю большой УДАЧИ ! Вы молодец !!! Ангела хранителя Вам и Божьей помощи !!!! Я пока сдаю все анализы и выбираю клинику ! Очень рада с Вами общаться, меня зовут Наталия , Nataly611@rambler.ru .

пол11111

помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/

Татьяна

Никого не слушайте-пытайтесь. Мне 45 . Год назад были 2 попытки ЭКО. Не получилось. К меня 2 брак. Муж не имеет детей своих. Да и мы любим друг друга и очень-очень хотим ребенка. А кто пишет , что все -старые..... Тот сам не понимает, что эта дат у них тоже будет. И что их ждет..... Не говори гоп...Если искренне хотите ребенка, то дерзайте. А если от скуки -не стоит.

Гость

Мне почти 50! У меня двое взрослых детей.Я уже бабушка, у меня есть внучка .Ей почти 3 года.Мой второй муж хочет ребёнка,но я боюсь рожать, говорят после45 дети могут родиться уродами.

Одесситка

У моих родителей пара семейная родили сына в этом году. Им по 51 году, ребенок третий. Все вышло случайно. Свекровь этой женщины была в шоке. Сказала фразу:" Я думала у нее давно климакс". В Киеве эта пара - известные чиновники и до родов женщина работала, а после кесарева через месяц вышла на свою службу. С мужем они 10 лет в разводе, он к детям заходил и " доходился". Такая вот история.

Одесситка

Имела ввиду , что у моих родителей есть знакомая пара. А мне 39 лет, полностью с мужем здоровы и нет детей. Эко делать не хочу. Раньше не до них было, очень долго и тяжело болела, не была своего угла, работали как проклятые. 15 лет тянем мою сестру с сыном разведенную и родню мою. У мужа никого нет на этом свете, кроме меня. Все обследования прошли, анализы отличные, никогда не выкурили сигареты, равнодушны к алоголю, муж- бывший спортсмен. Ильзе Лиепа родила первого ребенка в 46 лет без эко и сама. Ольга Дроздова перого сына Елисея в 41 год, а второго планировали в 45. Очень много примеров. Меня мать родила в 21 , а сестру в 24. Отношения с родителями ужасные! Никогда не было понимания, любви и заботы. Мы им не нужны, а они не нужны нам и что- то менять родители не хотят, просят их не трогать, что мы - их " г...но".Сестра очень болезненная, я тоже здорова лишь по - женски. Это к тому, что у молодых родителей дети здоровые и есть понимание . Ничего этого никогда не было и близко. Все настолько страшно и плохо, что уже в 7 лет я бредила детдомом, хотя родители были образованы, достаток был, благодаря помощи бабушки с дедушкой. Они нам чужие с сестрой. Нсли б позже родили и мучались, то, может и ценили, что дети есть у них. А так.. Мать и меня, и сестру родила, так как аборт было поздно делать. Отца тупо женила своей беременностью, он, вообще, простиьь не мог, что мы родились с сестрой и жизнь ему " поломали". Рожать лучше после 40 лет.

алиска

Рожайте и не читайте глупостей которые выдает интернет !!!!!

Кся

И я , я тоже с Вами!!! Мне скоро будет 40, я очень хочу второго ребенка!!! Первому сыну уже 15. Вы правы, девочки, что детьми мужика не удержишь и, что удержишь тоже. Я уже пять лет хочу родить , но муж не соглашался. Говорил, что мне будет трудно выносить(первая беременность была тяжелая и это его сильно напугало).Все мне говорили родить без его согласия, но я же правильная, так же не честно!!!Все надеялась его уговорить. А год назад он сказал, что полюбил другую и хочет уйти. Я конечно его отпустила, я же его люблю и не хочу,что-бы он мучился.А еще узнала, что она моя одногодка, но детей у нее нет и она хотела бы родить от него( от своего-то мужа ей не рожалось) Мне стало так обидно!! В конечном итоге он не ушел, сам не захотел или что-то не срослось у них не знаю. Сын тоже на него обиделся и сказал, что не простит его если он обидит мать. Год мучений не передаваемых словами закончился, почему-то открылась в нем ко мне любовь такая неземная, практически на руках носит. А я все хочу родить второго.Хочу и не буду слушать никого. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!. СЕМЬЯ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ- ЭТО ОНА И ЕЕ ДЕТИ И КАКАЯ ОНА У НЕЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЕЙ. А МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ. ОНИ ЖЕ У НАС ПОЛИГАМНЫЕ. А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С НАМИ. Жизнь в 40 лет не заканчивается, а если у меня не хватит сил, мне поможет мой сын(он, кстати тоже не против братьев, сестер)Вот только надо еще забеременеть. На все воля Божья. Я надеюсь, что моя мечта осуществится!!!

Жу-жу
Мамамия

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется, что форум российский. Вижу, что в России после 40-ка уже все старухи. Приезжайте в Европу, здесь в 40 первых рожают.

Гость
Жу-жу

Сообщение было удалено

Во-первых не в 40, а лет в 35 начинают об этом плотно думать. Пока подлечился, туда-сюда к 40 рожают. У кого то сразу получается и рожают пораньше. Во-вторых если человек живет в России по ее законом и с ее уровнем жизни, то зачем ему на вашу Европу ориентироваться?

Гость
Кся

Сообщение было удалено

Вы извините, но со стороны я вижу это так: привязать мужа ребенком, а потом скинуть на старшего. Гиперэгоизм, просто уже на грани маразма.

Гость

Всем привет! Мне 45 лет.В этом году все как взбесились Муж на новый год сказал,что оченьжалеет,что у нас нет маленького ешё одного.Любовник хотел бы,чтобы я родила мальчика.Есть ещё один любовник,самый молодой,ему 28.Тоже бы хотел малыша

Елена

Рожайте ,рожайте и обязательно рожайте.Мне 45,в браке 25,муж бесплоден.По молодости не верил в диагноз врачей,время ушло.А я от тоски белугой реву.

=Н А Т А Л Ь Я=

Мне 42 года, я родила 5 июня девочку. назвал Ульяна! у меня уже 2 детей, сын Андрей, 18 лет и доченька маленькая! у моей подруги Тани 3 детей, ей 45. старшая дочь Аня ей 8 лет, потом Катя ей 6 лет и младший сын Юра ему 3 года! детки у неё здоровые! потому что чем старше женщина, тем ребёнок здоровей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Если женщина решила родить после сорока лет, не надо оглядываться на чужое мнение, у нас в России всегда осудят: если после сорока - то старая, еслт в 18 -молодая, в 25 - то мужа нет, а рожает, а если муж есть - нет квартиры, денег и т.д. Всегда есть повод всех обгадить. Думайте сами, и нас всех наплюйте, хотите рожать - рожайте и все буде хорошо!

Лорик

Всему своё время, но если получится в 45- почему бы и нет. Только не надо ничего придумывать. Если суждено - ребёнок родится. В 37 у меня зашкаливал пролактин, сказали, что с детьми не получится. Моему третьему "пролактину" уже 8 лет. Старшему 26, средней 20. Ещё внучке год с небольшим, но сидеть мне с ней некогда. Удачи!!!

Ирина

У меня желание родить третьего ребенка возникло практически одновременно с моим мужем. Даже разговор на эту тему получился таким легким. Будто бы другой продолжал фразу, начатую одним. Вопрос у меня усугублялся тем, что эти роды стали бы для меня третьим кесаревым. Но и это меня не напугало. После почти 3-х лет попыток забеременеть, в мои 41 год я, наконец, увидела вожделенные 2 полоски на тесте. Всю беременность я ощущала себя самой любимой и драгоценной женщиной, с которой сдували пылинки и муж и двое старших детей (11 лет и 18 лет). Третья беременность, как и третье кесарево прошли намного легче, чем предыдущие. Меня даже из роддома выписали не на 7 сутки, как предыдущие 2 раза, на 5-ые. При наличие взрослых детей дома вопрос о невысыпании и усталости снялся сам собой. Все домашние дела с меня сняли и я наслаждалась общением с малюткой. А вокруг все делалось как-то само. Через 12 дней нашему младшенькому исполнится годик, который пролетел как один день. только положительные эмоции и ощущение омоложения лет этак на 10. Теперь мы с мужем хотим еще одного малыша, чтобы нашему младшенькому было веселее. Если все получится, то это будет уже 4-е кесарево, но врачи мне разрешили (я интересовалась у хирурга привыписке из роддома). Буду надеяться, что все получится и наш дом озарится еще одной улыбкой! РОЖАЙТЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ!!!! ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!

мимоходом
правда

Сообщение было удалено

А если еще не успела разбросать?