Гость
Статьи
8 абортов....

8 абортов....

Недавно сделала аборт 8-ой раз, уже нет ни сил, ни эмоций, только злость иногда к пролайферам. Ну не работает контрацепция у девушек с высокой фертильностью вроде меня, НЕ РАБОТАЕТ! А врачи не могут …

Лилу
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"А у вас вот так, вы как все на вумене- особенная деушка, я вас понимаю" аналогично, кого ни возьми, все специалисты, врачи -гинекологи, ну или оттуда не так давно и все знают... )))) кстати, если вы из гинекологии, хотя для того, чтобы знать, что спираль не дает 100% эффекта, не обязательно идти в гинекологию и работать там...

Гость

101 это для кошки было

Лилу

кошка, горм все не подходит и капуслы и пластыри, свечи и мази не помогают. при дисф ячников я беременела 10 раз

Из прямого эфира

А сколько вы таблеток попробовали сменить? какие именно?

Кошка*

в любом случае, спираль, особенно гормональная- лучший способ для уже рожавшей женщины:) гость, вы не бейте себя пяткой в грудь. вам спираль была неправильно подобрана, вот и все. Или сдвинулась

Кошка*

Лилу, ВСЕ не могут не подходить, и если есть кровотечения прорыва, то значит доза гормона для вас низка, и препарат нужно менять на увелечение дозы

Из прямого эфира

Ок, гость, [199821218], ну со спиралью вы забеременнели хотя бы РАЗ В 3 года, А НЕ 10 РАЗ ЗА 7 ЛЕТ!!!!

Гость

кошка, какие познания!!! Как-то мне врач-ГИНЕКОЛОГ сказала, что не рожу никогда, матка неправильно расположена и надпочечники чего-то там плохо работают, не знаю, какая связь... нифига... залетела с первого раза, как только решились на ребенка... и второй появился через 2 года, хотя предохранялась тогда спиралью...

Гость

ой как трахаться сильна хочится, да, автар?))

Кошка*

при загибе матки беременность наступает в определенных позах, а что значит " как -то не так " работают надпочечники? это ваши надпочечники, а не соседа, и вам нужно было тщательно обследовать свое тело:))

Гость

Кошка, это как же вы определили, что спираль подобрана неправильно??? Это ж уметь нужно, виртуальный осмотр и готовый приговор))))) Ну смешная вы ей богу...)

Гость

кошка 110)) Я сама должна была назначить себе обследование??? или выпрашивать его у врача?

Кошка*

посмейтесь, дорогуша, смех продлевает жизнь:) Ничего виртуального тут нет. причин беременности со спиралью может быть всего 2, до 2 даже лилу считать умеет. вы тем более

Эх

Лилу! Без смеха,вот объясните мне как можно так хотеть секса.У вас все болит или что? Просто не могу понять,в чем заключается такая нетерппячка

Кошка*

раз тело ваше- вы и должны были попросить врача дать вам направление. а вы считаете, что ОН вам ДОЛЖЕН что-то? тело ваше, с какой стати?:))))))))00

Лилу

кошка, логест, чарозетта, диане 35,ярина

Лилу

эх, ну вот хочется так, что да сводит все там

Гость

Кошка, если врач видит какие-нибудь проблемы со здоровьем пациента, то он обязан назначить сам обследование, а не ждать, что до этого додумается пациент. Мне приходится вам такие ПРОСТЫЕ вещи объяснять, что уже не смешно...

Кошка*

ниче вам гинеколог не обязан назначать при заболевании надпочечников, это область эндокринологии, неужели вам нужно объяснять такую простую вещь, что ваше здоровье-ваше личное дело и врач вам не няня? вроде большая тетечка уже, а как маленькая..Это ваше тело. ваше здоровье и ваши проблемы

Эх

Лилу,вам можно и позавидовать.Такой темперамент... Но за здоровьем следить надо,как не крути.

Гость

кошка, ага, а я должна догадаться, что надпочечники это к эндокринологу, мне тогда лет 17 было, не такая уж и большая... Элементарно мог бы прозвучать совет пойти к эндокринологу... Врач конечно не няня, но читая ваши посты, создается впечатление, что по вашему врач это некий объект, к которому мы приходим и начинаем клянчить себе назначения обследований... не все кстати врачи любят, чтобы пациенты лезли к ним со своими просьбами и советами...

Гость

Эх, ага, темперамент у Лилу отменный, что после 30 будет??? страшно подумать...

Гость

ох и """"""""" ты ЛИЛУ))), надо *** с умом или ночмальным мужиком, в не с кобелями))) не подходит ей))) у меня очень высокая фертильность сделала в ранней молодости , дура, три аботра, потомочто спала с раными кобелями, которым на меня было плевать и выше всего для них был их ***, а с мужем живу 10 лет, ни разу не было осечек, предохраняемся ППА, ни пью гормоны ни презерватив не используем, как захотели ребенка с первого раза я забеременела, потому что моему мужу на меня не плевать!!!!!

Эгоистка

Тема - разводка! Таких дур набитых не бывает! Как можно так безответственно относиться к своему здоровью??? При повышеной фертильности только скрести нужно, никакие гормональные таблетки не помогут!!!

П.С. Это ж надо так *** чтобы презики 3 раза рвались.....а вы не пробовали покупать ган=оны дороже 1$ за пачку?

Эгоистка

хватит жалеть этих кобелин....к писечке его притронуться нельзя, то нельзя, се нельзя! про себя думайте! а мужика такого - в сад!

Кошка*

121, об этом в ваши 17 лет должна была подумать ваша мать. а не гинеколог.

Лилу

Кошка, мама в 17?Я с 13 ходила по врачам сама, мама ничего не знала

Фаня

Автор, только посочувствовать можно. У меня и мама, и бабушка такие как вы, а я видимо пошла в свекровь - у меня за 11 лет пол. жизни только 1 аборт был тьфутьфутьфу ...

Бабушка - в войну за продукты спали с немцами, аборты спицей и травой какой-то, 6 детей, 11 абортов.

Мама - предохранение не работало, 3 детей, 4 аборта.

Фаня

ЭХ, Я не Лилу, но я вам отвечу. Да, можно ТАК хотеть секса, что аж сводит зубы! Если у меня нет секса 5 дней, то я каждое утро просыпаюсь вся мокрая от смазки (ночью кончаю во сне) и раздражена на всех. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально секса не хотеть.

Фаня

"предохраняемся ППА" - я залетела от этого ППА (спустя 5 лет), и мне в ЖК сказали, что это вообще не средство предохранения.

Эх

Фаня,разве я что-то плохого сказала про Лилу.Я спросила,как это происходит.Я думаю,что у многих темперамент средний,а вот с таким темпераментов я в своей жизни не встречала.Я вам искренне завидую,ваш бы темперамент да моему мужу...)

Эх

Фаня,а вам не надоедает постоянно заниматься?Я вот бывает лежу с мужем и думаю,да зачем мне это? муж готов хоть каждый день,но зачем? Скучно все это.Секс для меня в голове,мне нужен сценарий этого действия.А просто секс...,мне как то лениво этим заниматься

Фаня

Эх, вы шутите что ли, какой сценарий, просто сильно хочется чтоб тебе сунули (грубо, но зато правда), и муж у меня молодой и с нормальным темпераментом, мне для того чтоб он захотел надо раздвинуть ноги и все... только вот он в командировки ездит раз в месяц (((((((((((

Кошка*

127, никто не виноват, что у вас неблагополучная семья и в 15 вы уже трахались... обычно в 17 лет -еще дети. а не ***

Гость

тему админ замутила, почерк одинаковый

Кошка*

это точно

Барби

Автор, читаю не могу понять. Чем же вы все-таки предохраняетесь? Напишите пожалуйста

Барби

Автор, читаю не могу понять. Чем же вы все-таки предохраняетесь? Напишите пожалуйста

го

Да уж, женщины с повышенной фертильностью - миф. На самом деле - это идиотки, которые предохраняться не хотят.
Че на Кошку накинулись, по-моему она абсолютно права и совершенно не виновата, что кому-то попался дубовый врач, который не может назначить правильную контрацепцию. Ищите другого врача. Автор, а вы в курсе, что бывают болезни, при которых вообще трахаться нельзя? не лучше ли 2 месяца удовлетворяться без проникающего ПА (оральным, пальцами и т.д.), чем после 30 заполучить такую прелесть? Еще не понимаю как такое может быть, что гомональный скачок беременность-аборт организм переносит нормально, а таблетки (при всем их многообразии) не может. Почему нельзя свечи+ППА? Гормональная спираль (при условии выздоровления). Вообще первый раз слышу, чтоб у мч при такой бешеной страсти как у вас в презике не стояло, имеют тебя как дцрочку, а на здоровье плевать

Гость

это вопрос не насчет высокой фертильности,а насчет низкой самоценки - лучше трахаться со скотиной,у которого видите ли не стоит в презервативе,чем найти нормального мужика,то есть лучше абы с кем,и хрен с ними с абортами

Эгоистка

Лилу, вы вообще дура набитая! вы знаете что срывать беременность гормональными теблетками очень опасно, тем более с повышеной фертильностью! там может что-то остаться и пойдет воспаление, загноение и т.д. моя знакомая так матки лишилась....

верблюд

бешенство матки в сочетании с отсутствием мозга и тяге к быдлу...

Гость

Кошка, вы понимаете чего несете???)))) Я должна в 17 лет к гинекологу с мамой ходить?)))) Бред полный....))))))))))))) Милочка, да вам врач треба... от большого самомнения... Не удивлюсь, если вы в гинекологии санитаркой работали, по крайней мере познания на уровне санитарки, не больше

Лилу

кошка, у меня благополучная семья, но в 15 лет я уже созрела для отношений с мужчинами, это не зависит от семьи никак. А вот в неблагополучных точно в 17 мамы водят еще по врачам, хотя в 17 уже отдельно б жить пора

Лилу

кошка, у меня благополучная семья, но в 15 лет я уже созрела для отношений с мужчинами, это не зависит от семьи никак

Лилу

Барби, ппа, фарматекс,презервативы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу

го, на свечах+ ппа я и беременею

Лилу

Гость, у меня более чем нормальный мужик, который любит меня а я его. Но не стоит у него в презервативах и се тут

Лилу

го, а я его как член имею тогда уж, но вот падает у нас тут же если презерватив одеть

Гость

Кошмар, трахаться с 15 лет...бедные ваши родители, как можно было такое воспитать???