Недавно сделала аборт 8-ой раз, уже нет ни сил, ни эмоций, только злость иногда к пролайферам. Ну не работает контрацепция у девушек с высокой фертильностью вроде меня, НЕ РАБОТАЕТ! А врачи не могут …
гость, некоторые с 13-ти, а чего тянуть если созрела уже? Я в 15 лет уже была готова для секса и терпеть не могла, все мысли были только об этом, гормоны
Ну то, что секс с 15-ти лет, я ничего против не имею. Вспомните тех же цыган. У них в 12 замуж отдают. Да и на Руси в старые времена так было. Сама я начала в почти 16, но за 15 лет половой жизни у меня было три половых партнера - мой муж, который и лишил меня девственности, и два раза однократный секс с другими мужчинами (это до свадьбы). За все это время одна беременность, закончившаяся родами. Предохраняюсь всю жизнь ППА.
Ответ строго по теме - а вы рожайте каждый раз, когда залетаете. На третьем-четвёртом ребёнке, поди, и придумаете себе какую-нить контрацепцию.
ППА у них не работает - смешно.
Автор, у вас не фертильность высокая, а вы просто предохраняться грамотно не хотите. Находите миллион отмазок.
153. Очень глупое замечание, большинство детей и получается от ППА
Ацкая Бабо, признавайся, опять ты разводки пишешь?
Гы-гы, а у меня тоже есть знакомая - три аборта, один ребенок. В презервативах "у пусика не стоит", ППА он не любит (впрочем, это не метод), таблетки - ОПААААСНА, спираль - страшно. Так и сидит воет-ноет, ах, повышенная фертильность. Ага, повышенная. Мозговытекаемость повышенная. Через одно место.
Лилу,а вы один раз мужику своему аборт сделайте,инструментиком острым поковыряйте там,да без наркоза,так он плсле этого два презерватива одевать будет,и стояк у него сразу поправиться.
ППА не работает. У меня во всяком случае. 2 ППА - один ребенок, один аборт. Больше никаких залетов не было (фарматекс, презервативы, ОК). Так что никакая не повышенная у меня фертильность. Наслушалась вот таких дурочек, которые ППА "предохраняются". Мне гинеколог потом читала лекцию, что если у пары нет беременности за 2 года ППА, то им ставят диагноз "бесплодие" и отправляют на обследование.
159 я не автор
Дора, не смешно
159, бред, у меня лучшая подруга с мужем лет 6 ппа предохраняется, нет бесплодия. и никто просто так парам этот диагноз не поставит
159. Видимо, ППА работает у того, кто правильно этим методом пользуется:) Гинеколог ваш не слишком грамотный, если говорит так. Пять лет жизни в ППА, несколько раз сознательных отказов - одна беременность, одни роды. Так что учите их правильно применять ппа!
Лечите мужика, чтобы у него так быстро не спадала эрекция.
mssnalogin@bk.ru вонючий козел который всем хамит и пишет гадости *** короче гоните его отсюда!!!!!
Автор, как же вы таблетки то подбирали? Логест, ярина - низкодозированные препараты. Конечно у вас кровотечения будут.
Вы их сами себе выбрали что ли? Короч нечего на зеркао пенять, коли....)
это на фоне беременности с приемом ок кстати... цитата,пост 7
я с презервативами беременела 3 раза...цитата,пост 22
Автор,подавайте в суд на производителей того и другого,станете богаче на пару миллионов,если сумеете доказать,что вы такая уникальная,раз то,что работает у 99.9999% женщин во всем мире, не работает у вас!!!
И хотя бы раз в жизни прочитайте инструкцию по пользованию през-ом! Вдруг поможет!!!
164, он здоров, просто не переносит презервативы В любом случае, я беременела и с ними
166, все врачи подбирали
167, многие беременеют с ок, у меня они просто не усваивались организмом и все. инструкцию читала, толку, все равно ненадежно
На Украине для стерилизации нет никаких ограничений - платишь деньги и все. Приезжайте и сделайте. В гугле посмотрите, какие клиники есть.
РАЗВОДКА РАЗВОДКА
139 13.02.2009 22:14:32 | го [3206217137]
Да уж, женщины с повышенной фертильностью - миф. На самом деле - это идиотки, которые предохраняться не хотят.
Че на Кошку накинулись, по-моему она абсолютно права
140 14.02.2009 00:01:09 | Гость [1000235489]
это вопрос не насчет высокой фертильности,а насчет низкой самоценки - лучше трахаться со скотиной,у которого видите ли не стоит в презервативе,чем найти нормального мужика,то есть лучше абы с кем,и хрен с ними с абортами
+1
Хорхелина, если вы сама не отнситесь к женщинам с повышенной фертильностью, значит не можете знать, что это такое. Я уже писала в подобной теме, что у меня месячные ходили как часы, день в день, никаких сбоев, абсолютно здорова. Залетала даже при наличии спирали, поэтому не рассказывайте сказки, всё бывает.
А Вы когда-нибудь пробовали определить, когда у Вас овуляция? Хотя бы измерением температуры? Если у Вас месячные как часы, то и овуляция должна происходить в совершенно определенные дни. Когда она прошла забеременеть невозможно
Разводка, или автор дура.
Если твой мч отправляет тебя на аборты, пусть сделает себе стерилизацию. Таких вообще кастрировать надо, чтоб не плодили себе подобных. Если у МЧ не стоит от презеоватива, то пусть своими руками довольствуется. Или ему 99 лет? Если презик рвется, то есть такие таблеточки постинор. Вот и все 100% предохранение.
Извините, конечно, девушки. Но то, что Вы называете ППА никак не может являться методом предохранения от беременности. Это Вам любой доктор скажет. Ну может только если Вы трахаетесь два раза в месяц: за три дня до месячных и три дня после. Но при таком методе, и ППА в принципе не нужен. И так шанс забеременеть практически нулевой. Что касается фарматекса, то я лично в 34 года забеременела после "предохранения" этим препаратом. Врач мне сказала: что Вы, дорогая, это только в предклемактерическом периоде, когда функции яичников угасают, можно пользоваться такими препаратами. Там, кстати в инструкции, написано, что эффективность 60%. На самом деле, мне подошло кольцо "нова-ринг". Удобно то, что сама вводишь, сама вынимаешь раз в месяц. Никаких неприятных ощущений у меня не было. Но у всех по-разному.
разводка
разводка
разводка
идиотская РАЗВОДКА
Тупая РАЗВОДКА
Авторша - зачем ты такие идиотские темы создаёшь ??? типа этой - или той , в которой ты своих выродков - грудью не кормила , потому что муженёк твой , пизданутый , был против ГВ ??? я тебе уже там тоже совет дала - ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ ???
174 16.02.2009 10:55:56 | Гость [2925961262]
Хорхелина, если вы сама не отнситесь к женщинам с повышенной фертильностью, значит не можете знать, что это такое
у меня с фертильностью все нормально,
если у вас та же история, что описана автором , постарйтесь отвлечься что ли как-то, книжки почитать, детьми своими заняться...
175 | Сим-сим правильно говорит, определяйте время овуляции и избегайте контактов в этот период.
:)
Все мои подруги предохранялись ППА. никаких абортов. яуже 13 лет только так. Бред пишите. просто вынимать надо вовремя (беременности у всех были, когда захотели)
Я тоже решила "попредохраняться" ППА. Мужчина вынимал 100 % и кончал через 3-5 минут после вынимания либо на грудь мне, либо в рот. Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА с 5 раза! Аборт не делала но очень неприятно сейчас на 6 месяце и без работы, мне вообще не нужен в кризис этот ребенок! Нечего пропагандировать, вот начиталась такой пропаганды! У многих мужчин спермики резвые даже в смегме.
Девушки не слушайте их! Иначе будете как я. Может у их мужиков уже от старости спермы нормальной наперсток остался, а со здоровыми молодыми мужчинами забеременеьт в ППА раз плюнуть!!!
186, 187 - ну и редкостная неумная женщина. блин, предохраняться ППА, ну надо же...
А неужели все кто презиками предохраняется (с постоянным партнером) их надевают с самого начала? У нас "принято" (причем со всеми мужчинами так было) сначала без ничего, надевать близко к концу, чтобы кочать туда. Просто при таком раскладе получается, что шансы залететь= как при ППА? так что ли?
За 10 лет полового стажа (были ОК, ППА и вышеописанный метод) забеременела 2 раза с первого же кончания в "опасный день" осознанно (это если есть сомнения в фертильности)
Начнем с того, что кто Вам такую глупость сказал, что после прижигания эррозии начнется рак????
Все с точностью наоборот, пока не прижгете - велика вероятность перерождения в онкологию!!!
Свечи, тампоны, обл. масло - фигня!!!
Прижигайте радиоволнами или лазером или криодеструкцией - НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сдайте цитологию и проверьтесь на ВПЧ - т.к. долго не заживает, похоже вирус у Вас есть.
После процедуры 1 мес. заниматься сексом нельзя, а лучше выждать хотя б 2-3 мес., чтобы все зажило и успокоилось и поставить КАЧЕСТВЕННУЮ спираль!
8 абортов - это практически 100% невынашивание будущих беременностей. Не хотите нормально предохраняться, пусть муж делает вазектомию..операция обратима в первые 3-4 года.
Не вылечите вы свою эрозию свечами и тампонами. Нужно прижигать (жидким азотом или лазером).
А по какой причине вам нельзя ОК? Или просто так боитесь их принимать?
191, Lupara bianca, у таких дур, как автор, никакого невынашивания или бесплодия или еще чего не будет. Таким на это дело везет.
А то, блин, предохраняться она ничем не хочет, а трахаться хочет, как кошка мартовская, и при этом не беременнеть.
офигительная дура автор
Разводка, а если и нет,то все равно не верю.Не бывает такого,что-то не договариваете(((
ОК нельзя, а 8 абортов можно.....ню-ню...а кто сказал, что ОК нельзя? был ли сдан анализ на гормоны и подбирались ли на основании его результатов ОК, али так..."ну попей, подружка, вот эти...они дешевые и классные, я сама их пью"???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВЫ простите но ваш МЧ какой то идиот, несдержится в вас не кончать...вы ему , пожалуйсто, обьясните что такое аборт и это не цветочки и рак может быть!!! А вам предлагаю заниматся в презерваните и пусть когда кончает вынимает..У меня такое чувство что вас не напрягает делать аборты((( Парень тоже должен както старатсо вам помочь!
анальным сексом занимайтесь)
Сообщение было удалено
Правда, чё стрёмного в том, чтобы угробить 8 детей? Поипаться, выскоблить ребёнка и дальше *** со спокойной совестью.
Сообщение было удалено
Перевяжите трубы или отрежьте мужику бубенчики. Живых детей не жалко? У них в 5 недель сердце бьется. Иди оты. Вам там отвечать надо будет за грехи. 8-это перебор. Лучше выброситесь из окна, чтобы детские души не губить,будет гуманнее