Недавно сделала аборт 8-ой раз, уже нет ни сил, ни эмоций, только злость иногда к пролайферам. Ну не работает контрацепция у девушек с высокой фертильностью вроде меня, НЕ РАБОТАЕТ! А врачи не могут …
Да уж, если разводка, то не талантливая, нельзя так шутить, всё-таки речь идёт о 8 малышах которых выскребли и выкинули в тазик..
Автор, перевяжитесь уже.
49, если я ему намекну, он меня прибьет, он же мужииик, как можно его писю чем-то кроме губ или влагалища тронуть(
фу, блин, *** какая-то
Гость, какие там малыши? И тазика не было ни разу.
Кошка, *** с двумя детьми, да)
рак у подруги начался тоже от абортов, от лазера не начинается, чего и вам желаю
У меня тоже в 23 года двое детей уже было... ниче удивительного
55, ну похоже что ДА!
Гость. а абортов сколько было с 15 лет? тоже как у автора?
Ладно автор трогайте писечку своего мужчину влагалищем дальше ...
Пойду почитаю что-нибудь на других ветках.
кошка, у вас ПМС??? При чем здесь аборты? У меня двое детей от мужа, в 23 абортов не было, первый в 28, второй в 33 года...
я 7 месяцев не могу забереметь. 28лет, детей хочется, а тут такое счастье - а его под нож и под нож.
Значит, ни спираль, ни ОК нельзя. От презервативов у МЧ не стоит. Даже ППА - не умеете. Как же вы предохраняетесь???
Гость. у вас климакс ранний? вы сравнили себя с мразотским автором , которая абортируется просто ежемесячно, я и спросила поэтому
мими, от ппа и залетаю
Маша, дай Бог тебе детей, конечно... но это "счастье" нужно кормить и одевать и уйму свободного времени посвящать... Если денег только на одного-двух хватает, зачем плодить нищету??? Вот и приходится под нож... и кто сказал, что это легко... Я взяла на себя этот грех и несу его с собой, и чем дальше тем тяжелее становится, потому как это убийство... часто приходят мысли, кто бы мог родиться, считаешь сколко бы им было лет, какими они могли бы быть... это очень тяжело... но другого выхода не было... во втором случае были мед.показания, болела, слишком много было выпито антибиотиков и обезболивающих... но от этого легче не становится, тяжело...
тогда АС вас спасет)
вообще если честно не пониаю. 2-3 мес воздержания, пока не вылечите эрозию, потом поставить спираль.
кошка, это вы решила, что я сравнила...))
воздержание никак вообще((мы не можем блин
Из прямого эфира, читайте выше, беременеют со спиралью легко, я три раза умудрилась...
Эрозию, к сожалению, свечами и тампонами не вылечишь!
Не хотите лазер - есть еще диатермокоагуляция, жидкий азот, радиоволновая хирургия. Что вы как в каменном веке!
А условие для перевязки труб - наличие не менее 2 детей (ну или серьезные мед. показания, по которым нельзя рожать!). Так что перевяжут вам трубы!
Гость, 199821218 - и что - это повод ничего не делать и не пытаться? 70 абортов к 30 годам будет? а потом матку удалят?
Раз не можете - значит не так эти аборты вам и важны. зачем тогда создана тема? продолжайте предохранться так
Я знала тетку,которая сделала 37,но это были советские времена.А тут...Лилу,а вы знаете,что с каждым абортом,стенки матки все тоньше и тоньше.Блин,ситуация ужас.
а где муж?
Что же это за любовь? Мужику пофигу,что вы все время под наркозом.Это же кошмар.
если спираль поставлена неправильно. тогда есть возм забеременеть, подобран размер неправильно. а так-невозможно. как и с колпачком. к примеру
мужа нет!
почему все время? Я почти все аборты без наркоза делала, таблетками
гыгы:)) когда вы уже разводки научитесь делать не тупые
вообще уверена - не бывает безвыходных ситуаций. Так не может быть. если врачи знают об этом И ВЫ ЗНАЕТЕ - то в себя придите уже. если спираль - нельзя, презики рвуться, еще что.. ДОЛЕЧИТЕСЬ ОДИН РАЗ, потерпеть-то уже наверное, полгода можно - в порядок здоровье привести. И потом, я не верю, что не действуют методы контрацепции. Как же это презики рвуться - за всю вмою жизнь ни разу ни один презик не порвался. Покупайте хорошие презервативы. Не в ларьке в каком-нибудь.
кошка, ошибаетесь... Три года спираль стояла (правильно), сэкс был регулярный, все равно беременность... Если неправильный размер, то будет дискомфорт (при большем размере), и наоборот, если спираль маленькая, то она просто напросто выскочит... Видите, в моем случае было все по вашим правилам, и закончилось беременностью
Дуриища! слов нет! лазер не хочу, презики не приятно, кончать НЕ в меня не может. Извините, но при таких раскладах любая нормальная тетка залетит! Вы че думаете: от лазера рак, а от постоянных абортов леденцы на палке? У меня тоже нашли небольшую эррозию, так я после родов БЕГОМ прижигать помчусь и спираль ставить (скорее всего гормональную), ибо считаю что вред от нормального предохранения куда меньше, чем от абортов.
Н-да... таблетками.... а что за таблетки, если не секрет?
у меня отец детей вообще говорил что у меня после аборта фигура сказка типа давай короче чаще их делать(((тут мужики такие, куда воздержание
мифегин
нет, гость, не ошибаюсь:) откуда вы знаете, стояла ли спираль правильно? делали узи и исследования каждые 3 мес? вряд ли... бывает еще при воспалении беременность, но опять же, если бы регулярно ходили на обследование. не промухали бы
Таблетки, наверное, гормональные, это ж вред, млин, какой тоже...
выход один у вас, высокофертильная лилу:) анальный секос:)
Кошка, ну что же вы непонятливая такая? Все было сделано правильно... и узи смотрело, и воспаления не было... ну поверьте, бывает так... я сама думала, дуры бабы - не предохраняются и на аборты бегают, пока сама два не сделала...
А почему вам ОК и платсыри нельзя, автор?
Лилу,не хочу вас обидеть,а муж имел хоть образование? Фигурка после аборта?Боже,да вы себя научитесь любить.Я бы такого мужа без яиц оставила,скажи мне такой комплимент
ВЕдь аборты ГОРАЗДО больший вред гормональному фону наносят, чем грамотно попдобранные ок.
знаете, когда работала в гинекологии, ни одна не вернулась беременной после правильной установки спирали:)) А у вас вот так, вы как все на вумене- особенная деушка, я вас понимаю
он имел высшее образование но мужем мне не был никогда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, я про тож подумала)) Ну и мужики нонче пошли...
нельзя все из-за того, что у меня одни кровотечения на фоне гормональной контрацепции и я беременела на таблетках
А врачи не могут ничего посоветовать, кроме воздеражания
у какие они:) то есть ни капсулу вшить, ни пластыри , ни горм препараты вам не предлагались, а также колпачки. свечи и мази? ну ваще бе-зо-бра-зие! скажите фио вашего врача и номер гинекологии и город:) мы напишем ему коллективную заявку
98:)) а причина кровотечений?:))) Если дисф яичников или заб ЩЖ. то вы не можете забеременеть вобще...я уже устала говорить. когда пишите разводку, тщательнЕЕ читайте ресурсы