Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые месячные.....

Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …

Витаминка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У самой такая проблема 12 лет боюсь сказала мама да и борюсь чтобы в школе не ..... Ну вы поняли прокладки только у мамы и что мне делать ааааааа пожалуйста скажите что делать они ещё какие-то коричневые да ещё боюсь чтобы иза этого некто не дразнил 😢😢😫😫😫😥😥😥😥

Машикс-непросыпашикс
Настя 12 лет

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое а то я уже испугалась и подумала о другом

Гость

Помогите пожалуйста. Мне 11 лет. Месячных не было. Сначало были белые бели. Вчера начались коричневые , а сегодня чёрные. Что это значит ? И если это месячные то сколько они будут идти и когда будут нормальные?
Очень страшно...

Гость
Кендис

Сообщение было удалено

Скорее всего это как раз и начинаются месячные у меня это началось сегодня но я и раньше замечала небольшие выделения но сегодня это какой-то ***

Мила
Настя 12 лет

Сообщение было удалено

А что мама сказала ?)

Гость

У меня начались какие-то коричневые выделения на трусах я сначала подумала что это фикалии ну как бы...извините за подрбности,я понюхала,и поняла что это не из 5-ой точки. Сейчас очень переживаю что это, что делать это уже 2-ой день. Помогите,просто все пишут что у них немного с крамным а у меня просто коричневое.

Аноним

Девочки, помогите пожалуйста с ситуацией.
Месячные пошли день в день, но пошли коричневые. Шли дня 2, а затем пошли темно-красные, на 4 и 5 день опять же коричневые.
Что это может быть?

Маша

Помогите пожалуйста девочки
Мне 12 у меня сейчас 3 месячные. Первые месячные это ужас. на вторые месячные мы к сожалению уезжали за границу и у меня начались месячные я плохо ещё знала о месячных, и у меня заболел живот когда мы гуляли, с мамой пошли в гостиницу ну и потом я решилась сказать. ну мама поняла, и мы кстати уезжали в этот день так что мама просто сказала положить туалетную бумагу.
А вот вторы месячные хочется прям обматерить, это был полнейший ад, когда начались у меня весь день болел живот и я не пошла в школу, болел так сильно что я просто лежала в кровати весь день и на вечер стало сильнее болеть и мама дала обезболивающее, я походила немного ну и боль со временем прошла и я заснула. Месячные вторые были очень очень обильные и болезненные длились неделю, 5 дней была адская боль, прям такая что хочется кричать и на стенку лезть, ну и коричневые выделения тоже были но я думала это кровь густая просто и все
Щас вот 3 месячные начались вчера, была задержка 9 дней, вчера живот немного болел а сегодня вот под вечер капец как разболелся но не так сильно как во вторые месячные, вот щас боль немного прошла но побаливает. Вчера была коричневая мазня и без крови, сегодня опять коричневое но с кровью, прокладки 2 хватает за день.
Подскажите это нормально или нет???? Просто боюсь все рассказывать маме, да и эта задержка и коричневые выделения :(
Простите за большой текст :(

Юьэлька

Мне 14. Первых месячных не было,но сегодня у меня какая-то коричневая жидкость начала идти. Сначала я не обратила внимания,но они пачкали всё нижнее белье. Я поставила прокладку,но они идут не очень обильно . До сих пор они текут коричневой жидкостью. Что это такое? Что мне делать? Подскажите ,пожалуйста

Настя

Привет я Катя мне 12 у меня сегодня утром были коричневые выделения сейчас они пропали это так и должно быть?
Я читала что это перед месячными так идёт низ живота болит.
Наверное месячные скоро буду делать календарик я очень обрадовалась.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

У меня идут уже 5 дней сама не знаю что это😢😢😢😭😭😭

Лололом
Ева

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Вчера я увидела, что у меня тёмно-коричневые выделения, и вот они уже второй день, но с остановками на 2-4 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама обо мне узнала , на 5- м месяце, сквозь плод шли месячные, строго по графику 😀

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Потом у тебя шли сгустки крови, тип такого?

Рита
Маша

Сообщение было удалено

Мне тоже 12 лет и прошло пол года с того момента, как они начались. Сейчас уже третий день коричневые кровь со слизью, но в первый день была кровь красная, но её было мало, а потом началось.

Гость
Алексиа

Сообщение было удалено

Мне 10 лет, сейчас заметила на трусах какие-то коричневые выделения

Гость
лиза

Сообщение было удалено

У меня это в первый раз. Мне 12 и я не понимаю, они внезапно пошли и почему то КОРИЧНЕВЫЕ!?! Что это может значить? Я просто оооочень боюсь рассказывать об этом маме! Помогите пожалуйста!!!!!!

Ника

У меня тоже чёрные пмс и я не знаю что делать!!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня сегодня утром начались идити коричневая жидкость.До них у меня шли белая жедкость.Это знак того что у меня скоро месячные будут или что? Мне 11 лет скоро 12 будет...Я очень боюсь подскажите!!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо что успокоила ,а то я уже испугалась😚😃😃

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое ((

Даша
Кристина

Сообщение было удалено

Мне тоже 12. Выделения коричневые. Полового акта ещё не было. Кстати даже выделением назвать это сложно. Оно засохшее. Без крови, без ничего. Просто застывшая масса. Не знаю что делать! Все уехали у меня за границу. Я одна дома. И беспокоить родных не хочется. Месячных у меня до этого ещё не разу не было. Кстати от нижнего белья не отстирывается((( Прокладки не нашла, стала ходить с туалетной бумагой. Не знаю что мне и делать. Помогите пожалуйста!

Гость
Кендис

Сообщение было удалено

У меня тоже сейчас идут коричневые выделения вместе с ним чёрное что то ,у тебя что было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тож так со вчерашнего дня.Подскажите пож это знак месячного

Гость

Опытные мамочки ,гинекологи и девочки которые с таким сталковались - помогите советом !!!!Месячеые(тоесть коричневые выделения )начались недавно 1 день 3 большие пятна, 2 день пятно как мизинчик , 3 мазня и все .(простите за подробности ) Очень сомневаюсь что это месячные потомучто у моейй мамы начались аж в 14 лет а мне всего 12.Самой маме сказать боюсь думаю не поверит

Гость77
алина

Сообщение было удалено

Спасибо Что успокоили, а то я в истерике бьюсь, бордовые выделения, а как и что это незнаю

Гость
Саша

Мне 12 лет. Месячных нет, но три дня назад пошли коричневые выделения (до этого были белые)... Я очень боюсь... Что это?

У меня тоже самое. Зашла сюда. Почитать...

*Соня*
Валерия

Мне 13, у меня месячные идут уже 5-ый раз. в этом месяце у меня должны были по расчётам пойти 18, а пошли сегодня, причём коричневые. (Половой жизни у меня не было). скажите что это может быть, я очень боюсь гинекологов, тем более у нас он мужчина. Скажите что это может быть?

Я тоже гинекологов боюсьи мне тоже 13 лет, но проблемы у меня серьёзнее:(извините за подробности)цвет меячных-черный в примясь с красным и пахнут тухлым мясом. Маме тоже боюсь говорить...

Гость

Что за долбо&&изм? Расскажите маме всё, нашли какую то проблему, бояться рассказать! Чего боитесь то? Месячные в течении года устанавливаются, могут раньше придти могут позже, и по цвету могут быть разные. Гигиену нужно соблюдать, подмываться, менять прокладки почаще. Нужно с мамой говорить об этом, и о том что боли есть. Сходите вместе к гинекологу, если что она обезболивающие назначит.

Почемучка
Рита

Мне 13 лет,месячных еще не было ни разу.Бели идут уже 2 года.Но 14 декабря 2013 у меня были какие то светло коричневые выделения, длились они до 17 декабря,а потом опять бели.Что это такое?

Мне 12. То же пошли выделения, но просто коричневые. Объём маленький. Всего лишь пятнышко. Были три дня по 1-му разу. Маме сказала на второй, когда больше всего пошло. Сейчас тоже продолжаются бели. Бегаю, прыгаю - ничего не болит, ничего не идёт. Подумали - месячные, но при месячных кровь. Крови не было. Но по телу прищечки, рассеянность и увеличение груди. Может они были первыми и поэтому? Или, может, это тоже знак, что они скоро начнутся?

Гость
Кендис

Боже с вами начитаешься такого! перепугалась не на шутку! У меня месячных нет, я очень кстати расстраивалась раньше по этому поводу но мне всего 13. Периодически были полупрозрачные слизистые выделения, что нормально. Где-то второй день пошли красно-коричневые... не мазня но и не кровь. Я даже не замечаю когда они выделяются. Но повторяю месячных у меня нет, подозреваю что вот уже началось. И не бойтесь говорить родителям. Я маме не говорила, что коричневые потому что не сильно волнуюсь, завтра может скажу. Но выделений этих очень очень мало. т.е. мне впринципе на день пока что хватает одной прокладки. Так что посмотрю ещё денёк что будет. Подскажите бывают такого рода выделения до месячных или в первый раз месячных?

Всем привет!Мне 12 лет,и у меня какие корчиневые полоски и пятнышки( но пятна какие-то жёлто-коричневые):
Скажите пожалуйсто!Это что такое?
От чего это?Чем лечить?
Спасибо заранее!😖

Алина
олеся

У меня сейчас такое же очень переживаю)маме боюсь говорить!

Скажи маме она подскажет что делать,но теперь месячные могут пойти в любой момент носи прокладки!

Карина
Софи

Здравствуйте! подскажите прошу! мне 12 лет месячных еще не было и 3 дня назад я заметила эти коричневые выделения причем они были всего 1 раз и больше их нет! Мне сказали что это предвестники мс!но ведь уже 3 день идут просто бели! почему так подскажите?

Ну... Ты же взрослееш

Карина
даша

Мне 13 лет. Вроде как у меня начались первые месячные. Первый день были слабые коричневые выделения. Во второй день вечером пошли красные выделения. На третий день опять коричневые. На четвёртый день вообще ничего не было! А на пятый опять пошли коричневые выделения! Нормально ли это?

Да это уже пмс

Карина
Анна

Здравствуйте! Мне 12 лет, начались выделения светло-коричневого цвета, ничего не болит, не беспокоит, только чувствуется усталость! Выделения идут уже 2-ой день, подскажите - это месячные?

Нет! Возможно ПМС или РШМ(рак шейки матки)

Карина
Алиса

Мне 12 лет у меня были белые выделения. Но поза вчера у меня появились какие-то коричневые выделения. Живот не болит только немного тянет .
Что это за коричневые выделения? За ответ за ранние спасибо!

ПМС(пред менструальный синдром)

Карина
Юляшка

Мне 13 лет, бели тоже уже где то 2 года, и вот, появились коричневые выделения))) Теперь меня мама подстраховала прокладками) Видимо скоро ,будут месячные. У подруги в июле такие коричневые выделения пошли, и только через 3 недели,гости из краснодара😄😂

👍

Гость
Мария

ты меня успокоила) а ты точно в этом уверенна??

Спасибо вам огромное вы меня тоже успокоили

Джесси
Таблеточка

У меня такая же фигня!
Маме сказать боюсь!
При этом ни болей у меня нету!
и так же признаков месячных нет!
Я даже не замечаю когда они ввдиляются

Тоже самое

Ксенья

Было, не знаю что это

Гость
Анна

Мне 12 лет у меня пошли месячные, когда они проходили у меня были жуткие боли. После у меня месячных не было 4 месяца, а сейчас пошли темно коричневые болевые выделения, я не болею болезнью? Скажите пожалуйста, я очень переживаю!

Это может быть болезнь есть 3 разных заболеваний которые выводят коричневые пятна и бывает задержка месячных лучше сходи гинекологу или скажи маме

Гость
*Соня*

Я тоже гинекологов боюсьи мне тоже 13 лет, но проблемы у меня серьёзнее:(извините за подробности)цвет меячных-черный в примясь с красным и пахнут тухлым мясом. Маме тоже боюсь говорить...

Срочно скажи маме что бы вы пошли гинекологу это может быть болезнь если не скажешь может быть все плохо

Гость

Помоги пожалуйста!!!Мне 12 и у меня впервые были коричневые выделения, хотя месячных первых не было. Бабушка сказала что это первые месячные и повторяются они будут раз или два в месяц. Прошёл июль и со мной нечего не случилось!! Сейчас за двором 2 августа! Скажите пожалуйста может быть что-то у меня воспаление?

Ксюша
Natalia

У меня тоже что-то похожее. Месяц назад умер отец. естественно была большая задержка - и через 2 недели опять начались. Выделений больше ночью\. днём почти нет. К врачу обратиться сейчас не могу - нахожусь в другом городе на отдыхе. Сама перерживаю, что бы это могло быть?

Не переживайте!
Это все сугубо стресс....
у меня так же после стресса было

Всем привет меня зовут Даша мне сейчас 11,5 лет (одинадцать с половиной) вот недавно начались месячные первые пошли 11.08.19 они каким то образом были коричневыми , на след. день пошли просто месячные не краного цвета а тёмно бардовые с комочками не пойму что такое с моим организмом,у мамы пошли в 12 а у бабушки в 11 не пойму что оно может означать.

Гость

На данный момент мне 12 лет, сегодня ночью пошли первые месячные (коричневого цвета). Сначала появился страх, что может быть что-то не так. Рассказала маме, и она меня успокоила, в это же день пошли ещё но уже красные.. Не бойтесь рассказывать всё маме! Она вас поддержит и скажет что делать в любом случае, если будет нужно сходите к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня было такое. Тоже начались в 14 лет, сходила к врачу сказала, что все хорошо. Обычно коричневая кровь бывает в первые месячные и на последние дни месячных

Гость
марина

Мне 13 месечные шли 3-5 недель сегодня должны были пойти а их нет.. Но живот побаливает

Цикл только начинает восстанавливаться,могут быть задержки и т.д это всё нормально

Элла

Здравствуйте мне 12 лет месячных еще нет внезапно начались коричневые (уже второй день)выделения я так полагаю это первые месячные через сколько примерно пойдет кровь? Напишите пожалуйста

Гость

Мне 12 лет, вторые месячные. Сегодня на трусах появилась какая-то коричневая мазня, а потом прекраталась. Это нормально?