Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые месячные.....

Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …

Витаминка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У меня тоже самое, под конец месячных темные выделения, сдала все гормоны, на приеме у врача кстати была месяц назад, говорит все ок. Вот интересно а эндометриоз без узи можно разглядеть, хотя у меня пол года назад была замершая беременность и после этого я делела узи, тоже сказали все ок. Кстати сейчас на диете, может это причина?

Мне кто-то говорил, что так часто бывает...Под конец месячные становятся коричневыми...Это из-за того, что кровь уже давно в матке, это абсолютно нормально)

Азалина

Сама не знаю у самой такое сейчас в 14

Гость
Гость

Так что, даже, когда на 5-6 день какие-то коричневатые выделения-это тоже плохо???!Бежать к врачу?

Хотя бы УЗИ сделать

Карина
Валерия

Мне 13, у меня месячные идут уже 5-ый раз. в этом месяце у меня должны были по расчётам пойти 18, а пошли сегодня, причём коричневые. (Половой жизни у меня не было). скажите что это может быть, я очень боюсь гинекологов, тем более у нас он мужчина. Скажите что это может быть?

Это всего-лишь врач, то же самое что к педиатру пойти, ничего там страшного нету

Гость
Снежана Денисовна

кстати, ни один врач вам не скажет, что это нормально. Нечего гадать, идите на УЗИ и прием к гинекологу

не несите чушь! У меня асю жизнь 1 день - это мазня, коричневого цвета!!! И врач сказал, что это нормально при начале и конце.

Гость
Екатерина

Скажите,пожалуйста,а это доктор вам поставил диагноз:Эндометриоз ЯИЧНИКОВ?Я не доктор,а медсестра,но даже ,если дословно переводить,то Metra-это матка,а Endos-внутренний.Плюсуем окончание и получаем-разрастание внутренней оболочки матки...Так же как,например Эндометрит-это ВОСПАЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ОБОЛОЧКИ МАТКИ...

Эндометрий бывает разрастается за пределы матки, даже на внутренние органы может перейти ( мочевой пузырь, почки и т.д) , почитайте Вы удивитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт
рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: