Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые месячные.....

Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …

Витаминка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не знаю, сегодня пошли первые, сначала были темно красные, а под конец дня темно-коричневые. Многие пишут, что первые месячные коричневого цвета-это нормально

Луиза

Здравствуйте. У меня есть ребёнок родила в 2016 году в августе. Потом в ноябре 17 года снова забеременела,но1 декабря 17 года сделала аборт.месячные до этого месяца были то регулярные то нет.то есть то раньше начинаются то позже на 2 недели.и вот сейчас вместо месячных идут коричневые выделения уже 3 день подряд и буквально по 3 капли в день. Что это может быть подскажите? ?

Здравствуйте, у меня 3 день коричневые выделения.(не мазня и не кровь)
Что это может быть? Месячных никогда не было. Мне 13.

Здравствуйте, у меня 3 день коричневые выделения.(не мазня и не кровь)
Что это может быть? Месячных никогда не было. Мне 13.

Гость

Мне 14 лет. Месячных нет, но тёмные выделения есть, иногда они вообще чуть ли не чёрными бывают, это нормально? Я сама по себе худая и вес 39кг, никак набрать не могу :(

Гость

У меня вообще до 16 лет месячных не было и потом через некоторое время пошли каричневые выделения. Они шли 3 дня. Я сходила к гинекологу . Оказалось это были мои первые месячные . Она сказала что это мой организм так устроен и это не плохо а нормально .

Гость

У меня были первые месячные, после них 5 месяцев задержка, а со вчерашнего дня идут ОЧЕНЬ мало
Светло- коричневые пятна(1-3 капельки в день) Подскажите что это может быть!?

Гость

У меня были первые месячные, после них 5 месяцев задержка, а со вчерашнего дня идут ОЧЕНЬ мало Светло- коричневые выделения не кровь, а именно выделения(1-3 капельки в день)
Мне 13

Гость
Татаы

Сообщение было удалено

Я читала что это нормально у подростков, так как менструальный цикл еще не установился, они мргут пойти даже через год, так что не бойся.

Валерия
СоничКо:*

Сообщение было удалено

Спасибо большое,успокоила! У меня точно так же идут. Мне 10 лет,пришли ОНИ только вчера)

Гость12лет

У меня месячные 2 месяца только каричневые были а потом вуапше пропали и начали появлятся какието вылеления не большие с запахом это нормально или нет?!

Гость

Привет!Прошу помогите , мне скоро 15 в этом месяце 20-го числа у себя на нижнем билье я увидела коричневые выделения,под вечер они стают более красными (но это не всегда) , когда я хожу в туалет у меня нет никакой крови в туалете,просто на ежедневке коричневые выделения,их не мало,немножечко не приятный запах,сегодня 24 вечером были эти выделение коричнево-красные,уже сейчас у меня нет никаких выделений просто как бели прозрачние,объясните эти 5 дней у меня были месячние?Или что это , пожалуйста помогите!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Хм... А у меня 4 года назад была полостная операция "по причине" разрыва эндометриоидной кисты левого яичника.видимо,у девушки тоже что-то такое, просто она неверно написала

Гость

Здравствуйте ,меня зовут Диана и мне 11 лет и у меня 2 ой год идут бели ,потом у меня пошли какие то светло коричневые выделения,они у меня шли 3 дня ,но через 11 дней они у меня опять пошли !скажите пожалуйста что это такое ???

Ася❤
Лиза

Сообщение было удалено

У меня так же щас..Пошли в первый раз 8 августа до 9..
Шли не понятно 7 числа коричневые ...Потом с красным отеночный..И,все ...
Шли по чу-чуть ночью вообще нет..Только к 3 часам дня☀

Ася❤
Гость

Сообщение было удалено

Месячные ...У.меня было точно так же

Мария

Помогите пожалуйста. Мне 14 месячные идут вообще как попало пока. А вот сейчас начались 17 а уже 24а у меня все ещё мажет какие то коричневые пятна очень страшно обильный закончились 22 и вот уже 2дня мазня коричневая 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Здравствуйте,у меня два дня мажут грязные месячные как черный цвет,что это может быть подскажите пожалуйста,заранее спасибо

Гость

У меня вчера начались месячные и они коричневые и на 2 день коричневые это нормально????!!!я очень волнуюсь мне страшно

Гость
Настя 12 лет

Сообщение было удалено

12 лет и такое пишешь!

Гость

Я сегодня просыпаюсь ночью у меня коричневое что то !Я в 8 классе ,и месячных ещё не было!уже все поминала ,помыла трусы легла спать.Сейчас утром ещё раз коричневая кровь !Это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все так же как и у тебя, даже задержка 5 месяцев. Мне 15. Это нормально?

Гость

На проверенном источнике вычитала что первые месячные могут быть коричневые, темно коричневые, это нормально. У меня только вчера начались, мне 13. На второй день были то нормальные, то коричневые, но это мне кажется тоже нормально. Все хорошо, не волнуйся)

Гость
Кендис

Сообщение было удалено

У меня тоже самое мне 13

Аня

У меня ещё нет месячных (12 лет). Но, у меня начали выделятся какие-то розмазаные коричневые пятна ( . Скажите что это может быть (месячные или заболевание )

Саша 12 лет

Помогите мне 12лет месячных нет. Но странные коричневые выделения. Страшно...... Может ли это норма?Или..........Помогите;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мне 13, и я не могу понять что со мной. Три дня назад резко появился коричневые выделения, сейчас они уже начили уменьшаться, и становиться оранжевыми. Месячных никогда не было, это такие месячные или что-то другое? Подскажите пожайлусто что со мной может быть?

Гость
София

Сообщение было удалено

У меня точно также. Не пойму что это. Подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда ???

Гость

Всем привет.Мне 11 лет.Севодня сутра пашла в туалет и увидела каричнявато жолтые пятна на трусах.Прошлого дня были сильные боли в низу живота.Скажыте могут ето быть месячные или признаки скорейшего появления.

Ларлин

Девочки, мне 12 лет и месяц назад началась какая то коричневая мазня прошла 10 дней и через 2 недели опять такая же, потом закончилась и через неделю ещё, что это, месячных ещё не было, нужно беспокоится? Сейчас опять темно бардово-коричневая.

Гость

Здравствуйте, мне 11 лет, у моей подруги у же идут месячные и у меня тоже скоро пойдут
Но сейчас у меня просто коричневая мазня, я этого боялась, особенно начитавшись про все эти болезни. Но мне скрывать несего, первый раз я маме сказала не прям правду, сказал так:
Мам у меня красно коричневатые месячные это нормально? Но на самом деле они были не *коричневатые* а коричневые без красного
Сегодня я сказала так как естт, что у меня прям коричневая мазня и показала прокладку как они выглядят
И мама сказала что это нормально для меня, так как я ещё маленькая и у меня все только формируется
Она хоть и не врачь, но она сказала это по себе. У нее они тоже начались в 11 лет и из за слишком маленького возврата- месячные такие.
Не бойтесь говорить об этом)) мама же не будет ругать вас за то что вы растете, и как женщина она должна знать и понимать это—ведь сама это прошла)

Гость

Зачем вы всех пугаете, во первых сплюнте! Это не смешно- если это у взрослых девушек то это и может быть проблемой
А у девочек так просто месячные формируются, у моей мамы тоже это было !

Ларлин
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, мне 12 лет и месяц назад началась какая то коричневая мазня прошла 10 дней и через 2 недели опять такая же, потом закончилась и через неделю ещё, что это, месячных ещё не было, нужно беспокоится? Сейчас опять темно бардово-коричневая. У тебя также?

Лютик
Кендис

Сообщение было удалено

У меня такая же история. Мне 14 лет, раньше были выделения прозрачные, но месячных вообще не было. А вот сегодня у меня начали выходить коричневые выделения, не густые. При этом есть дизкомфорт в низу живота. Маме пока не говорила. Хочу узнать , что это.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Такое бывает у подростков ,у которых начались только недавно м.с. ...Гормоны еше не сформировались_

Просто я
лиза

Сообщение было удалено

Слушай у меня тоже каричневые выделения уже 2 дня это значит что завтра будут месячные?

Оля

У меня сегодня (11.11.18.)начались коричневые выделения. Сказала маме но она у меня работает в ночь сказала чтобы я подождала,но я не знаю делать. ПОМОГИТЕ!!!

Арина

У меня сегодня пошли 1 месячные,я сильно испугала из за коричневого цвета,но потом забила.Кстати хочу спросить ,что будет если я позанимаюсь физрой во время этих дней?

какая то фигня
Рита

Сообщение было удалено

капец, сколько лет прошло, но пофиг, ты чо 2 годааа бели ёлки палки

Секрет
Кристина

Сообщение было удалено

Всё нормуль не ссыкуй, у меня так же.

Гость
Секрет

Сообщение было удалено

У меня так же ,сегодня утром пошли) Только вот я их на следующий год ждала, ибо мало вешу и щитовидкой от нехватки йода что то было(около 40кг) Мне 14😂.

Аня
Ева

Сообщение было удалено

У меня пака то нет но какието каричневые веши и мне казалось что , это месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

Лялямария
Валерия

Сообщение было удалено

Это нормально? У меня идут впервые и я беспокоюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть ето молочница , мне 12 и она у меня есть (если был половой акт , сперма)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Кендис

Сообщение было удалено

У меня тоже никогда не было месячных и я очень их хочу!И вот уже.полгода у меня жолтые прозрачные виделения.Я подумала что чем то заболела но мама сказала что это нормально и успокоила а сегодня увидила коричнивые выделения и не знаю месячные это или что то другое?!Жду ответа!

Аля

Мне 12 лет, у меня были прозрачные какие то выделения, но не месячные, ну довольно давно. И вот пару дней назад у меня сильно болел живот, тошнило, болела голова, была какая то усталость, а вчера психовала что в игре проигрываю😂✌️ так, вот вчера немного отпустило, а сегодня утром у меня тоже болел живот, но не так сильно как два дня назад. И совсем недавно заметила у себя вместо этих прозрачных выделение какие то грязно коричневые что ли, но по виду они не похожи на выделения при месячных. Или это всё таки они? Может кто нибудь расскажет об этом

Настя
Аля

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не волнуйся,скоро у тебя пойдут обычные месячные