Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые месячные.....

Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …

Витаминка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Здравствуйте! Мне 12 лет, начались выделения светло-коричневого цвета, ничего не болит, не беспокоит, только чувствуется усталость! Выделения идут уже 2-ой день, подскажите - это месячные?

Алиса

Мне 12 лет у меня были белые выделения. Но поза вчера у меня появились какие-то коричневые выделения. Живот не болит только немного тянет .
Что это за коричневые выделения? За ответ за ранние спасибо!

Юляшка

Мне 13 лет, бели тоже уже где то 2 года, и вот, появились коричневые выделения))) Теперь меня мама подстраховала прокладками) Видимо скоро ,будут месячные. У подруги в июле такие коричневые выделения пошли, и только через 3 недели,гости из краснодара😄😂

Арина

Всем здрасте я Арина мне 12 лет и у меня тоже самое что и у вас и я очень волнуюсь за свое здоровье. И я не знаю как это лечеться, ктонибуть знает какэто лечить??

Виктория

Здравствуйте! Мне 10 лет, и у меня Месячные идут четвёртый раз, и они какие то коричнивые, а точнее, 2 дня они были коричнивые, а сейчас(3день), мажут по маленькой капле(коричневой) в час, на форумах почитала, и там написано, что это перестраивается организм. Маме я об этом сегодня скажу. Очень боюсь... Надеюсь будет всё нормально

Аноним

Помогите пожалуйсто!!! Мне 12 перавен месячные у меня проходили нормально (красные не очень много) но на второй раз почему то в малом объёме , коричневые и с неприятным запахом. Что это такое? Нормально ли это вообще для подростка?

Гость

Месячные идут от 10лет и до 16 лет

Девушка и Финляндии
Татаы

Сообщение было удалено

Я читала что вначале как только месячные начались они ещё не "стабильны" так что не переживай

Анжелика
Витаминка

Сообщение было удалено

Это просто из-ща того, что кровь входит в контакт с кислородом и темнеет, пугаться незачем

Кристина

Мне 12 лет у меня начались светло-коричневые выделения длились они четыре дня, и иногда черные маленькие комочки, я маме сказала что у меня начались месячные но я сама в этом не уверена. Скажите у меня начались месячные?

Мария

Здравствуйте! Мне 12 лет. Коричневые выдиления начались 2-3 дня назад сначала испугалась,но стала наблюдать и эти выдиления уменьшаются с каждым днем . Поетому это никакая не болезнь а всего навсего особенность ненастроившегося организма! Ведь организм молодой и тем более у каждой по разному это происходит! Это не повод паниковать и боятся. Нужно сказать маме и она вам подскажет и даст совет не хуже врача. Также советую наблюдать за этим и завести или календарь или сейчас есть много хороших приложений на телефон, например я пользуюсь Flo

Мария
Арина

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально,мне 12 я тоже переживаю. Хочу тебе сказать что это не болезнь и в лечении не нуждается

гость

У меня сначало болела ужасно грудь и потом увидела на бельё коричневое выделение. Мама сказала что мечячные. Но живот не болел

Катя
Мария

Сообщение было удалено

у меня вообще зеленые месячные

Нескажу

Господи ребят не пугайтесь так ! У всех такое бывает но скрывать от мамы всеравно не красиво мы просто подростки наш организм осваиваеться к новым изменениям! Но во время месячных надо меньше нервичать и плакать )Мой вам совет не волнуйтесь успокойтесь это обычное явление )

Ксения

Здравствуйте мне 12 месячных не было дня 2-3 назад пошли темно корисючневые выделения. Маме боюсь сказать... подскажите ... Что делать?И что она значат

Гость

Всем привет.Помогите.Мне 11 лет.Первие месячние появились 15 ноября закончились 21 ноября.Прошло 18 дней.10 декабря началось чтота непонятное.Какое коричневое видиление.Запаха нет.Я подумала што черес несколька дней закончиться.Сегодня 17 декабря.Уже целую неделю.Незнаю что делать.Помогите.Пожайлуста

ксюша

Здравствуйте, мне 14. Первые месячные начались 18 ноябре, в этот день выходила кровь.а в остальные дни (до 24 ноября) выходила какая то коричневая слизь. сейчас опять пошли коричневые выделения ( без крови) что это? у кого нибудь такое было?

Лиза
Лида

Сообщение было удалено

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Купаться в эти дни нельзя даже в ванной просто нужно подмываться,а если купаться еще и в озере то тогда прокладка не спасет! В озере есть много очень много плохих веществ которые попадут в матку и пишы пропало! Лучше обратись к врачу!

Аноним

Мне 12 лет я не знаю что делать . Сегодня утром болела поясница и внизу живота потом где-то после обеда стали появляться выделения коричневого цвета . И не кровь оно не жидкое а такое густое и коричневого цвета. Мне страшно нормально ли это? Ответьте пожалуста кто нибудь!!

Гость
мики

Сообщение было удалено

спасибо огромное успокоили

Конфета
Кендис

Сообщение было удалено

Конфета
Конфета

Сообщение было удалено

Конфета

Утром устала,захотела сходить в туалет и увидела какие-то выделения коричневого цвета,но я не уделила этому внимания!А когда тоже самое случилось через 4-5 часов,то поя вились догадки что это месячные.Хочу спросить нормальный ли это цвет для них?

Лера
Арина

Сообщение было удалено

Это не лечиться)это месячные

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не,месячные начинают идти как организм настроиться,а идут они примерно до 45 лет

Адельфина

Здравствуйте, мне скоро 13 лет. Пару месяцев назад (4 месяца где-то )у меня начались месячные, и продлились 3 дня. Но это были даже не месячные, а что то коричневое. Потом это всё прекратилось. Маме я рассказала, мама сказала, что у неё тоже такое было и следующий раз начались только через год. Мечных не было до вчера. Вчера после физры я пришла домой и пошла в туалрт, а там у меня коричнивое опять. Маме я не говорила. Сегодня у меня ещё и занятия спортом... Что делать подскажите.

Человек
Кендис

Сообщение было удалено

Человек

У меня сегодня такое началось, сначала совсем немного, а к ночи побольше. Сказала маме, она говорит месячные начнутся вот-вот. Так что жди) П.С мне тоже 13))

неизвестная

ПОМОГИТЕ!! Мне 10 через месяц 11 не знаю что делать уже 3 недели бело-коричневые выделения не знаю что делать это нормально??!!!!!!!!

Гость 001
Алёна

Сообщение было удалено

Гость 001

Алена, что в итоге у Вас было? Похожая ситуация.

Yulia

Здравствуйте
Был первый ПА
Потом задержка в 4 месяца
Ходила к врачу .беременности нет
На УЗИ была все в норме
Вчера начались коричневые выделения вроде как месячные
Занимаюсь спортом
Готовлюсь к соревнованиям
Может в этом причина
Или так восстанавливается цикл

Лиза 534

Здраствуте девушки мне 16 идут темно бордовые месячные с какими то комочками. До менструального цикла был половой акт. Так же после полового акта появилась молочница, пользовалась клотрималом как и указано на упаковке 6 дней, зуд прошел но и белые выделения как слизь присутствовали. Сейчас идут месячные темно бордовые, боли в низу живота нет. Подскажите пожалуйста что это и что мне делать. Не нахожу себе места.

Лиза 534
Yulia

Сообщение было удалено

Если молодой человек в тебя не кончал ты и не должа была забеременеть
Цикол должен нурмолизоваться подожди еще немного, но а если не начнутся сходи еще раз в больницу. Бывает такое что они начнутся все как обычно а потом цикол прекротился на пол года, такое бывает у подростков (гормональный збой).

Настя

Здравствуйте мне 13 лет. Месячных никогда не было, Но вот уже 3 день какие-то коричневые выделения и с ними иногда тёмного коричневые или чёрные куски чего-то.Что это?

Всегда так,потому что постоянно воспалительные процессы!бывают темные коричневые,бывают начинаются с водички розовой,а потом сгустки блин аж страшно!причины могут быть разные,это и наши аборты дают о себе знать,воспаление,вагинит,эндометрит,подстыла и тд

Катя

Зравствуйте. У меня такой вопрос. 3 день идут коричневые выделения с сгустками. Ничего не болит. Правда до это болел с правой стороны живот дня 2. 12 лет месячных нет. Часто циститы бывают. Небольшое жжение, но оно уже давно появилось и регулярно появляется. Думаю это из-за цистита. Нижнее бельё приходится менять утром и вечером. Выделения размазанные и как ранее сказала сгустками. У меня год назад уже болел так живот и врачи сказали, что это подготовка организма к месячным,но я не уверенна,поэтому и спрашиваю. Это у меня месячные или болезнь? Сразу говорю если это в скором времени не пройдёт мама сказала,что запишет меня к гинекологу. У кого нибудь так начанались месячные?

Екатерина
Лида

Сообщение было удалено

У меня уже два дня идут светлой коричневые выделения.Я волнуюсь.Эти выделения могут быть предвестниками месячных?
Заранее спасибо

Екатерина
Лида

Сообщение было удалено

У меня уже два дня идут светлой коричневые выделения.Я волнуюсь.Эти выделения могут быть предвестниками месячных?
Заранее спасибо

Регина
Витаминка

Сообщение было удалено

гость

Мне 13 и очень боюсь! У меня 3 месячные и у меня каждый раз когда приходят месячные они получаются и тёмные но с кровью! Как это понять? Очень страшно!😯 Сегодня начались и продолжаются весь день! Это плохо?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне 13 лет у меня только один раз были месячные 2 Месяца назад И сейчас их пока нету я очень переживаю мама сказала что это нормально потому что твой цикл ещё не нормализовался , А месяц назад вообще были коричневые выделения я очень сильно переживала думала что это какая-то болезнь

Саша

Здравствуйте мне 12 и у меня пошло кровотечение но на нижнем белье ничего кроме выделения (белого), что это ?это месячные или нет?

БиБи

ем ну вроде нормально! У моей подруги только не давно начались ей 12 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Здравствуйте, мне 12 лет. Месячные уже были 2 раза. Ну так вот, после окончания вторых месячных - дня через 2-3 появились светло-коричневые выделения, и продолжаются до сих пор. Очень страшно, т. к начиталась разных статей про различные болезни. К гинекологу идти боюсь)... Что мне делать? Может быть у кого то такое было. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Гость

Можно задать вопрос? Мне 13 лет, идут какие-то коричневые выделения уже второй раз. Первый раз были в марте, в апреле не было, и вот день назад начались. Это нормально? Осталась в интернете, что все плохо. Маме боюсь говорить, так как строгая, подругам стесняюсь, а сестёр нет. Ответьте пожалуйста.

Лил

А это нормально, что эти коричневые выделения с камочками? И то что болит.

Гость

Это нормально не бойтесь это может быть перед месячнами и после них